Jump to content

Патч 0.10.1.1918

Chernobyl_52
 Share

Recommended Posts

Да, у Никиты подгорает жестко. Неужели наше комьюнити действительно такое?

И, да, очень улыбнул возглас "ЖОРАААА!"

7 минут назад, ProGear93 сказал:

К счастью не все, но к сожалению не так мало, как хотелось бы. 

Жаль что он совсем не понимает почему так получилось, что сообщество стало настолько токсичным, ведь не сразу так стало. Ну ладно, надеюсь со временем он поймет почему так произошло :). 

• Upvote 1

Касательно мосинки. Был в рейде в лесу. Увидел двух фуловых ребят перебегающих дорогу. Метров с 150 пустил один хед. Второй убежал. По бегающему игроку сложно попасть с больших дистанций. Потом конечно я и второго нашел и пустил ему хед ( узнал я это только после выхода с локации ). Не уверен , что нужно усложнять или нерфить Мосю. Когда смотришь в прицел легко получить пулю.

9 часов назад, Crispy1 сказал:

Добавлю, что просто вздрогнул когда увидел варианты мосинок с последнего подкаста, т.е. ваншот палку еще в подсумок можно будет прятать.. Браво БСГ, как всегда :sctroll:

Это давно известная тактика многих разработчиков. Если выпускаешь что-то новое, то делай это имбой, чтобы народ вернулся в игру + подтянулись новички. А потом, спустя какое-то время, имбу нерфят. С мосинкой это и произошло.

• Sad 1

7 минут назад, Chernobyl_52 сказал:

По возможности, передавайте парням благодарности за стрим. И пусть почаще отсыпаются, а то совсем замученные уже, и Никита просто полыхает :)

Смотреть было вполне лампово. Надеюсь, такие ивенты будут почаще. Хоть наше комьюнити и токсичное, но всё-таки есть люди, которые любят, ценят и держат кулачки ещё с далекого 2011-2012 :)

56 минут назад, Chernobyl_52 сказал:

Просто наши более прямолинейны , не так красиво выражают свои мысли , по этому Буянычъ реагировать на такую критику должен с пониманием , или совсем уже русский забыл ?

Уже то , что задают вопросы , говорит о том , что нам проект не безразличен , и как бы ни материли , в глубине души мы всё равно в рейде .

Edited by USSR_BEZBASH

1 час назад, Chernobyl_52 сказал:

Обратил внимание про слова, что игра находится в открытом доступе, и нужно считаться с мнением комьюнити, а не как раньше в альфе - просто выкладывали и всё . Вот на этом моменте я заострю внимание: в АЛЬФЕ, в закрытом доступе, люди готовы были доплатить еще 5к - лишь бы творили лишь бы делали. В том смысле, что всё что делали - нравилось. Там люди другие были. Сейчас по другому. Что люди что контент. 
 Еще один момент - это новые механики, которые вводят, их оценивают, если что-то работает не так их выпилят или пофиксят. Я вернусь опять к старой теме, своей любимой - страховка. Уже больше года прошло после её внедрения, фидбэк о ней оставил через неделю после старта беты или чуть больше - почему изменений никаких не последовало? Не хороших не плохих - вообще никаких. Я всё понимаю, нужно учитывать мнение окружающих. В течение года с каждым патчем людей, что хотят каких-то изменений, всё больше. Я не говорю про изменение полностью механики или её выпиливания, говорю лишь об ограничение. Сам же видишь, что хомяков вырастили за это время, схроны забиты контейнерами со всем чем можно. Предложение было простым - привязать страховку к смерти персонажа, ограничив тем самым абуз выкидывания в кусты снаряжения с целью усложнения и  чрезмерного обогащения. 
 Я почему то вижу только те изменения в игре, что наноет основная масса, и эти изменения никак не увязываются с моим пониманием игры: то ботов упрощаете, то СП6 - бронебойные до обсурда в описании. /
  @Chernobyl_52, теперь уже персонально к тебе наверное: как же я ржал (рукалицо) когда Никита узнал впервые о такой вещи, как потеря конечностей при обезвоживание. Это сколько же времени прошло? Я часто видел сообщения, где затрагивали эту тему косвенно или напрямую. Я осмелюсь предположить, что когда-то давно ты закинул этот момент кому-то из программистов, а те в свою очередь отложили этот момент до наилучших времен, пока есть более приоритетные задачи. Ну так мы возвращаемся к теме фидбека по механикам, о которых писал я в самом начале о которых говорил Никита - вводите механику, слушаете отзывы, оставляете удаляете или доводите до ума. У меня больше впечатление складывается, что темы на форуме не читаются, а фидбэк идёт только из темы текущего патча. Там в основном нытье про ботов, про бесполезный вал, про мосинки, и тд, и тп. Может у тебя просто банально времени нет читать всё сразу, еще и в темах текущих патчей сидеть общаться. По этому тебе Хемуса в помощь взяли. Не моё дело собственно, я только отзыв пишу. 
 И между  делом, вопрос для себя лично - я токсичный или нет?А? А? А?!!!!1 

Edited by cov3N
  • Sad 1
  • Upvote 3

1 час назад, ProGear93 сказал:

Сразу видно, человек редко на форуме сидит. 

1 час назад, Chernobyl_52 сказал:

Когда вы вернете настройку разрешения сторон 21:9, что за бред, после изменения любой настройки лезть в файл и править там соотношение.

Пули ложатся ниже перекрестия, стрелял в верхнюю синюю линию на бочках а попадания в нижнюю часть, расстояние не имеет значения. Это так и должно быть или я делаю что то не так?

Скрытый текст

Edited by Michail_Mechman

2 минуты назад, frycojsd сказал:

Когда вы вернете настройку разрешения сторон 21:9, что за бред, после изменения любой настройки лезть в файл и править там соотношение.

Подтверждаю данную проблему , и у тимейтов моих такая же проблема , Это так тяжело прописать ???

Edited by USSR_BEZBASH

15 minutes ago, cov3N said:

как же я ржал (рукалицо) когда Никита узнал впервые о такой вещи, как потеря конечностей при обезвоживание

Я ржал с того как Никита ржал - от души, ему реально было смешно. Даже не знаю, плохо это или нет. Короче, ржали все )) Чести ради скажу - скорее всего этот момент возьмут на карандаш. Не могут не взять. 

3 minutes ago, Michail_Mechman said:

Пули ложатся ниже перекрестия, это так и должно быть или я делаю что то не так?

Будут править, уже в 10.2 будут изменения по этому поводу. СНЖР. 

Edited by Anatoly_MD
  • Thanks 1

1 минуту назад, Anatoly_MD сказал:

Я ржал с того как Никита ржал - от души, ему реально было смешно. Даже не знаю, плохо это или нет. Короче, ржали все )) Чести ради скажу - скорее всего этот момент возьмут на карандаш. Не могут не взять. 

Пока жареных петух за одно место не клюнет. Такие моменты берут на карандаш когда на стримах говорят только. Очень большое кол-во тем просто висят мертвыми на форуме с теми или иными проблемами и нюансами. Хемус отписался стандартной фразой в теме Страховки в сентябре - это больше года, Карл, времени прошло. Темы про стрельбу видел аж с весны этого года, @werymag вроде писал, там тоже довольно много нафлудили с вполне адекватными предложениями с учетом направления игры - она мертвая, такая же как и страховка. Фидбэк слабый. Мне сейчас тыкнуть могут конечно, что игра в тесте, еще поменяется и тд - тогда смысл от создаваемых тем и вообще веток обсуждения тех или иных механик немного теряется. Основная, "горячая", тема остается темой текущего патча, из неё в основном прум какие-то изменения.

6 minutes ago, cov3N said:

Пока жареных петух за одно место не клюнет.

С этим сложно не согласиться. Лично у меня создалось впечатление после стрима, что всё записано, но просто не успевают, и многое про то что знают откладывается в долгий ящик из-за насущных проблем. Хотя списочек никогда не вредит перетряхнуть. И помахать перед лицом вот этим ))) 

image.png.182194cd54a2b4f996bfdbc8df6a6530.png

Edited by Anatoly_MD

Только что, Anatoly_MD сказал:

С этим сложно не согласиться. Лично у меня создалось впечатление после стрима, что всё записано, но просто не успевают, и многое про то что знают откладывается в долгий ящик из-за насущных проблем. Хотя списочек никогда не вредит перетряхнуть. 

Как раз об этом и говорилось на подкасте: все известно, все на карандаше и поставлено в план на правку. Потом появляется какой-то деятель, который начинает "пиарить" баг, рассказывая всем, как его повторить. Это провоцирует толпы багоюзеров Разрабы вынуждены менять планы и вклинивать экстренный хотфикс, что негативно сказывается на сроках выхода запланированных патчей и на появлении новых багов, связанных с форсированным хотфиксом. Вот как-то так. 

23 минуты назад, USSR_BEZBASH сказал:

Подтверждаю данную проблему , и у тимейтов моих такая же проблема , Это так тяжело прописать ???

Тяжело прописать в файл? Или в код? Раньше такой проблемы не было, без проблем менял в настройках, а после одного из крупных патчей пропала возможность.

1 minute ago, iyhan_spb said:

Как раз об этом и говорилось на подкасте: все известно, все на карандаше и поставлено в план на правку. Потом появляется какой-то деятель, который начинает "пиарить" баг, рассказывая всем, как его повторить. Это провоцирует толпы багоюзеров Разрабы вынуждены менять планы и вклинивать экстренный хотфикс, что негативно сказывается на сроках выхода запланированных патчей и на появлении новых багов, связанных с форсированным хотфиксом. Вот как-то так. 

Ну я в курсе, это так, и это грустно. Было бы гораздо больше толку от правильных багрепортов. Хорошо хоть что ярых багоюзеров будут банить в будущем.

27 минут назад, Michail_Mechman сказал:

Пули ложатся ниже перекрестия, стрелял в верхнюю синюю линию на бочках а попадания в нижнюю часть, расстояние не имеет значения. Это так и должно быть или я делаю что то не так?

Показать содержимое

Слишком близко, насколько я понимаю, вал находится намного ниже прицела, поэтому стреляет снизу вверх.

2 минуты назад, Anatoly_MD сказал:

Ну я в курсе, это так, и это грустно. Было бы гораздо больше толку от правильных багрепортов. Хорошо хоть что ярых багоюзеров будут банить в будущем.

Багрепорт отсылается сразу, а вот сам баг не правится очень долго, причем очень часто критические баги встречаются, как например дверь на заводе, или разгрузка-бессмертие и т.п. Казалось бы такие баги должны правиться сразу, но очень часто оставляются до больших патчей. И только когда начинается массовое использование бага он правится быстрее.

• Upvote 1

11 минуту назад, iyhan_spb сказал:

мы немного о другом говорили, там моё большое сообщение было. 

25 минут назад, frycojsd сказал:

Тяжело прописать в файл? Или в код? Раньше такой проблемы не было, без проблем менял в настройках, а после одного из крупных патчей пропала возможность.

21 век , а 21х9 (с таким соотношением бывают мониторы , если что) надо в конфиге прописывать ручками каждый раз как изменишь какую то настройку , ой стыдно должно быть товарищи разработчики , тут уже ни какой бэткой не отмазаться ! !

Edited by USSR_BEZBASH

Just now, LordAloneI said:

Багрепорт отсылается сразу, а вот сам баг не правится очень долго, причем очень часто критические баги встречаются, как например дверь на заводе, или разгрузка-бессмертие и т.п. Казалось бы такие баги должны правиться сразу, но очень часто оставляются до больших патчей. И только когда начинается массовое использование бага он правится быстрее.

Насколько я понимаю, баг становится массовым когда его массово репортят. Делать массовым баг из ютубчика - это набивать себе визиты на этом самом ютубчике (к чему кстати и стремятся те которые его выкладывают). Хотя как бы это ни было грустно, но это иногда даёт больший эффект. Ну тупо народ не репортит, и всё.

И некоторые баги не то что не могут исправить сразу - их правят, решение есть, но для "заливки" на сервера нужно ждать очередной крупный патч. Я лично это прекрасно понимаю, по работе сталкиваюсь постоянно. И самое плохое это то, что горит от этого у всех - и у меня и у конечного пользователя, а вот поделать - ничего не поделаешь. Ибо "экстренная заливка" иногда породит больше проблем (плюс может полностью остановить всю цепь работы) чем подождать до "пропатчивания".  Как-то так. 

• Sad 1

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...