Anatoly_MD Posted September 25, 2018 Share Posted September 25, 2018 4 minutes ago, USSR_BEZBASH said: Нью-Йорк Страсбург Франкфурт Принял. Ну как я выше сказал - попробуйте Лондон. У меня лично там вполне нормально - что с уроном, что с броней, что с наличием рыбаков и читаков. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BEZBASH Posted September 25, 2018 Share Posted September 25, 2018 Только что, prt1zn сказал: Изобретение невиданного инженера -Алтын а он разве не 5го класса ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
prt1zn Posted September 25, 2018 Share Posted September 25, 2018 Только что, USSR_BEZBASH сказал: а он разве не 5го класса ? Не суть, когда в "невиданной доселе в мире и вселенной реалистичной игре" появляются шлемы выше 2-го класса, это уже смех Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anatoly_MD Posted September 25, 2018 Share Posted September 25, 2018 15 minutes ago, prt1zn said: Лобби одно для всех серверов. А Лондон мёртвый какой-то, хотя я сам сейчас в Англии проживаю, пинг лучший там, но не играю, ибо поиск игры по 5 минут, и закидывает в рейд вместе с чело-ботами, на 14 минуте рейда, когда уже всё вынесли нормальное Да, Вы правы - поиск иногда долгий (у меня лично около 2-3мин в среднем), но из-за урона оно того стоит. С народом вроде проблем нет, вон вчера вечером на Развязке перестрелки постоянные шли. Link to comment Share on other sites More sharing options...
prt1zn Posted September 25, 2018 Share Posted September 25, 2018 Только что, Anatoly_MD сказал: Да, Вы правы - поиск иногда долгий (у меня лично около 2-3мин в среднем), но из-за урона оно того стоит. С народом вроде проблем нет, вон вчера вечером на Развязке перестрелки постоянные шли. Меня больше раздражает респ не со всеми, когда уже все засели по кустам, а общага вся вынесенная стоит уже топористами Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ksenon666 Posted September 25, 2018 Share Posted September 25, 2018 4 minutes ago, Anatoly_MD said: Серьёзно?? Наконец-то! Чето не замечал я... Ага, но когда прилетает из шотгана - стамина дропает неплохо. Сейчас из-за того, что для перехода на бег нужно уже идти шагом часто в начале внезапного боя выгребаю 1 minute ago, prt1zn said: Изобретение невиданного инженера -Алтын Да, Алтын все еще убер неадекватен. Мосинкой не пробовал правда еще:) Just now, USSR_BEZBASH said: а он разве не 5го класса ? а какая к чертям разница?:) Алтын - это ксерокопия немецкого штурмового шлемака волосатых годов. Он Тяжелый, и по хорошему должен нормально держать пистолетный патрон, в игровых реалиях\условностях яб добавил ему хороший шанс рикошета для 5.45 и 5.56 не бронебойных НО - он должен от таких рикошетов здорово коцаться Link to comment Share on other sites More sharing options...
prt1zn Posted September 25, 2018 Share Posted September 25, 2018 1 минуту назад, Ksenon666 сказал: Да, Алтын все еще убер неадекватен. Мосинкой не пробовал правда еще:) А что если это пасхалка от разрабов?! Может мосинкой он как раз и пробивается с 1 выстрела? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anatoly_MD Posted September 25, 2018 Share Posted September 25, 2018 14 minutes ago, werymag said: На самом деле в данном случае очень сильно решает стиль игры, если ты не любитель засад, получасового сидения в кусту, тихой ходьбы и прочего, а предпочитаешь быстро встретиться с противником, быстро и в лоб постреляться, победить или помереть, то и понять, что в сессии есть читеры не получется, так как если читер и будет, то убъет вас при прямой видимости, или якобы от шума, и понять, что противник читерил почти нереально. Да и банально локацию проходишь быстро, не пересекаясь с кучей игроков, и на челоботочитеров не натыкаясь. Другое дело, когда стиль игры - максимально аккуратный, засады, выход с локации под конец времени. Если на карте есть читер, то с вероятностью близкой к 100% вы на него наткнётесь. Потому даже играя на одном и том же сервере одни могут встречать читеров редко, вторые - постоянно. Это кстати и к мосинке относится, для любителей агресивной игры мосинка ничего не поменяла, так как попасть по постоянно бегающей цели очень сложно. А вот любителей засад мосинка контрит очень сильно. Ну я любитель спокойно пошариться и поприседать прислушиваясь каждые 50м, передвижение всегда от укрытия к укрытию. Думаю понятен стиль игры. Выхожу всегда к концу рейда, ибо щас запарился с квестами и стараюсь сдать как можно больше/насобирать предметов. И всё равно - рыбаков видел пару раз, читаков не видел. Лично я, может они меня стороной обходили или на другой сессии играли, не могу знать. Вчера думал наконец-то! Нарвался на читака! Запишу как он меня убъёт! На развязке, сижу в палатках у Гошана, слышу тело бегает и очередями ложит ботов. Думаю - чето он слишком меткий и видит их стопудово где они, слишком уж подряд их косит. Сел рядом в уголке, жду. Он побегал вокруг, пострелял всех ботов и срулил. Квест наверно выполнял и знал где они спавнятся, вот и всё. Знал бы он где я, завалил бы точно - я с СКС и УНТАРОМ серьёзной угрозы не представлял. 7 minutes ago, prt1zn said: Меня больше раздражает респ не со всеми, когда уже все засели по кустам, а общага вся вынесенная стоит уже топористами Да, есть такое. Ну я за лутецкий не парюсь - мне важнее выйти с опытом и выполнив задачу, чем вынести биток. А когда докидывает в сессию, сначала осторожно осматриваюсь и выхожу потихоньку из зоны возможных засад. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
BEZBASH Posted September 25, 2018 Share Posted September 25, 2018 2 минуты назад, Anatoly_MD сказал: Ну я любитель спокойно пошариться и поприседать прислушиваясь каждые 50м, передвижение всегда от укрытия к укрытию. Думаю понятен стиль игры. Выхожу всегда к концу рейда, ибо щас запарился с квестами и стараюсь сдать как можно больше/насобирать предметов. И всё равно - рыбаков видел пару раз, читаков не видел. Лично я, может они меня стороной обходили или на другой сессии играли, не могу знать. Вчера думал наконец-то! Нарвался на читака! Запишу как он меня убъёт! На развязке, сижу в палатках у Гошана, слышу тело бегает и очередями ложит ботов. Думаю - чето он слишком меткий и видит их стопудово где они, слишком уж подряд их косит. Сел рядом в уголке, жду. Он побегал вокруг, пострелял всех ботов и срулил. Квест наверно выполнял и знал где они спавнятся, вот и всё. Знал бы он где я, завалил бы точно - я с СКС и УНТАРОМ серьёзной угрозы не представлял. Так он видел что ты зашкерился , вкусного у тебя ничего нет , зачем лишний раз ник палить ) Там у читеров на форуме инструкция есть , как себя вести что бы не палиться ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
RezZzonanS Posted September 25, 2018 Share Posted September 25, 2018 1 час назад, Anatoly_MD сказал: Такая же фигня, я лично не встречал. Также как и рыбаков. Ну постреливает иногда в некоторых рейдах одинокиймосечник, ну и фиг с ним. Меня лично не ложили с неё ни разу. Один раз обстреляли, но видно издалека, т.к. даже рядом не пролетело. Спокойно убежал. Играю всегда на Лондоне, и "наших" там тоже есть, судя по лобби. Позвольте спросить, вы на каких серверах играете, товарищи @USSR_BEZBASH @RezZzonanS? да нету читеров в игре, 600 забаненных за последние дни это галюцинации раз вам они не попались значит и нет их, Л-логика. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AIVEN Posted September 25, 2018 Share Posted September 25, 2018 30 минут назад, Anatoly_MD сказал: Настройте Нвидия Хайлайтс на 30 сек и пишите моменты за несколько дней. Я так делаю, на данный момент 100% моих смертей (даже странных) после пересмотра момента доказывают что я затупил а противник переиграл-перестрелял. И страшного в этом ничего не вижу. Также пару раз "неубиваемых ботов" встречал - оказалось что при пересмотре у него прямо рядом пролетало, или очередь косо ложилась, а сперва казалось что всё зашло. Даже есть видос где ранее подраннеый бот убежал, спрятался и истёк кровью ))) Я гарантированно встречал под сотню случаев с неубиваемыми ботами. И это не рассинхрон. А они как бы находятся в выключенном состоянии и если их каким либо способом запустить то они начинают стрелять и получать урон. Чаще и проще таких встретить на заводе играя за дикого. В каждой второй игре точно бывают. Я даже напрягся и несколько видео записал таких случаев. ----------- касательно мосинок и их засилья, то очень зависит от локации. В том же лесу игра в 10том патче категорически поменялась, так как основная масса теперь голые мосинщики. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RUS_Father Posted September 25, 2018 Share Posted September 25, 2018 59 минут назад, Qaleegoola сказал: Читеры и багоюзеры это само собой, по второму пункту никто наказывать не будет, на свой страх и риск идете в рейд с незнакомым человеком. RUS Автоопределение)) По второму пункту тоже поддерживаю! Все как в жизни доверчивость не всегда оправдана) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anatoly_MD Posted September 25, 2018 Share Posted September 25, 2018 17 minutes ago, RezZzonanS said: да нету читеров в игре, 600 забаненных за последние дни это галюцинации раз вам они не попались значит и нет их, Л-логика. (устало) Блин, да когда я говорил что их нет? Ни разу не отрицал их существования. Просто я их не встречаю. Или может быть просто могу объяснить свои смерти. Или оба варианта разом. Вы же не станете отрицать что такое может быть? Л-логика, блин... В Л-логику сначала нужно самому уметь, прежде чем других к ней призывать, Вы уж извините. Link to comment Share on other sites More sharing options...
VariusVir Posted September 25, 2018 Share Posted September 25, 2018 1 час назад, Anatoly_MD сказал: А чтоб не отлетать от мосечника, стреляйте первым и не танкуйте - поди не выйдете ему прямо на мушку. Соглашусь с Вами! Постоянно на стримах вижу как "ПроMLGСтримеры" выходят просто один на один с врагом в чисто поле, зажимают по нему, промахиваются, отлетают от одного четкого попадания в голову и начинается... - Броня не тащит! Баланса нет! Шлем не держит! 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Qaleegoola Posted September 25, 2018 Share Posted September 25, 2018 (edited) @Chernobyl_52 Рейтинг который собираются ввести, надеюсь будет как общий так и отдельный по каждой локации? Edited September 25, 2018 by Qaleegoola Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chernobyl_52 Posted September 25, 2018 Author Share Posted September 25, 2018 2 минуты назад, Qaleegoola сказал: @Chernobyl_52 Рейтинг который будет введен надеюсь будет как общий так и отдельный по каждой локации? Может быть, не рассматривал подробно, утвердительно сказать не могу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anatoly_MD Posted September 25, 2018 Share Posted September 25, 2018 (edited) 44 minutes ago, AIVEN said: Я гарантированно встречал под сотню случаев с неубиваемыми ботами. И это не рассинхрон. А они как бы находятся в выключенном состоянии и если их каким либо способом запустить то они начинают стрелять и получать урон. Чаще и проще таких встретить на заводе играя за дикого. В каждой второй игре точно бывают. Я даже напрягся и несколько видео записал таких случаев. ----------- касательно мосинок и их засилья, то очень зависит от локации. В том же лесу игра в 10том патче категорически поменялась, так как основная масса теперь голые мосинщики. Я встречал одного неубиваемого - он был наклонён, шустр и непреклонен )) высадил в него пару магазинов из СКС и один из трофейного Вепря. Т.к. он был под наклоном вообще не факт что я попадал, слышал только один раз как он ойкнул. В конце концов загнал его в угол и подорвал гранатой. Оказалось он в дефике был )) А то что Вы описываете - смахивает на баг, т.е. пока они не "раздуплятся", их для сервера их как будто и нет, соответственно урон не проходит по ним. Надо репортить. В Лесу ходил мало, пару раз по квесту, встречал как рыбаков (по звуку) как и автоматчиков, заместам устролили хороший на лесопилке. Так что утверждать обратное не могу. Тем более сам туда ходил рыбачить, мосинку пробовать ))) Может Вы меня даже видели хехе Edited September 25, 2018 by Anatoly_MD Link to comment Share on other sites More sharing options...
Qaleegoola Posted September 25, 2018 Share Posted September 25, 2018 Только что, Chernobyl_52 сказал: Может быть, не рассматривал подробно, утвердительно сказать не могу. Просто если он будет только общим, то он будет не объективен, ибо разные условия на разных локациях, да и люди играют не на всех. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anatoly_MD Posted September 25, 2018 Share Posted September 25, 2018 1 minute ago, Qaleegoola said: Просто если он будет только общим, то он будет не объективен, ибо разные условия на разных локациях, да и люди играют не на всех. На первых местах будут чистильщики Завода )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Qaleegoola Posted September 25, 2018 Share Posted September 25, 2018 (edited) Только что, Anatoly_MD сказал: На первых местах будут чистильщики Завода )) Ага, тоже хотел написать про завод, но решил обобщить) Edited September 25, 2018 by Qaleegoola Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chernobyl_52 Posted September 25, 2018 Author Share Posted September 25, 2018 10 минут назад, Qaleegoola сказал: Просто если он будет только общим, то он будет не объективен, ибо разные условия на разных локациях, да и люди играют не на всех. 8 минут назад, Anatoly_MD сказал: На первых местах будут чистильщики Завода )) Как часто вы будете следить за этим рейтингом? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Qaleegoola Posted September 25, 2018 Share Posted September 25, 2018 Только что, Chernobyl_52 сказал: Как часто вы будете следить за этим рейтингом? Cложно сказать, опять же зависит от того как он будет реализован, но следить буду однозначно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anatoly_MD Posted September 25, 2018 Share Posted September 25, 2018 1 minute ago, Chernobyl_52 said: Как часто вы будете следить за этим рейтингом? Мне всё равно, если буду поглядывать то из-за интереса типа "О, вона боец назадр...набегал часов в игре!" Меня в этох списках точно не будет ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
-APOSTOL- Posted September 25, 2018 Share Posted September 25, 2018 12 минуты назад, Chernobyl_52 сказал: Как часто вы будете следить за этим рейтингом? К чёрту рейтинг, Арену хотелось бы, с друзьями против друг друга по стреляться. Вот была бы веселуха. А рейтинг, что даёт? Собственно ничего (пока), потом он будет нужен когда контента будет процентов на 90 загружено. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nikpechnikov Posted September 25, 2018 Share Posted September 25, 2018 По поводу нового цвета очков и магазинов на mpx уже писали. Вчера заметил, что не все так просто с m67 и m4a1. В зависимости от интенсивности освещения рукоятка для переноски штурмового карабина и вся граната целиком имеют хамелионовую окраску от бронзового до золотистого. Или так только у меня? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts