igor888888 Posted October 1, 2018 Share Posted October 1, 2018 баг экипировки Link to comment Share on other sites More sharing options...
Raitou Posted October 1, 2018 Share Posted October 1, 2018 (edited) обновите инфу по последнему патчу в шапке темы, я искать зае 1 час назад, XeMuS сказал: Друзья, не забывайте пожалуйста отправлять ваш фидбек после выхода обновления - что стало лучше, что стало хуже. Есть ли вылеты, если есть то как часто, и так далее! Спасибо. Друг выкладывайте патчнот в шапке как раньше Куча видео на ютуб про инвиз я так и не могу прочитать "исправлен баг с инвизом игроков" Edited October 1, 2018 by Raitou Link to comment Share on other sites More sharing options...
-APOSTOL- Posted October 1, 2018 Share Posted October 1, 2018 43 минуты назад, Chernobyl_52 сказал: А это у Вас также было или Вы что-то на "фотошопили"? У меня тоже иногда такой шрифт бывает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chernobyl_52 Posted October 1, 2018 Author Share Posted October 1, 2018 8 минут назад, Raitou сказал: обновите инфу по последнему патчу в шапке темы, я искать зае Друг выкладывайте патчнот в шапке как раньше Куча видео на ютуб про инвиз я так и не могу прочитать "исправлен баг с инвизом игроков" Название темы изменено, также в первый пост добавляется дополнительное описание хотфикса. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Featar Posted October 1, 2018 Share Posted October 1, 2018 Вылетел из игры (завис на загрузке). Alt+F4, перезапуск. "Загрузка лута". "Потеряно соединение с сервером". Я в лобби, голый. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Raitou Posted October 1, 2018 Share Posted October 1, 2018 10 минут назад, Featar сказал: Вылетел из игры (завис на загрузке). Alt+F4, перезапуск. "Загрузка лута". "Потеряно соединение с сервером". Я в лобби, голый. было такое Link to comment Share on other sites More sharing options...
optimizator Posted October 1, 2018 Share Posted October 1, 2018 8 минут назад, Raitou сказал: было такое угу.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MarcusDF Posted October 1, 2018 Share Posted October 1, 2018 фризит, лагает, рассинхронит, озу сжирает, вообщем все как обычно - стабильно 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scream98rus Posted October 1, 2018 Share Posted October 1, 2018 Что за!? Родился за ЧВК на ЗБ-014, добежал до танка выход работает, но не выпускает. Смотрю выходы - окраина и ЗБ-014. Link to comment Share on other sites More sharing options...
genberi Posted October 1, 2018 Share Posted October 1, 2018 По традиции сразу после обновы можно играть на берегу - 70-90 FPS. В среднем 85-90 держится (в санаторий не заходил). Через неделю можно снова ожидать, что fps снова до унылых 40-60 опустится? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Michail_Mechman Posted October 1, 2018 Share Posted October 1, 2018 Два странных момента: 1) Лутал ящики в магазине Киба на Развязке, дверь за собой закрыл, слышу идет тело со стороны пролома в полу, где можно подняться с парковки, подошел остановился где то в районе грузовика, я при этом не издавал ни единого шума, я охренел от его дальнейших действий, подошел еще ближе и кинул грену и она пролетела сквозь стекло и убила меня. Вопрос, там есть щели?) 2) Такого не было. Link to comment Share on other sites More sharing options...
genberi Posted October 1, 2018 Share Posted October 1, 2018 Выбежали на меня два чела, встретил мосинкой, СНБ патроны. Оба с голой головой. Угадайте, кто из нас троих отъехал? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Troya Posted October 1, 2018 Share Posted October 1, 2018 Обновил))) Забрал на стройке чвк с ТТ играя за дикого. Запутался, иду такой весь модный и бассейн мордой в асфальт, молча и тихо. Ни выстрела ничего))) вторая катка за дикого. Выбегает челобот на меня, у меня АКМ. В упор накидал в него тридцать патронов и отправляюсь в схрон от его гиены и угадайте что в стате? Пять попаданий всего. Это предыдущие два бота на меня вышли и получили с мосинки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MstrZorg Posted October 1, 2018 Share Posted October 1, 2018 @Chernobyl_52По хотфиксу: ФПС на берегу вообще не изменился. ОЗУ не утекает ( до фикса тоже не жрало ). Регистрация попаданий есть ( субъективно, т.к. с 150 метров зарандомил залутыша из ксюхи в голову за дикаря ( узнал об этом из статистики - лутать не пошел, он был в стаде, а у меня 0 патронов ) ). Размены есть - фулки по санаторию всё так же валяются не разлутанные. Фризы есть по 2-3 секунды ( за 40 минут было 2 раза ). Повсюду все так же бегают рыбаки с гром-палкой и патронами в карманах. Противники телепортируются на 3-5 метров. Вблизи и вдали не имеет значения. Просто прицеливаешься, а оппонент "тпшится" рывками с бегом на месте. Тоже 2 раза за рейд это видел. В общем и целом, для меня не изменилось ровным счетом ничего. Ждём, что скажут остальные. 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
M0SIN Posted October 1, 2018 Share Posted October 1, 2018 (edited) 20 минут назад, genberi сказал: Выбежали на меня два чела, встретил мосинкой, СНБ патроны. Оба с голой головой. Угадайте, кто из нас троих отъехал? Они чёлками пули отбивали Edited October 1, 2018 by M0SIN 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
inkko Posted October 1, 2018 Share Posted October 1, 2018 После хотфикса крашей и пожирания оперативки не обнаружил. Зато в 2 захода на завод - 2 читера-челобота, не скрываются. Первый поубивал всех банально по головам, второй - был неубиваем, выдержал 50 м62, несколько гранат - при этом методично стреляя мне по конечностям, убил. Все стены за ним в кровище - а ему похер. Напарник зарядил в него около 30 м995 - такая же история, даже не ойкнул, повернулся и застрелил. Вот так вот, ребята, с читерами у нас "проблема стоит не так остро" (с) известно кто. Мы воюем не с умением и даже не с количеством, мы воюем с вероятностью - есть с нами читер или нет. Есть с нами багоюзер или нет. Все эти нововведения типа красивых стволов и новых симпатичных касок - не стоят выеденного яйца при таком раскладе. Оптимизация - это важно и нужно, но и про читерастов забывать не следует. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pak_B_Kama3e Posted October 1, 2018 Share Posted October 1, 2018 (edited) После хотфикса все вернулось в норму, к вечеру появились читеры по моему впечатлению на таможне, берегу, развязке каждый второй на заводе так все 99% процентов. Шотают в голову с ходу (лут по сути кроме обвесов не берут, а броня и каски целые), видят меня и других игроков сквозь стены, ходят с бесконечным здоровьем. Интереса играть так нет, да и читы продаются уже на каждом углу что заполонили тарков, а борьбы серьезной с ним нет от слова совсем. Печально что хороший проект загибается от читеров, хотя эта проблема известная и на других проектах активно решается. Собственно не только я решили забить на тарков с интересом в другие проекты. ЗЫ благо я не покупал игру)) жаль людей которые вложили деньги Edited October 1, 2018 by Pak_B_Kama3e 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
M0SIN Posted October 1, 2018 Share Posted October 1, 2018 13 минуты назад, Pak_B_Kama3e сказал: на таможне, берегу, развязке каждый второй на заводе так все 99% процентов Держите в курсе Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rus_Death Posted October 1, 2018 Share Posted October 1, 2018 То что творится сейчас в игре это ужас. Толи мне так везет толи................ Да что тут говорить. Сделал 12 рейдов. Из них 11 раз умер от челобота с мосинкой. Сценарий один и тот же. Слышу стрельбу. Аккуратно не шурша пытаюсь сблизится с целью. Между нами огромные кусты. Визуального контакта нет. Ну просто нельзя увидеть друг друга. И........... просто умираю от хедшота. Ну не возможно играть - тестировать и т.д. Хочется просто оборать все это безобразие матом.... Достало. Надоело. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chernobyl_52 Posted October 1, 2018 Author Share Posted October 1, 2018 Новый босс на Развязку 5 11 3 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Troya Posted October 1, 2018 Share Posted October 1, 2018 Ну, нормас. ФПС, шмэпээс, всё пучком. Но, за несколько каток так и не дошел до выхода, то через стену хед из пистолета челобота ставит, то вулхакер которого трудно обыграть. Мдя, похоже надо на месяцок забить на игру. Авось античит Иваныч из запоя выйдет и всех перебанит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Featar Posted October 1, 2018 Share Posted October 1, 2018 4 минуты назад, Chernobyl_52 сказал: Новый босс на Развязку уже можно идти искать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chernobyl_52 Posted October 1, 2018 Author Share Posted October 1, 2018 Ребят, материал с подкаста сюда скидывать или в тему подкаста удобно? Только что, Featar сказал: уже можно идти искать? Нет.) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
feadot Posted October 1, 2018 Share Posted October 1, 2018 6 часов назад, TyrikRU сказал: Меня не устраивает что в Опскоре хитбокс лица торчит за шлемом ! А в Алтыне норм все с этим ! Исправьте хитбокс лица для начала что бы он на плечах скажем так не лежал ! 6 часов назад, Chernobyl_52 сказал: Хитбокс головы не выступает сильно за пределы модели головы, это уже обсуждалось ранее. Всё же стоит учитывать возможную погрешность на серверное положение ЧВК во время боя. 5 часов назад, overmouse сказал: Но причем тут серверное положение чвк во время боя и обычные тесты, которые происходили в состоянии покоя, когда оба чвк стоят и не двигаются более 3 секунд? 5 часов назад, Chernobyl_52 сказал: Киньте ссылку на эти тесты. 5 часов назад, overmouse сказал: вы верно шутите 4 часа назад, Chernobyl_52 сказал: Нужны тесты на актуальном патче, как минимум. 4 часа назад, Chernobyl_52 сказал: Мы об этом писали, что хитбокс был уменьшен. Но этот фикс не попал в патч? (5 роликов под катом) Скрытый текст Убил 2 часа, чтобы понять и записать что НИЧЕГО не изменилось... 2 5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Myk Posted October 1, 2018 Share Posted October 1, 2018 Только что, Chernobyl_52 сказал: Ребят, материал с подкаста сюда скидывать или в тему подкаста удобно? Имхо лучше в тему подкаста. Тут вперемешку с обсуждением патча каша получится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts