Chernobyl_52 Posted October 2, 2018 Author Share Posted October 2, 2018 13 минуты назад, Anatoly_MD сказал: Пока не могу сказать, просмотрел только пятую часть, записал 729 слов )) До данного момента пока вроде интересно, много нового (а также хорошо забытого старого) )) Готовите стенограмму? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anatoly_MD Posted October 2, 2018 Share Posted October 2, 2018 Just now, Chernobyl_52 said: Готовите стенограмму? Так точно, готовлю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chernobyl_52 Posted October 2, 2018 Author Share Posted October 2, 2018 5 минут назад, Alex_lame сказал: Успел только под конец, все пропустил Посмотреть повтор, можно даже включить на фоне и слушать, а материал посмотреть позже. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tlan Posted October 2, 2018 Share Posted October 2, 2018 39 минут назад, Chernobyl_52 сказал: Как вам подкаст друзья? Неплохой о родкаст. Если все то о ему говорил Никита будет воплощено в игре, будет прям вообще замечательно. А так как говорится «Будем посмотреть» Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex_lame Posted October 2, 2018 Share Posted October 2, 2018 Только что, Chernobyl_52 сказал: Посмотреть повтор, можно даже включить на фоне и слушать, а материал посмотреть позже. Да я в курсе, но он идет 3 часа)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anatoly_MD Posted October 2, 2018 Share Posted October 2, 2018 1 minute ago, Alex_lame said: Да я в курсе, но он идет 3 часа)) Какие 3, там всего 2,5! ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex_lame Posted October 2, 2018 Share Posted October 2, 2018 1 минуту назад, Anatoly_MD сказал: Какие 3, там всего 2,5! ))) ну да, начинается через пол часа)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rus_Death Posted October 2, 2018 Share Posted October 2, 2018 24 минуты назад, Chernobyl_52 сказал: Что-то осталось ждать не так долго, как кажется. В основном жду жесточайшей борьбы с читерами, товарищами которые на програмном уровне отключают текстуры и т.п. И стабильного фпс. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chernobyl_52 Posted October 2, 2018 Author Share Posted October 2, 2018 3 минуты назад, sudarevi4 сказал: В основном жду жесточайшей борьбы с читерами, товарищами которые на програмном уровне отключают текстуры и т.п. И стабильного фпс. О каком отключении текстур идет речь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rus_Death Posted October 2, 2018 Share Posted October 2, 2018 (edited) 6 минут назад, Chernobyl_52 сказал: О каком отключении текстур идет речь? Когда убирают растительность. Я понимаю что вы исправили это патчем и т.д. Но создается впечатление что как то научились еще это делать. Ну или просто допустим те кто видят меня в кустах играют с зпо. Мне просто спокойней1 думать что они убрали кусты Edited October 2, 2018 by sudarevi4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chernobyl_52 Posted October 2, 2018 Author Share Posted October 2, 2018 4 минуты назад, sudarevi4 сказал: Когда убирают растительность. Я понимаю что вы исправили это патчем и т.д. Но создается впечатление что как то научились еще это делать. Ну или просто допустим те кто видят меня в кустах играют с зпо. Мне просто спокойней1 думать что они убрали кусты Данный эксплойт уже убран. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ESOX_ Posted October 2, 2018 Share Posted October 2, 2018 1 час назад, Chernobyl_52 сказал: Как вам подкаст друзья? Про баги, лаги, фризы, рассинхроны ни чего не было, заговор Link to comment Share on other sites More sharing options...
Qaleegoola Posted October 2, 2018 Share Posted October 2, 2018 Только что, ESOX_ сказал: Про баги, лаги, фризы, рассинхроны ни чего не было, заговор А что о них говорить, все в курсе, что они имеют место быть и работа над ними идет постоянно 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
GothicRaven Posted October 2, 2018 Share Posted October 2, 2018 А античит будут завозить или пока превознемогать себя в стычках с всякими.... ну они знают кто они). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shurec Posted October 2, 2018 Share Posted October 2, 2018 5 часов назад, AFT сказал: Там где меня уже нет, но урон прилетать продолжает. На видео видно, что стреляют со спины. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Qaleegoola Posted October 2, 2018 Share Posted October 2, 2018 7 минут назад, GothicRaven сказал: А античит будут завозить или пока превознемогать себя в стычках с всякими.... ну они знают кто они). Античит есть и он всегда работает, нужно понимать, что он банит не моментально. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rusland_33 Posted October 2, 2018 Share Posted October 2, 2018 1 час назад, Chernobyl_52 сказал: Что-то осталось ждать не так долго, как кажется. Доброго дня. А можно узнать временной интервал начала ОБТ и сколько примерно лет ожидать релиза? Чтобы понимать сколько еще раз, если не оставлять проект, придется начинать качать перса и собирать тушёнку, ключи, ушанки по квестам? 5-10-20-50? Спасибо за внимание. Link to comment Share on other sites More sharing options...
GothicRaven Posted October 2, 2018 Share Posted October 2, 2018 1 минуту назад, Rusland_33 сказал: Доброго дня. А можно узнать временной интервал начала ОБТ и сколько примерно лет ожидать релиза? Чтобы понимать сколько еще раз, если не оставлять проект, придется начинать качать перса и собирать тушёнку, ключи, ушанки по квестам? 5-10-20-50? Спасибо за внимание. Самое главное сколько еше раз прокачивать персонажу навыки) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ESOX_ Posted October 2, 2018 Share Posted October 2, 2018 3 минуты назад, Rusland_33 сказал: Доброго дня. А можно узнать временной интервал начала ОБТ и сколько примерно лет ожидать релиза? Чтобы понимать сколько еще раз, если не оставлять проект, придется начинать качать перса и собирать тушёнку, ключи, ушанки по квестам? 5-10-20-50? Спасибо за внимание. Играй за дикого все время с перерывом в 7 минут, тогда игра за основного ЧВК не надоесть Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chernobyl_52 Posted October 2, 2018 Author Share Posted October 2, 2018 Внимание! В течение часа мы планируем загрузить техническое обновление клиента Escape from Tarkov с целью улучшения стабилизации игры. Игра не будет отключаться во время обновления. После этого, всем игрокам будет необходимо обновить игру через лаунчер. 1 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Excursor Posted October 2, 2018 Share Posted October 2, 2018 может кто подскажет: есть 2 компьютера примерно равные по характеристикам, за исключением видеокарт, но первый входит в игру относительно без проблем, а второй - персонаж прогрузился в игре, но игрок им управлять не может - у него он не прогрузился. собственно вопрос: есть ли разница какой процессор стоит на машине интел или амд для этой игры, возможны ли лаги и фризы из-за амд-шного проца? Link to comment Share on other sites More sharing options...
wise kaa Posted October 2, 2018 Share Posted October 2, 2018 2 минуты назад, gloomy_cat сказал: может кто подскажет: есть 2 компьютера примерно равные по характеристикам, за исключением видеокарт, но первый входит в игру относительно без проблем, а второй - персонаж прогрузился в игре, но игрок им управлять не может - у него он не прогрузился. собственно вопрос: есть ли разница какой процессор стоит на машине интел или амд для этой игры, возможны ли лаги и фризы из-за амд-шного проца? АМД работает коряво. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
comen Posted October 2, 2018 Share Posted October 2, 2018 5 минут назад, wise kaa сказал: АМД работает коряво. нормально... у меня амд... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chernobyl_52 Posted October 2, 2018 Author Share Posted October 2, 2018 14 минуты назад, gloomy_cat сказал: может кто подскажет: есть 2 компьютера примерно равные по характеристикам, за исключением видеокарт, но первый входит в игру относительно без проблем, а второй - персонаж прогрузился в игре, но игрок им управлять не может - у него он не прогрузился. собственно вопрос: есть ли разница какой процессор стоит на машине интел или амд для этой игры, возможны ли лаги и фризы из-за амд-шного проца? Стоит смотреть не только на железо в ПК, также на захламленность системы и стабильный интернет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
werymag Posted October 2, 2018 Share Posted October 2, 2018 (edited) 1 час назад, Qaleegoola сказал: А что о них говорить, все в курсе, что они имеют место быть и работа над ними идет постоянно Откуда мы знаем, что разработчики в курсе, если они об этом ничего не говорят (сообщение Чернобыля "Буянов всё знает" за оффициальное заявление не считаем )? Может на их системах всё чудесно. По мне о том "что работа идет" надо говорить регулярно, желательно указывая над чем именно. А так создаётся впечатление, что всё и так норм, и разработчики этим вопросом вообще не занимаются (даже если это не так). Edited October 2, 2018 by werymag Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts