Jump to content

Патч 0.10.1.1918

Chernobyl_52
 Share

Recommended Posts

@Chernobyl_52, возможно ли ввести какой-то более обширный инструментарий для анализа столкновений чвк?

Я уже не знаю, как правильно сформулировать вопрос. Вот завод, даже у меня (вау) 60fps, ping 4 ms и я высаживаю магазин Вал'а в грудак чвк, я раньше вижу, раньше навожусь, раньше стреляю и умираю тоже раньше. 3 попадания из 30. У меня нет скриншота,  извините, потому что полыхнуло внизу спины знатно. 

Я реально готов забыть, когда игра или сервак по каким-то причинам не регистрирует попадания, но меня (как и всех, наверно) бесит неопределенность: это я косой/чел меткий/серверу плохо стало.

Если не решение самой проблемы, то ее принятие в лице, хотя бы, повтора после рейда, когда я могу увидеть бой глазами врага и увидеть, куда, по мнению игры, ушло все, что я высадил помогло бы игрокам легче переживать такие моменты.

• Upvote 4

3 минуты назад, optimizator сказал:

@Chernobyl_52, возможно ли ввести какой-то более обширный инструментарий для анализа столкновений чвк?

Я уже не знаю, как правильно сформулировать вопрос. Вот завод, даже у меня (вау) 60fps, ping 4 ms и я высаживаю магазин Вал'а в грудак чвк, я раньше вижу, раньше навожусь, раньше стреляю и умираю тоже раньше. 3 попадания из 30. У меня нет скриншота,  извините, потому что полыхнуло внизу спины знатно. 

Я реально готов забыть, когда игра или сервак по каким-то причинам не регистрирует попадания, но меня (как и всех, наверно) бесит неопределенность: это я косой/чел меткий/серверу плохо стало.

Если не решение самой проблемы, то ее принятие в лице, хотя бы, повтора после рейда, когда я могу увидеть бой глазами врага и увидеть, куда, по мнению игры, ушло все, что я высадил помогло бы игрокам легче переживать такие моменты.

Это было нужно с самого начала теста и для теста. После релиза можно и убрать. Бесит именно невозможность тестировать механики, даже тупо стрельбища нет.

• Upvote 1

Сразу прошу прощение,если где то что то не дочитал. 

но вопрос в следующем:

не первый раз после обновления захожу в рейд за"Дикого".и в списке зон эвакуации пусто.сейчас обежал все возможные зоны эвакуации таможни....и ничего...((( 

прошу объяснить. заранее спасибо

38 минут назад, Bearsarker сказал:

Измените значение FoV в настройках игры. Попробуйте поставить на значение 65.

Раньше действительно помогало. Вчера играли с этими прицелами, никакие изменения Fov не улучшали ситуацию.

Только что, 2Seven сказал:

Раньше действительно помогало. Вчера играли с этими прицелами, никакие изменения Fov не улучшали ситуацию.

и сейчас помогло , проверенно

7 минут назад, ulfheadnar сказал:

Сразу прошу прощение,если где то что то не дочитал. 

но вопрос в следующем:

не первый раз после обновления захожу в рейд за"Дикого".и в списке зон эвакуации пусто.сейчас обежал все возможные зоны эвакуации таможни....и ничего...((( 

прошу объяснить. заранее спасибо

Это баг. Отправьте пожалуйста через лаунчер игры баг репорт в техподдержку с описанием проблемы, логами рейда, скринами.

1 час назад, happy_friday сказал:

А во-вторых, вы не учитываете один момент, кто с чем воюет, тот с тем и воюет, вы говорите мосинистов много, раз их много значит они не используют захваченный лут, а играют с барахлом. А, они зато его дорого продают, ну и что, а с деньгами что делать? солить?) Они ничего не выигрывают получается на реальной практике.

Топористы и моськи являются таковыми только в моменты, когда хотят набить карман. В другие моменты - это гордые фулки до тех пор, пока шмот свой не растеряют. Как правило это игроки, которые ходят не по одёжке. То есть норовят вырядится так, что не способны окупить потери. Таким нужно не с моськотопорами носиться, а учиться играть в недорогом среднем обвесе, а уже потом, когда появляются излишки денег - переходить на полноценный фул обвес.

• Upvote 1

55 минут назад, MarcusDF сказал:

это что за хрень? и как она лечится? или новый баг и надо ждать еще 100500 патчей?

Как вариант можно попробовать другой ствол. На разных стволах по-разному отображаются прицелы. Где-то они на весь экран почти, а где-то маленькие. В зависимости от удалённости и длины приклада по идее.

40 минут назад, MarcusDF сказал:

а можно как свежую таблицу по боеприпасам закрепить на форуме?

Координатор эмиссаров Xemus

В данной теме есть ссылка на doc файл с последними изменениями по таблице с боеприпасами. Рекомендую подписаться на ему, чтобы не потерять её из виду. Также в этой теме много полезной информации.

41 минуту назад, Xaira сказал:

Как вариант можно попробовать другой ствол. На разных стволах по-разному отображаются прицелы. Где-то они на весь экран почти, а где-то маленькие. В зависимости от удалённости и длины приклада по идее.

Да, действительно это зависит от удаленности и длины приклада. Разработчикам известно об этом и будет исправляться.

А на настоящий момент можно попытаться исправить настройками FoV.

Edited by Bearsarker

13 минуты назад, Xaira сказал:

Топористы и моськи являются таковыми только в моменты, когда хотят набить карман. В другие моменты - это гордые фулки до тех пор, пока шмот свой не растеряют. Как правило это игроки, которые ходят не по одёжке. То есть норовят вырядится так, что не способны окупить потери. Таким нужно не с моськотопорами носиться, а учиться играть в недорогом среднем обвесе, а уже потом, когда появляются излишки денег - переходить на полноценный фул обвес.

Тут я недоумеваю с другого. Если вы уверенно играете сами, снаряжаетесь сами адекватно своему уровню, вас не должна волновать их мотивация. И их и любых других вообще игроков. Разве нет? какая вам разница кто зачем и как играет, если вы, конкретно вы,  всегда свой шмот своим уровнем отобъете без проблем? Если убогий мосинист вызывает у вас какой-то особый негатив, так может это как раз вы "одеты" не по уровню, не?

10 минут назад, happy_friday сказал:

Тут я недоумеваю с другого. Если вы уверенно играете сами, снаряжаетесь сами адекватно своему уровню, вас не должна волновать их мотивация. И их и любых других вообще игроков. Разве нет? какая вам разница кто зачем и как играет, если вы, конкретно вы,  всегда свой шмот своим уровнем отобъете без проблем? Если убогий мосинист вызывает у вас какой-то особый негатив, так может это как раз вы "одеты" не по уровню, не?

Логично, жаль умирать от одного попадания в руку или корпус.

19 минут назад, Bearsarker сказал:

Координатор эмиссаров Xemus

В данной теме есть ссылка на doc файл с последними изменениями по таблице с боеприпасами. Рекомендую подписаться на ему, чтобы не потерять её из виду. Также в этой теме много полезной информации.

пора бы подправить есть много расхождений  по ценам

1 час назад, MarcusDF сказал:

а можно как свежую таблицу по боеприпасам закрепить на форуме?

Хорошая идея. Создал.

• Thanks 1

Игра на данный момент не играбельна при игре в соло. Если ещё неделю назад играть было интересно, то сейчас из за фризов, переапаной брони, регистрации повреждений и фризов играть не реально. Встреча с группой - 100% труп.

Пример замечательной регистрации урона(БП АКМ)

2018-10-05[00-20] (0).png

• Upvote 1

1 минуту назад, Spo0n сказал:

Хорошая идея. Создал.

Ну как бы уже давно не актуальна, хотябы по ценам. БС 265р а в игре 389р. Про пробитие и остальные вообше не говорю.

Только что, Zombi1989 сказал:

Игра на данный момент не играбельна при игре в соло. Если ещё неделю назад играть было интересно, то сейчас из за фризов, переапаной брони, регистрации повреждений и фризов играть не реально. Встреча с группой - 100% труп.

2018-10-05[00-20] (0).png

не соглашусь насчет соло, нужно быть хитрее ну или аимить жестко

Только что, MarcusDF сказал:

не соглашусь насчет соло, нужно быть хитрее ну или аимить жестко

это результат стрельбы в упор из засады, из положения лёжа, по неподвижному челу(выцеливал бота). Куда уж более располагающая ситуация. И это только последний случай, до этого был чувак убегающий от меня по прямой и съевший 60 бс,  будем считать что я совсем кривой и промазал 3/4, но блин это же бред!

35 минут назад, happy_friday сказал:

Вы проецируете чужие эмоции на меня.

23 минуты назад, sheriff_live сказал:

Логично, жаль умирать от одного попадания в руку или корпус.

Хоть кто-то понимает )

16 минут назад, Zombi1989 сказал:

Чего-то я переапанной брони не замечаю. Что меня с очереди сносят нормальным оружием, что я сношу. Если ваншоты от дробовика и мосинки в броне 6 класса для вас - переапанная броня, то я даже и не знаю, о чём тут говорить.

Что то вообще все плохо стало. Ошибка за ошибкой,  дисконекты, не возможно за дикого выйти. До обновы лучше было, по крайне мере вчера.

Только что, Xaira сказал:

Чего-то я переапанной брони не замечаю. Что меня с очереди сносят нормальным оружием, что я сношу. Если ваншоты от дробовика и мосинки в броне 6 класса для вас - переапанная броня, то я даже и не знаю, о чём тут говорить.

Я согласен, но в том то и дело что с нормального и хорошим боеприпасом. Вашот с мосинки и дробовика случаются не так уж и часто, рассчитывать на такой ваншот в драке не получится. Например встретил группу из 3 человек, какой шанс их всех ваншотнуть? 

Сейчас быстро убить противника можно только попаданием в голову. Очередь в тело зачастую заканчивается побегом цели за ближайшее укрытие, а если это группа то пока ты пилиш одного остальные пилят тебя. И всё это превращается в сраную беготню от укрытия в бой и обратно. 

Раньше у одиночки при грамотных действиях шанс справится даже с группой из 5 человек был достаточно велик, а сейчас я даже троих раз в 50 рейдов убиваю. 

• Cold 1
  • Upvote 1

3 минуты назад, Zombi1989 сказал:

Сейчас быстро убить противника можно только попаданием в голову. Очередь в тело зачастую заканчивается побегом цели за ближайшее укрытие, а если это группа то пока ты пилиш одного остальные пилят тебя. И всё это превращается в сраную беготню от укрытия в бой и обратно.  

Соглашусь. В этом плане игра сейчас немного напоминает серию Battlefield, где игрок впитывает себя несколько пуль, бежит вприпрыжку к ближайшему укрытию и кидает аптечку под ноги. Вон, парой страниц назад парень выложил ролик, в котором в него в паке попали с мосинки несколько раз подряд. И ничего, полечился, сожрал анальгинчик и норм.

Очевидно, последствия попаданий в игрока явно должны быть более суровыми. Вне зависимости от экипировки.

• Sad 1
  • Upvote 1

Сегодня вечером появились частые и довольно продолжительные лаги и замечены моменты с рассинхроном.

Вот как пример рассинхрона. 

Появляется чвк. Получат 6-8 попаданий в голову, после чего стреляет и тут же умирает и уже после его смерти падаю я.

Edited by AIVEN
  • Upvote 1

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...