Jump to content

Патч 0.10.1.1918

Chernobyl_52
 Share

Recommended Posts

15 минут назад, Chernobyl_52 сказал:

Будете чаще туда ходить? 

Да конечно, если будут давать больше опыта, буду рисковать, ходить в ночные рейды, буду быстрей прокачиваться, (с прокачкой очень сложно у меня, играть много не получается, весь ассортимент у торговцев не разу за 2 года не пощупал)

Edited by ESOX_

1 час назад, Chernobyl_52 сказал:

Мы обсудим данное предложение. 

реализм же, отличное предложение. будет смысл иногда сначала стрелять по ногам, потом добивать.

у меня почему то стойкое ощущение, что либо снова броня через раз не работает в .10. или экран смерти врет

47 минут назад, prt1zn сказал:

Не разу с таким багом за всё время игры не сталкивался, даже при том что у меня стоит скидывание магазина по дефолту двойным нажатием R. Кажется и правда что-то с вашей стороны не так.

я не знаю как снять одновременно игру и клавиатуру, лень разбираться

снял на мобильник 2 монитора

нажал клавишу R - магазин улетел в бездну...теперь верите?

Edited by igor888888
  • Sad 1

6 минут назад, igor888888 сказал:

Ну ты блин даешь))

У тебя же нет места в разгрузке, конечно он выкинет магазин.

ЧВК сначало магазин снимает, ложет в разгрузку. И только потом достает и вставляет новый. А так как ложить его некуда (нет места) он его выкидывает.

Edited by MonK1024

6 минут назад, igor888888 сказал:

По моему он непосредственно под вами лежал, а если насчет исчезновения его из разгрузки, так места то нет под него.

Edited by Qaleegoola

10 минут назад, igor888888 сказал:

О блин

Все я понял, значит я тупой таки

Мыслю категориями батлы, прошу прощения =)

Если нет места в разгрузке под магазин который примкнут к оружию, то при перезарядке магазин будет сброшен на землю.

• Upvote 1

1 минуту назад, Chernobyl_52 сказал:

Если нет места в разгрузке под магазин который примкнут к оружию, то при перезарядке магазин будет сброшен на землю.

+ 100 за терпение! Я Бы уже застрелился не один раз, рассказывая про это в течение 2 лет!

4 минуты назад, Chernobyl_52 сказал:

А с прокачкой можно будет сначала достать из разгрузки,затем держа его в руке перезарядить и убрать пустой в разгрузку?

Только что, ESOX_ сказал:

А с прокачкой можно будет сначала достать из разгрузки,затем держа его в руке перезарядить и убрать пустой в разгрузку?

Подсумок для сброса магазинов будет))) то о чем вы говорите по моему слишком геморно.

30 минут назад, Qaleegoola сказал:

Возможность выбора вызывает у вас когнитивный диссонанс?;)

Если отбросить все остальные игровые условности и говорить конкретно про выбор времени то Да. Вызывает диссонанс, но тем не менее удобно. 

З. Ы. В этом промежутке вайп-вайп ходил в ночь раз 10 от силы. С ПНВ, по фулу и либо решейдеры, либо топорье по квестам. 1 раз встретил двойку фулок с ПНВ. Рад был донельзя сильно. :sctroll:

Было бы здорово, если бы пофиксили выкручивание гаммы. Клиппингом, текстурами с малым GI и т.д. Было бы уже интереснее. 

• Sad 1

8 минут назад, Qaleegoola сказал:

Подсумок для сброса магазинов будет))) то о чем вы говорите по моему слишком геморно.

+  будут еще сдвоенные магазины,  клипсы к стати скоро завезут?

2 часа назад, ZMN_SS-29 сказал:

Ага, красавчики, а самому слабо зайти и попробовать пару раз хотя бы, а потом уже рассуждай про нитьё, я почти всегда хожу сам и разницу сразу заметил!

Тяжелые шлемы должны защищать только от пистолетов?! Ты серьёзно, ну-ну, сразу видно, знаток ты ещё тот.

Ну вообще только от пистолетов и малого калибра, дальше просто шею ломает и всё.

• Upvote 1

4 часа назад, ZMN_SS-29 сказал:

Ага, красавчики, а самому слабо зайти и попробовать пару раз хотя бы, а потом уже рассуждай про нитьё, я почти всегда хожу сам и разницу сразу заметил!

За последние сутки 5-6 рейдов в одного, без брони, боты - слепоглухонемые котята, зато из рейдов вынес "деф" и гжель, ну и пару неплохих пушек))...в чем проблема?

Edited by RixTsk

35 минут назад, aka_sektor сказал:

Или эт не он?

Он родимый. :sctobad:

Скрытый текст

Но не конкретно этот конечно :uninja:

7745036f.jpg

9 минут назад, Notus сказал:

А переключатель режима огня у оружия всегда сохранял положение между рейдами?

Нет.

2 часа назад, Chernobyl_52 сказал:

Будете чаще туда ходить? 

Зачем спрашивать). Вспоминаю время когда нельзя было выбирать время суток. О, страдания были, приходилось играть на диком да и на завод ходить дотошный, от которого воротило, и все же отсутствие выбора времени суток вносило свой колорит. Когда более менее в развитии преуспеешь, так что ПНВ брать можно было - ночные рейды добавляли остроты и эмоции. Особенно когда ночь еще была выкручена в черноту самую. Ну на самом деле - в ночные рейды ходят или хитрые квесты делать да экспу набивать, или уже в фуле люди, которые хотели разнообразия. Я уже забыл когда последний раз ходил на ночные карты, напарникам предлагал - а им она не интересна, нафиг мол надо еще пнв покупать, деньги тратить, бла бла бла. 
 Отсутствие выбора времени суток - это был хороший такой рычаг для страданий ). Играть днем - это идиллия, зона комфорта. Люди не хотят покидать свою зону комфорта, удобства ради. А раньше удобств по минимуму, хардкора по максимуму. Когда будет арена и внерейдовое лечение - может тогда уберете выбор времени суток? Кому не хочется ходить в ночь найдут чем заняться.

Edited by cov3N

2 часа назад, ESOX_ сказал:

Да, если изначальные планы не изменились (что врятли). В начальных дневниках разработчиков вроде показывали изменение механики перезарядки и не только при повышении умения работы с данным оружием.

К примеру это как раз обмен пустого и полного магазина или пресловутое передергивание затвора болтовки не выходя с прицела. Просто мало кто на максимум прокачал хоть одно оружие - это реально долго и с вайпами это сделать не успеваешь, но именно смену анимаций при прокачке показывали.

• Upvote 1

Когда фикс этого патча... много фиксов.. купить 90(60 можно, например) патронов БП 5.45 - вылетает ошибка, модишь пукалку, вылетает ошибка через 3-5 минут и твоя пукалка в первоначальном состоянии как и купленные вещи, краши игры, коих не было до этого у меня. Ну и фризы как были так и остались.. Только хайп на мосинке - где сам мажорный патч??? гдееее....

image.png

А что снова накрутили, 12, 12!!!! рейдов подряд на карту берег спавнит в болоте. Причем не зависимо в пати или соло!

• Sad 1

11 час назад, RixTsk сказал:

Я понимаю, что для вас, и таких как вы, это печально, что появился некий баланс и теперь вам придется менять тактику игры, т.к. танковать бездумно уже не получится...но, что ж поделать, теперь мы более/менее на равных с другими стали :) И на мой взгляд, это гараздо интереснее...

О каком балансе идет речь? Да, мосинка убивает как надо, но зато все остальное стреляет ватой)) да, топоров меньше, но теперь все эти топоры с мосинками, и голым задом. Смысла ходить в рейд нету, как выше писали- рейды просто не окупается))

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...