Jump to content

Патч 0.10.1.1918

Chernobyl_52
 Share

Recommended Posts

22 минуты назад, Chernobyl_52 сказал:

Все готовы к подкасту? Что ждете от него? 

Интересно узнать, что же это за "новый формат". А так, конечно хотелось бы всяких внутренностей. На ботов-снайперов посмотреть, на нового боса о котором обмолвились. О ситуации с багами и фризами. О балансировке оружия/патронов/брони/цен. О том, когда алтын и дефик будут защищать от гранат, да много о чем :). 

21 minutes ago, Crispy1 said:

И что??? )) я очередь с нее давать и не планировал.. может добавят шанс что в лоб стреляющему отлетит и контузия после каждго выстрела? или выбитый глаз? :sctroll:

Для меня сейчас мосинка претендент на самое токсичное оружие.

Ну тогда я не знаю что Вам сказать, когда введут тот самый Левольверт-Носорог (люблю его и боюсь до ужаса одновременно). Или Кольт 1911 .45. Или даже МП7 с бронебойным патроном, Вы хоть видели как он строчит?  

40 минут назад, Chernobyl_52 сказал:

Ребята простите нас мы наняли других пряморуких ребят которые точно доделают игру без ошибок 

А мы будем сидеть в сторонке и не тронем проект даже руками.. потому что всё вечно ломаем 

Но это мечты

• Like 1
  • Sad 4
  • Upvote 3

42 минуты назад, Chernobyl_52 сказал:

Написал несколько предложений. Надеюсь их прочтут/обсудят.

45 минут назад, Chernobyl_52 сказал:

В начале недели нам обещали некоторые элементы. Причем какие-то должны были выйти скоро, иные же - очень скоро. Уточнить бы сроки =) Узнать, когда можно будет пощупать оптимизацию памяти. Патч 10.5 говорили "через 2-3 недели", при этом 10.2 заявлен как промежуточный. Узнать, что за боссы (точнее, второй босс, которые вместе с Киллай выйдет). И самое главное - услышать, когда же мы пощупаем анимацию медицины. Надеюсь также, что будет задан вопрос какой видят медицину в дальнейшем разработчики.

Edited by Myk
  • Upvote 1

1 минуту назад, ya8311 сказал:

Ребята простите нас мы наняли других пряморуких ребят которые точно доделают игру без ошибок 

А мы будем сидеть в сторонке и не тронем проект даже руками.. потому что всё вечно ломаем 

Но это мечты

Разрабов Юнити на подкасте не будет xD

• Upvote 1

2 минуты назад, Myk сказал:

Патч 10.5 говорили "через 2-3 недели", при этом 10.2 заявлен как промежуточный.

Да вот тоже обратил внимание на этот "интересный момент". И "три недели" до 10.5 вроде как заканчиваются на следующей неделе, а новостей нет даже о 10.2. Понятно что все откладывается и переносится, но зачем давать изначально явно нереальные сроки для 10.5

• Upvote 1

1 минуту назад, Madzai сказал:

Да вот тоже обратил внимание на этот "интересный момент". И "три недели" до 10.5 вроде как заканчиваются на следующей неделе, а новостей нет даже о 10.2. Понятно что все откладывается и переносится, но зачем давать изначально явно нереальные сроки для 10.5

ОБТ второй квартал 18 года.

54 минуты назад, Crispy1 сказал:

Отличная идея править этот "нелепый шанс", но мы имеем сейчас то что имеем. Я за то, что бы балансить снайп. винтовки, но как? у меня идей нет. БСГ нашли вот такой вариант - дать шанс ваншота. сейчас этот шанс ваншота стоит 25к, что я тоже счиатю имбалансом.. как то так.

Вы, как и многие другие, пытаетесь оценивать мосинку по тому, что она может ваншотнуть, но забываете, что для этого как минимум надо попасть... Короче, вам это бесполезно объяснять. Даже если останется один шанс из ста, что вас можно убить из дешевой мосинки - вы будете требовать или ее нерфа, или задирания цены. По какой именно причине вы будете этого требовать, я писать не буду - могут забанить за оскорбления :sctroll:

51 минуту назад, Chernobyl_52 сказал:

Кибу.

Только что, Crispy1 сказал:

ОБТ второй квартал 18 года.

Пфф, изначально это вообще было "после новогодних праздников 2018". Это все видимо там же где и Убежище которое "уже давно готово" и "ждет остального контента". Зачем было тратить время на него если все равно ждем всех остальных карт прежде чем вводить?

54 минуты назад, Chernobyl_52 сказал:

подробностей о том, в что должен выйти тарков к релизу. В частности темы снижения порога вхождения и хардкора.

4 минуты назад, M0SIN сказал:

По какой именно причине вы будете этого требовать, я писать не буду - могут забанить за оскорбления :sctroll:

Можешь в личку, мне даже интересно.

4 минуты назад, M0SIN сказал:

Даже если останется один шанс из ста, что вас можно убить из дешевой мосинки - вы будете требовать или ее нерфа, или задирания цены.

Откуда тебе знать, что я буду требовать при таком шансе? 

53 минуты назад, Chernobyl_52 сказал:

Ждём подробностей по техчасти, хотелось бы узнать какие основные сложности с оптимизацией, что с отжором оперативный,, перспектива юнити 2018. И от себя лично - информацию по эндгейму в будущем, как планируют заинтересовать прокачанных игроков. 

1 минуту назад, Crispy1 сказал:

Откуда тебе знать, что я буду требовать при таком шансе? 

Да потому что дело не в процентах, а в самой возможности умереть в броне от дешевого оружия. Все крутятся, выдумывают тут какие-то аргументы, а на самом деле у вас (не конкретно у тебя, а в общем у всех противников дешевой и мощной болтовки) просто дико бомбит, что кто-то вас в броне от гуччи убивает из мосинки. У вас мышление уровня фэнтезийных рпгешек :)

6 минут назад, cov3N сказал:

В частности темы снижения порога вхождения и хардкора.

Уверен на 99%, что это будут делать с помощью  Оффлайна.

Добавят режимов, условий, настроек, даже боссов - и грайся сам пока не научишься.

Edited by Horssun

Только что, Horssun сказал:

Уверен на 99%, что это будут делать с помощью  Оффлайна.

Добавят режимов, условий, настроек, даже боссов - и грайся сам пока не научишься.

Было бы здорово, но потом... внимание: вынос лута из оффлайна на сцене!!!

1 минуту назад, M0SIN сказал:

вынос лута из оффлайна на сцене

Нет. Потом: Научился в оффлане? - Иди за лутом в онлайн.

3 минуты назад, M0SIN сказал:

Было бы здорово, но потом... внимание: вынос лута из оффлайна на сцене!!!

Но постойте пожалуйста. У вас сейчас разве возможен вынос лута с оффлайна?

Такое невозможно сейчас, так что, я считаю, не будет возможно в принципе.

Только что, Bearsarker сказал:

Такое невозможно сейчас, так что, я считаю, не будет возможно в принципе.

Я бы не был столь категоричен. Что-то из игры убирают (например, аимпанч), почему бы что-то в игру не вернуть?

Только что, M0SIN сказал:

Не вижу смысла в возвращении возможности выноса лута в оффлайне.

1 минуту назад, M0SIN сказал:

Да потому что дело не в процентах, а в самой возможности умереть в броне от дешевого оружия. Все крутятся, выдумывают тут какие-то аргументы, а на самом деле у вас (не конкретно у тебя, а в общем у всех противников дешевой и мощной болтовки) просто дико бомбит, что кто-то вас в броне от гуччи убивает из мосинки. У вас мышление уровня фэнтезийных рпгешек :)

я могу умереть от выстрела пистолета/дроби в хитбокс лица(когда я в шлеме фастМТ с мандибулой - цена 2к долл.).. я считаю это нормой.  но то, что есть оружие за 25к. которое ваншотает на любом расстоянии в броню, да.. у меня горит от этого бреда.

• Confused 1
  • Sad 1

2 минуты назад, M0SIN сказал:

Я пессимист

Опасаться, что Тарков станет PvE для пессимистов стоит в последнюю очередь.

1 час назад, Chernobyl_52 сказал:

Интересные технические подробности реализации стрельбы: пульки рейкасты или проджектайлы, какие хитбоксы у персонажей, учитывается ли угол попадания, и т.д и т.п. А так же любопытны всякие грязные и не очень хаки которые приходилось использовать по каким-то обстоятельствам. Сеть, используется UNET или что-то свое? Если UNET, то какие проблемы с ним вылезли? В общем все технические подробности интересны =D

Edited by Stroker217
Дополнил

2 минуты назад, Crispy1 сказал:

есть оружие за 25к. которое ваншотает на любом расстоянии в броню, да.. у меня горит от этого бреда.

Т.е. прямо-таки 100% ваншотает? В любую броню? На любом расстоянии? Вот это новость :D

3 минуты назад, Bearsarker сказал:

Не вижу смысла в возвращении возможности выноса лута в оффлайне.

20 минут назад, cov3N сказал:

снижение порога вхождения и хардкора

• Upvote 1

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...