Jump to content

Патч 0.10.1.1918

Chernobyl_52
 Share

Recommended Posts

1 минуту назад, feadot сказал:

Убил 2 часа, чтобы понять и записать что НИЧЕГО не изменилось...

Спасибо за проделанную работу. Будем разбираться.

2 минуты назад, Myk сказал:

Имхо лучше в тему подкаста. Тут вперемешку с обсуждением патча каша получится.

Хорошо, если что переходите туда, будет много интересного.

Только что на Таможке за дикого по двойному нажатию О не показывало выходы вообще, только время. Багрепорт отправил.

Выйти не смог, обшарил все известные места, но так и не вышел.

Было у кого такое?

Edited by Krauler2007

10 минут назад, Chernobyl_52 сказал:

Спасибо за проделанную работу. Будем разбираться.

А есть кастомный-не лутаемый 226? ну прямо чтобы как золотой ТТ, но только 226 - с него в лицо стрелять будет приятнее и  продуктивней :beawesome:

1 час назад, feadot сказал:

Убил 2 часа, чтобы понять и записать что НИЧЕГО не изменилось...

ну чуть чуть поменьше сферка стала :-D :-D 

15 минут назад, overmouse сказал:

ну чуть чуть поменьше сферка стала :-D :-D 

А через визор опскора как убиавало, так и убивает...

2 минуты назад, Cherep сказал:

Вот ее то я и ждал! Когда выйдет? Очень нужно!

В 0.11 патче.

2 минуты назад, Chernobyl_52 сказал:

В 0.11 патче.

То есть после вайпа, а на нее будут новые квесты у торговцев или просто часть старых переместят на выполнение на этой локации?

2 часа назад, Chernobyl_52 сказал:

Новый босс на Развязку

eft_killa.jpg

Отдельной темой пожалуйста, или закрепить в шапке темы подкаста. Что бы сразу увидели после прочтения текста темы. 

7 минут назад, cov3N сказал:

Отдельной темой пожалуйста, или закрепить в шапке темы подкаста. Что бы сразу увидели после прочтения текста темы. 

https://vk.com/@escapefromtarkov-igrovye-materialy-iz-6-go-podkasta-talking-tarkov

Новый босс на Развязку

eft_killa.jpg

Я конечно понимаю, что никто меня не послушает, да и, признаться, много мне чести, чтоб меня одного так слушали и что-то меняли, но, ИМХО, такому парню место на Заводе. Он прям под Завод заточен. По нему прям видно. Когда весь этот лут будет доступен игрокам, именно так и будут фулки выходить на Завод. 

На Развязку же просится большая, но не особо хорошо вооруженная банда с большими рюкзаками ;)

• Upvote 4

1 минуту назад, iyhan_spb сказал:

Я конечно понимаю, что никто меня не послушает, да и, признаться, много мне чести, чтоб меня одного так слушали и что-то меняли, но, ИМХО, такому парню место на Заводе. Он прям под Завод заточен. По нему прям видно. Когда весь этот лут будет доступен игрокам, именно так и будут фулки выходить на Завод. 

На Развязку же просится большая, но не особо хорошо вооруженная банда с большими рюкзаками ;)

Ты не понял, этот парень на заводе себе все это сварганил и пошел дела делать на развязке )))

Новый босс на Развязку

eft_killa.jpg

Надо было ему витязь дать)
image.png.571f0d19c9a99b859c4bac2f0d57801b.png

Edited by UnluckyAlaska
  • Hot 1

меня больше заинтересовала новая технология стриминга текстур - вот это должна быть бомба

2 часа назад, XeMuS сказал:

screenshot_2_n.jpg

Смотря на нижние две вариации возникает вопрос про мушку на второй с низу. Ну и возникает вопрос как спилили крепление для целика на самой нижней. Очень уж все ровненько для "обреза".

Edited by Cherep

3 минуты назад, UnluckyAlaska сказал:

Каеф, когда подаренные тобой патчи светятся на стене ^^

Ну, только если так) Хотя, если без шуток, он реально идеально подходит на Завод: тяжелобронированный, с РПК и, что крайне важно для такой мелкой локации, без свиты. 

Вот я про это и говорил дикий босс опять с непонятным именнм. Есть лор игры почему не берёте оттуда имена??

4 минуты назад, MarcusDF сказал:

меня больше заинтересовала новая технология стриминга текстур - вот это должна быть бомба

Она сама по себе не новая) но изначально в юнити ее нет, и нет поддержки, они ее сами сделали) Никита говорил об этом раньше) вот когда ждать не понятно)

5 часов назад, aka_sektor сказал:

Смысл в том, что у двух игроков разная картинка. 1 игрок смотрит прямо на 2-го и видит того перед собой. 2-ой же смотря на 1-го, видит его левее.

Якобы баг сетевого кода. Странно... ведь писали такое ЕМНИП до 0.10. Неужели осталось?

Как бы объяснение гораздо проще, это вам не арма, где можно персонажем полноценно управлять, тут нельзя даже перекинуть оружие на левую руку. Выглядывать слева из за угла через "Q"- самоубийство, ты противника еще не видишь, а он уже видит пол твоего корпуса и башки.

@Chernobyl_52 патч огонь, с началом нового патча количество невидимых ботов увеличено вдвое. Через раунд НР отлетают, без звука выстрелов и визуализации бота. Иногда один из патки этого бота видит, но чаще его не видит никто, иногда таких ботов несколько в одном месте. Если рядом есть еще и челобот, всем хана )

Птч ахонь: за дикого 20 выстрелов сверху с балок в голову ЧВК прям под собой, ЧВК в черной каске АЧ, игра регистрирует 10 попаданий и 252 урона, дружок живее всех и убивает меня на второй перезарядке.

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...