Zolomi Posted October 2, 2018 Share Posted October 2, 2018 22 часа назад, Mangy сказал: @Mangy И как это противоречит моим словам, что разрабы сами незнают почему утечка памяти в игре? Когда чернобыль прямым текстом говорит что "они пока разбираются почему так" Link to comment Share on other sites More sharing options...
AFT Posted October 2, 2018 Share Posted October 2, 2018 Зачем делать столько модификаций Мосина? (это не очень распространенное оружие - охотники покупают его очень редко и то для "понтов" да и цена на него высокая 30-35тр). Как-то не смотрится она в Таркове. Со всеми этими современными разгрузками, брониками и обвесами на другие стволы. ИМХО - Лучше бы потратили ресурсы на СВД и обвесы для нее. И на HK PSG или HK G28. И вообще пора M82A1 внедрять! Вот это ваншотит так ваншотит. 1 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
mystery26 Posted October 2, 2018 Share Posted October 2, 2018 (edited) А чего с ботами сделали? Что вчера вечером, что сейчас, они просто не промахиваются. Если бот тебя увидел, считай сразу минус рука или нога, а то и все сразу. По мне вчера стреляли боты раз 15, все разы попали. Три раза убивали в конечности. На заводе. Сейчас на таможне бот с дробовиком (мне просто стало интересно) метров с 40 ни разу не промазал постепенно отстреливая мне конечности... раз 10 попал, и в итоге через ген убил в живот. Я специально его не трогал. Каждый выстрел попадал. Edited October 2, 2018 by mystery26 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ky39 Posted October 2, 2018 Share Posted October 2, 2018 2 часа назад, mystery26 сказал: А чего с ботами сделали? Что вчера вечером, что сейчас, они просто не промахиваются. Если бот тебя увидел, считай сразу минус рука или нога, а то и все сразу. По мне вчера стреляли боты раз 15, все разы попали. Три раза убивали в конечности. На заводе. Сейчас на таможне бот с дробовиком (мне просто стало интересно) метров с 40 ни разу не промазал постепенно отстреливая мне конечности... раз 10 попал, и в итоге через ген убил в живот. Я специально его не трогал. Каждый выстрел попадал. А что не так-то? По мне так все огонь! Помню времена когда Диких на заводе боялся больше чем ЧВК - вот это было время - я играл в хоррор и от каждого шороха клал под стул ШЛАКОБЛОКИ!!! А сейчас такое себе, легкая прогулочка по заводу... Расслабили БСГ игроков. Всем легких ботов подавай, да и "мосинки либо понерфите либо сделайте дороже"(хнык хнык)... а то эти ваши "палки-убивалки"(хнык хнык).... Да и еще и "боты снайперы"(хнык хнык)... Ну Вы понимаете! 1 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
AFT Posted October 2, 2018 Share Posted October 2, 2018 Это вообще нормально? Я считаю нет. Как были рассинхроны и хз какая регистрация урона так и остались. На видео видно что для противника и для сервера я нахожусь в другом месте. Там где меня уже нет, но урон прилетать продолжает. Так еще и оружие багуется. Перезарядил, магазин выпал (из-за нехватки места в разгрузке) поднял его, снарядил - все оружие не перезаряжается. Только через инвентарь. На видео все видно. p.s. Схрон был битком..За последние два дня он опустел на половину. Как есть: Как было пару дней назад: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shaman45th Posted October 2, 2018 Share Posted October 2, 2018 12 минуты назад, AFT сказал: Это вообще нормально? Я считаю нет. Как были рассинхроны и хз какая регистрация урона так и остались. На видео видно что для противника и для сервера я нахожусь в другом месте. Там где меня уже нет, но урон прилетать продолжает. Так еще и оружие багуется. Перезарядил, магазин выпал (из-за нехватки места в разгрузке) поднял его, снарядил - все оружие не перезаряжается. Только через инвентарь. На видео все видно. p.s. Схрон был битком..За последние два дня он опустел на половину. Как есть: Как было пару дней назад: на втором видео очевидно что Вал с СП-6 перестрелял Мку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ky39 Posted October 2, 2018 Share Posted October 2, 2018 2 минуты назад, Shaman45th сказал: на втором видео очевидно что Вал с СП-6 перестрелял Мку. Да у Вала позиция лучше а Автор тупо в молоко на втором видео прострелял! А на первом видео - Десинх вот и все.. Ну а последнее похвастался что двоих снял - молодец! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shaman45th Posted October 2, 2018 Share Posted October 2, 2018 (edited) 6 минут назад, Ky39 сказал: Да у Вала позиция лучше а Автор тупо в молоко на втором видео прострелял! А на первом видео - Десинх вот и все.. Ну а последнее похвастался что двоих снял - молодец! на первом видео чувак просто зажал с БСок (скорее всего ) и убил пробивая через угол ящика. Я только одного понять не могу, зачем надевают мандибулу при экипировке торса 6 лвл и шлема 4 лвл? Мандибула 2 лвл защиты, толку от нее в принципе особо нет как мне кажется).. Имхо, надо было сразу контролить чувака, а не гранатами закидывать, деревянное укрытие... - так себе укрытие тем более под фонарем Edited October 2, 2018 by Shaman45th Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shaman45th Posted October 2, 2018 Share Posted October 2, 2018 7 часов назад, Chernobyl_52 сказал: https://vk.com/@escapefromtarkov-igrovye-materialy-iz-6-go-podkasta-talking-tarkov Я думаю что слишком много изменений для 0.11 поэтому должен быть полный вайп Link to comment Share on other sites More sharing options...
Qaleegoola Posted October 2, 2018 Share Posted October 2, 2018 (edited) Я может быть чего то не знаю/не понимаю но как можно с Сайги дробью, выбить живот в ноль сквозь 6б43, да еще и практически не закосячив его. Как мне думается, что бы дробь нанесла урон сквозь такой бронежилет, его нужно убить в хламину просто. (Забыл добавить, было всего 2 выстрела, и вместе с животом улетели обе ноги, ну ноги то понятно, но блин живот) Скрытый текст Edited October 2, 2018 by Qaleegoola 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
kalmik Posted October 2, 2018 Share Posted October 2, 2018 1 час назад, Kazarin сказал: играя за дикого на локации берег не нашел выхода,обежав все возможные выходы пропал без вести по истечению времени Такая же ситуация на таможне. Прошел все возможные точки выхода. Пропал без вести. 1 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
mystery26 Posted October 2, 2018 Share Posted October 2, 2018 6 минут назад, Qaleegoola сказал: Я может быть чего то не знаю/не понимаю но как можно с Сайги дробью, выбить живот в ноль сквозь 6б43, да еще и практически не закосячив его. Как мне думается, что бы дробь нанесла урон сквозь такой бронежилет, его нужно убить в хламину просто. (Забыл добавить, было всего 2 выстрела, и вместе с животом улетели обе ноги, ну ноги то понятно, но блин живот) Показать содержимое Вот и я выше о том же. 153 метров с 40 дробью ген4 в живот. Причем я бегал туда сюда а бот не промахивался. Вчера челобот с дробаша ваншотнул в грудь через ген4. Черте че. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mystery26 Posted October 2, 2018 Share Posted October 2, 2018 41 минуту назад, Ky39 сказал: А что не так-то? По мне так все огонь! Помню времена когда Диких на заводе боялся больше чем ЧВК - вот это было время - я играл в хоррор и от каждого шороха клал под стул ШЛАКОБЛОКИ!!! А сейчас такое себе, легкая прогулочка по заводу... А не так то, что боты не снайперы профессионалы. И по движущейся мишени попадать должны в лучшем случае 1 раз из 5. А то и меньше. Они должны пугать не своим нереальным снайперизмом, а прям красивой тактикой или мясом заваливать. Подавлять огнем. А не снайперить в пиксель или по бегущей цели 100 из 100. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AFT Posted October 2, 2018 Share Posted October 2, 2018 На первом видео чувак стрелял в ящик все время а не в меня. - Рассинхрон. На втором чувак был в FN-FAL. Тоже самое - стрелял по руке которой уже там не было. На третьем видео я забрал 5-ых (полное видео - долго идет). и помер от бота потом. Так что хвастаться нечем. Зато видно что позиции игроков синхронизируются как надо. Кстати замечал что если попадаешь по голове то почти нет рассинхронов. А вот когда работаешь по броне или конечностям сервер-клиент начинает опухать. Где-то в просчетах видать косяки. Я все время вспоминаю весну (когда был ивент - жадный торгаш) - вот тогда очень даже неплохо все работало (хотя все по фулке бегали). Сейчас тот-же ВАЛ (ФАЛ) бывает и с рожка СП6 не может челика убить в унтаре. Мандибулу одевают чтобы боты с Сайги не ваншотнули в голову. От забрал толку все равно ноль (бронебойными даже алтын шьется легко - дважды проверял ) а обзор ухудшают. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Etezeshka Posted October 2, 2018 Share Posted October 2, 2018 (edited) 8 часов назад, Chernobyl_52 сказал: Все материалы по игре, показанные на подкасте, в одной теме. Есть хоть какая нибудь инфа по поводу вайпа? Будет полный вайп? Оставьте хоть деньги... уже 6-й или 7-й вайп как бы надоело. И квесты тоже в 4-й раз делать подустал не только я. Может есть или будет какаянибудь иформация по этому поводу? Edited October 2, 2018 by Etezeshka Link to comment Share on other sites More sharing options...
RomanRISE Posted October 2, 2018 Share Posted October 2, 2018 Только что, Etezeshka сказал: Есть хоть кака ето инфа по поводу вайпа? Будет полный вайп? Оставьте хоть деньги... уже 6-й или 7-й вайп как бы надоело. И квесты тоже в 4-й раз делать подустал не только я. Может есть или будет какаето иформация по этому поводу? В подкасте Никита сказал, что вроде как вайпнут все, кроме скилов и мастеринга оружия. Link to comment Share on other sites More sharing options...
donvinnio Posted October 2, 2018 Share Posted October 2, 2018 (edited) vor 14 Minuten schrieb RomanRISE: В подкасте Никита сказал, что вроде как вайпнут все, кроме скилов и мастеринга оружия. А по срокам инфа была? Когда ближайший патч/вайп? Когда анимацию медицины ожидать? Или есть может где в текстовом виде основные моменты подкаста? Edited October 2, 2018 by donvinnio Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shaman45th Posted October 2, 2018 Share Posted October 2, 2018 (edited) 37 минут назад, AFT сказал: На первом видео чувак стрелял в ящик все время а не в меня. - Рассинхрон. На втором чувак был в FN-FAL. Тоже самое - стрелял по руке которой уже там не было. На третьем видео я забрал 5-ых (полное видео - долго идет). и помер от бота потом. Так что хвастаться нечем. Зато видно что позиции игроков синхронизируются как надо. Кстати замечал что если попадаешь по голове то почти нет рассинхронов. А вот когда работаешь по броне или конечностям сервер-клиент начинает опухать. Где-то в просчетах видать косяки. Я все время вспоминаю весну (когда был ивент - жадный торгаш) - вот тогда очень даже неплохо все работало (хотя все по фулке бегали). Сейчас тот-же ВАЛ (ФАЛ) бывает и с рожка СП6 не может челика убить в унтаре. Мандибулу одевают чтобы боты с Сайги не ваншотнули в голову. От забрал толку все равно ноль (бронебойными даже алтын шьется легко - дважды проверял ) а обзор ухудшают. Мне кажется вы желаемое за действительное выдаете. Ящики, металлические двери, металлические щиты, деревянные двери - все эти предметы простреливаются с БП\БС пуль и возможно даже с ПС. На втором видео в превью очевидно оружие в руках вашего противника, что по вашему у него в руках? (прикрепил картинку с фотороботом предполагаемого убийцы с FN FAL). Вполне аналогично мог убить прострелом через коробку в руку, либо несколько пуль влетели ещё рикошетом. Обратите внимание на вашу стрельбу в пол и на стенку справа, если бы там кто то стоял он бы тоже удивился такому "рассинхрону". Не исключается и небольшой рассинхрон, в начале 1го видео видно было как вы бежали и у вас бот на рывке из за контейнера прицепа телепортировался. Боты которые вели себя относительно спокойно телепорту не подлежали. Аналогично и та ситуация, когда вы вышли на бота и засветили ему сбоку фонарем, он не среагировал, вполне возможно объяснение этому точно такое же.Если у вас провайдер РТК то вам не повезло и скорее всего дело в нем , ну или с сервером не повезло, аналогично если у вас инет беспроводной. бронебойные пули в реальности и должны Алтын пробивать если вы не знали. Алтын и ЗШ-1 2 класс, визоры так называемые 1 класс. ГОСТ Р 50744-95. Не пробитие идет примерно с 200 метров купола. Edited October 2, 2018 by Shaman45th 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
spindle334 Posted October 2, 2018 Share Posted October 2, 2018 В 01.10.2018 в 09:18, MstrZorg сказал: Доброутро @Chernobyl_52. На форуме давно всплывает тема о том что надо бы на локация разнообразить места спавна диких и лута. Как пример могу привести склады на развязке, где никого не бывает. Тему мусолят давно и с некоторой периодичностью но реакции БСГ я не припомню. Можете прокомментировать? P. S. Когда уже с мобильной версии форума появится возможность удалять цитаты из сообщения? Вот как у меня в этом? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ursagi Posted October 2, 2018 Share Posted October 2, 2018 1 минуту назад, spindle334 сказал: Доброутро @Chernobyl_52. На форуме давно всплывает тема о том что надо бы на локация разнообразить места спавна диких и лута. Как пример могу привести склады на развязке, где никого не бывает. Тему мусолят давно и с некоторой периодичностью но реакции БСГ я не припомню. Можете прокомментировать? P. S. Когда уже с мобильной версии форума появится возможность удалять цитаты из сообщения? Вот как у меня в этом? Вчера на подкасте такой вопрос звучал, что есть места где нет лута вообще и туда не ходит народ. Никита сказал что это планируют изменить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Etezeshka Posted October 2, 2018 Share Posted October 2, 2018 (edited) 30 минут назад, RomanRISE сказал: В подкасте Никита сказал, что вроде как вайпнут все, кроме скилов и мастеринга оружия. Ну и я пас значит. Запарили уже эти вайпы. Edited October 2, 2018 by Etezeshka Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shaman45th Posted October 2, 2018 Share Posted October 2, 2018 1 минуту назад, Etezeshka сказал: Ну и я пас значит. Запарили уже эти вайпы. Ну и я пас значит. Запарили уже эти вайпы. без вайпа не будет корректно работать клиент Тогда может лучше перестать БСГ делать обновы и внедрять няшки новые, ну и сказать, что всё это финальная версия более менее стабильная? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anatoly_MD Posted October 2, 2018 Share Posted October 2, 2018 11 hours ago, Chernobyl_52 said: Новый босс на Развязку Таки прав я был когда прикола ради запостил ту картинку ))) А РПК можно будет у него отобрать? И как звать цэго "рыцаря" будут? Link to comment Share on other sites More sharing options...
zloynegr Posted October 2, 2018 Share Posted October 2, 2018 На груди написано)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shaman45th Posted October 2, 2018 Share Posted October 2, 2018 (edited) 4 минуты назад, Anatoly_MD сказал: Таки прав я был когда прикола ради запостил ту картинку ))) А РПК можно будет у него отобрать? И как звать цэго "рыцаря" будут? наверно его погоняло выгравировано у этого мультяшного киногероя на бронике. Одно только не понятно, когда этот "апаТч" взлетит по дате примерно? ) Edited October 2, 2018 by Shaman45th Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts