M0SIN Posted October 5, 2018 Share Posted October 5, 2018 (edited) 4 минуты назад, VARG_Witcher сказал: Лично как по мне, ну пару раз сбегаешь голышом с веслом и все, гемплей такой надоел О господи - так не бегайте с веслом голышом, если вам это надоедает! Хер пойми кто тут сейчас будет всех учить, как именно и с чем им в рейды выходить... Edited October 5, 2018 by M0SIN Link to comment Share on other sites More sharing options...
sansemil Posted October 5, 2018 Share Posted October 5, 2018 1 минуту назад, AIVEN сказал: ВЫ на ситуацию смотрите очень однобоко и эгоистично. Не забывайте, осинкой играют еще и попричине ее новизны. По причине необходимости вкачать 7 уровень вледения сн оружием. Да и проблем это оружие каких то особых не представляет. А вы не однобоко?Почему например ввод мосинки на обмен на какой то бытовой хлам сделает ее какой то плохой или не популярной?Или нужен именно фарм на мосинке? 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
VARG_Witcher Posted October 5, 2018 Share Posted October 5, 2018 Только что, M0SIN сказал: О господи - так не бегайте с веслом голышом, если вам это надоедает! Странный ответ)))) Что-то вырвали из контекста и не уловили суть моей мысли. Link to comment Share on other sites More sharing options...
M0SIN Posted October 5, 2018 Share Posted October 5, 2018 Только что, VARG_Witcher сказал: Странный ответ)))) Что-то вырвали из контекста и не уловили суть моей мысли. Суть вашей мысли - все должны играть так, как вам хочется. Link to comment Share on other sites More sharing options...
VARG_Witcher Posted October 5, 2018 Share Posted October 5, 2018 Только что, M0SIN сказал: Суть вашей мысли - все должны играть так, как вам хочется. Еще более странный ответ)))) Если вы не поняли в чем суть того что я сказал, так зачем набивать себе стату не нужными коментами. Ей богу)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
AIVEN Posted October 5, 2018 Share Posted October 5, 2018 1 минуту назад, sansemil сказал: А вы не однобоко?Почему например ввод мосинки на обмен на какой то бытовой хлам сделает ее какой то плохой или не популярной?Или нужен именно фарм на мосинке? В чем однобокость если я именно за разнообразие и вариативность?. А по поводу костылей с мосинкой то я за. Сам про это неоднократно писал. Но я бы скорее не ограничивал их количество бартерной системой, а чуть ухудшил параметры самого оружия и улучшил параметры других болтовок. 2 минуты назад, VARG_Witcher сказал: не уловили суть моей мысли. Мне мсль понятна, но это скорее беда малого количества контента и удержания игроков в эндгейме, конкретные виды оружия тут действительно непричастны. Link to comment Share on other sites More sharing options...
cov3N Posted October 5, 2018 Share Posted October 5, 2018 (edited) 3 минуты назад, M0SIN сказал: Суть вашей мысли - все должны играть так, как вам хочется. он писал про падение онлайна, как причина - однообразный геймплей с мосинкой. Не у него, а у всех. Как писали почему именно мосинка - потому что эффективна, есть профит. Edited October 5, 2018 by cov3N Link to comment Share on other sites More sharing options...
M0SIN Posted October 5, 2018 Share Posted October 5, 2018 1 минуту назад, VARG_Witcher сказал: Еще более странный ответ)))) Если вы не поняли в чем суть того что я сказал, так зачем набивать себе стату не нужными коментами. Ей богу)) А теперь вы будете решать, чьи комменты ненужны? Вы вообще, я смотрю, серьезно взялись за дело - сначала как и с чем кому играть, теперь - что и как писАть. Что дальше? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zombi1989 Posted October 5, 2018 Share Posted October 5, 2018 Только что, VARG_Witcher сказал: Упал онлайн, это очень стало заметно. Лично как по мне, ну пару раз сбегаешь голышом с веслом и все, гемплей такой надоел. Другое дело когда на тебя вышла пати из 3 по фулу, вот тут надо мозгом думать как их отправить в схрон (и сам ты так же в фуле). А не те пострелушки как сейчас, 2 топорщика 3 мосинщика и пистолечик)) Попробуй походить на развязку. В районе кибы всегда такое мясо. Онлайн упал из-за того что сейчас фризов дофига и рассинхронов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
VARG_Witcher Posted October 5, 2018 Share Posted October 5, 2018 Только что, AIVEN сказал: Мне мсль понятна, но это скорее беда малого количества контента и удержания игроков в эндгейме, конкретные виды оружия тут действительно непричастны. Вот именно бро!) Link to comment Share on other sites More sharing options...
M0SIN Posted October 5, 2018 Share Posted October 5, 2018 (edited) 2 минуты назад, cov3N сказал: падение онлайна, как причина - однообразный геймплей с мосинкой Лютейший бредЪ. Большинство прокачало все, что можно, в последнем патче никаких новых механик не завезли - отсюда и падение онлайна. Как вообще введение нового оружия и его использование кем бы то ни было может повлиять на онлайн? Edited October 5, 2018 by M0SIN Link to comment Share on other sites More sharing options...
cov3N Posted October 5, 2018 Share Posted October 5, 2018 Только что, M0SIN сказал: Лютейший бредЪ. Ну это я так понял ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
VARG_Witcher Posted October 5, 2018 Share Posted October 5, 2018 Только что, M0SIN сказал: А теперь вы будете решать, чьи комменты ненужны? Вы вообще, я смотрю, серьезно взялись за дело - сначала как и с чем кому играть, теперь - что и как писАть. Что дальше? Дальше я вам не дам повода оставлять новые комментарии, пока пока))) Они вам ни к чему, вам и так их хватит. П.С. не флудите ради рейтинга Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ky39 Posted October 5, 2018 Share Posted October 5, 2018 7 минут назад, VARG_Witcher сказал: Здесь дело не в мосинке так таковой. А в том что люди хомяки и ходят как нищеброды с веслами. До этого были топоры и пистолечики)) Потому многие и не хотят заходить в игру, воевать против такого рода индивидов не очень интересно и скучно. Упал онлайн, это очень стало заметно. Лично как по мне, ну пару раз сбегаешь голышом с веслом и все, гемплей такой надоел. Другое дело когда на тебя вышла пати из 3 по фулу, вот тут надо мозгом думать как их отправить в схрон (и сам ты так же в фуле). А не те пострелушки как сейчас, 2 топорщика 3 мосинщика и пистолечик)) Поменяйте сервер на Москву 1 - там трэш, жесть и я там ни разу не выиграл у фулок)) а их там много! Многие стримеры - играют именно там, и я постоянно вижу на стримах как Вы говорите выход в соло на 3-4 фулки... И не видно Полчищ с мосинками как Все тут утверждают)) И как вариант решения всех проблем фулок, бомжей, топористов, людей с веслом - ввод рейтинговой системы в Таркове! Где тебя будет закидывать не на фулок если ты 1 а там тебя ждут 40+ лвл, а на таких же как ты... Ну а если рейтингу не бывать, то просто примите это как должное от разрабов. Ведь Тарков это хардкор - а то что пишут про мосинщиков - как по мне хардкор!!! И многие не хотят отлетать от одной пульки из Весла))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
VARG_Witcher Posted October 5, 2018 Share Posted October 5, 2018 2 минуты назад, Zombi1989 сказал: Попробуй походить на развязку. В районе кибы всегда такое мясо. Онлайн упал из-за того что сейчас фризов дофига и рассинхронов. Не поверишь, куда не ходи очень редко попадаются мало майски заряженые ребята, в основном ... ну ты понял. Link to comment Share on other sites More sharing options...
M0SIN Posted October 5, 2018 Share Posted October 5, 2018 1 минуту назад, VARG_Witcher сказал: Дальше я вам не дам повода оставлять новые комментарии, пока пока))) Они вам ни к чему, вам и так их хватит. П.С. не флудите ради рейтинга Не вам решать, что мне к чему. О каком рейтинге идет речь вообще не ясно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
VARG_Witcher Posted October 5, 2018 Share Posted October 5, 2018 (edited) 3 минуты назад, Ky39 сказал: Поменяйте сервер на Москву 1 - там трэш, жесть и я там ни разу не выиграл у фулок)) а их там много! Многие стримеры - играют именно там, и я постоянно вижу на стримах как Вы говорите выход в соло на 3-4 фулки... И не видно Полчищ с мосинками как Все тут утверждают)) И как вариант решения всех проблем фулок, бомжей, топористов, людей с веслом - ввод рейтинговой системы в Таркове! Где тебя будет закидывать не на фулок если ты 1 а там тебя ждут 40+ лвл, а на таких же как ты... Ну а если рейтингу не бывать, то просто примите это как должное от разрабов. Ведь Тарков это хардкор - а то что пишут про мосинщиков - как по мне хардкор!!! И многие не хотят отлетать от одной пульки из Весла))) Почти ток там и сижу. Пару недель назад уходили от туда ввиду заселья заднеприводны читаков) сейчас вернулись, вроде пока норм. Ток невидимки бывают)) Насчет отлета от одной пульки, так вить в этом и круть. Больше похоже на реалии. Edited October 5, 2018 by VARG_Witcher Link to comment Share on other sites More sharing options...
atpcl.knock Posted October 5, 2018 Share Posted October 5, 2018 50 минут назад, iyhan_spb сказал: После введения анимации при попадании он либо не будет лечиться и не сможет танковать попадания, либо будет вынужден остановиться для лечения и станет отличной мишенью - успейте только попасть в голову. Есть информация о длительности этих самых анимаций? Потому что, если исходить из анимки того же морфия, геймплей слабо поменяется - вколол за ~2 секунды и бежишь дальше. Раз уж игроки могут впитать в себя несколько попаданий, хотелось бы, чтоб сам процесс лечения занимал определённое время. Секунд 10, что-то вроде этого... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ky39 Posted October 5, 2018 Share Posted October 5, 2018 2 минуты назад, M0SIN сказал: Не вам решать, что мне к чему. О каком рейтинге идет речь вообще не ясно. Мосин)) У тебя 8000+ публикаций и 3000+ баллов - обычному смертному завидно!)) (Сарказм!) Link to comment Share on other sites More sharing options...
iyhan_spb Posted October 5, 2018 Share Posted October 5, 2018 14 минуты назад, VARG_Witcher сказал: Упал онлайн, это очень стало заметно. Дело тут не в Мосинке, а в отсутствии endGame на данном этапе. У меня у самого после 40-ого уровня интерес к игре падает. Это норма. Просто совпало, что Мосинки появились, когда большинство 40-ой уровень разменяло. Будет патч 0.10.5 с вайпом - тогда и посмотрим на онлайн 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
VARG_Witcher Posted October 5, 2018 Share Posted October 5, 2018 Только что, Ky39 сказал: Мосин)) У тебя 8000+ публикаций и 3000+ баллов - обычному смертному завидно!)) (Сарказм!) Было бы чему))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
M0SIN Posted October 5, 2018 Share Posted October 5, 2018 Только что, Ky39 сказал: Мосин)) У тебя 8000+ публикаций и 3000+ баллов - обычному смертному завидно!)) (Сарказм!) А они что-то дают? Может, их обналичить можно, а я и не знаю? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chernobyl_52 Posted October 5, 2018 Author Share Posted October 5, 2018 Давайте общаться в рамках правил форума. Спасибо. 2 минуты назад, iyhan_spb сказал: Дело тут не в Мосинке, а в отсутствии endGame на данном этапе. У меня у самого после 40-ого уровня интерес к игре падает. Это норма. Просто совпало, что Мосинки появились, когда большинство 40-ой уровень разменяло. Будет патч 0.10.5 с вайпом - тогда и посмотрим на онлайн Как я уже говорил раньше. Надоело играть, начинайте тестить) Link to comment Share on other sites More sharing options...
iyhan_spb Posted October 5, 2018 Share Posted October 5, 2018 1 минуту назад, atpcl.knock сказал: Есть информация о длительности этих самых анимаций? Потому что, если исходить из анимки того же морфия, геймплей слабо поменяется - вколол за ~2 секунды и бежишь дальше. Две секунды ваш соперник стоит, как мишень в тире. Этого может быть достаточно. А может и нет, но все же. 2 минуты назад, atpcl.knock сказал: Раз уж игроки могут впитать в себя несколько попаданий, хотелось бы, чтоб сам процесс лечения занимал определённое время. Секунд 10, что-то вроде этого... Если я правильно понимаю, о чем речь, то это будет реализовано, но позже, не в ближайшем патче Link to comment Share on other sites More sharing options...
VARG_Witcher Posted October 5, 2018 Share Posted October 5, 2018 Только что, Chernobyl_52 сказал: Давайте общаться в рамках правил форума. Спасибо. О здравствуйте, вы передали вопросы на которые я хотел узнать ответ, и думаю многие тут? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts