SirZ Posted September 26, 2018 Share Posted September 26, 2018 (edited) 2 минуты назад, Chernobyl_52 сказал: Вайп перед барахолкой не очень идея, т.к. у игроков не будет лута на продажу, а нам надо тестить барахолку по полной. Ну ведь судя по новости с твиттера и с англ ветки форума,вайп с барахолкой возможен в 10.5 ? Edited September 26, 2018 by SirZ Link to comment Share on other sites More sharing options...
nanoalchemeist Posted September 26, 2018 Share Posted September 26, 2018 (edited) Цитата Плюс к этому (но это чистое имхо, могу судить только по себе) народ, который уже давно в Таркове, начинает уже понемногу уставать от игры. Не то чтобы игра плохая - просто невозможно активно играть в одно и то же на протяжении нескольких лет, не теряя постепенно интереса. А в отсутствие значительных изменений этот интерес особенно падает. Я вот рейдов десять с мосинкой сделал и чувствую, что в игру не особо уже тянет, хоть и был почти месячный перерыв перед этим Согласен.тоже самое. Выхожу в рейд валю парочку тройку если получится ничего не лутаю вообще,играю в минус(по деньгам).Пока такие лаги и фризы,смысла собирать вещи и одеваться на пол ляма каждый рейд - идиотизм. пы сы.долго новости будут приходить сюда на английском?Это уже порядком достало.не надоело лизать европейцам и штатам? Edited September 26, 2018 by nanoalchemeist Link to comment Share on other sites More sharing options...
Madzai Posted September 26, 2018 Share Posted September 26, 2018 1 минуту назад, Chernobyl_52 сказал: Вайп перед барахолкой не очень идея, т.к. у игроков не будет лута на продажу, а нам надо тестить барахолку по полной. А в чем смысл барахолки если у большинства все есть уже? А продавать тем, у кого нет, будут по цене "на глаз", потому что деньги то особо не нужны. Ну и в Дискордах торговых цены устаканились. Не лучше ли смотреть на это все в динамике? Чего реально не хватает, что покупают активно, что нет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chernobyl_52 Posted September 26, 2018 Author Share Posted September 26, 2018 18 минут назад, Featar сказал: Ув. @Chernobyl_52, я слегка задолбался умирать на ровном месте. Первый нанесенный мной урон в рейде, на любой локации, приводит к фризу на 1-2 секунды. Весь последующий - уже нет. В цитируемом сообщении писал про урон по дикому, но сейчас могу подтвердить, что проблема возникает с уроном по любому противнику. Только что на ночной Развязке: сталкиваюсь с ЧВК, стреляю, как обычно зависаю, после этого вижу сообщение "потеряно соединение с сервером" и вываливаюсь сразу в лобби. Без вещей, естественно. Бесит. Если при нанесении урона, случаются большие лаги, да еще и разрывы соединения напишите в ТП и попросите данные на трассировку до серверов. + попробуйте поиграть на разных серверах и сравнить. 3 минуты назад, SirZ сказал: Ну ведь судя по новости с твиттера и с англ ветки форума,вайп с барахолкой возможен в 10.5 ? Сейчас мы утверждаем данные сообщения и запостим в том виде, которые они должны быть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SirZ Posted September 26, 2018 Share Posted September 26, 2018 3 минуты назад, Chernobyl_52 сказал: Сейчас мы утверждаем данные сообщения и запостим в том виде, которые они должны быть. Вот спасибо ! А то получается неразбериха. Ждем ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
werymag Posted September 26, 2018 Share Posted September 26, 2018 41 минуту назад, Chernobyl_52 сказал: О какой информации идет речь? О том, что в игре до сих пор куча багов, фризы остались почти без изменений, рассинхроны и прочие радости. Просто слушая подкасты Буянова каждый раз создаётся впечатление, что он толком и не в курсе кучу проблем. Просто я ожидал, что патчем 0.10 если не пофиксят все проблемы, списки которых копились и почти не фиксились уже три крупных патча, то хотя бы начнут череду патчей с фиксами. А получилось, что выпустили фикс только самых серьезных проблем о которых говорили все и много, но опять отложив всё остальное (а это очень-очень много багов, побегаю ещё недельку и накатаю вам список в сотни пунктов). Раз идет информация о последующих патчах, значит глобальных фиксопатчей масштаба 0.10 уже и не планируется, хотя как бы надо. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LEXX141 Posted September 26, 2018 Share Posted September 26, 2018 10 минут назад, Chernobyl_52 сказал: Как солнце ослеплять должно? Если проставить все настройки, ослепление работает также как и раньше. настройки все на ультра!Раньше было сильное преимущество у тех,у кого солнце в спине,сейчас оно пропало!Даже если сейчас смотреть прямо на него,то в небе просто круг,эффектов лучей нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chernobyl_52 Posted September 26, 2018 Author Share Posted September 26, 2018 3 минуты назад, werymag сказал: О том, что в игре до сих пор куча багов, фризы остались почти без изменений, рассинхроны и прочие радости. Просто слушая подкасты Буянова каждый раз создаётся впечатление, что он толком и не в курсе кучу проблем. Просто я ожидал, что патчем 0.10 если не пофиксят все проблемы, списки которых копились и почти не фиксились уже три крупных патча, то хотя бы начнут череду патчей с фиксами. А получилось, что выпустили фикс только самых серьезных проблем о которых говорили все и много, но опять отложив всё остальное (а это очень-очень много багов, побегаю ещё недельку и накатаю вам список в сотни пунктов). Раз идет информация о последующих патчах, значит глобальных фиксопатчей масштаба 0.10 уже и не планируется, хотя как бы надо. Никита в курсе всех проблем игры. Хотите составить список багов, составьте, потом скиньте, мы изучим. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anatoly_MD Posted September 26, 2018 Share Posted September 26, 2018 1 hour ago, Madzai said: А там еще и кастомизацию добавят. Именно это (возможно!) позволит наконец-то отличать лучше ЮСЕКов от БИРов. Встречать будем, как говорится, по одёжке...А так пока у всех фракций зелёные тона одежды, за 100м фиг различишь, разве БИРовца в трусах. Ну а в снаряге тем более. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Madzai Posted September 26, 2018 Share Posted September 26, 2018 2 минуты назад, Anatoly_MD сказал: Именно это (возможно!) позволит наконец-то отличать лучше ЮСЕКов от БИРов. Встречать будем, как говорится, по одёжке...А так пока у всех фракций зелёные тона одежды, за 100м фиг различишь, разве БИРовца в трусах. Ну а в снаряге тем более. А если я принципиально буду "косить" под представителя другой фракции? Пока, как по мне, слишком много неизвестных что бы делать выводы, но задача сделать так что бы это все в итоге работы выглядит очень сложной. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Qaleegoola Posted September 26, 2018 Share Posted September 26, 2018 Только что, Madzai сказал: А если я принципиально буду "косить" под представителя другой фракции? Пока, как по мне, слишком много неизвестных что бы делать выводы, но задача сделать так что бы это все в итоге работы выглядит очень сложной. Для Юсеков и Биров будут разные варианты кастомизации. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anatoly_MD Posted September 26, 2018 Share Posted September 26, 2018 1 hour ago, Qaleegoola said: Это еще вилами на воде писано про 3х персонажей, если честно, звучит как то сомнительно и в какой то мере бредово. (ИМХО) Это ещё почему? Будет двойной интерес качать персонажей, каждому своё. Плюс очень надеюсь что квестыу них будут разные. Ну и пример навскидку - я пока бегаю (всегда, с самого моего появления в игре) БИРовцем. И когда кто-то меня валит на Берегу - выполняя один интересный квест - то это ему ни к селу ни к городу. Но когда я побегу ЮСЕКом и он меня положит, то уже будет профит. И наоборот. И уже сугубо личное - меня воротит от беготни БИРовцем с Мкой и западным оружием. Когда будут 3 персонажа, буду бегать с оружием "натуральным" для каждой из них. А пока МКи продаю, пофиг мне на отдачу и скорострельность. Ну и если ЮСЕКУ поправят его противный голос, то может какнить сыграю за эту ЧВК. 1 hour ago, Chernobyl_52 said: Почему Вы не подумали, что после 0.10.1 будет сразу 0.10.5? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chernobyl_52 Posted September 26, 2018 Author Share Posted September 26, 2018 Технические работы на форуме. Внимание! В 13:30 MСК мы планируем начать технические работы на форуме Escape from Tarkov. Они продлятся примерно 20 минут. В течение этого времени форум может быть недоступен, возможна медленная работа форума. Link to comment Share on other sites More sharing options...
coolerzor Posted September 26, 2018 Share Posted September 26, 2018 если введут барахолку порежут лут? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Madzai Posted September 26, 2018 Share Posted September 26, 2018 1 минуту назад, Qaleegoola сказал: Для Юсеков и Биров будут разные варианты кастомизации. Ну а снаряжение то будет одно на всех (в крайнем случае с трупов поснимать можно). Вот будут у тебя штаны цвета камуфляжа доступного только одной стороне и этого достаточно? Остальное то снарягой прикрыто. Сейчас у Бира черное нательное белье. Оно хорошо выделяется и Бира можно отличить от Дикого и ЮСЕКА (а их вот путаю, особенно Диких в ветровке). И что будут такой же "выделяющийся" шмот одевать что бы было лучше видно? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anatoly_MD Posted September 26, 2018 Share Posted September 26, 2018 7 minutes ago, Madzai said: А если я принципиально буду "косить" под представителя другой фракции? Пока, как по мне, слишком много неизвестных что бы делать выводы, но задача сделать так что бы это все в итоге работы выглядит очень сложной. А Вы не сможете косить. Максимум каску и броник напялить, и автомат ихний купить. Комплекты униформы будут разными и уникальными для каждой фракции, как я понял. Link to comment Share on other sites More sharing options...
-APOSTOL- Posted September 26, 2018 Share Posted September 26, 2018 4 минуты назад, Chernobyl_52 сказал: мы планируем начать технические работы на форуме Escape from Tarkov Добавте нормальные смайлики, и что б окно смайлов не закрывалось после нажатия на смайл Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anatoly_MD Posted September 26, 2018 Share Posted September 26, 2018 5 minutes ago, Chernobyl_52 said: Технические работы на форуме. Внимание! В 13:30 MСК мы планируем начать технические работы на форуме Escape from Tarkov. Они продлятся примерно 20 минут. В течение этого времени форум может быть недоступен, возможна медленная работа форума. Да, кстати, если с мобильника цитату запилил, её потом в следующих сообщениях невозможно убрать (( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Madzai Posted September 26, 2018 Share Posted September 26, 2018 4 минуты назад, Anatoly_MD сказал: А Вы не сможете косить. Максимум каску и броник напялить, и автомат ихний купить. Комплекты униформы будут разными и уникальными для каждой фракции, как я понял. Ок. Одел шлем с забралом. Броник, разгрузку, взял ствол другой фракции. Встал так что ноги не видно. Что по рукам будем смотреть какой там камуфляж? Пока рассмотрите уже в схроне будете. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anatoly_MD Posted September 26, 2018 Share Posted September 26, 2018 2 minutes ago, Madzai said: Ок. Одел шлем с забралом. Броник, разгрузку, взял ствол другой фракции. Встал так что ноги не видно. Что по рукам будем смотреть какой там камуфляж? Пока рассмотрите уже в схроне будете. Если так, то да. Разве что если камуфляж будет легко распознаваемым, так что даже по рукам в полной снаряге можно будет отличить до 100м. А более 100-200м даже ИРЛ иногда не различишь, особенно при дожде, сумерках, или в кустах. А ночью в кустах при сильном дожде вообще никак Так и бывает дружественный огонь, тут мы без него боюсь не обойдемся. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LEXX141 Posted September 26, 2018 Share Posted September 26, 2018 Очень плохой эффект ослепления!Вам так не кажется? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chernobyl_52 Posted September 26, 2018 Author Share Posted September 26, 2018 3 минуты назад, LEXX141 сказал: Очень плохой эффект ослепления!Вам так не кажется? На каких настройках? Скрин сделайте. Спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Qaleegoola Posted September 26, 2018 Share Posted September 26, 2018 (edited) 1 минуту назад, LEXX141 сказал: Очень плохой эффект ослепления!Вам так не кажется? Скрытый текст Скрытый текст Эмм, от солнца что ли? зачем на него вообще смотреть? Edited September 26, 2018 by Qaleegoola Link to comment Share on other sites More sharing options...
SirZ Posted September 26, 2018 Share Posted September 26, 2018 Вы хотите чтобы из-за "хорошего" эффекта у нас было в игре еще -15 фпс ?)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LEXX141 Posted September 26, 2018 Share Posted September 26, 2018 Я на него не смотрю,но эффекты от него должны присутствовать. 6 минут назад, Chernobyl_52 сказал: На каких настройках? Скрин сделайте. Спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts