Jump to content

Патч 0.10.1.1918

Chernobyl_52
 Share

Recommended Posts

22 часа назад, Mangy сказал:

@Mangy

И как это противоречит моим словам, что разрабы сами незнают почему утечка памяти в игре? Когда чернобыль прямым текстом говорит что "они пока разбираются почему так"

Зачем делать столько модификаций Мосина? (это не очень распространенное оружие - охотники покупают его очень редко и то для "понтов" да и цена на него высокая 30-35тр). Как-то не смотрится она в Таркове. Со всеми этими современными разгрузками, брониками и обвесами на другие стволы. ИМХО - Лучше бы потратили ресурсы на СВД и обвесы для нее. И на  HK PSG или HK G28. И вообще пора M82A1 внедрять! Вот это ваншотит так ваншотит. :)

• Sad 1
  • Upvote 2

А чего с ботами сделали? Что вчера вечером, что сейчас, они просто не промахиваются. Если бот тебя увидел, считай сразу минус рука или нога, а то и все сразу. По мне вчера стреляли боты раз 15, все разы попали. Три раза убивали в конечности. На заводе.

Сейчас на таможне бот с дробовиком (мне просто стало интересно) метров с 40 ни разу не промазал постепенно отстреливая мне конечности... раз 10 попал, и в итоге через ген убил в живот. Я специально его не трогал. Каждый выстрел попадал.

Edited by mystery26
  • Upvote 1

2 часа назад, mystery26 сказал:

А чего с ботами сделали? Что вчера вечером, что сейчас, они просто не промахиваются. Если бот тебя увидел, считай сразу минус рука или нога, а то и все сразу. По мне вчера стреляли боты раз 15, все разы попали. Три раза убивали в конечности. На заводе.

Сейчас на таможне бот с дробовиком (мне просто стало интересно) метров с 40 ни разу не промазал постепенно отстреливая мне конечности... раз 10 попал, и в итоге через ген убил в живот. Я специально его не трогал. Каждый выстрел попадал.

А что не так-то? По мне так все огонь! Помню времена когда Диких на заводе боялся больше чем ЧВК - вот это было время - я играл в хоррор и от каждого шороха клал под стул ШЛАКОБЛОКИ!!! А сейчас такое себе, легкая прогулочка по заводу... 

Расслабили БСГ игроков. Всем легких ботов подавай, да и "мосинки либо понерфите либо сделайте дороже"(хнык хнык)...  а то эти ваши "палки-убивалки"(хнык хнык).... Да и еще и "боты снайперы"(хнык хнык)...

Ну Вы понимаете! 

• Like 1
  • Upvote 4

Это вообще нормально? Я считаю нет. Как были рассинхроны и хз какая регистрация урона так и остались.  На видео видно что для противника и для сервера я нахожусь в другом месте. Там где меня уже нет, но урон прилетать продолжает.

Так еще и оружие багуется. Перезарядил, магазин выпал (из-за нехватки места в разгрузке) поднял его, снарядил - все оружие не перезаряжается. Только через инвентарь. На видео все видно. 

p.s. Схрон был битком..За последние два дня он опустел на половину. :) 

Как есть:

Как было пару дней назад:

12 минуты назад, AFT сказал:

Это вообще нормально? Я считаю нет. Как были рассинхроны и хз какая регистрация урона так и остались.  На видео видно что для противника и для сервера я нахожусь в другом месте. Там где меня уже нет, но урон прилетать продолжает.

Так еще и оружие багуется. Перезарядил, магазин выпал (из-за нехватки места в разгрузке) поднял его, снарядил - все оружие не перезаряжается. Только через инвентарь. На видео все видно. 

p.s. Схрон был битком..За последние два дня он опустел на половину. :) 

Как есть:

Как было пару дней назад:

на втором видео очевидно что Вал с СП-6 перестрелял Мку. :)

2 минуты назад, Shaman45th сказал:

на втором видео очевидно что Вал с СП-6 перестрелял Мку. :)

Да у Вала позиция лучше а Автор тупо в молоко на втором видео прострелял! А на первом видео - Десинх вот и все.. 

Ну а последнее похвастался что двоих снял - молодец!

• Upvote 1

6 минут назад, Ky39 сказал:

Да у Вала позиция лучше а Автор тупо в молоко на втором видео прострелял! А на первом видео - Десинх вот и все.. 

Ну а последнее похвастался что двоих снял - молодец!

на первом видео чувак просто зажал с БСок (скорее всего ) и убил пробивая через угол ящика. 

Я только одного понять не могу, зачем надевают мандибулу при экипировке торса 6 лвл и шлема 4 лвл? Мандибула 2 лвл защиты, толку от нее в принципе особо нет как мне кажется)..  Имхо, надо было сразу контролить чувака, а не гранатами закидывать, деревянное укрытие... - так себе укрытие тем более под фонарем :)  

Edited by Shaman45th

Я может быть чего то не знаю/не понимаю но как можно с Сайги дробью, выбить живот в ноль сквозь 6б43,  да еще и практически не закосячив его. Как мне думается, что бы дробь нанесла урон сквозь такой бронежилет, его нужно убить в хламину просто. (Забыл добавить, было всего 2 выстрела, и вместе с животом улетели обе ноги, ну ноги то понятно, но блин живот)

Скрытый текст

1241509099_2018-10-0212-42_339.0-11_3309.1_0.0-1_00.1-0.1(0).thumb.png.10e92e5b3ea38b1ac67b7db5fad771d7.png

Edited by Qaleegoola
  • Sad 1

1 час назад, Kazarin сказал:

играя за дикого на локации берег не нашел выхода,обежав все возможные выходы пропал без вести по истечению времени

2018-10-02[06-34]_-0.4, -59.9, 381.9_0.1, -0.6, 0.0, 0.8 (0).png

Такая же ситуация на таможне. Прошел все возможные точки выхода. Пропал без вести.

2018-10-02[12-22]_466.7, -1.2, -112.7_0.0, -0.6, 0.0, 0.8 (0).png

• Like 1
  • Upvote 2

6 минут назад, Qaleegoola сказал:

Я может быть чего то не знаю/не понимаю но как можно с Сайги дробью, выбить живот в ноль сквозь 6б43,  да еще и практически не закосячив его. Как мне думается, что бы дробь нанесла урон сквозь такой бронежилет, его нужно убить в хламину просто. (Забыл добавить, было всего 2 выстрела, и вместе с животом улетели обе ноги, ну ноги то понятно, но блин живот)

Показать содержимое

1241509099_2018-10-0212-42_339.0-11_3309.1_0.0-1_00.1-0.1(0).thumb.png.10e92e5b3ea38b1ac67b7db5fad771d7.png

Вот и я выше о том же. 153 метров с 40 дробью ген4 в живот. Причем я бегал туда сюда а бот не промахивался. Вчера челобот с дробаша ваншотнул в грудь через ген4. Черте че.

41 минуту назад, Ky39 сказал:

А что не так-то? По мне так все огонь! Помню времена когда Диких на заводе боялся больше чем ЧВК - вот это было время - я играл в хоррор и от каждого шороха клал под стул ШЛАКОБЛОКИ!!! А сейчас такое себе, легкая прогулочка по заводу...

А не так то, что боты не снайперы профессионалы. И по движущейся мишени попадать должны в лучшем случае 1 раз из 5. А то и меньше. Они должны пугать не своим нереальным снайперизмом, а прям красивой тактикой или мясом заваливать. Подавлять огнем. А не снайперить в пиксель или по бегущей цели 100 из 100.

На первом видео чувак стрелял в ящик все время а не в меня. - Рассинхрон. 
На втором чувак был в FN-FAL. Тоже самое - стрелял по руке которой уже там не было.
На третьем видео я забрал 5-ых (полное видео - долго идет). и помер от бота потом. Так что хвастаться нечем.

Зато видно что позиции игроков синхронизируются как надо. Кстати замечал что если попадаешь по голове то почти нет рассинхронов. А вот когда работаешь по броне или конечностям сервер-клиент начинает опухать. Где-то в просчетах видать косяки. Я все время вспоминаю весну (когда был ивент - жадный торгаш) - вот тогда очень даже неплохо все работало (хотя все по фулке бегали). Сейчас тот-же ВАЛ (ФАЛ) бывает и с рожка СП6 не может челика убить в унтаре.

Мандибулу одевают чтобы боты с Сайги не ваншотнули в голову. От забрал толку все равно ноль (бронебойными даже алтын шьется легко - дважды проверял :) ) а обзор ухудшают.

8 часов назад, Chernobyl_52 сказал:

Все материалы по игре, показанные на подкасте, в одной теме.

Есть хоть какая нибудь инфа по поводу вайпа? Будет полный вайп? Оставьте хоть деньги... уже 6-й или 7-й вайп как бы надоело. И квесты тоже в 4-й раз делать подустал не только я. Может есть или будет какаянибудь иформация по этому поводу?

Edited by Etezeshka

Только что, Etezeshka сказал:

Есть хоть кака ето инфа по поводу вайпа? Будет полный вайп? Оставьте хоть деньги... уже 6-й или 7-й вайп как бы надоело. И квесты тоже в 4-й раз делать подустал не только я. Может есть или будет какаето иформация по этому поводу?

В подкасте Никита сказал, что вроде как вайпнут все, кроме скилов и мастеринга оружия.

vor 14 Minuten schrieb RomanRISE:

В подкасте Никита сказал, что вроде как вайпнут все, кроме скилов и мастеринга оружия.

А по срокам инфа была? Когда ближайший патч/вайп? Когда анимацию медицины ожидать?

Или есть может где в текстовом виде основные моменты подкаста?

Edited by donvinnio

37 минут назад, AFT сказал:

На первом видео чувак стрелял в ящик все время а не в меня. - Рассинхрон. 
На втором чувак был в FN-FAL. Тоже самое - стрелял по руке которой уже там не было.
На третьем видео я забрал 5-ых (полное видео - долго идет). и помер от бота потом. Так что хвастаться нечем.

Зато видно что позиции игроков синхронизируются как надо. Кстати замечал что если попадаешь по голове то почти нет рассинхронов. А вот когда работаешь по броне или конечностям сервер-клиент начинает опухать. Где-то в просчетах видать косяки. Я все время вспоминаю весну (когда был ивент - жадный торгаш) - вот тогда очень даже неплохо все работало (хотя все по фулке бегали). Сейчас тот-же ВАЛ (ФАЛ) бывает и с рожка СП6 не может челика убить в унтаре.

Мандибулу одевают чтобы боты с Сайги не ваншотнули в голову. От забрал толку все равно ноль (бронебойными даже алтын шьется легко - дважды проверял :) ) а обзор ухудшают.

Мне кажется вы желаемое за действительное выдаете.

Ящики, металлические двери, металлические щиты, деревянные двери - все эти предметы простреливаются с БП\БС пуль и возможно даже с ПС.

На втором видео в  превью очевидно оружие в руках вашего противника, что по вашему у него в руках? (прикрепил картинку с фотороботом предполагаемого убийцы с FN FAL). Вполне аналогично мог убить прострелом через коробку в руку, либо несколько пуль влетели ещё рикошетом. Обратите внимание на вашу стрельбу в пол и на стенку справа, если бы там кто то стоял он бы тоже удивился такому "рассинхрону".

Не исключается и небольшой рассинхрон, в начале 1го видео видно было как вы бежали и у вас бот на рывке из за контейнера прицепа телепортировался. Боты которые вели себя относительно спокойно телепорту не подлежали. Аналогично и та ситуация, когда вы вышли на бота и засветили ему сбоку фонарем, он не среагировал, вполне возможно объяснение этому точно такое же.Если у вас провайдер РТК то вам не повезло и скорее всего дело в нем , ну или с сервером не повезло, аналогично если у вас инет беспроводной.

бронебойные пули в реальности и должны Алтын пробивать если вы не знали.  Алтын и ЗШ-1 2 класс, визоры так называемые 1 класс. ГОСТ Р 50744-95. Не пробитие идет примерно с 200 метров  купола.

2018-10-02_09-25-47.png

Edited by Shaman45th
  • Sad 1
  • Upvote 1

В 01.10.2018 в 09:18, MstrZorg сказал:

Доброутро @Chernobyl_52. На форуме давно всплывает тема о том что надо бы на локация разнообразить места спавна диких и лута. Как пример могу привести склады на развязке, где никого не бывает. Тему мусолят давно и с некоторой периодичностью но реакции БСГ я не припомню. Можете прокомментировать?

P. S. Когда уже с мобильной версии форума появится возможность удалять цитаты из сообщения? Вот как у меня в этом? 

1 минуту назад, spindle334 сказал:

Доброутро @Chernobyl_52. На форуме давно всплывает тема о том что надо бы на локация разнообразить места спавна диких и лута. Как пример могу привести склады на развязке, где никого не бывает. Тему мусолят давно и с некоторой периодичностью но реакции БСГ я не припомню. Можете прокомментировать?

P. S. Когда уже с мобильной версии форума появится возможность удалять цитаты из сообщения? Вот как у меня в этом? 

Вчера на подкасте такой вопрос звучал, что есть места где нет лута вообще и туда не ходит народ. Никита сказал что это планируют изменить. 

30 минут назад, RomanRISE сказал:

Ну и я пас значит. Запарили уже эти вайпы.

Edited by Etezeshka

1 минуту назад, Etezeshka сказал:

без вайпа не будет корректно работать клиент :) Тогда может лучше перестать БСГ делать обновы и внедрять няшки новые, ну  и сказать, что всё это финальная версия более менее стабильная?

11 hours ago, Chernobyl_52 said:

Новый босс на Развязку

eft_killa.jpg

Таки прав я был когда прикола ради запостил ту картинку )))

А РПК можно будет у него отобрать? И как звать цэго "рыцаря" будут? 

4 минуты назад, Anatoly_MD сказал:

Таки прав я был когда прикола ради запостил ту картинку )))

А РПК можно будет у него отобрать? И как звать цэго "рыцаря" будут? 

наверно его погоняло выгравировано у этого мультяшного киногероя на бронике.

Одно только не понятно, когда этот "апаТч" взлетит по дате примерно? )

Edited by Shaman45th

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...