Jump to content

Патч 0.10.1.1918

Chernobyl_52
 Share

Recommended Posts

2 минуты назад, Chernobyl_52 сказал:

Вайп перед барахолкой не очень идея, т.к. у игроков не будет лута на продажу, а нам надо тестить барахолку по полной.

Ну ведь судя по новости с твиттера и с англ ветки форума,вайп с барахолкой возможен в 10.5 ?

Edited by SirZ

Цитата

Плюс к этому (но это чистое имхо, могу судить только по себе) народ, который уже давно в Таркове, начинает уже понемногу уставать от игры. Не то чтобы игра плохая - просто невозможно активно играть в одно и то же на протяжении нескольких лет, не теряя постепенно интереса. А в отсутствие значительных изменений этот интерес особенно падает. Я вот рейдов десять с мосинкой сделал и чувствую, что в игру не особо уже тянет, хоть и был почти месячный перерыв перед этим

Согласен.тоже самое. Выхожу в рейд валю парочку тройку если получится ничего не лутаю вообще,играю в минус(по деньгам).Пока такие лаги и фризы,смысла собирать вещи и одеваться на пол ляма каждый рейд - идиотизм.

пы сы.долго новости будут  приходить сюда на английском?Это уже порядком достало.не надоело лизать европейцам и штатам?

Edited by nanoalchemeist

1 минуту назад, Chernobyl_52 сказал:

Вайп перед барахолкой не очень идея, т.к. у игроков не будет лута на продажу, а нам надо тестить барахолку по полной.

А в чем смысл барахолки если у большинства все есть уже? А продавать тем, у кого нет, будут по цене "на глаз", потому что деньги то особо не нужны. Ну и в Дискордах торговых цены устаканились. Не лучше ли смотреть на это все в динамике? Чего реально не хватает, что покупают активно, что нет?

18 минут назад, Featar сказал:

Ув. @Chernobyl_52, я слегка задолбался умирать на ровном месте.
Первый нанесенный мной урон в рейде, на любой локации, приводит к фризу на 1-2 секунды.
Весь последующий - уже нет.
В цитируемом сообщении писал про урон по дикому, но сейчас могу подтвердить, что проблема возникает с уроном по любому противнику.
Только что на ночной Развязке: сталкиваюсь с ЧВК, стреляю, как обычно зависаю, после этого вижу сообщение "потеряно соединение с сервером" и вываливаюсь сразу в лобби. Без вещей, естественно.
Бесит.

Если при нанесении урона, случаются большие лаги, да еще и разрывы соединения напишите в ТП и попросите данные на трассировку до серверов. + попробуйте поиграть на разных серверах и сравнить. 

3 минуты назад, SirZ сказал:

Ну ведь судя по новости с твиттера и с англ ветки форума,вайп с барахолкой возможен в 10.5 ?

Сейчас мы утверждаем данные сообщения и запостим в том виде, которые они должны быть. 

3 минуты назад, Chernobyl_52 сказал:

Сейчас мы утверждаем данные сообщения и запостим в том виде, которые они должны быть. 

Вот спасибо ! А то получается неразбериха. Ждем )

41 минуту назад, Chernobyl_52 сказал:

О какой информации идет речь? 

О том, что в игре до сих пор куча багов, фризы остались почти без изменений, рассинхроны и прочие радости. Просто слушая подкасты Буянова каждый раз создаётся впечатление, что он толком и не в курсе кучу проблем. 

Просто я ожидал, что патчем 0.10 если не пофиксят все проблемы, списки которых копились и почти не фиксились уже три крупных патча, то хотя бы начнут череду патчей с фиксами. А получилось, что выпустили фикс только самых серьезных проблем о которых говорили все и много, но опять отложив всё остальное (а это очень-очень много багов, побегаю ещё недельку и накатаю вам список в сотни пунктов). Раз идет информация о последующих патчах, значит глобальных фиксопатчей масштаба 0.10 уже и не планируется, хотя как бы надо. 

• Upvote 2

10 минут назад, Chernobyl_52 сказал:

Как солнце ослеплять должно? Если проставить все настройки, ослепление работает также как и раньше.

настройки все на ультра!Раньше было сильное преимущество у тех,у кого солнце в спине,сейчас оно пропало!Даже если сейчас смотреть прямо на него,то в небе просто круг,эффектов лучей нет.

3 минуты назад, werymag сказал:

О том, что в игре до сих пор куча багов, фризы остались почти без изменений, рассинхроны и прочие радости. Просто слушая подкасты Буянова каждый раз создаётся впечатление, что он толком и не в курсе кучу проблем. 

Просто я ожидал, что патчем 0.10 если не пофиксят все проблемы, списки которых копились и почти не фиксились уже три крупных патча, то хотя бы начнут череду патчей с фиксами. А получилось, что выпустили фикс только самых серьезных проблем о которых говорили все и много, но опять отложив всё остальное (а это очень-очень много багов, побегаю ещё недельку и накатаю вам список в сотни пунктов). Раз идет информация о последующих патчах, значит глобальных фиксопатчей масштаба 0.10 уже и не планируется, хотя как бы надо. 

Никита в курсе всех проблем игры. Хотите составить список багов, составьте, потом скиньте, мы изучим.

1 hour ago, Madzai said:

А там еще и кастомизацию добавят. 

Именно это (возможно!) позволит наконец-то отличать лучше ЮСЕКов от БИРов. Встречать будем, как говорится, по одёжке...А так пока у всех фракций зелёные тона одежды, за 100м фиг различишь, разве БИРовца в трусах. Ну а в снаряге тем более. 

2 минуты назад, Anatoly_MD сказал:

Именно это (возможно!) позволит наконец-то отличать лучше ЮСЕКов от БИРов. Встречать будем, как говорится, по одёжке...А так пока у всех фракций зелёные тона одежды, за 100м фиг различишь, разве БИРовца в трусах. Ну а в снаряге тем более. 

А если я принципиально буду "косить" под представителя другой фракции? Пока, как по мне, слишком много неизвестных что бы делать выводы, но задача сделать так что бы это все в итоге работы выглядит очень сложной.

Только что, Madzai сказал:

А если я принципиально буду "косить" под представителя другой фракции? Пока, как по мне, слишком много неизвестных что бы делать выводы, но задача сделать так что бы это все в итоге работы выглядит очень сложной.

Для Юсеков и Биров будут разные варианты кастомизации.

1 hour ago, Qaleegoola said:

Это еще вилами на воде писано про 3х персонажей, если честно, звучит как то сомнительно и в какой то мере бредово. (ИМХО)

Это ещё почему? Будет двойной интерес качать персонажей, каждому своё. Плюс очень надеюсь что квестыу них будут разные. Ну и пример навскидку - я пока бегаю (всегда, с самого моего появления в игре) БИРовцем. И когда кто-то меня валит на Берегу - выполняя один интересный квест - то это ему ни к селу ни к городу. Но когда я побегу ЮСЕКом и он меня положит, то уже будет профит. И наоборот.

И уже сугубо личное - меня воротит от беготни БИРовцем с Мкой и западным оружием. Когда будут 3 персонажа, буду бегать с оружием "натуральным" для каждой из них. А пока МКи продаю, пофиг мне на отдачу и скорострельность. Ну и если ЮСЕКУ поправят его противный голос, то может какнить сыграю за эту ЧВК.  

1 hour ago, Chernobyl_52 said:

Почему Вы не подумали, что после 0.10.1 будет сразу 0.10.5?

cakethrow.gif.70380f5777fdfe0188ae2eab94ff693f.gif

Технические работы на форуме.

Внимание! В 13:30 MСК мы планируем начать технические работы на форуме Escape from Tarkov. Они продлятся примерно 20 минут. В течение этого времени форум может быть недоступен, возможна медленная работа форума.

1 минуту назад, Qaleegoola сказал:

Для Юсеков и Биров будут разные варианты кастомизации.

Ну а снаряжение то будет одно на всех (в крайнем случае с трупов поснимать можно). Вот будут у тебя штаны цвета камуфляжа доступного только одной стороне и этого достаточно? Остальное то снарягой прикрыто.

Сейчас у Бира черное нательное белье. Оно хорошо выделяется и Бира можно отличить от Дикого и ЮСЕКА (а их вот путаю, особенно Диких в ветровке). И что будут такой же "выделяющийся" шмот одевать что бы было лучше видно?

7 minutes ago, Madzai said:

А Вы не сможете косить. Максимум каску и броник напялить, и автомат ихний купить. Комплекты униформы будут разными и уникальными для каждой фракции, как я понял. 

4 минуты назад, Chernobyl_52 сказал:

мы планируем начать технические работы на форуме Escape from Tarkov

Добавте нормальные смайлики, и что б окно смайлов не закрывалось после нажатия на смайл 

5 minutes ago, Chernobyl_52 said:

Технические работы на форуме.

Внимание! В 13:30 MСК мы планируем начать технические работы на форуме Escape from Tarkov. Они продлятся примерно 20 минут. В течение этого времени форум может быть недоступен, возможна медленная работа форума.

Да, кстати, если с мобильника цитату запилил, её потом в следующих сообщениях невозможно убрать ((

4 минуты назад, Anatoly_MD сказал:

А Вы не сможете косить. Максимум каску и броник напялить, и автомат ихний купить. Комплекты униформы будут разными и уникальными для каждой фракции, как я понял. 

Ок. Одел шлем с забралом. Броник, разгрузку, взял ствол другой фракции. Встал так что ноги не видно. Что по рукам будем смотреть какой там камуфляж? Пока рассмотрите уже в схроне будете.

2 minutes ago, Madzai said:

Ок. Одел шлем с забралом. Броник, разгрузку, взял ствол другой фракции. Встал так что ноги не видно. Что по рукам будем смотреть какой там камуфляж? Пока рассмотрите уже в схроне будете.

Если так, то да. Разве что если камуфляж будет легко распознаваемым, так что даже по рукам в полной снаряге можно будет отличить до 100м. А более 100-200м даже ИРЛ иногда не различишь, особенно при дожде, сумерках, или в кустах. А ночью в кустах при сильном дожде вообще никак :D Так и бывает дружественный огонь, тут мы без него боюсь не обойдемся. 

3 минуты назад, LEXX141 сказал:

Очень плохой эффект ослепления!Вам так не кажется?

На каких настройках? Скрин сделайте. Спасибо.

1 минуту назад, LEXX141 сказал:

Очень плохой эффект ослепления!Вам так не кажется?

Скрытый текст

2018-09-26[12-43]_-51.9, -15.3, -158.5_0.2, -0.8, -0.3, -0.5 (0).png

Скрытый текст

2018-09-26[13-04]_-485.3, -24.3, 235.8_0.0, -0.9, -0.4, -0.1 (0).png

Эмм, от солнца что ли? зачем на него вообще смотреть?

Edited by Qaleegoola

Я на него не смотрю,но эффекты от него должны присутствовать.

6 минут назад, Chernobyl_52 сказал:

На каких настройках? Скрин сделайте. Спасибо.

2018-09-26[13-14]_404.8, -52.9, 85.6_0.0, 0.7, 0.0, -0.7 (0).png

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...