Jump to content

Патч 0.10.1.1918

Chernobyl_52
 Share

Recommended Posts

3 минуты назад, -APOSTOL- сказал:

К чёрту рейтинг, Арену хотелось бы, с друзьями против друг друга по стреляться.  Вот была бы веселуха. А рейтинг, что даёт? Собственно ничего (пока), потом он будет нужен когда контента будет процентов на 90 загружено. 

А сейчас Вам, что мешает с друзьями застрелятся? 

Только что, -APOSTOL- сказал:

К чёрту рейтинг, Арену хотелось бы, с друзьями против друг друга по стреляться.  Вот была бы веселуха. А рейтинг, что даёт? Собственно ничего (пока), потом он будет нужен когда контента будет процентов на 90 загружено. 

А как рейтинг с контентом связан? (А вот когда будет Арена, вот тогда и тем кому рейтинг был не нужен, сразу заинтересуются им, ну естественно если аренить будут)

2 минуты назад, Nikpechnikov сказал:

По поводу нового цвета очков и магазинов на mpx уже писали. Вчера заметил, что не все так просто с m67 и m4a1. В зависимости от интенсивности освещения рукоятка для переноски штурмового карабина и вся граната целиком имеют хамелионовую окраску от бронзового до золотистого.

Или так только у меня?

Скрины, при таких проблемах просто описание мало что дает. Прикрепляйте скрины. 

Только что, Chernobyl_52 сказал:

Скрины, при таких проблемах просто описание мало что дает. Прикрепляйте скрины. 

Обязательно вечером поснимаю. Да и не проблема это. Я вообще сначала подумал, что новый дизайн, так сказать. Хотели скины - получите, распишитесь.

3 минуты назад, Chernobyl_52 сказал:

А сейчас Вам, что мешает с друзьями застрелятся? 

Я имею введу, против друг друга, что бы ни кто не мешал ни боты ни другие ЧВК. Победивший забирает всё)))))).

Да к стати не нашёл тему типо "предложения по форуму"

7 минут назад, -APOSTOL- сказал:

Я имею введу, против друг друга, что бы ни кто не мешал ни боты ни другие ЧВК. Победивший забирает всё)))))).

Да к стати не нашёл тему типо "предложения по форуму"

А, договорные матчи, я Вас понял. Круговорот лута в кланах)

@Chernobyl_52  Добрый день! Возник вопрос: предусмотрено ли какое-либо наказание за оскорбление/призыв к насилию в никах? Например, я создам аккаунт и назову своего персонажа BbIPE3AU_PYCCKUX или 6eu_4ypok ? 

Как предложение - полный вайп аккаунта с обнулением ника и соответствующим предупреждением.

11 час назад, prt1zn сказал:

Вот-вот, ушёл туда, открытый мир на 24 квадратных километра. Да мало контента, но Тарков в этом случае ничем не уступает :) Зато по 2 патча в неделю выкатывают, при том что штат - 24 человека.

При этом в игре введён нормальный метаболизм, а не когда пьёшь и ешь только для прокачки скилла. Да и в целом, 2 выстрела с АК или один с СВД - смерть при любом эквипе. Что-то Тарков по-моему уступил лавры самой хардкорной игры.

Не ну погоди, сейчас все пишут про броню и шлемы до 3го класса что не работает. В ихнем понятие не работает, в нашем понятие - работает в соответствии с реалиями. Я уже подумываю установить игру сейчас, или дождаться 0.11. Просто тенденция прогнуться под массой тормозит, сегодня одно - завтра опять все по другому (в худшую сторону). 

• Upvote 1

А древнейший баг со сбрасыванием скорости до одной трети, если начать бежать при включенном "тихом режиме" и нажать капс - только у меня или у всех? 

А мосинку можно сбалансировать ценами на патроны, добавить охотничьих патронов, которые не будут пробивать броню (но большое заброневое) по ценам текущих патронов, а цены на существующие поднять раза в 3-4. Что бы СНБ пробивающий всё был суперредким и ценным и стоил 1к+ рублей за патрон. 

Заодно и грядущую СВД ограничит.

• Upvote 1

13 часа назад, prt1zn сказал:

Зато по 2 патча в неделю выкатывают, при том что штат - 24 человека.

Главное-без искусственного ажиотажа-тех. патчи так и должны выходить, без шума и пыли, спокойно и методично.

9 minutes ago, werymag said:

А древнейший баг со сбрасыванием скорости до одной трети, если начать бежать при включенном "тихом режиме" и нажать капс - только у меня или у всех? 

А мосинку можно сбалансировать ценами на патроны, добавить охотничьих патронов, которые не будут пробивать броню (но большое заброневое) по ценам текущих патронов, а цены на существующие поднять раза в 3-4. Что бы СНБ пробивающий всё был суперредким и ценным и стоил 1к+ рублей за патрон. 

Заодно и грядущую СВД ограничит.

Плохая идея. Патрон-он и в африке патрон. Охотничий - да, гут, а вот цену накручивать - не ок. Тут все просто - если ты с оптикой, тем более с болтовкой - то ты быстро помрешь в ближнем бою, или если тебя тупо прижмут и обойдут. А СВД - ну ок, будет у тебя бесполезная\дорогущая СВД, при том, что М14\FAL имеют БК с нормальным бронепробитием и будут в цену дешевле.

34 минуты назад, Ksenon666 сказал:

Плохая идея. Патрон-он и в африке патрон. Охотничий - да, гут, а вот цену накручивать - не ок. Тут все просто - если ты с оптикой, тем более с болтовкой - то ты быстро помрешь в ближнем бою, или если тебя тупо прижмут и обойдут. 

Вот ни разу не "и в африке патрон". Даже сейчас достать снайперский бронебойный не самая простая задача, так как в гражданском обороте они запрещены везде, даже там, где разрешено оружия. Такой патрон и в игре должен быть редким и очень дорогим. 

Просто делать мосинку дорогой однозначно глупо, массовое, простое и дешевое оружие, в отличии от патронов. 

34 минуты назад, Ksenon666 сказал:

А СВД - ну ок, будет у тебя бесполезная\дорогущая СВД, при том, что М14\FAL имеют БК с нормальным бронепробитием и будут в цену дешевле.

А М1 и ФАЛ и так почти самое дорогое оружие с весьма не дешевыми патронами. Они и так сбалансированы. 

28 минут назад, Rishelie сказал:

Штат 24 человека?! Капец, думал хоть внуки доживут, ан нет....

Это, видомо, про другую игру.

11 минуту назад, werymag сказал:

Вот ни разу не "и в африке патрон". Даже сейчас достать снайперский бронебойный не самая простая задача, так как в гражданском обороте они запрещены везде, даже там, где разрешено оружия. Такой патрон и в игре должен быть редким и очень дорогим. 

АК74 тоже к обороту запрещён, но это не повод в игре его делать дорогим. В любом случае я патронов к мосе в изоблии лутаю, а расход у неё крайне небольшой - покупать нет необходимости.

Edited by MadRabbitt

@aka_sektor Блин тут проблем воз и маленькая тележка , а вы с ценами на разгрузки O.o

Edited by USSR_BEZBASH

7 минут назад, MadRabbitt сказал:

АК74 тоже к обороту запрещён, но это не повод в игре его делать дорогим. В любом случае я патронов к мосе в изоблии лутаю, а расход у неё крайне небольшой - покупать нет необходимости.

В игре уже сделали БС убердорогими :). И ничего, вполне нормально по мне. 

28 минут назад, werymag сказал:

Просто делать мосинку дорогой однозначно глупо, массовое, простое и дешевое оружие, в отличии от патронов. 

А М1 и ФАЛ и так почти самое дорогое оружие с весьма не дешевыми патронами. Они и так сбалансированы. 

Почему бы не привязать получение оружия или патронов к квестам каким-то ежедневным? Сложный квест на 2 часа - получил две пачки по 120 бп условно. Зачем над ценником изголяться, 1к рублей за патрон условно? 

Ещё глубже зайдём в трясину, где есть принцип - дорогое снаряжение на 700к - значит должно убивать.

3 hours ago, Anatoly_MD said:

Такая же фигня, я лично не встречал. Также как и рыбаков. Ну постреливает иногда в некоторых рейдах одинокиймосечник, ну и фиг с ним. Меня лично не ложили с неё ни разу. Один раз обстреляли, но видно издалека, т.к. даже рядом не пролетело. Спокойно убежал. Играю всегда на Лондоне, и "наших" там тоже есть, судя по лобби. 

Позвольте спросить, вы на каких серверах играете, товарищи @USSR_BEZBASH @RezZzonanS

Ты в какие-то не те матчи попадаешь, вчера играл (всегда на лондонском. ну почти) - пара мосиновцев есть всегда. С ними надо так. Первому просто жбан просрелил, а второй стал убегать 

Spoiler

3185e7f6ac6a829a563f9890db6e12bc.gif

Edited by Legs_

9 минут назад, USSR_BEZBASH сказал:

Так он видел что ты зашкерился , вкусного у тебя ничего нет , зачем лишний раз ник палить )

Там у читеров на форуме инструкция есть , как себя вести что бы не палиться )))

В теме про ЗПО скинули ролик как читер бегает в 0.10 и как у него отображаться лут на карте, чвк - с чем бегают, боты и т.д.

Так что можно пролистать и посмотреть как комфортно жить читерам в таркове. 

6 минут назад, cov3N сказал:

Почему бы не привязать получение оружия или патронов к квестам каким-то ежедневным? Сложный квест на 2 часа - получил две пачки по 120 бп условно. Зачем над ценником изголяться, 1к рублей за патрон условно? 

А можно игру делать в том числе и для тех, у кого есть жизнь и по эту сторону монитора? ))

6 минут назад, cov3N сказал:

Ещё глубже зайдём в трясину, где есть принцип - дорогое снаряжение на 700к - значит должно убивать.

Глубже уже некуда, почитайте хомячков в теме про мосинку - там чуть ли не прямым текстом это говорят :)

Edited by M0SIN
  • Like 1
  • Upvote 3

14 minutes ago, Legs_ said:

Ты в какие-то не те матчи попадаешь, вчера играл (всегда на лондонском. ну почти) - пара мосиновцев есть всегда. С ними надо так. Первому просто жбан просрелил, а второй стал убегать 

Может просто не попадаю на них, вполне возможно. Я же говорил, иногда слышно - постреливают, т.е. где-то там они есть иногда. А как с ними поступать - ну правильно, вражину нужно ложить спать ))) С мосинкой он или нет. Если топор - то ещё и догонять )))

Edited by Anatoly_MD

8 минут назад, cov3N сказал:

Я бы привязал получение бронебойных патронов к конкретным помещениям, закрываемым на ключ, а ключ уже даётся при прохождения определённого квеста. Никаких новых механик и заодно ещё одна очень важна цель в рейде (ну кроме как зафармить лут и пройти на выход).

А ежедневные квесты я бы лучше за награды делал, убил 20 диких на таможке - держи Вал, на берегу - м1. Забрал какую-то фигню - держи деньги. Ну и прочие радости и ежедневные цели. Думаю в будущем разрабы так и сделают. 

Но это всё лирика, по факту разрабы сейчас на такие идеи ещё долго не будут отвлекаться. Что ваши, что наши. Потому путь хоть ценами отбалансируют. 

8 минут назад, cov3N сказал:

Это безоговорочно обязательная вещь для онлайн проекта, для которого важен онлайн. Либо прокачки и фарм, дающий преимущества, либо система мачмекинга, рейтингов и репутации. 

Баз этого проект очень быстро потеряет 90% аудитории. Нравится или нет, это суровая необходимость. 

• Upvote 2

1 час назад, Chernobyl_52 сказал:

А, договорные матчи, я Вас понял. Круговорот лута в кланах)

На сколько я помню в клане собирались делать общий схрон.

42 минуты назад, werymag сказал:

У меня вот вообще вопрос может ли Мосинка стрелять современными специальными патронами без ущерба для ствола. А идея с гражданскими патронами для всех и очень дорогими специальными уже лучше. Но ничто не помешает кроме 3-4 в кармане остальные убирать в Гамму.

16 минут назад, M0SIN сказал:

А можно игру делать в том числе и для тех, у кого есть жизнь и по эту сторону монитора? ))

Воу, воу. Раз тут просят игру "под себя", можно и мне игру сделать "и не только для тех кто отрядом играет". Ну правда, сложно что-ли?

Edited by Madzai

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...