Jump to content

Патч 0.10.1.1918

Chernobyl_52
 Share

Recommended Posts

хоть раз бы в эту игру сыграть,у меня она зависает ,а с настройками что у них не подскажите пацаны?исправлены небыли??

• Confused 1

Только что, IDz_VOLK сказал:

хоть раз бы в эту игру сыграть,у меня она зависает ,а с настройками что у них не подскажите пацаны?исправлены небыли??

А что у тебя за пк?

4 минуты назад, frycojsd сказал:

@Chernobyl_52 Есть новости по поводу пвп(арены)?

В текущем техническом состоянии проэкта, думаю арена пока что не к чему совсем. 

Только что, AdikRF сказал:

В текущем техническом состоянии проэкта, думаю арена пока что не к чему совсем. 

Так можно про все сказать.

4 минуты назад, Chernobyl_52 сказал:

Еще нет. Как будут, обязательно сообщим.

Я так понял барахолку пообещали к концу октября, а в довесок еще и анимации насыпят? (Это и будет 10.5 ?)

• Sad 1

Представляю арену в текущем варианте игры, сколько мониторов будет разбито и кресел сожжено))) с криками он же читер, да это рассинхрон, да как так, урона нет, да он багоюзер, что с сетевым кодом! Серваки шлак и т.д. Вот по этому арены и не будет пока.

Edited by Troya
  • Upvote 1

3 минуты назад, Qaleegoola сказал:

Я так понял барахолку пообещали к концу октября, а в довесок еще и анимации насыпят? (Это и будет 10.5 ?)

Тут подробно можно почитать.

1 минуту назад, Chernobyl_52 сказал:

Тут подробно можно почитать.

Скрытый текст

Я имею ввиду сроки, барахолку обещали через 2-3 или 3-4 недели (точно не помню), значит ли это что 10.5 выйдет в конце октября/начале ноября?

Edited by Qaleegoola
  • Sad 2

10 минут назад, Qaleegoola сказал:

Я имею ввиду сроки, барахолку обещали через 2-3 или 3-4 недели (точно не помню), значит ли это что 10.5 выйдет в конце октября/начале ноября?

Возможно.

2 минуты назад, Qaleegoola сказал:

Ну так и 0.10 обещали до конца августа. Думаю, что надо просто принять извечное When its done, как у Близзи. Хотя к чести близзов, они обещаний просто так не дают. Просто говорят, что "скоро" или "как только будет готово", если невозможно назвать реальный срок. В итоге уныленько, но что поделать, такова разработка. Но когда тебе обещают конкретный срок по многу раз, и при этом каждый раз переносят в неизвестность - это огорчает.

• Upvote 1

Че происходит с балансом брони и патронов? я сам давно не заходил, но видосы поглядываю. Чет жесть

Edited by Fluke
  • Like 2
  • Hot 1
  • Upvote 1

2 минуты назад, stavr24rus сказал:

Возможно.

Это та самая 50% вероятность, либо я встречу динозавра, либо нет:ph34r:

3 минуты назад, Fluke сказал:

Че происходит с балансом брони и патронов? я сам давно не заходил, но видосы поглядываю. Чет жесть

c 4:20, ваще классно, труЪ реализмЪ :D

58 минут назад, Troya сказал:

@M0SINу меня к вам вопрос. Что конкретно вас не устраивает в Таркове? Только без воды пожалуйста.

На текущий момент - отсутствие интересных и сложных квестов, легкая доступность денег/экипировки (спавн лута, его количество, "легкая" экономика, короче), некоторые спорные моменты игры как заявленного реалистичного боевого симулятора.

п.с. Про оптимизацию и сетевые проблемы не говорил - думаю, спрашивалось про другое :)

Edited by M0SIN

1 час назад, Troya сказал:

Я квесты вообще не делаю, я ищю с кем постреляться. Чистый пвп, всё остальное вторично.

Это ваше личное дело. Мы же говорим про игру в целом. Если я, допустим, вообще начну убегать от других игроков и стрелять только в ботов - это ведь не сделает игру чистым ПвЕ?

5 часов назад, Chernobyl_52 сказал:

Внимание! Сегодня мы планируем установить техническое обновление клиента и сервера Escape from Tarkov для исправления мелких технических проблем. Во время обновления игра будет полностью остановлена. Обновление займет примерно 1 час.

О времени начала установки мы сообщим заблаговременно.

Установка технического обновления завершена!

11 минуту назад, specOpsGuy сказал:

c 4:20, ваще классно, труЪ реализмЪ :D

Ну всё же лучше, чем 44 выстрела. И не надо забывать что сп7 на 4 лвле у прапора, а не на 1

3 минуты назад, aka_sektor сказал:

Ничего хорошего. Стримеры поговаривают, такими темпами, если Мосинки не понерфят, пропадёт любой смысл ходить в топовом снаряжении, если голый ублюдок с Мосинкой с тычка тебя убивает в любую часть тела.

А Вы лично с мосинки залутышей убивали?

8 минут назад, aka_sektor сказал:

Ничего хорошего. Стримеры поговаривают, такими темпами, если Мосинки не понерфят, пропадёт любой смысл ходить в топовом снаряжении, если голый ублюдок с Мосинкой с тычка тебя убивает в любую часть тела.

Считайте попадания.

Edited by M0SIN
  • Upvote 1

26 минут назад, Fluke сказал:

Надо проверить дистанцию стрельбы! Возможно они сбалансировали по дистанции и в ближнем бою эффективность 9х18 будет выше чем 7.62х54 и наоборот. В этом будет смысл. До этого брать пистолетный калибр вообще было бессмысленно. 

1 минуту назад, MrFrodi сказал:

Вообщем то все ок, но забыли про оптимизацию которую вы делали 1,5 месяца 

самая пока что крутая оптимизация была в патче 0.8.5 или 0.8.6(точно не помню) когда не было ни фризов и лагаов и фпс был ровным даже при жутких замесах в санатории (не опускался ниже 35 фпс при моих макс 40 на берегу) сейчас это конечно полная жесть 1 рейд на берег еще ни чего так терпимо зато последующие рейды все хуже и хуже , на 3-4 рейде подряд на берег фризит нонстопом каждые 20-30 сек

1 минуту назад, aka_sektor сказал:

Простите, а откуда такие познания, как должен себя вести винтовочный патрон с бронёй? и что должно быть после пробития брони.. ? От стримеров?:D

5 минут назад, aka_sektor сказал:

Это не то оружие как по мне, которое следует использовать игроку в топовом снаряжении. Разве что на вторичке, против ботов использую, когда она есть, либо по противникам, которые на расстоянии, просто припугнуть, т.к. иначе не выходит, либо не попадаешь, либо урон как-то странно проходит.

Я правильно понимаю, что у кого-то другого мосинка ваншотит в любую конечность, а у Вас нет?

4 минуты назад, aka_sektor сказал:

Это не то оружие как по мне, которое следует использовать игроку в топовом снаряжении. Разве что на вторичке, против ботов использую, когда она есть, либо по противникам, которые на расстоянии, просто припугнуть, т.к. иначе не выходит, либо не попадаешь, либо урон как-то странно проходит.

Вы меня сафсем запутали...  дык , что нужно делать?  Двенадцать минут назад Вы присоединяетесь к мнению, что Мосинку нужно нерфить ибо:  нехорошие люди с нее могут не дай боже пристрелить одетого игрока, а тут вы пишете , что Мосинка это хрень из которой не попасть, а если и попасть то фиг убьешь так ка урон не проходит...  Вы меня окончательно запутали... Дык что делать?  Нерфить?  Апать?  Вводить автонаводку для тех кто не может попасть?

• Like 1

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...