Jump to content

Патч 0.10.1.1918

Chernobyl_52
 Share

Recommended Posts

40 минут назад, VARG_Physics сказал:

Фризы это жесть ,согласен. Но зачем вы залезли на самое видное место, где не важно фриз или не фриз,вас бы сняли.

Чтобы меня убили уже в конце концов. Аптек нет, патронов уже нет, броня в нулину, на часах 2 ночи, пора спать, а в кустах враг который будет альтернативой нажать альтф4. 

У меня богатый опыт тактикульных поползновений по карте, но тут этого совсем не хотелось. 

Раз уж Вы нашли изъян в тактике, хотя разговор был про фирзы: я до 40+ уровня играю на результат и нахомячивание схрона, а потом уже и тесты и ололо рашы, забеги с пистолетом, ведром гранат и т.д. На видео выше просто косплеил афган, с калашматом и панамой под музычку. ¯\_(ツ)_/¯

Скрытый текст

Это НЕ хвастовство!!!! Уверен у половины форума статистика в разы лучше. Просто для понимания, что не всегда умираю, как лапша стоя на "сиськах" :sctroll:

И вообще, я считаю, что играть на альфа-бета-гамме на статистику в условиях тотального лагодрома, при отсутсвии рейтингов это глупо и постоянные вайпы тому подтверждение.

2015635552_2018-08-2622-41(0).thumb.png.aa9ecab5d09ad94b8a708498b3206ed3.png

Edited by MstrZorg

Только что, werymag сказал:

Думал вместе с автоматикой пофиксят, но нет, стреляет ощутимо медленней

Жесть, просто жесть. С СКС офигел вообще. Тут разница гораздо ощутимей, чем было с автоматикой. Но починили автоматику.

А вот новейшая разработка заводских ребят, самонаводящиеся пули.

2 часа назад, Roland_Starkov сказал:

Пинг 117, для сервака,а значит и для Заводского, вы еще в том месте куда он стреляет,хотя у себя вы и отошли.

9 минут назад, Roland_Starkov сказал:

Жесть, просто жесть. С СКС офигел вообще. Тут разница гораздо ощутимей, чем было с автоматикой. Но починили автоматику.

Не только так, у них пули летят в твою сторону даже когда они делают какую-нибудь анимацию. То есть начинает он открывать дверь, ствол уперся в дверь перпендикулярно тебе, а пули летят в тебя (опять таки перпендикулярно их стволу), замечал ещё за какой-то анимацией, но уже забыл. Вообще надо бы багреп написать, но на такую мелочь лень :) , кто нибудь напишите. 

Edited by werymag

1 час назад, werymag сказал:

При 30 фпс сильно страдает плавность картинки, что ещё терпимо, гораздо хуже то, что падает скорострельность неавтоматического оружия в два раза  (относительно 60+), и что ещё хуже - очень сильно возрастает импут лаг, прям радикально - по ботам и неподвижным целям ещё можно стрелять, по стрейфяшемуся противнику малореально попадать, только на удачу рассчитывать и зажимать. 

Согласен. Со всем согласен. Но хотя бы вы будете стрелять... А словив лаг на 5 секунд вы стрелять не будете вообще. Такой вот не богатый выбор у нас... 

2 часа назад, VARG_Physics сказал:

Пинг 117, для сервака,а значит и для Заводского, вы еще в том месте куда он стреляет,хотя у себя вы и отошли.

Ну, это баг, как по мне, я играю при пинге 175 - 200, и такое встречал, может быть, раза три, Самая частая проблема при пинге, как у меня, это смерть за укрытием. Ну, знаете, когда вы убегаете от пальбы, прыгаете за бетонную стену, сидите за ней секунды 3, и все это время все еще получаете урон до самого момента гибели.

1 час назад, Дождь сказал:

Ну, это баг, как по мне, я играю при пинге 175 - 200, и такое встречал, может быть, раза три, Самая частая проблема при пинге, как у меня, это смерть за укрытием. Ну, знаете, когда вы убегаете от пальбы, прыгаете за бетонную стену, сидите за ней секунды 3, и все это время все еще получаете урон до самого момента гибели

Чаще сего пинг заметно при таких вот столкновениях с ботами или в случаях, как вы описали.

Кстати, господа разработчики, помнится, вы говорили, что VOIP введете где-то в 11-ом патче, так вот, этот вариант озвучивали давно, но я повторюсь. Сделайте его не выключаемым, и чтобы он всегда на голос реагировал. Тогда будет тяжело пользоваться другими программами для общения.

Только что, Дождь сказал:

Кстати, господа разработчики, помнится, вы говорили, что VOIP введете где-то в 11-ом патче, так вот, этот вариант озвучивали давно, но я повторюсь. Сделайте его не выключаемым, и чтобы он всегда на голос реагировал. Тогда будет тяжело пользоваться другими программами для общения.

Спасибо, но слушать нон-стоп эхо собеседника(ов) как-то не особо хочется.

1 минуту назад, atpcl.knock сказал:

Спасибо, но слушать нон-стоп эхо собеседника(ов) как-то не особо хочется.

Ну, зато по позиционированию всегда будет понятно, где твой напарник сидит. Х ))

Только что, Дождь сказал:

Ну, зато по позиционированию всегда будет понятно, где твой напарник сидит. Х ))

Ага, поэтому надо будет орать на всю комнату: "Васян!!1 Ты не туда иди - ты туда иди!111" :D

3 минуты назад, atpcl.knock сказал:

Ага, поэтому надо будет орать на всю комнату: "Васян!!1 Ты не туда иди - ты туда иди!111" :D

Иди на мой голос! Иди... УУУууууу! Х ))

• Like 1

8 минут назад, Дождь сказал:

Да даже в дискорте я постоянно слышу как дети напарников рядом играются, кричат и шумят, как жены ругаются и собаки лают, так давайте и в Тарков привнесем звуки детсада и улицы :).

По факту всё это легко отключается, как программно, так и физически. А делать программу которая будет отслеживать все подключенные звукозаписывающие устройства, снимать с них звук и пересылать куда-то - мягко говоря не стоит :), а грубо говоря это может быть незаконно. 

20 минут назад, Дождь сказал:

Ну, это баг, как по мне, я играю при пинге 175 - 200

Пинг 200 для любой онлайн игры просто чудовищный, в играх типа КС, Доты, Квейка и прочих больше 50 уже вызывает дичайшие проблемы с игрой (в своё время вообще кикало с таким пингом). В принципе в ПВП шутер с таким пингом играть нельзя.  Не знаю как работают такие механики в разных играх, но обычно при таком пинге отставание изображения от действий составляет секунды!

@Chernobyl_52 А как скоро поправят текстурки на мосту таможки, который через реку. Постоянно трупы проваливаются через текстуры и падают в воду(((

4 минуты назад, NeonSamurai сказал:

@Chernobyl_52 А как скоро поправят текстурки на мосту таможки, который через реку. Постоянно трупы проваливаются через текстуры и падают в воду(((

В ближайшем обновлении.

13 минуты назад, Chernobyl_52 сказал:

В ближайшем обновлении.

А в эти правки войдет и коррекция подземок ЗБ на карте лес? Там трупы всегда проваливаются.

3 минуты назад, Zabuza79 сказал:

Короны то хоть откроете перед вайпом?

Вам они требуются? 

13 минуты назад, AIVEN сказал:

А в эти правки войдет и коррекция подземок ЗБ на карте лес? Там трупы всегда проваливаются.

Конкретно по этому месту не нашел изменений, после патча сможете проверить? Или сейчас, напомните что и как там неправильный работает, посмотрим что там да как. Спасибо.

1 минуту назад, Chernobyl_52 сказал:

Вам они требуются? 

А можно узнать какой будет вайп? частичный или полный? И когда примерно он будет? На этой неделе,или позже?

2 минуты назад, Chernobyl_52 сказал:

Вам они требуются? 

Смысла в этом нет, уже ведь пробовали как-то пару раз, ничего хорошего из этого не вышло.

2 минуты назад, RixTsk сказал:

Смысла в этом нет, уже ведь пробовали как-то пару раз, ничего хорошего из этого не вышло.

Я совершенно другого мнения по этому вопросу. И по моему открытие корон за 2-3 дня до вайпа ничего не изменит, особенно для тех у кого уже есть 40 уровень.

7 минут назад, AdikRF сказал:

А можно узнать какой будет вайп? частичный или полный? И когда примерно он будет? На этой неделе,или позже?

По вайпу будет известно ближе к патчу (с которым будет вайп)

8 минут назад, AdikRF сказал:

На подкасте, первом русском, все было сказано. Будет полный, оставят только мастеринг оружия. На этой неделе планируют 10.2, после него будет 10.5 и именно в 10.5 будет вайп. Как быстро он нагрянет тут история умалчивает. Просто следите за новостями ©  И да, планируют это не означает что прям вот сто пудов будет на этой неделе и именно так :D 

Edited by Ursagi
  • Thanks 1

3 минуты назад, Zabuza79 сказал:

Я совершенно другого мнения по этому вопросу. И по моему открытие корон за 2-3 дня до вайпа ничего не изменит, особенно для тех у кого уже есть 40 уровень.

Мы имели такой опыт, что делали всем короны на несколько дней, общее мнение игроков, такое больше не стоит проводить. Но если большинство выразят желание открыть всех торговцев полностью, мы подумаем над таким ивентом. 

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...