IDz_VOLK Posted October 4, 2018 Share Posted October 4, 2018 хоть раз бы в эту игру сыграть,у меня она зависает ,а с настройками что у них не подскажите пацаны?исправлены небыли?? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
frycojsd Posted October 4, 2018 Share Posted October 4, 2018 Только что, IDz_VOLK сказал: хоть раз бы в эту игру сыграть,у меня она зависает ,а с настройками что у них не подскажите пацаны?исправлены небыли?? А что у тебя за пк? Link to comment Share on other sites More sharing options...
AdikRF Posted October 4, 2018 Share Posted October 4, 2018 4 минуты назад, frycojsd сказал: @Chernobyl_52 Есть новости по поводу пвп(арены)? В текущем техническом состоянии проэкта, думаю арена пока что не к чему совсем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
frycojsd Posted October 4, 2018 Share Posted October 4, 2018 Только что, AdikRF сказал: В текущем техническом состоянии проэкта, думаю арена пока что не к чему совсем. Так можно про все сказать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Qaleegoola Posted October 4, 2018 Share Posted October 4, 2018 4 минуты назад, Chernobyl_52 сказал: Еще нет. Как будут, обязательно сообщим. Я так понял барахолку пообещали к концу октября, а в довесок еще и анимации насыпят? (Это и будет 10.5 ?) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Troya Posted October 4, 2018 Share Posted October 4, 2018 (edited) Представляю арену в текущем варианте игры, сколько мониторов будет разбито и кресел сожжено))) с криками он же читер, да это рассинхрон, да как так, урона нет, да он багоюзер, что с сетевым кодом! Серваки шлак и т.д. Вот по этому арены и не будет пока. Edited October 4, 2018 by Troya 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chernobyl_52 Posted October 4, 2018 Author Share Posted October 4, 2018 3 минуты назад, Qaleegoola сказал: Я так понял барахолку пообещали к концу октября, а в довесок еще и анимации насыпят? (Это и будет 10.5 ?) Тут подробно можно почитать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Qaleegoola Posted October 4, 2018 Share Posted October 4, 2018 (edited) 1 минуту назад, Chernobyl_52 сказал: Тут подробно можно почитать. Скрытый текст Я имею ввиду сроки, барахолку обещали через 2-3 или 3-4 недели (точно не помню), значит ли это что 10.5 выйдет в конце октября/начале ноября? Edited October 4, 2018 by Qaleegoola 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
stavr24rus Posted October 4, 2018 Share Posted October 4, 2018 10 минут назад, Qaleegoola сказал: Я имею ввиду сроки, барахолку обещали через 2-3 или 3-4 недели (точно не помню), значит ли это что 10.5 выйдет в конце октября/начале ноября? Возможно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
You_Were_Good Posted October 4, 2018 Share Posted October 4, 2018 2 минуты назад, Qaleegoola сказал: Я имею ввиду сроки, барахолку обещали через 2-3 или 3-4 недели (точно не помню), значит ли это что 10.5 выйдет в конце октября/начале ноября? Ну так и 0.10 обещали до конца августа. Думаю, что надо просто принять извечное When its done, как у Близзи. Хотя к чести близзов, они обещаний просто так не дают. Просто говорят, что "скоро" или "как только будет готово", если невозможно назвать реальный срок. В итоге уныленько, но что поделать, такова разработка. Но когда тебе обещают конкретный срок по многу раз, и при этом каждый раз переносят в неизвестность - это огорчает. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fluke Posted October 4, 2018 Share Posted October 4, 2018 (edited) Че происходит с балансом брони и патронов? я сам давно не заходил, но видосы поглядываю. Чет жесть Edited October 4, 2018 by Fluke 2 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Qaleegoola Posted October 4, 2018 Share Posted October 4, 2018 2 минуты назад, stavr24rus сказал: Возможно. Это та самая 50% вероятность, либо я встречу динозавра, либо нет Link to comment Share on other sites More sharing options...
specOpsGuy Posted October 4, 2018 Share Posted October 4, 2018 3 минуты назад, Fluke сказал: Че происходит с балансом брони и патронов? я сам давно не заходил, но видосы поглядываю. Чет жесть c 4:20, ваще классно, труЪ реализмЪ Link to comment Share on other sites More sharing options...
M0SIN Posted October 4, 2018 Share Posted October 4, 2018 (edited) 58 минут назад, Troya сказал: @M0SINу меня к вам вопрос. Что конкретно вас не устраивает в Таркове? Только без воды пожалуйста. На текущий момент - отсутствие интересных и сложных квестов, легкая доступность денег/экипировки (спавн лута, его количество, "легкая" экономика, короче), некоторые спорные моменты игры как заявленного реалистичного боевого симулятора. п.с. Про оптимизацию и сетевые проблемы не говорил - думаю, спрашивалось про другое Edited October 4, 2018 by M0SIN Link to comment Share on other sites More sharing options...
M0SIN Posted October 4, 2018 Share Posted October 4, 2018 1 час назад, Troya сказал: Я квесты вообще не делаю, я ищю с кем постреляться. Чистый пвп, всё остальное вторично. Это ваше личное дело. Мы же говорим про игру в целом. Если я, допустим, вообще начну убегать от других игроков и стрелять только в ботов - это ведь не сделает игру чистым ПвЕ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chernobyl_52 Posted October 4, 2018 Author Share Posted October 4, 2018 5 часов назад, Chernobyl_52 сказал: Внимание! Сегодня мы планируем установить техническое обновление клиента и сервера Escape from Tarkov для исправления мелких технических проблем. Во время обновления игра будет полностью остановлена. Обновление займет примерно 1 час. О времени начала установки мы сообщим заблаговременно. Установка технического обновления завершена! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Swihh Posted October 4, 2018 Share Posted October 4, 2018 11 минуту назад, specOpsGuy сказал: c 4:20, ваще классно, труЪ реализмЪ Ну всё же лучше, чем 44 выстрела. И не надо забывать что сп7 на 4 лвле у прапора, а не на 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrFrodi Posted October 4, 2018 Share Posted October 4, 2018 Вообщем то все ок, но забыли про оптимизацию которую вы делали 1,5 месяца Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chernobyl_52 Posted October 4, 2018 Author Share Posted October 4, 2018 3 минуты назад, aka_sektor сказал: Ничего хорошего. Стримеры поговаривают, такими темпами, если Мосинки не понерфят, пропадёт любой смысл ходить в топовом снаряжении, если голый ублюдок с Мосинкой с тычка тебя убивает в любую часть тела. А Вы лично с мосинки залутышей убивали? Link to comment Share on other sites More sharing options...
M0SIN Posted October 4, 2018 Share Posted October 4, 2018 (edited) 8 минут назад, aka_sektor сказал: Ничего хорошего. Стримеры поговаривают, такими темпами, если Мосинки не понерфят, пропадёт любой смысл ходить в топовом снаряжении, если голый ублюдок с Мосинкой с тычка тебя убивает в любую часть тела. Считайте попадания. Edited October 4, 2018 by M0SIN 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gvardosrus Posted October 4, 2018 Share Posted October 4, 2018 26 минут назад, Fluke сказал: Че происходит с балансом брони и патронов? я сам давно не заходил, но видосы поглядываю. Чет жесть Надо проверить дистанцию стрельбы! Возможно они сбалансировали по дистанции и в ближнем бою эффективность 9х18 будет выше чем 7.62х54 и наоборот. В этом будет смысл. До этого брать пистолетный калибр вообще было бессмысленно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MarcusDF Posted October 4, 2018 Share Posted October 4, 2018 1 минуту назад, MrFrodi сказал: Вообщем то все ок, но забыли про оптимизацию которую вы делали 1,5 месяца самая пока что крутая оптимизация была в патче 0.8.5 или 0.8.6(точно не помню) когда не было ни фризов и лагаов и фпс был ровным даже при жутких замесах в санатории (не опускался ниже 35 фпс при моих макс 40 на берегу) сейчас это конечно полная жесть 1 рейд на берег еще ни чего так терпимо зато последующие рейды все хуже и хуже , на 3-4 рейде подряд на берег фризит нонстопом каждые 20-30 сек Link to comment Share on other sites More sharing options...
Riki68 Posted October 4, 2018 Share Posted October 4, 2018 1 минуту назад, aka_sektor сказал: Ничего хорошего. Стримеры поговаривают, такими темпами, если Мосинки не понерфят, пропадёт любой смысл ходить в топовом снаряжении, если голый ублюдок с Мосинкой с тычка тебя убивает в любую часть тела. Простите, а откуда такие познания, как должен себя вести винтовочный патрон с бронёй? и что должно быть после пробития брони.. ? От стримеров? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chernobyl_52 Posted October 4, 2018 Author Share Posted October 4, 2018 5 минут назад, aka_sektor сказал: Это не то оружие как по мне, которое следует использовать игроку в топовом снаряжении. Разве что на вторичке, против ботов использую, когда она есть, либо по противникам, которые на расстоянии, просто припугнуть, т.к. иначе не выходит, либо не попадаешь, либо урон как-то странно проходит. Я правильно понимаю, что у кого-то другого мосинка ваншотит в любую конечность, а у Вас нет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazay Posted October 4, 2018 Share Posted October 4, 2018 4 минуты назад, aka_sektor сказал: Это не то оружие как по мне, которое следует использовать игроку в топовом снаряжении. Разве что на вторичке, против ботов использую, когда она есть, либо по противникам, которые на расстоянии, просто припугнуть, т.к. иначе не выходит, либо не попадаешь, либо урон как-то странно проходит. Вы меня сафсем запутали... дык , что нужно делать? Двенадцать минут назад Вы присоединяетесь к мнению, что Мосинку нужно нерфить ибо: нехорошие люди с нее могут не дай боже пристрелить одетого игрока, а тут вы пишете , что Мосинка это хрень из которой не попасть, а если и попасть то фиг убьешь так ка урон не проходит... Вы меня окончательно запутали... Дык что делать? Нерфить? Апать? Вводить автонаводку для тех кто не может попасть? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts