XeMuS Posted October 2, 2018 Share Posted October 2, 2018 2 минуты назад, Ma3a09 сказал: Пишу в 3-й раз, Уважаемые разработчики и люди, которые может доносят до них информацию, потому как они видимо не знают, так как не играют в свою игру....так вот! Когда вы уже сделаете так, что бы матчмейкинг не кидал в начатую игру?!?!?! Вы хоть понимаете, что в вашей игре есть ТАЙМИНГИ и если я появлюсь на 30-40 сек., а то и на пару минут позже, ставит меня в крайне уязвимое положение! Играю на МСК, серверах, народу много и когда ты появляешься в одежке за 700-900тыс., перед тремя ЧВК, твой геймплей ровно 2 секунды... Спасибо. Догрузы ещё будут фикситься. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Troya Posted October 2, 2018 Share Posted October 2, 2018 2 минуты назад, Ma3a09 сказал: Пишу в 3-й раз, Уважаемые разработчики и люди, которые может доносят до них информацию, потому как они видимо не знают, так как не играют в свою игру....так вот! Когда вы уже сделаете так, что бы матчмейкинг не кидал в начатую игру?!?!?! Вы хоть понимаете, что в вашей игре есть ТАЙМИНГИ и если я появлюсь на 30-40 сек., а то и на пару минут позже, ставит меня в крайне уязвимое положение! Играю на МСК, серверах, народу много и когда ты появляешься в одежке за 700-900тыс., перед тремя ЧВК, твой геймплей ровно 2 секунды... Спасибо. Зато какие две секунды, столько эмоций.))) А тут бывает всю карту пройдешь и в сон клонит. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
MstrZorg Posted October 2, 2018 Share Posted October 2, 2018 (edited) По фиксу: Появилось много мелких фризов по 0.5-1 сек. Особенно на развязке. Фризы (2) при потенциальном выходе игроков с рейда ( бежал за ЧВКшником на развязке, он летел на выход, навьюченный как мул. Мне не хватило нескольких секунд, чтобы догнать его у вагонов и я видел только, как его моделька испарилась в воздухе. Словил при этом продолжительный фриз. Лут задолбал проваливаться в Хель! Сумки и разгрузки четко знают своё место на поверхности пола, но вот всё что из них выкинуто, с 99% шансом улетит прямиком к сатане. Баг со звуком на развязке. Звук как будто бы ты в помещении, если рождаешься за Дикого, ровного парня у палаток мчс-военных, возле наливняка на дороге. Помогает классическое - забеги в здание, выбеги из здания. Иногда появляешься сразу в палатке, но звук всё равно багуется. Спасибо, что в мастеринге наконец-то появился SA. У меня его почему то не было до этого момента. ФПС. Ничего не изменилось. Но фризы остазвиздели. Я могу связать это с тем, что прошелся по кешу и почистил его с помощью CCleaner'а. После этого ( что вполне логично ), иконки лута и оружия прогружаются у торговцев продолжительное время. Специально прошелся по всем торговцам, чтобы иконки вернулись в кеш. Возможно и фризы связанны с этим, буду бегать больше и смотреть на изменения. Рега и синхронизация. На заводе ко мне "подкрался" чвк и засадил в голову ( как он потом утверждал ) 4 выстрела в упор из 153. В голову. В шлем штурмовика Ronin. Я словил лишь контузию и немного зачесалась рука. Видео ниже. На нем видно, что в голову зашел только 1 выстрел. Скрытый текст Да, я его не слышал, потому что дома у меня шумали аки на балу. ) Синхронизация? Преувеличение от игрока? Стримлер всё таки. В остальном никаких изменений. ОЗУ на месте. ФПС тот же. Рега... ну она бывает. Лут пропадает. Игра не крашилась и не крашится. Ждём новых фиксов и патчей. Edited October 2, 2018 by MstrZorg Link to comment Share on other sites More sharing options...
Troya Posted October 2, 2018 Share Posted October 2, 2018 8 часов назад, M0SIN сказал: Видимо, этого мало. Предлагаю вообще ботам отключить стрельбу. @Chernobyl_52предлогаю добавить чвк фразу "оружие на землю" ну, для пущей важности так сказать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
VARG_Physics Posted October 2, 2018 Share Posted October 2, 2018 9 часов назад, feadot сказал: Все проще, оптимизации по процам нет, чем выше частота ядра = тем больше плюшек, игра работает в два потока и иногда третий. Штеуды всегда были сильнее на однопоточные вычисления и производительность одного ядра у них выше - вот и плюшки в виде норм ФПС и тп Игра работает максимум на 5 потоков, есть возможность определить, так как ядер 10. Тарков занимает ровно 5 из них, остальные по нулям. Скорость пяти занятых ядер 4.1, и забиты они от 20% до 25%. Так что с оптимой под процы все у них ок. Link to comment Share on other sites More sharing options...
XeMuS Posted October 2, 2018 Share Posted October 2, 2018 7 часов назад, Troya сказал: @Chernobyl_52предлогаю добавить чвк фразу "оружие на землю" ну, для пущей важности так сказать. Будет VOIP, будете так орать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
feadot Posted October 2, 2018 Share Posted October 2, 2018 (edited) 10 минут назад, VARG_Physics сказал: Игра работает максимум на 5 потоков, есть возможность определить, так как ядер 10. Тарков занимает ровно 5 из них, остальные по нулям. Скорость пяти занятых ядер 4.1, и забиты они от 20% до 25%. Так что с оптимой под процы все у них ок. Я прямо график загрузки 2 ядер могу сделать :) На моей рязяни 8 ядер, и 16 потоков. В загрузке 2 на 60-80%, 3 иногда прыгает в момент фризов до 50-60, при этом другие два потока падают почти до ноля. Хм, думаю это легко проверить на Win7 с минимальным количеством запущенных процессов, и жестко заданными логическими ядрами, например разрешить использовать только 3 физических и 6 логических и посмотреть на график загрузки Edited October 2, 2018 by feadot Link to comment Share on other sites More sharing options...
MstrZorg Posted October 2, 2018 Share Posted October 2, 2018 (edited) А, еще забыл. Каёфные респы за дикого. Я только зареспался на 45 минуте в Идее и перед моим носом, в 3 метрах обычного бота просто скосили очередью. С двух сторон стрелялось 2 группы. Настолько близко стрелялись, что я даже подстрелил одного и другой отправил меня обратно смотреть на счетчик отката дикого. Это был самый быстрый, самый агрессивный и динамичный респ за дикого. Edited October 2, 2018 by MstrZorg Link to comment Share on other sites More sharing options...
VARG_Physics Posted October 2, 2018 Share Posted October 2, 2018 2 часа назад, feadot сказал: На моей рязяни 8 ядер Ну тогда мы нашли в чем проблема-они не завезли оптиму под амд. Так как у меня на i7 6950, ситуация обратная вашей. Тарков грузит разогнанные ядра, на 25% в среднем и все ок. Если у вас из 8 ядер, Тарков грузит только 2 по полной, то это проблема его взаимодействия с архитектурой райзена. Link to comment Share on other sites More sharing options...
feadot Posted October 2, 2018 Share Posted October 2, 2018 7 минут назад, VARG_Physics сказал: Ну тогда мы нашли в чем проблема-они не завезли оптиму под амд. Это известная проблема © ТП BSG Link to comment Share on other sites More sharing options...
RixTsk Posted October 2, 2018 Share Posted October 2, 2018 46 минут назад, XeMuS сказал: Будет VOIP, будете так орать. Будет еще одна бесполезная фиговина, как повязки...сколько % игроков ими пользуется? Хоть больше 5%? Сколько отрядов не встречали на локациях, ниразу не видели повязок...а вот на одиночках пару раз проскакивала...но толку от нее чуть больше чем ничего. Тоже самое и с VOiP будет, кто кому даст шанс, что то бубнить, учитывая текущую игровую "политику"? А между собой трындеть - скайп/дискорд/иныеизвращения... Link to comment Share on other sites More sharing options...
GodfatherRabbit Posted October 2, 2018 Share Posted October 2, 2018 (edited) Стрелял из Мосинки на 300 метров, патроном СНБ, по противнику в Антаре. Реалистичненько. Дикого убил с одного выстрела. Edited October 2, 2018 by GodfatherRabbit Link to comment Share on other sites More sharing options...
MstrZorg Posted October 2, 2018 Share Posted October 2, 2018 13 минуты назад, RixTsk сказал: Будет еще одна бесполезная фиговина, как повязки...сколько % игроков ими пользуется? Хоть больше 5%? Сколько отрядов не встречали на локациях, ниразу не видели повязок...а вот на одиночках пару раз проскакивала...но толку от нее чуть больше чем ничего. Тоже самое и с VOiP будет, кто кому даст шанс, что то бубнить, учитывая текущую игровую "политику"? А между собой трындеть - скайп/дискорд/иныеизвращения... Это нужно одиночкам, для объедения и кооперации в рейде. Для диких одиночек, которые не хотят залутать пм с другого челобота и бежать на выход. Для тех, кому не с кем трындеть в скайпах, дискордах, вайберах. Просто для фановых разговоров внутри игры с противником. А кто, как и с какой целью будет это использовать - покажет время. Естественно будут упыри с музыкой у микрофона, но таких будет мало и их будут отстреливать. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
You_Were_Good Posted October 2, 2018 Share Posted October 2, 2018 1 час назад, XeMuS сказал: Будет VOIP, будете так орать. Понимаю, что спрашивать "когда" смысла мало. Но есть ли информация, сколько нововведений будет до ввода VOIP, чтобы прикинуть очередь ожидания? Понятно, что барахолка, пресеты, анимации употребления всякого будут ранее, насчёт остального даже не представляю. Просто на мой взгляд VOIP, особенно вкупе с вводом фракций, репутации и штрафов, это одна из важнейших вещей в подобного рода играх, генерирующая массу весёлых ситуаций. Link to comment Share on other sites More sharing options...
VARG_Witcher Posted October 2, 2018 Share Posted October 2, 2018 (edited) @Chernobyl_52 @XeMuS Подскажите по поводу брони и картечи. Всё, что выше второго класса по ГОСТу должно не только не пробиваться картечью, но и гасить импульс. Почему в данные момент с картечи можно убить с 2-3 выстрелов в грудь будь то ген4 или 6б43. Это баг или выкрученный за броневой урон настолько, что аж дамажит то, что не должно по логике вещей. При том что урон по самой броне не наносится. Или так задумано сейчас? Edited October 2, 2018 by VARG_Witcher Link to comment Share on other sites More sharing options...
sheriff_live Posted October 2, 2018 Share Posted October 2, 2018 5 минут назад, VARG_Witcher сказал: @Chernobyl_52 @XeMuS Подскажите по поводу брони и картечи. Всё, что выше второго класса по ГОСТу должно не только не пробиваться картечью, но и гасить импульс. Почему в данные момент с картечи можно убить с 2-3 выстрелов в грудь будь то ген4 или 6б43. Это баг или выкрученный за броневой урон настолько, что аж дамажит то, что не должно по логике вещей. При том что урон по самой броне не наносится. Или так задумано сейчас? у меня ощущение что это повышенный заброневой урон, так как уже несколько перестрелок заканчивались тем что рука черная, а брони еще больше половины... Link to comment Share on other sites More sharing options...
VARG_Witcher Posted October 2, 2018 Share Posted October 2, 2018 1 минуту назад, sheriff_live сказал: у меня ощущение что это повышенный заброневой урон, так как уже несколько перестрелок заканчивались тем что рука черная, а брони еще больше половины... Вот и я так думаю, но это далеко от логики вить. Если есть игровые условности думаю их нужно озвучит в этом аспекте, чтоб отпали не нужные вопросы. P.S. У нас же вить хардкорный симулятор боевых действий)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
You_Were_Good Posted October 2, 2018 Share Posted October 2, 2018 37 минут назад, VARG_Witcher сказал: Подскажите по поводу брони и картечи. Всё, что выше второго класса по ГОСТу должно не только не пробиваться картечью, но и гасить импульс. Почему в данные момент с картечи можно убить с 2-3 выстрелов в грудь будь то ген4 или 6б43. Это баг или выкрученный за броневой урон настолько, что аж дамажит то, что не должно по логике вещей. При том что урон по самой броне не наносится. Или так задумано сейчас? Кому 2-3, а кого и ваншотало в грудь. Причём неоднократно. Уже 3 ваншота на заводе словила и 2 на развязке. Один по дефику, 4 по штурмовому ген4. И в алтын разок. Ещё около 5 смертей в фастовое забрало. Очевидно, что заброневой. Теперь по фулке вообще чревато в упор лезть на заводе. Разве что по балкам ползать, иначе то заход с 15-20 фрагами, то тут же ваншот с дробовика. Link to comment Share on other sites More sharing options...
VARG_Witcher Posted October 2, 2018 Share Posted October 2, 2018 (edited) 5 минут назад, Xaira сказал: Кому 2-3, а кого и ваншотало в грудь. Причём неоднократно. Уже 3 ваншота на заводе словила и 2 на развязке. Один по дефику, 4 по штурмовому ген4. И в алтын разок. Ещё около 5 смертей в фастовое забрало. Очевидно, что заброневой. Теперь по фулке вообще чревато в упор лезть на заводе. Разве что по балкам ползать, иначе то заход с 15-20 фрагами, то тут же ваншот с дробовика. согласен на 99% что бывает и с первого раза шотает. Проводили тесты не давно, дичь просто) пошли в 3 со 153 и развали целый сквад заряженых. Стреляли в грудь иногда в ноги. P.S. 1. Насчет головы спорный момент, если брать реалии то должно шею ломать. 2. Если брать условность игровую то, как минимум Fast-mt с забралом должен держать удар, хотя бы 2 выстрела. А алтын так тем более. Edited October 2, 2018 by VARG_Witcher Link to comment Share on other sites More sharing options...
VARG_Physics Posted October 2, 2018 Share Posted October 2, 2018 7 минут назад, Xaira сказал: . Уже 3 ваншота на заводе словила и 2 на развязке Проблема даже не в ваншотах, а в том что дробь из гладкоствола сейчас бронебойная. То что это назвали за броневым уроном, суть того что он идет сквозь броню не поменяло. Типа пп 5.45 это уг, и нужно 30 попаданий в торс по ген4, а дроби достаточно 3. Хаха 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
You_Were_Good Posted October 2, 2018 Share Posted October 2, 2018 (edited) 7 минут назад, VARG_Witcher сказал: P.S. 1. Насчет головы спорный момент, если брать реалии то должно шею ломать. 2. Если брать условность игровую то, как минимум Fast-mt с забралом должен держать удар, хотя бы 2 выстрела. А алтын так тем более. Ну шея так-то от алтына и вовсе должна изнемогать, особенно без всяких горжетов. Как по мне, так лучшим решением было б сделать некое расстояние, на котором столкновение тушки с дробовиком вызывало бы столь жёсткие повреждения и ваншоты. Метров так до 3 или 5. А далее уже бы броня всё-таки более-менее держала удар-другой. Всё-таки я за то, чтобы дробаши были классическим ногиб-оружием в ближнем бою. Та же мосинка сейчас имеет настолько хорошее соотношение цены и эффективности, что её начали таскать вторым оружием очень многие фулки. Невиданное дело для Таркова. Может и дробовики начнут таскать для клоза, если они будут хороши именно в нём. Сейчас же дробовики страшны, но как-то очень рандомно. То не могут ничерта, то ваншотают в свежем топ шмоте. Edited October 2, 2018 by Xaira Link to comment Share on other sites More sharing options...
VARG_Physics Posted October 2, 2018 Share Posted October 2, 2018 1 минуту назад, Xaira сказал: Может и дробовики начнут таскать для клоза, если они будут хороши именно в нём Сейчас уже можно таскать. Попробуйте, мы тестили дамаг дроби и пули, когда на теле был ген4+м2. 3 выстрела дробью в торс, каждый по 29 хп, и все. А пуля отстает- 25 хп. Хотя как раз пуля то и должна решать.Получается у дроби за броневой меньше чем у пули. Link to comment Share on other sites More sharing options...
VARG_Witcher Posted October 2, 2018 Share Posted October 2, 2018 4 минуты назад, Xaira сказал: Ну шея так-то от алтына и вовсе должна изнемогать, особенно без всяких горжетов. Как по мне, так лучшим решением было б сделать некое расстояние, на котором столкновение тушки с дробовиком вызывало бы столь жёсткие повреждения и ваншоты. Метров так до 3 или 5. А далее уже бы броня всё-таки более-менее держала удар-другой. Всё-таки я за то, чтобы дробаши были классическим ногиб-оружием в ближнем бою. Та же мосинка сейчас имеет настолько хорошее соотношение цены и эффективности, что её начали таскать вторым оружием очень многие фулки. Невиданное дело для Таркова. Может и дробовики начнут таскать для клоза, если они будут хороши именно в нём. Сейчас же дробовики страшны, но как-то очень рандомно. То не могут ничерта, то ваншотают в свежем топ шмоте. Согласен что дробаш должен быть нагиб пушкой в ближнем бою, исключительно. Но не в ген4 и 6б43))) а исключительно в голое тело, ноги и руки, ну голожопую голову)) От выстрелов по броне должна быть щекотка. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
You_Were_Good Posted October 2, 2018 Share Posted October 2, 2018 1 минуту назад, VARG_Physics сказал: Сейчас уже можно таскать. Попробуйте, мы тестили дамаг дроби и пули, когда на теле был ген4+м2. 3 выстрела дробью в торс, каждый по 29 хп, и все. А пуля отстает- 25 хп. Хотя как раз пуля то и должна решать.Получается у дроби за броневой меньше чем у пули. Вчера, кстати, тестила пули. 4 смерти подряд. Каждый раз 5+ попаданий пулями в упор в грудь противников. Броня была на всех разная. На расстоянии зелёная каска также уверенно защитила одного из оппонентов. Удалось убить только несколько совсем уж голых. Ну и ботов. Удивила настильность. На том же расстоянии, где у калаша и эмки уже падает пуля, местный пулевой патрон летит как ни в чём не бывало чётко в яблочко. Хотя начальная скорость пули в 2-3 раза ниже, а ствол не нарезной. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kawasalto Posted October 2, 2018 Share Posted October 2, 2018 (edited) Ща на берегу ни одного бота не встретил. И чвк не встретил и выстрелов не слышал. 40 минут рейда. Ботов нет нигде. Даже подумал что я как-то в оффлайн попал. Нно нет, квест выполнил, квест сдал Edited October 2, 2018 by Kawasalto Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts