Jump to content

Патч 0.10.1.1918

Chernobyl_52
 Share

Recommended Posts

4 minutes ago, USSR_BEZBASH said:

Нью-Йорк Страсбург Франкфурт

Принял. Ну как я выше сказал - попробуйте Лондон. У меня лично там вполне нормально - что с уроном, что с броней, что с наличием рыбаков и читаков.

Только что, USSR_BEZBASH сказал:

а он разве не 5го класса ?

Не суть, когда в "невиданной доселе в мире и вселенной реалистичной игре" появляются шлемы выше 2-го класса, это уже смех :)

15 minutes ago, prt1zn said:

Лобби одно для всех серверов. А Лондон мёртвый какой-то, хотя я сам сейчас в Англии проживаю, пинг лучший там, но не играю, ибо поиск игры по 5 минут, и закидывает в рейд вместе с чело-ботами, на 14 минуте рейда, когда уже всё вынесли нормальное :)

Да, Вы правы - поиск иногда долгий (у меня лично около 2-3мин в среднем), но из-за урона оно того стоит. С народом вроде проблем нет, вон вчера вечером на Развязке перестрелки постоянные шли. 

Только что, Anatoly_MD сказал:

Да, Вы правы - поиск иногда долгий (у меня лично около 2-3мин в среднем), но из-за урона оно того стоит. С народом вроде проблем нет, вон вчера вечером на Развязке перестрелки постоянные шли. 

Меня больше раздражает респ не со всеми, когда уже все засели по кустам, а общага вся вынесенная стоит уже топористами :)

4 minutes ago, Anatoly_MD said:

Серьёзно?? Наконец-то! Чето не замечал я...

Ага, но когда прилетает из шотгана - стамина дропает неплохо.

Сейчас из-за того, что для перехода на бег нужно уже идти шагом часто в начале внезапного боя выгребаю :(

1 minute ago, prt1zn said:

Изобретение невиданного инженера -Алтын :)

Да, Алтын все еще убер неадекватен. Мосинкой не пробовал правда еще:)

Just now, USSR_BEZBASH said:

а он разве не 5го класса ?

а какая к чертям разница?:) Алтын - это ксерокопия немецкого штурмового шлемака волосатых годов. Он Тяжелый, и по хорошему должен нормально держать пистолетный патрон, в игровых реалиях\условностях яб добавил ему хороший шанс рикошета для 5.45 и 5.56 не бронебойных НО - он должен от таких рикошетов здорово коцаться

1 минуту назад, Ksenon666 сказал:

Да, Алтын все еще убер неадекватен. Мосинкой не пробовал правда еще:)

А что если это пасхалка от разрабов?! Может мосинкой он как раз и пробивается с 1 выстрела? :)

14 minutes ago, werymag said:

На самом деле в данном случае очень сильно решает стиль игры, если ты не любитель засад, получасового сидения в кусту, тихой ходьбы и прочего, а предпочитаешь быстро встретиться с противником, быстро и в лоб постреляться, победить или помереть, то и понять, что в сессии есть читеры не получется, так как если читер и будет, то убъет вас при прямой видимости, или якобы от шума, и понять, что противник читерил почти нереально. Да и банально локацию проходишь быстро, не пересекаясь с кучей игроков, и на челоботочитеров не натыкаясь.

Другое дело, когда стиль игры - максимально аккуратный, засады, выход с локации под конец времени. Если на карте есть читер, то с вероятностью близкой к 100% вы на него наткнётесь. 

Потому даже играя на одном и том же сервере одни могут встречать читеров редко, вторые - постоянно.

Это кстати и к мосинке относится, для любителей агресивной игры мосинка ничего не поменяла, так как попасть по постоянно бегающей цели очень сложно. А вот любителей засад мосинка контрит очень сильно. 

Ну я любитель спокойно пошариться и поприседать прислушиваясь каждые 50м, передвижение всегда от укрытия к укрытию. Думаю понятен стиль игры. Выхожу всегда к концу рейда, ибо щас запарился с квестами и стараюсь сдать как можно больше/насобирать предметов. И всё равно - рыбаков видел пару раз, читаков не видел. Лично я, может они меня стороной обходили или на другой сессии играли, не могу знать. 

Вчера думал наконец-то! Нарвался на читака! Запишу как он меня убъёт! На развязке, сижу в палатках у Гошана, слышу тело бегает и очередями ложит ботов. Думаю - чето он слишком меткий и видит их стопудово где они, слишком уж подряд их косит. Сел рядом в уголке, жду. Он побегал вокруг, пострелял всех ботов и срулил. Квест наверно выполнял и знал где они спавнятся, вот и всё. Знал бы он где я, завалил бы точно - я с СКС и УНТАРОМ серьёзной угрозы не представлял.  

7 minutes ago, prt1zn said:

Меня больше раздражает респ не со всеми, когда уже все засели по кустам, а общага вся вынесенная стоит уже топористами :)

Да, есть такое. Ну я за лутецкий не парюсь - мне важнее выйти с опытом и выполнив задачу, чем вынести биток. А когда докидывает в сессию, сначала осторожно осматриваюсь и выхожу потихоньку из зоны возможных засад. 

• Sad 1

2 минуты назад, Anatoly_MD сказал:

Ну я любитель спокойно пошариться и поприседать прислушиваясь каждые 50м, передвижение всегда от укрытия к укрытию. Думаю понятен стиль игры. Выхожу всегда к концу рейда, ибо щас запарился с квестами и стараюсь сдать как можно больше/насобирать предметов. И всё равно - рыбаков видел пару раз, читаков не видел. Лично я, может они меня стороной обходили или на другой сессии играли, не могу знать. 

Вчера думал наконец-то! Нарвался на читака! Запишу как он меня убъёт! На развязке, сижу в палатках у Гошана, слышу тело бегает и очередями ложит ботов. Думаю - чето он слишком меткий и видит их стопудово где они, слишком уж подряд их косит. Сел рядом в уголке, жду. Он побегал вокруг, пострелял всех ботов и срулил. Квест наверно выполнял и знал где они спавнятся, вот и всё. Знал бы он где я, завалил бы точно - я с СКС и УНТАРОМ серьёзной угрозы не представлял.  

Так он видел что ты зашкерился , вкусного у тебя ничего нет , зачем лишний раз ник палить )

Там у читеров на форуме инструкция есть , как себя вести что бы не палиться )))

1 час назад, Anatoly_MD сказал:

Такая же фигня, я лично не встречал. Также как и рыбаков. Ну постреливает иногда в некоторых рейдах одинокиймосечник, ну и фиг с ним. Меня лично не ложили с неё ни разу. Один раз обстреляли, но видно издалека, т.к. даже рядом не пролетело. Спокойно убежал. Играю всегда на Лондоне, и "наших" там тоже есть, судя по лобби. 

Позвольте спросить, вы на каких серверах играете, товарищи @USSR_BEZBASH @RezZzonanS

да нету читеров в игре, 600 забаненных за последние дни это галюцинации раз вам они не попались значит и нет их, Л-логика.

30 минут назад, Anatoly_MD сказал:

Настройте Нвидия Хайлайтс на 30 сек и пишите моменты за несколько дней. Я так делаю, на данный момент 100% моих смертей (даже странных) после пересмотра момента доказывают что я затупил а противник переиграл-перестрелял. И страшного в этом ничего не вижу. Также пару раз "неубиваемых ботов" встречал - оказалось что при пересмотре у него прямо рядом пролетало, или очередь косо ложилась, а сперва казалось что всё зашло. Даже есть видос где ранее подраннеый бот убежал, спрятался и истёк кровью )))

Я гарантированно встречал под сотню случаев с неубиваемыми ботами. И это не рассинхрон. А они как бы находятся в выключенном состоянии и если их каким либо способом запустить то они начинают стрелять и получать урон. Чаще и проще таких встретить на заводе играя за дикого. В каждой второй игре точно бывают.  Я даже напрягся и несколько видео записал таких случаев.

----------- касательно мосинок и их засилья, то очень зависит от локации. В том же лесу игра в 10том патче категорически поменялась, так как основная масса теперь голые мосинщики.

59 минут назад, Qaleegoola сказал:

Читеры и багоюзеры это само собой, по второму пункту никто наказывать не будет, на свой страх и риск идете в рейд с незнакомым человеком.

RUS Автоопределение))

По второму пункту тоже поддерживаю! Все как в жизни доверчивость не всегда оправдана)

17 minutes ago, RezZzonanS said:

да нету читеров в игре, 600 забаненных за последние дни это галюцинации раз вам они не попались значит и нет их, Л-логика.

(устало) Блин, да когда я говорил что их нет? Ни разу не отрицал их существования. Просто я их не встречаю. Или может быть просто могу объяснить свои смерти. Или оба варианта разом. Вы же не станете отрицать что такое может быть? Л-логика, блин... В Л-логику сначала нужно самому уметь, прежде чем других к ней призывать, Вы уж извините.

1 час назад, Anatoly_MD сказал:

А чтоб не отлетать от мосечника, стреляйте первым и не танкуйте - поди не выйдете ему прямо на мушку.

Соглашусь с Вами! Постоянно на стримах вижу как "ПроMLGСтримеры" выходят просто один на один с врагом в чисто поле, зажимают по нему, промахиваются, отлетают от одного четкого попадания в голову и начинается... - Броня не тащит! Баланса нет! Шлем не держит!

• Like 2

2 минуты назад, Qaleegoola сказал:

@Chernobyl_52 Рейтинг который будет введен надеюсь будет как общий так и отдельный по каждой локации? 

Может быть, не рассматривал подробно, утвердительно сказать не могу. 

44 minutes ago, AIVEN said:

Я гарантированно встречал под сотню случаев с неубиваемыми ботами. И это не рассинхрон. А они как бы находятся в выключенном состоянии и если их каким либо способом запустить то они начинают стрелять и получать урон. Чаще и проще таких встретить на заводе играя за дикого. В каждой второй игре точно бывают.  Я даже напрягся и несколько видео записал таких случаев.

----------- касательно мосинок и их засилья, то очень зависит от локации. В том же лесу игра в 10том патче категорически поменялась, так как основная масса теперь голые мосинщики.

Я встречал одного неубиваемого - он был наклонён, шустр и непреклонен )) высадил в него пару магазинов из СКС и один из трофейного Вепря. Т.к. он был под наклоном вообще не факт что я попадал, слышал только один раз как он ойкнул. В конце концов загнал его в угол и подорвал гранатой. Оказалось он в дефике был )) 

А то что Вы описываете - смахивает на баг, т.е. пока они не "раздуплятся", их для сервера их как будто и нет, соответственно урон не проходит по ним. Надо репортить. 

В Лесу ходил мало, пару раз по квесту, встречал как рыбаков (по звуку) как и автоматчиков, заместам устролили хороший на лесопилке. Так что утверждать обратное не могу. Тем более сам туда ходил рыбачить, мосинку пробовать ))) Может Вы меня даже видели хехе

Edited by Anatoly_MD

Только что, Chernobyl_52 сказал:

Может быть, не рассматривал подробно, утвердительно сказать не могу. 

Просто если он будет только общим, то он будет не объективен, ибо разные условия на разных локациях, да и люди играют не на всех.

1 minute ago, Qaleegoola said:

Просто если он будет только общим, то он будет не объективен, ибо разные условия на разных локациях, да и люди играют не на всех.

На первых местах будут чистильщики Завода )) 

Только что, Anatoly_MD сказал:

Ага, тоже хотел написать про завод, но решил обобщить)

Edited by Qaleegoola

10 минут назад, Qaleegoola сказал:

8 минут назад, Anatoly_MD сказал:

Как часто вы будете следить за этим рейтингом? 

Только что, Chernobyl_52 сказал:

Cложно сказать, опять же зависит от того как он будет реализован, но следить буду однозначно.

1 minute ago, Chernobyl_52 said:

Мне всё равно, если буду поглядывать то из-за интереса типа "О, вона боец назадр...набегал часов в игре!" Меня в этох списках точно не будет ))) 

12 минуты назад, Chernobyl_52 сказал:

К чёрту рейтинг, Арену хотелось бы, с друзьями против друг друга по стреляться.  Вот была бы веселуха. А рейтинг, что даёт? Собственно ничего (пока), потом он будет нужен когда контента будет процентов на 90 загружено. 

По поводу нового цвета очков и магазинов на mpx уже писали. Вчера заметил, что не все так просто с m67 и m4a1. В зависимости от интенсивности освещения рукоятка для переноски штурмового карабина и вся граната целиком имеют хамелионовую окраску от бронзового до золотистого.

Или так только у меня?

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...