Chernobyl_52 Posted September 25, 2018 Author Share Posted September 25, 2018 3 минуты назад, -APOSTOL- сказал: К чёрту рейтинг, Арену хотелось бы, с друзьями против друг друга по стреляться. Вот была бы веселуха. А рейтинг, что даёт? Собственно ничего (пока), потом он будет нужен когда контента будет процентов на 90 загружено. А сейчас Вам, что мешает с друзьями застрелятся? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Qaleegoola Posted September 25, 2018 Share Posted September 25, 2018 Только что, -APOSTOL- сказал: К чёрту рейтинг, Арену хотелось бы, с друзьями против друг друга по стреляться. Вот была бы веселуха. А рейтинг, что даёт? Собственно ничего (пока), потом он будет нужен когда контента будет процентов на 90 загружено. А как рейтинг с контентом связан? (А вот когда будет Арена, вот тогда и тем кому рейтинг был не нужен, сразу заинтересуются им, ну естественно если аренить будут) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chernobyl_52 Posted September 25, 2018 Author Share Posted September 25, 2018 2 минуты назад, Nikpechnikov сказал: По поводу нового цвета очков и магазинов на mpx уже писали. Вчера заметил, что не все так просто с m67 и m4a1. В зависимости от интенсивности освещения рукоятка для переноски штурмового карабина и вся граната целиком имеют хамелионовую окраску от бронзового до золотистого. Или так только у меня? Скрины, при таких проблемах просто описание мало что дает. Прикрепляйте скрины. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nikpechnikov Posted September 25, 2018 Share Posted September 25, 2018 Только что, Chernobyl_52 сказал: Скрины, при таких проблемах просто описание мало что дает. Прикрепляйте скрины. Обязательно вечером поснимаю. Да и не проблема это. Я вообще сначала подумал, что новый дизайн, так сказать. Хотели скины - получите, распишитесь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
-APOSTOL- Posted September 25, 2018 Share Posted September 25, 2018 3 минуты назад, Chernobyl_52 сказал: А сейчас Вам, что мешает с друзьями застрелятся? Я имею введу, против друг друга, что бы ни кто не мешал ни боты ни другие ЧВК. Победивший забирает всё)))))). Да к стати не нашёл тему типо "предложения по форуму" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chernobyl_52 Posted September 25, 2018 Author Share Posted September 25, 2018 7 минут назад, -APOSTOL- сказал: Я имею введу, против друг друга, что бы ни кто не мешал ни боты ни другие ЧВК. Победивший забирает всё)))))). Да к стати не нашёл тему типо "предложения по форуму" А, договорные матчи, я Вас понял. Круговорот лута в кланах) Link to comment Share on other sites More sharing options...
-APOSTOL- Posted September 25, 2018 Share Posted September 25, 2018 5 минут назад, Chernobyl_52 сказал: я Вас понял Нет, к сожалению не поняли. Я совсем ни это имел ввиду. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Myk Posted September 25, 2018 Share Posted September 25, 2018 @Chernobyl_52 Добрый день! Возник вопрос: предусмотрено ли какое-либо наказание за оскорбление/призыв к насилию в никах? Например, я создам аккаунт и назову своего персонажа BbIPE3AU_PYCCKUX или 6eu_4ypok ? Как предложение - полный вайп аккаунта с обнулением ника и соответствующим предупреждением. Link to comment Share on other sites More sharing options...
cov3N Posted September 25, 2018 Share Posted September 25, 2018 11 час назад, prt1zn сказал: Вот-вот, ушёл туда, открытый мир на 24 квадратных километра. Да мало контента, но Тарков в этом случае ничем не уступает Зато по 2 патча в неделю выкатывают, при том что штат - 24 человека. При этом в игре введён нормальный метаболизм, а не когда пьёшь и ешь только для прокачки скилла. Да и в целом, 2 выстрела с АК или один с СВД - смерть при любом эквипе. Что-то Тарков по-моему уступил лавры самой хардкорной игры. Не ну погоди, сейчас все пишут про броню и шлемы до 3го класса что не работает. В ихнем понятие не работает, в нашем понятие - работает в соответствии с реалиями. Я уже подумываю установить игру сейчас, или дождаться 0.11. Просто тенденция прогнуться под массой тормозит, сегодня одно - завтра опять все по другому (в худшую сторону). 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
werymag Posted September 25, 2018 Share Posted September 25, 2018 А древнейший баг со сбрасыванием скорости до одной трети, если начать бежать при включенном "тихом режиме" и нажать капс - только у меня или у всех? А мосинку можно сбалансировать ценами на патроны, добавить охотничьих патронов, которые не будут пробивать броню (но большое заброневое) по ценам текущих патронов, а цены на существующие поднять раза в 3-4. Что бы СНБ пробивающий всё был суперредким и ценным и стоил 1к+ рублей за патрон. Заодно и грядущую СВД ограничит. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
VARG_Physics Posted September 25, 2018 Share Posted September 25, 2018 13 часа назад, prt1zn сказал: Зато по 2 патча в неделю выкатывают, при том что штат - 24 человека. Главное-без искусственного ажиотажа-тех. патчи так и должны выходить, без шума и пыли, спокойно и методично. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ksenon666 Posted September 25, 2018 Share Posted September 25, 2018 9 minutes ago, werymag said: А древнейший баг со сбрасыванием скорости до одной трети, если начать бежать при включенном "тихом режиме" и нажать капс - только у меня или у всех? А мосинку можно сбалансировать ценами на патроны, добавить охотничьих патронов, которые не будут пробивать броню (но большое заброневое) по ценам текущих патронов, а цены на существующие поднять раза в 3-4. Что бы СНБ пробивающий всё был суперредким и ценным и стоил 1к+ рублей за патрон. Заодно и грядущую СВД ограничит. Плохая идея. Патрон-он и в африке патрон. Охотничий - да, гут, а вот цену накручивать - не ок. Тут все просто - если ты с оптикой, тем более с болтовкой - то ты быстро помрешь в ближнем бою, или если тебя тупо прижмут и обойдут. А СВД - ну ок, будет у тебя бесполезная\дорогущая СВД, при том, что М14\FAL имеют БК с нормальным бронепробитием и будут в цену дешевле. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rishelie Posted September 25, 2018 Share Posted September 25, 2018 Штат 24 человека?! Капец, думал хоть внуки доживут, ан нет.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
werymag Posted September 25, 2018 Share Posted September 25, 2018 34 минуты назад, Ksenon666 сказал: Плохая идея. Патрон-он и в африке патрон. Охотничий - да, гут, а вот цену накручивать - не ок. Тут все просто - если ты с оптикой, тем более с болтовкой - то ты быстро помрешь в ближнем бою, или если тебя тупо прижмут и обойдут. Вот ни разу не "и в африке патрон". Даже сейчас достать снайперский бронебойный не самая простая задача, так как в гражданском обороте они запрещены везде, даже там, где разрешено оружия. Такой патрон и в игре должен быть редким и очень дорогим. Просто делать мосинку дорогой однозначно глупо, массовое, простое и дешевое оружие, в отличии от патронов. 34 минуты назад, Ksenon666 сказал: А СВД - ну ок, будет у тебя бесполезная\дорогущая СВД, при том, что М14\FAL имеют БК с нормальным бронепробитием и будут в цену дешевле. А М1 и ФАЛ и так почти самое дорогое оружие с весьма не дешевыми патронами. Они и так сбалансированы. 28 минут назад, Rishelie сказал: Штат 24 человека?! Капец, думал хоть внуки доживут, ан нет.... Это, видомо, про другую игру. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MadRabbitt Posted September 25, 2018 Share Posted September 25, 2018 (edited) 11 минуту назад, werymag сказал: Вот ни разу не "и в африке патрон". Даже сейчас достать снайперский бронебойный не самая простая задача, так как в гражданском обороте они запрещены везде, даже там, где разрешено оружия. Такой патрон и в игре должен быть редким и очень дорогим. АК74 тоже к обороту запрещён, но это не повод в игре его делать дорогим. В любом случае я патронов к мосе в изоблии лутаю, а расход у неё крайне небольшой - покупать нет необходимости. Edited September 25, 2018 by MadRabbitt Link to comment Share on other sites More sharing options...
BEZBASH Posted September 25, 2018 Share Posted September 25, 2018 (edited) @aka_sektor Блин тут проблем воз и маленькая тележка , а вы с ценами на разгрузки Edited September 25, 2018 by USSR_BEZBASH Link to comment Share on other sites More sharing options...
werymag Posted September 25, 2018 Share Posted September 25, 2018 7 минут назад, MadRabbitt сказал: АК74 тоже к обороту запрещён, но это не повод в игре его делать дорогим. В любом случае я патронов к мосе в изоблии лутаю, а расход у неё крайне небольшой - покупать нет необходимости. В игре уже сделали БС убердорогими :). И ничего, вполне нормально по мне. Link to comment Share on other sites More sharing options...
cov3N Posted September 25, 2018 Share Posted September 25, 2018 28 минут назад, werymag сказал: Вот ни разу не "и в африке патрон". Даже сейчас достать снайперский бронебойный не самая простая задача, так как в гражданском обороте они запрещены везде, даже там, где разрешено оружия. Такой патрон и в игре должен быть редким и очень дорогим. Просто делать мосинку дорогой однозначно глупо, массовое, простое и дешевое оружие, в отличии от патронов. А М1 и ФАЛ и так почти самое дорогое оружие с весьма не дешевыми патронами. Они и так сбалансированы. Почему бы не привязать получение оружия или патронов к квестам каким-то ежедневным? Сложный квест на 2 часа - получил две пачки по 120 бп условно. Зачем над ценником изголяться, 1к рублей за патрон условно? Ещё глубже зайдём в трясину, где есть принцип - дорогое снаряжение на 700к - значит должно убивать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Legs_ Posted September 25, 2018 Share Posted September 25, 2018 (edited) 3 hours ago, Anatoly_MD said: Такая же фигня, я лично не встречал. Также как и рыбаков. Ну постреливает иногда в некоторых рейдах одинокиймосечник, ну и фиг с ним. Меня лично не ложили с неё ни разу. Один раз обстреляли, но видно издалека, т.к. даже рядом не пролетело. Спокойно убежал. Играю всегда на Лондоне, и "наших" там тоже есть, судя по лобби. Позвольте спросить, вы на каких серверах играете, товарищи @USSR_BEZBASH @RezZzonanS? Ты в какие-то не те матчи попадаешь, вчера играл (всегда на лондонском. ну почти) - пара мосиновцев есть всегда. С ними надо так. Первому просто жбан просрелил, а второй стал убегать Spoiler Edited September 25, 2018 by Legs_ Link to comment Share on other sites More sharing options...
BuTaMuHkO Posted September 25, 2018 Share Posted September 25, 2018 9 минут назад, USSR_BEZBASH сказал: Так он видел что ты зашкерился , вкусного у тебя ничего нет , зачем лишний раз ник палить ) Там у читеров на форуме инструкция есть , как себя вести что бы не палиться ))) В теме про ЗПО скинули ролик как читер бегает в 0.10 и как у него отображаться лут на карте, чвк - с чем бегают, боты и т.д. Так что можно пролистать и посмотреть как комфортно жить читерам в таркове. Link to comment Share on other sites More sharing options...
M0SIN Posted September 25, 2018 Share Posted September 25, 2018 (edited) 6 минут назад, cov3N сказал: Почему бы не привязать получение оружия или патронов к квестам каким-то ежедневным? Сложный квест на 2 часа - получил две пачки по 120 бп условно. Зачем над ценником изголяться, 1к рублей за патрон условно? А можно игру делать в том числе и для тех, у кого есть жизнь и по эту сторону монитора? )) 6 минут назад, cov3N сказал: Ещё глубже зайдём в трясину, где есть принцип - дорогое снаряжение на 700к - значит должно убивать. Глубже уже некуда, почитайте хомячков в теме про мосинку - там чуть ли не прямым текстом это говорят Edited September 25, 2018 by M0SIN 1 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anatoly_MD Posted September 25, 2018 Share Posted September 25, 2018 (edited) 14 minutes ago, Legs_ said: Ты в какие-то не те матчи попадаешь, вчера играл (всегда на лондонском. ну почти) - пара мосиновцев есть всегда. С ними надо так. Первому просто жбан просрелил, а второй стал убегать Может просто не попадаю на них, вполне возможно. Я же говорил, иногда слышно - постреливают, т.е. где-то там они есть иногда. А как с ними поступать - ну правильно, вражину нужно ложить спать ))) С мосинкой он или нет. Если топор - то ещё и догонять ))) Edited September 25, 2018 by Anatoly_MD Link to comment Share on other sites More sharing options...
werymag Posted September 25, 2018 Share Posted September 25, 2018 8 минут назад, cov3N сказал: Почему бы не привязать получение оружия или патронов к квестам каким-то ежедневным? Сложный квест на 2 часа - получил две пачки по 120 бп условно. Зачем над ценником изголяться, 1к рублей за патрон условно? Я бы привязал получение бронебойных патронов к конкретным помещениям, закрываемым на ключ, а ключ уже даётся при прохождения определённого квеста. Никаких новых механик и заодно ещё одна очень важна цель в рейде (ну кроме как зафармить лут и пройти на выход). А ежедневные квесты я бы лучше за награды делал, убил 20 диких на таможке - держи Вал, на берегу - м1. Забрал какую-то фигню - держи деньги. Ну и прочие радости и ежедневные цели. Думаю в будущем разрабы так и сделают. Но это всё лирика, по факту разрабы сейчас на такие идеи ещё долго не будут отвлекаться. Что ваши, что наши. Потому путь хоть ценами отбалансируют. 8 минут назад, cov3N сказал: Ещё глубже зайдём в трясину, где есть принцип - дорогое снаряжение на 700к - значит должно убивать. Это безоговорочно обязательная вещь для онлайн проекта, для которого важен онлайн. Либо прокачки и фарм, дающий преимущества, либо система мачмекинга, рейтингов и репутации. Баз этого проект очень быстро потеряет 90% аудитории. Нравится или нет, это суровая необходимость. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Raidenrus Posted September 25, 2018 Share Posted September 25, 2018 1 час назад, Chernobyl_52 сказал: А, договорные матчи, я Вас понял. Круговорот лута в кланах) На сколько я помню в клане собирались делать общий схрон. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Madzai Posted September 25, 2018 Share Posted September 25, 2018 (edited) 42 минуты назад, werymag сказал: Вот ни разу не "и в африке патрон". Даже сейчас достать снайперский бронебойный не самая простая задача, так как в гражданском обороте они запрещены везде, даже там, где разрешено оружия. Такой патрон и в игре должен быть редким и очень дорогим. У меня вот вообще вопрос может ли Мосинка стрелять современными специальными патронами без ущерба для ствола. А идея с гражданскими патронами для всех и очень дорогими специальными уже лучше. Но ничто не помешает кроме 3-4 в кармане остальные убирать в Гамму. 16 минут назад, M0SIN сказал: А можно игру делать в том числе и для тех, у кого есть жизнь и по эту сторону монитора? )) Воу, воу. Раз тут просят игру "под себя", можно и мне игру сделать "и не только для тех кто отрядом играет". Ну правда, сложно что-ли? Edited September 25, 2018 by Madzai Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts