Jump to content

Патч 0.10.1.1918

Chernobyl_52
 Share

Recommended Posts

обновите инфу по последнему патчу в шапке темы, я искать зае

1 час назад, XeMuS сказал:

Друзья, не забывайте пожалуйста отправлять ваш фидбек после выхода обновления - что стало лучше, что стало хуже. Есть ли вылеты, если есть то как часто, и так далее! Спасибо.

Друг выкладывайте патчнот в шапке как раньше
Куча видео на ютуб про инвиз я так и не могу прочитать "исправлен баг с инвизом игроков"

Edited by Raitou

43 минуты назад, Chernobyl_52 сказал:

А это у Вас также было или Вы что-то на "фотошопили"? 
image.png

У меня тоже  иногда такой шрифт бывает.

8 минут назад, Raitou сказал:

обновите инфу по последнему патчу в шапке темы, я искать зае

Друг выкладывайте патчнот в шапке как раньше
Куча видео на ютуб про инвиз я так и не могу прочитать "исправлен баг с инвизом игроков"

Название темы изменено, также в первый пост добавляется дополнительное описание хотфикса.

Вылетел из игры (завис на загрузке).
Alt+F4, перезапуск.
"Загрузка лута".
"Потеряно соединение с сервером".
Я в лобби, голый.

• Sad 1

10 минут назад, Featar сказал:

Вылетел из игры (завис на загрузке).
Alt+F4, перезапуск.
"Загрузка лута".
"Потеряно соединение с сервером".
Я в лобби, голый.

было такое

Что за!? Родился за ЧВК на ЗБ-014, добежал до танка выход работает, но не выпускает. Смотрю выходы - окраина и ЗБ-014.

По традиции сразу после обновы можно играть на берегу - 70-90 FPS. В среднем 85-90 держится (в санаторий не заходил).

Через неделю можно снова ожидать, что fps снова до унылых 40-60 опустится?

Два странных момента: 
1) Лутал ящики в магазине Киба на Развязке, дверь за собой закрыл, слышу идет тело со стороны пролома в полу, где можно подняться с парковки, подошел остановился где то в районе грузовика, я при этом не издавал ни единого шума, я охренел от его дальнейших действий, подошел еще ближе и кинул грену и она пролетела сквозь стекло и убила меня. Вопрос, там есть щели?)
2)  Такого не было. 

Выбежали на меня два чела, встретил мосинкой, СНБ патроны. Оба с голой головой.

Угадайте, кто из нас троих отъехал?

mos.png

Обновил))) Забрал на стройке чвк с ТТ играя за дикого. Запутался, иду такой весь модный и бассейн мордой в асфальт, молча и тихо. Ни выстрела ничего)))

вторая катка за дикого. Выбегает челобот на меня, у меня АКМ. В упор накидал в него тридцать патронов и отправляюсь в схрон от его гиены и угадайте что в стате? Пять попаданий всего. Это предыдущие два бота на меня вышли и получили с мосинки. 

@Chernobyl_52По хотфиксу:

• ФПС на берегу вообще не изменился.
  • ОЗУ не утекает ( до фикса тоже не жрало ).
  • Регистрация попаданий есть ( субъективно, т.к. с 150 метров зарандомил залутыша из ксюхи в голову за дикаря ( узнал об этом из статистики - лутать не пошел, он был в стаде, а у меня 0 патронов :sctroll: ) ).
  • Размены есть - фулки по санаторию всё так же валяются не разлутанные.
  • Фризы есть по 2-3 секунды ( за 40 минут было 2 раза ).
  • Повсюду все так же бегают рыбаки с гром-палкой и патронами в карманах.
  • Противники телепортируются на 3-5 метров. Вблизи и вдали не имеет значения. Просто прицеливаешься, а оппонент "тпшится" рывками с бегом на месте. Тоже 2 раза за рейд это видел.

В общем и целом, для меня не изменилось ровным счетом ничего. Ждём, что скажут остальные.

• Upvote 3

20 минут назад, genberi сказал:

Выбежали на меня два чела, встретил мосинкой, СНБ патроны. Оба с голой головой.

Угадайте, кто из нас троих отъехал?

mos.png

Они чёлками пули отбивали :ph34r:

Edited by M0SIN
  • Upvote 1

После хотфикса крашей и пожирания оперативки не обнаружил.

Зато в 2 захода на завод - 2 читера-челобота, не скрываются.

Первый поубивал всех банально по головам, второй - был неубиваем, выдержал 50 м62, несколько гранат - при этом методично стреляя мне по конечностям, убил. Все стены за ним в кровище - а ему похер. Напарник зарядил в него около 30 м995 - такая же история, даже не ойкнул, повернулся и застрелил.

Вот так вот, ребята, с читерами у нас "проблема стоит не так остро" (с) известно кто.

Мы воюем не с умением и даже не с количеством, мы воюем с вероятностью - есть с нами читер или нет. Есть с нами багоюзер или нет.

Все эти нововведения типа красивых стволов и новых симпатичных касок - не стоят выеденного яйца при таком раскладе.

Оптимизация - это важно и нужно, но и про читерастов забывать не следует.

• Upvote 2

После хотфикса все вернулось в норму, к вечеру появились читеры по моему впечатлению на таможне, берегу, развязке каждый второй на заводе так все 99% процентов. Шотают в голову с ходу (лут по сути кроме обвесов не берут, а броня и каски целые), видят меня и других игроков сквозь стены, ходят с бесконечным здоровьем. Интереса играть так нет, да и читы продаются уже на каждом углу что заполонили тарков, а борьбы серьезной с ним нет от слова совсем. Печально что хороший проект загибается от читеров, хотя эта проблема известная и на других проектах активно решается. Собственно не только я решили забить на тарков с интересом в другие проекты.

ЗЫ благо я не покупал игру)) жаль людей которые вложили деньги

Edited by Pak_B_Kama3e
  • Upvote 1

13 минуты назад, Pak_B_Kama3e сказал:

на таможне, берегу, развязке каждый второй на заводе так все 99% процентов

Держите в курсе ¬¬

То что творится сейчас в игре это ужас. Толи мне так везет толи................ Да что тут говорить. Сделал 12 рейдов. Из них 11 раз умер от челобота с мосинкой. Сценарий один и тот же. Слышу стрельбу. Аккуратно не шурша пытаюсь сблизится с целью. Между нами огромные кусты. Визуального контакта нет. Ну просто нельзя увидеть друг друга. И........... просто умираю от хедшота. Ну не возможно играть - тестировать и т.д. Хочется просто оборать все это безобразие матом.... Достало. Надоело.

Ну, нормас. ФПС, шмэпээс, всё пучком. Но, за несколько каток так и не дошел до выхода, то через стену хед из пистолета челобота ставит, то вулхакер которого трудно обыграть. Мдя, похоже надо на месяцок забить на игру. Авось античит Иваныч из запоя выйдет и всех перебанит. 

Ребят, материал с подкаста сюда скидывать или в тему подкаста удобно?

Только что, Featar сказал:

уже можно идти искать?

Нет.) 

• Upvote 1

6 часов назад, TyrikRU сказал:

Меня не устраивает что в Опскоре хитбокс лица торчит за шлемом ! А в Алтыне норм все с этим ! Исправьте хитбокс лица для начала что бы он на плечах скажем так не лежал ! 

6 часов назад, Chernobyl_52 сказал:

Хитбокс головы не выступает сильно за пределы модели головы, это уже обсуждалось ранее. Всё же стоит учитывать возможную погрешность на серверное положение ЧВК во время боя. 

5 часов назад, overmouse сказал:

Но причем тут серверное положение чвк во время боя и обычные тесты, которые происходили в состоянии покоя, когда оба чвк стоят и не двигаются более 3 секунд?

5 часов назад, Chernobyl_52 сказал:

Киньте ссылку на эти тесты.

5 часов назад, overmouse сказал:

вы верно шутите

4 часа назад, Chernobyl_52 сказал:

Нужны тесты на актуальном патче, как минимум.

4 часа назад, Chernobyl_52 сказал:

Мы об этом писали, что хитбокс был уменьшен.

Но этот фикс не попал в патч? (5 роликов под катом)

Скрытый текст

Убил 2 часа, чтобы понять и записать что НИЧЕГО не изменилось...

• Thanks 2
  • Upvote 5

Только что, Chernobyl_52 сказал:

Ребят, материал с подкаста сюда скидывать или в тему подкаста удобно?

Имхо лучше в тему подкаста. Тут вперемешку с обсуждением патча каша получится.

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...