Jump to content

Патч 0.10.1.1918

Chernobyl_52
 Share

Recommended Posts

4 минуты назад, VARG_Witcher сказал:

Лично как по мне, ну пару раз сбегаешь голышом с веслом и все, гемплей такой надоел

О господи - так не бегайте с веслом голышом, если вам это надоедает!

Хер пойми кто тут сейчас будет всех учить, как именно и с чем им в рейды выходить...

Edited by M0SIN

1 минуту назад, AIVEN сказал:

ВЫ на ситуацию смотрите очень однобоко и эгоистично. Не забывайте, осинкой играют еще и попричине ее новизны. По причине необходимости вкачать 7 уровень вледения сн оружием. Да и проблем это оружие каких то особых не представляет.

А вы не однобоко?Почему например ввод мосинки на обмен на какой то бытовой хлам сделает ее какой то плохой или не популярной?Или нужен именно фарм на мосинке?

• Sad 2

Только что, M0SIN сказал:

О господи - так не бегайте с веслом голышом, если вам это надоедает!

Странный ответ)))) Что-то вырвали из контекста и не уловили суть моей мысли.

Только что, VARG_Witcher сказал:

Странный ответ)))) Что-то вырвали из контекста и не уловили суть моей мысли.

Суть вашей мысли - все должны играть так, как вам хочется.

Еще более странный ответ)))) Если вы не поняли в чем суть того что я сказал, так зачем набивать себе стату не нужными коментами. 

Ей богу))

1 минуту назад, sansemil сказал:

А вы не однобоко?Почему например ввод мосинки на обмен на какой то бытовой хлам сделает ее какой то плохой или не популярной?Или нужен именно фарм на мосинке?

В чем однобокость если я именно за разнообразие и вариативность?. А по поводу костылей с мосинкой то я за. Сам про это неоднократно писал. Но я бы скорее не ограничивал их количество бартерной системой, а чуть ухудшил параметры самого оружия и улучшил параметры других болтовок.

2 минуты назад, VARG_Witcher сказал:

не уловили суть моей мысли.

Мне мсль понятна, но это скорее беда малого количества контента и удержания игроков в эндгейме,  конкретные виды оружия тут действительно непричастны.

3 минуты назад, M0SIN сказал:

он писал про падение онлайна, как причина - однообразный геймплей с мосинкой. Не у него, а у всех. Как писали почему именно мосинка - потому что эффективна, есть профит. 

Edited by cov3N

1 минуту назад, VARG_Witcher сказал:

Еще более странный ответ)))) Если вы не поняли в чем суть того что я сказал, так зачем набивать себе стату не нужными коментами. 

Ей богу))

А теперь вы будете решать, чьи комменты ненужны? Вы вообще, я смотрю, серьезно взялись за дело - сначала как и с чем кому играть, теперь - что и как писАть. Что дальше?

Только что, VARG_Witcher сказал:

Упал онлайн, это очень стало заметно. Лично как по мне, ну пару раз сбегаешь голышом с веслом и все, гемплей такой надоел. Другое дело когда на тебя вышла пати из 3 по фулу, вот тут надо мозгом думать как их отправить в схрон (и сам ты так же в фуле). А не те пострелушки как сейчас, 2 топорщика 3 мосинщика и пистолечик))

Попробуй походить на развязку. В районе кибы всегда такое мясо.

Онлайн упал из-за того что сейчас фризов дофига и рассинхронов.

Только что, AIVEN сказал:

Мне мсль понятна, но это скорее беда малого количества контента и удержания игроков в эндгейме,  конкретные виды оружия тут действительно непричастны.

Вот именно бро!)

2 минуты назад, cov3N сказал:

падение онлайна, как причина - однообразный геймплей с мосинкой

Лютейший бредЪ. Большинство прокачало все, что можно, в последнем патче никаких новых механик не завезли - отсюда и падение онлайна. Как вообще введение нового оружия и его использование кем бы то ни было может повлиять на онлайн?

Edited by M0SIN

А теперь вы будете решать, чьи комменты ненужны? Вы вообще, я смотрю, серьезно взялись за дело - сначала как и с чем кому играть, теперь - что и как писАть. Что дальше?

Дальше я вам не дам повода оставлять новые комментарии, пока пока))) Они вам ни к чему, вам и так их хватит. 

П.С. не флудите ради рейтинга

7 минут назад, VARG_Witcher сказал:

Здесь дело не в мосинке так таковой. А в том что люди хомяки и ходят как нищеброды с веслами. До этого были топоры и пистолечики)) Потому многие и не хотят заходить в игру, воевать против такого рода индивидов не очень интересно и скучно.

Упал онлайн, это очень стало заметно. Лично как по мне, ну пару раз сбегаешь голышом с веслом и все, гемплей такой надоел. Другое дело когда на тебя вышла пати из 3 по фулу, вот тут надо мозгом думать как их отправить в схрон (и сам ты так же в фуле). А не те пострелушки как сейчас, 2 топорщика 3 мосинщика и пистолечик))

Поменяйте сервер на Москву 1 - там трэш, жесть и я там ни разу не выиграл у фулок)) а их там много! Многие стримеры - играют именно там, и я постоянно вижу на стримах как Вы говорите выход в соло на 3-4 фулки... И не видно Полчищ с мосинками как Все тут утверждают)) 

И как вариант решения всех проблем фулок, бомжей, топористов, людей с веслом - ввод рейтинговой системы в Таркове! Где тебя будет закидывать не на фулок если ты 1 а там тебя ждут 40+ лвл, а на таких же как ты... 

Ну а если рейтингу не бывать, то просто примите это как должное от разрабов. Ведь Тарков это хардкор - а то что пишут про мосинщиков - как по мне хардкор!!! И многие не хотят отлетать от одной пульки из Весла)))

2 минуты назад, Zombi1989 сказал:

Попробуй походить на развязку. В районе кибы всегда такое мясо.

Онлайн упал из-за того что сейчас фризов дофига и рассинхронов.

Не поверишь, куда не ходи очень редко попадаются мало майски заряженые ребята, в основном ... ну ты понял. 

1 минуту назад, VARG_Witcher сказал:

Дальше я вам не дам повода оставлять новые комментарии, пока пока))) Они вам ни к чему, вам и так их хватит. 

П.С. не флудите ради рейтинга

Не вам решать, что мне к чему. О каком рейтинге идет речь вообще не ясно.

3 минуты назад, Ky39 сказал:

Поменяйте сервер на Москву 1 - там трэш, жесть и я там ни разу не выиграл у фулок)) а их там много! Многие стримеры - играют именно там, и я постоянно вижу на стримах как Вы говорите выход в соло на 3-4 фулки... И не видно Полчищ с мосинками как Все тут утверждают)) 

И как вариант решения всех проблем фулок, бомжей, топористов, людей с веслом - ввод рейтинговой системы в Таркове! Где тебя будет закидывать не на фулок если ты 1 а там тебя ждут 40+ лвл, а на таких же как ты... 

Ну а если рейтингу не бывать, то просто примите это как должное от разрабов. Ведь Тарков это хардкор - а то что пишут про мосинщиков - как по мне хардкор!!! И многие не хотят отлетать от одной пульки из Весла)))

Почти ток там и сижу. Пару недель назад уходили от туда ввиду заселья заднеприводны читаков) сейчас вернулись, вроде пока норм. Ток невидимки бывают))

Насчет отлета от одной пульки, так вить в этом и круть. Больше похоже на реалии.

Edited by VARG_Witcher

50 минут назад, iyhan_spb сказал:

После введения анимации при попадании он либо не будет лечиться и не сможет танковать попадания, либо будет вынужден остановиться для лечения и станет отличной мишенью - успейте только попасть в голову. 

Есть информация о длительности этих самых анимаций? Потому что, если исходить из анимки того же морфия, геймплей слабо поменяется - вколол за ~2 секунды и бежишь дальше.

Раз уж игроки могут впитать в себя несколько попаданий, хотелось бы, чтоб сам процесс лечения занимал определённое время. Секунд 10, что-то вроде этого...

2 минуты назад, M0SIN сказал:

Не вам решать, что мне к чему. О каком рейтинге идет речь вообще не ясно.

Мосин)) У тебя 8000+ публикаций и 3000+ баллов - обычному смертному завидно!)) (Сарказм!)

14 минуты назад, VARG_Witcher сказал:

Упал онлайн, это очень стало заметно.

Дело тут не в Мосинке, а в отсутствии endGame на данном этапе. У меня у самого после 40-ого уровня интерес к игре падает. Это норма. Просто совпало, что Мосинки появились, когда большинство 40-ой уровень разменяло. 

Будет патч 0.10.5 с вайпом - тогда и посмотрим на онлайн

• Upvote 1

Только что, Ky39 сказал:

Мосин)) У тебя 8000+ публикаций и 3000+ баллов - обычному смертному завидно!)) (Сарказм!)

Было бы чему)))))))

Только что, Ky39 сказал:

А они что-то дают? Может, их обналичить можно, а я и не знаю? :D

Давайте общаться в рамках правил форума. Спасибо.

2 минуты назад, iyhan_spb сказал:

Дело тут не в Мосинке, а в отсутствии endGame на данном этапе. У меня у самого после 40-ого уровня интерес к игре падает. Это норма. Просто совпало, что Мосинки появились, когда большинство 40-ой уровень разменяло. 

Будет патч 0.10.5 с вайпом - тогда и посмотрим на онлайн

Как я уже говорил раньше. Надоело играть, начинайте тестить) 

1 минуту назад, atpcl.knock сказал:

Есть информация о длительности этих самых анимаций? Потому что, если исходить из анимки того же морфия, геймплей слабо поменяется - вколол за ~2 секунды и бежишь дальше.

Две секунды ваш соперник стоит, как мишень в тире. Этого может быть достаточно. А может и нет, но все же.

2 минуты назад, atpcl.knock сказал:

Раз уж игроки могут впитать в себя несколько попаданий, хотелось бы, чтоб сам процесс лечения занимал определённое время. Секунд 10, что-то вроде этого...

Если я правильно понимаю, о чем речь, то это будет реализовано, но позже, не в ближайшем патче

Только что, Chernobyl_52 сказал:

Давайте общаться в рамках правил форума. Спасибо.

О здравствуйте, вы передали вопросы на которые я хотел узнать ответ, и думаю многие тут?

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...