Nikpechnikov Posted October 5, 2018 Share Posted October 5, 2018 2 часа назад, inkko сказал: Тарковский - это про симуляцию реального боя, про тактику, про командные взаимодействия Какая такая уникальная тактика и командное взаимодействие есть в Таркове, но нет в других шутерах? И почему эту "тактику и командное взаимодействие" нельзя применить в других шутерах? Я вот правда не могу понять этот довод. Может я чего-то не знаю? Может в Тарков нельзя успешно играть без засад, обходов и прочего? Link to comment Share on other sites More sharing options...
VintAC Posted October 5, 2018 Share Posted October 5, 2018 1 час назад, inkko сказал: На твой взгляд реальный бой выглядит как? Мне инструктор когда-то объяснял, что если огневой контакт больше 20 секунд, с любым количеством противника, что-то пошло не так и потребуются мешки для наших трупов. Все остальное время рейда - ожидание боя, по итогу - 99% времени рейда. Не больше и не меньше. Не надо подменять. Ты предлагаешь сделать выбор в игре, где такого выбора быть не должно. Тарковский - не КС, никогда им не будет и не надо об этом мечтать. Хочешь массакр? Или на завод - вот тебе КС местного масштаба. Ещё лабораторию завезут. Все. Тратить ресурсы разработчиков на прямо противоположный тип игры - контрпродуктивно. 1. Я не могу судить о том, как выглядит реальный бой. 2. Предлагаю оставить разговоры об инструкторах и реализме в игре. Этого не будет никогда. Никакого реализма, сидя за монитором добиться нельзя. 3. Я не подменяю. Я говорю о желании ИГРАТЬ. Сейчас этого желания играть в Тарков, в таком виде какой он есть УЖЕ нет. Тарков не КС, согласен, но режим а ла КС, был бы очень кстати. Тебя, никто не заставляет играть в этом режиме. Играйте в командный бой, лутайте ящики. Я никому не навязываю режим КС, я за то, чтобы он был. Игрок сам сделает выбор. 4. Завод это не КС. Если ты не понимаешь о чем я говорю, лучше спроси, прежде чем советовать. 5. Можно разработчики выслушают все идеи по развитию проекта и сами решать, что продуктивно, ладно? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ky39 Posted October 5, 2018 Share Posted October 5, 2018 7 минут назад, VintAC сказал: 1. Я не могу судить о том, как выглядит реальный бой. 2. Предлагаю оставить разговоры об инструкторах и реализме в игре. Этого не будет никогда. Никакого реализма, сидя за монитором добиться нельзя. 3. Я не подменяю. Я говорю о желании ИГРАТЬ. Сейчас этого желания играть в Тарков, в таком виде какой он есть УЖЕ нет. Тарков не КС, согласен, но режим а ла КС, был бы очень кстати. Тебя, никто не заставляет играть в этом режиме. Играйте в командный бой, лутайте ящики. Я никому не навязываю режим КС, я за то, чтобы он был. Игрок сам сделает выбор. 4. Завод это не КС. Если ты не понимаешь о чем я говорю, лучше спроси, прежде чем советовать. 5. Можно разработчики выслушают все идеи по развитию проекта и сами решать, что продуктивно, ладно? Вот на счет Реализма ты в точку!!! ЗА всеми своими руками ногами и даже Пуканом!!! очень правильная фраза, которую многие в этой игре а еще лучше ТЕСТЕ не понимают! НИКАКОГО РЕАЛИЗМА СИДЯ ЗА МОНИТОРОМ ДОБИТЬСЯ НЕЛЬЗЯ!!! +100500 к карме тебе родной!! Да и на счет режимов тоже согласен, что могут ввести а могут и нет! Но будет Арена - и как там это все устроят - мне лично интересно! Link to comment Share on other sites More sharing options...
aardvarck Posted October 5, 2018 Share Posted October 5, 2018 37 минут назад, Nikpechnikov сказал: Какая такая уникальная тактика и командное взаимодействие есть в Таркове, но нет в других шутерах? И почему эту "тактику и командное взаимодействие" нельзя применить в других шутерах? Я вот правда не могу понять этот довод. Может я чего-то не знаю? Может в Тарков нельзя успешно играть без засад, обходов и прочего? Просто видимо большинство, кто тут кс упоминает, играли в юности на каких-нибудь 20х20 серверах и может даже десматчевых.) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Qaleegoola Posted October 5, 2018 Share Posted October 5, 2018 (edited) 2 часа назад, VintAC сказал: Может Вам в медицинский поступить? А пока у Вас нет диплома врача, не ставить диагнозы и не давать советы, как мне проводить свободное время. Однако, Вы вправе рассказать свою версию, как сделать Тарков интересным и захватывающим. Это форум, зашли, будьте готовы, что вам будут ставить диагнозы и давать советы. Если Тарков вас не захватил, значит (я повторюсь) эта игра не для вас. Будет Арена, для тупого месива. Edited October 5, 2018 by Qaleegoola Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGADanilkO Posted October 5, 2018 Share Posted October 5, 2018 Господа, хочется показать вам очередное дерьмо в этой игре... Это если что в pvp режиме. К слову, я против очередного вайпца, надоело бегать по этим квестам, в очередной раз добывать лут, наращивать отношения и всё что связано с этим вайпцом. Хочу предложить разработчикам создать разные БД... как вам? для сетки лута своя база, для навыков и уровней - своя, для квестов - своя, для будущей таблицы рейтинга - своя, барахолки - своя, страховки\возврата - своя. Ну или другой выход найти, ведь вам(разработчикам) виднее! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tlan Posted October 5, 2018 Share Posted October 5, 2018 (edited) 21 минуту назад, MEGADanilkO сказал: Господа, хочется показать вам очередное дерьмо в этой игре... Это если что в pvp режиме. К слову, я против очередного вайпца, надоело бегать по этим квестам, в очередной раз добывать лут, наращивать отношения и всё что связано с этим вайпцом. Хочу предложить разработчикам создать разные БД... как вам? для сетки лута своя база, для навыков и уровней - своя, для квестов - своя, для будущей таблицы рейтинга - своя, барахолки - своя, страховки\возврата - своя. Ну или другой выход найти, ведь вам(разработчикам) виднее! Это нормально, у меня была наверно похожая ситуация только с двумя магазинами 5.56. В сапорте сказали что бывает такой баг и над его решением работают. Но обидно блин)) челоботы зарашили в кибе) А по поводу вайпы не соглашусь, я считаю что лучше вайпать периодически дабы тест был как можно более точным. Да задалбывает прокачка постоянная, но как ни крути перед релизом вайп будет. Так что лучше просто не заморачиваться на прокачке перса а просто играть в своё удовольствие не задрачивая лвл и прочее. Задротить смысл будет после релиза. Edited October 5, 2018 by Tlan Link to comment Share on other sites More sharing options...
inkko Posted October 5, 2018 Share Posted October 5, 2018 (edited) 46 минут назад, VintAC сказал: 1. Я не могу судить о том, как выглядит реальный бой. 2. Предлагаю оставить разговоры об инструкторах и реализме в игре. Этого не будет никогда. Никакого реализма, сидя за монитором добиться нельзя. 3. Я не подменяю. Я говорю о желании ИГРАТЬ. Сейчас этого желания играть в Тарков, в таком виде какой он есть УЖЕ нет. Тарков не КС, согласен, но режим а ла КС, был бы очень кстати. Тебя, никто не заставляет играть в этом режиме. Играйте в командный бой, лутайте ящики. Я никому не навязываю режим КС, я за то, чтобы он был. Игрок сам сделает выбор. 4. Завод это не КС. Если ты не понимаешь о чем я говорю, лучше спроси, прежде чем советовать. 5. Можно разработчики выслушают все идеи по развитию проекта и сами решать, что продуктивно, ладно? Нет, нельзя. Разработчики строят игру так, как на данный момент описано : это хардкорная реалистичная сюжетная многопользовательская онлайн-игра, сочетающая в себе черты жанров FPS / TPS, боевого симулятора и RPG c ММО элементами. Нет никакого КС. Любители КС идут - на завод. Или в другие игры. Не нравится - не играй. Никакого КС в EFT не было, нет и не надо. Реально то, что ты считаешь реальным. Но и игра - это в первую очередь игра. И в этой игре - упор на реализм. Более реалистичной игры не видел ни разу. Ещё раз: хочешь пиу-пиу, тыдыщ-тыдыщ - тебе в другие игры. Ну или жди, когда дадут арену. Edited October 5, 2018 by inkko 2 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
inkko Posted October 5, 2018 Share Posted October 5, 2018 (edited) 1 час назад, Nikpechnikov сказал: Какая такая уникальная тактика и командное взаимодействие есть в Таркове, но нет в других шутерах? И почему эту "тактику и командное взаимодействие" нельзя применить в других шутерах? Я вот правда не могу понять этот довод. Может я чего-то не знаю? Может в Тарков нельзя успешно играть без засад, обходов и прочего? Да, не знаешь. Речь про то, что Тарков - он про другое, отличное от, например, КС. Наверное, можно и в КС применять тактику - я не в курсе. Но тактику и манеру игры КС применить в Таркове , как предлагает наш друг, нельзя. Есть индивиды, которые бегают и стреляют, как в КС, некоторые - даже успешно. Но большинство играет вообще не так. Edited October 5, 2018 by inkko Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tlan Posted October 5, 2018 Share Posted October 5, 2018 54 минуты назад, VintAC сказал: 1. Я не могу судить о том, как выглядит реальный бой. 2. Предлагаю оставить разговоры об инструкторах и реализме в игре. Этого не будет никогда. Никакого реализма, сидя за монитором добиться нельзя. 3. Я не подменяю. Я говорю о желании ИГРАТЬ. Сейчас этого желания играть в Тарков, в таком виде какой он есть УЖЕ нет. Тарков не КС, согласен, но режим а ла КС, был бы очень кстати. Тебя, никто не заставляет играть в этом режиме. Играйте в командный бой, лутайте ящики. Я никому не навязываю режим КС, я за то, чтобы он был. Игрок сам сделает выбор. 4. Завод это не КС. Если ты не понимаешь о чем я говорю, лучше спроси, прежде чем советовать. 5. Можно разработчики выслушают все идеи по развитию проекта и сами решать, что продуктивно, ладно? Я лично не понимаю в чем ваша проблема. Хотите КС? Так ведь специально для этого есть отдельная игра, играйте на здоровье в неё. Для чего пытаться изобретать велосипед заново? Точно также обстоит вопрос о всех тех кто хочет королевскую битву. Для этого в игромире уже выпустили тьму тьмущую разнообразных батлроялей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anatoly_MD Posted October 5, 2018 Share Posted October 5, 2018 6 minutes ago, Tlan said: Я лично не понимаю в чем ваша проблема. Хотите КС? Так ведь специально для этого есть отдельная игра, играйте на здоровье в неё Там кстати нет просадок ФПС и оптимизацию завезли - вон люди семьями на ноутбуках играют )) Не понимаю, чего им не хватает, раз уже всё есть. А Тарков потихоньку идёт по своему пути, и надеюсь что дойдёт куда надо )) Ну и до кучи - будет Арена, будут бегать любители побегать да пострелять. Делов-то - просто подождать. Это я не Вам лично товарищ Tlan, это я так - мысли вслух. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrCodwin Posted October 5, 2018 Share Posted October 5, 2018 14 минуты назад, inkko сказал: Да, не знаешь. Речь про то, что Тарков - он про другое, отличное от, например, КС. Наверное, можно и в КС применять тактику - я не в курсе. Но тактику и манеру игры КС применить в Таркове , как предлагает наш друг, нельзя. Есть индивиды, которые бегают и стреляют, как в КС, некоторые - даже успешно. Но большинство играет вообще не так. Сейчас, вот на данный момент, для игры 3+ пати Тарков самое наитупорылейшее мясо что только можно придумать. Какие тактики и прочее? Все прут в фул обвесе, жмут с эмок без отдачи кидают по 50+ гранат. Разговоры про тактику на уровне детского сада. Даже в посредственном Squad тактики в разы больше. А выстраивать и планировать можно и извините в супер марио брос. 1 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chernobyl_52 Posted October 5, 2018 Author Share Posted October 5, 2018 Зачем просить КС в Таркове, если есть непосредственно КС? 2 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Qaleegoola Posted October 5, 2018 Share Posted October 5, 2018 3 минуты назад, Chernobyl_52 сказал: Зачем просить КС в Таркове, если есть непосредственно КС? Ну "тетрис" жИ есть 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
inkko Posted October 5, 2018 Share Posted October 5, 2018 8 минут назад, MrCodwin сказал: Сейчас, вот на данный момент, для игры 3+ пати Тарков самое наитупорылейшее мясо что только можно придумать. Какие тактики и прочее? Все прут в фул обвесе, жмут с эмок без отдачи кидают по 50+ гранат. Разговоры про тактику на уровне детского сада. Даже в посредственном Squad тактики в разы больше. А выстраивать и планировать можно и извините в супер марио брос. Т.е. никакой тактики в Тарковском нет? Или это ты не применяешь подобное? А если другие применяют, тогда что? Если людям нравится играть группой, с правильным построением, выполнением команд, осмотром секторов, дымами и кучей расходников - так делать нельзи и неправильно? Да? 1 минуту назад, Qaleegoola сказал: Ну "тетрис" жИ есть Да! Предлагаю сделать майнкрафт ещё! И графику соответствующую! Зато какой прирост фпс и отсутствие фризов! Так победим!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anatoly_MD Posted October 5, 2018 Share Posted October 5, 2018 12 minutes ago, Qaleegoola said: Ну "тетрис" жИ есть Вы не совсем правы - если бы был тетрис, то при складывании полной линии вещи бы исчезали ))) 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Beargummy Posted October 5, 2018 Share Posted October 5, 2018 12 hours ago, sansemil said: Вы так и не ответили почему обладая всеми этими + которые я не отрицаю и они у этой винтовки безусловно есть она снята с вооружения и не используется в современных военных конфликтах?Я считаю по причине морального устаревания ,это тоже самое что сравнивать кирзовый сапог с портянкой и хороший современный военный ботинок или кроссовок и в том и в том можно ходить ,плох кирзовый сапог?Нет,для своего времени .но его нельзя сравнить в удобности и утеплености с современными ботинками .Вы будете спорить с тем что с винтовки мосинки по удобству так же удобно стрелять как из современной?Не реализованы ее минусы Для снайперки очень важна кучность. Зависит в первую очередь от качества ствола. Но начинает проявляться на больших дистанциях стрельбы. Мы тут так далеко не шмаляем. Поэтому на коротких моська не хуже СВ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Qaleegoola Posted October 5, 2018 Share Posted October 5, 2018 (edited) 10 минут назад, Anatoly_MD сказал: Вы не совсем правы - если бы был тетрис, то при складывании полной линии вещи бы исчезали ))) Это особая версия, если бы было так как вы говорите, то кол-во самоубийц среди игроков EFT, было бы слишком велико Edited October 5, 2018 by Qaleegoola Link to comment Share on other sites More sharing options...
Beargummy Posted October 5, 2018 Share Posted October 5, 2018 12 hours ago, happy_friday said: Опять же не владею ситуацией на рынке оружия))) но на взгляд обывателя мосинка реально боевая, а не вот то, что в охотничих магазинах фейки делают, скорее редкость и коллекционная вещь и на обмен должна идти за 10 ак74) В Канаде охотники моську очень уважают. С оптикой медведя с 1 патрона валят. И стоит недорого. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LordAloneI Posted October 5, 2018 Share Posted October 5, 2018 29 минут назад, Anatoly_MD сказал: Ну и до кучи - будет Арена, будут бегать любители побегать да пострелять. Делов-то - просто подождать. Это я не Вам лично товарищ Tlan, это я так - мысли вслух. Вот вообше не ждал ни лаборатории ни арены, надеялся всетаки что будут вводить карты которые уже запланированы с самого начала, а так получается игра откладывается еще на пару лет. А тут обе следующие карты для любителей пострелушек в стиле КС. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Qaleegoola Posted October 5, 2018 Share Posted October 5, 2018 Только что, LordAloneI сказал: Вот вообше не ждал ни лаборатории ни арены, надеялся всетаки что будут вводить карты которые уже запланированы с самого начала, а так получается игра откладывается еще на пару лет. А тут обе следующие карты для любителей пострелушек в стиле КС. Почему 2 следующие, анонсирована только Лаборатория, Арена вряд ли будет следующей картой после Лаборатории. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LordAloneI Posted October 5, 2018 Share Posted October 5, 2018 11 минуту назад, Anatoly_MD сказал: Вы не совсем правы - если бы был тетрис, то при складывании полной линии вещи бы исчезали ))) Вот такое ощушение что вайпы идут когда кто-то этого добивается и забивает схрон полностью(не имею ввиду просто барахлом, а допустим битками) ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chernobyl_52 Posted October 5, 2018 Author Share Posted October 5, 2018 2 минуты назад, Qaleegoola сказал: Почему 2 следующие, анонсирована только Лаборатория, Арена вряд ли будет следующей картой после Лаборатории. Арена больше режим, а не название карты. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LordAloneI Posted October 5, 2018 Share Posted October 5, 2018 Только что, Qaleegoola сказал: Почему 2 следующие, анонсирована только Лаборатория, Арена вряд ли будет следующей картой после Лаборатории. Ну насколько Я услышал из подкаста, то будет лаба в ближайшем патче, И арена на начало года следующего. Вроде как по планам у них по 2 карты в год делать. Только что, Chernobyl_52 сказал: Арена больше режим, а не название карты. Правильно я понимаю что арена может быть на любой карте? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Qaleegoola Posted October 5, 2018 Share Posted October 5, 2018 Только что, Chernobyl_52 сказал: Арена больше режим, а не название карты. Ну все же изначально ответ был, что ВОЗМОЖНО в качестве арены будут использоваться уже имеющиеся локации, так что получился такой вывод, ну режим, так режим Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts