Mangy Posted October 16, 2018 Share Posted October 16, 2018 17 минут назад, RomanRISE сказал: На Таможне нынче движуха. В общежитии, пока двоих напарников раскидывал, перестрелял 7 (sic!) челоботов. Еле ноги унес в итоге Вот я туда челоботом и ныряю. 16 минут назад, SteelSlicer сказал: Пррсто вы написали, что стреляли в лицо, может я не так понял Все правильно, почему неправильно. Я вот тоже с ПМ в ЛШ3 сложил через косяк дверной, так у меня выплеск адреналина был после того, как лутать начал, пока дошло, что в ухо попал. Вдругорядь, также засел в ночных кустах перед общагой, услышав очереди калаша с глушаком, тоже в лицо засандалил, получил конечно не хило, но зато и банду выцеливать уже не нужно было. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SteelSlicer Posted October 16, 2018 Share Posted October 16, 2018 (edited) 5 минут назад, Mangy сказал: также засел в ночных кустах перед общагой, услышав очереди калаша с глушаком, тоже в лицо засандалил, получил конечно не хило, но зато и банду выцеливать уже не нужно было. Так радоваться надо, что с пистолета всех убиваете))) Да и сравнивать броню и шлем не стоит, все таки броня намного крепче шлема, хотя в Таркове сейчас эффективность шлема очень завышена, стоит также учитывать заброневое воздействие Edited October 16, 2018 by SteelSlicer Link to comment Share on other sites More sharing options...
werymag Posted October 16, 2018 Share Posted October 16, 2018 (edited) Напарник утверждает, что урона не получал, никто в него не попадал. Вообще очень часто слышу, когда работают по напарникам, они кряхтит и кричит от боли множество раз, а на вопрос "не убили" слышу - "не, не разу не попал". Вот мне интересно, это только я как сторонний наблюдатель слышу такие рассинхроны, или тот кто стреляет тоже считает, что попадает? Edited October 16, 2018 by werymag Link to comment Share on other sites More sharing options...
Null- Posted October 16, 2018 Share Posted October 16, 2018 Всем добрый день, бойцы. Делал перерыв на Тарков месяца 2-3, вчера наткнулся на Офтальмоскоп, отсюда вопрос, когда можно будет свою поликлинику открывать?) Для чего нужен этот предмет? Не уверен, что в каком-то квесте, просто, пока мусор или на что-то махнуть можно?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
werymag Posted October 16, 2018 Share Posted October 16, 2018 Только что, Null- сказал: Всем добрый день, бойцы. Делал перерыв на Тарков месяца 2-3, вчера наткнулся на Офтальмоскоп, отсюда вопрос, когда можно будет свою поликлинику открывать?) Для чего нужен этот предмет? Не уверен, что в каком-то квесте, просто, пока мусор или на что-то махнуть можно?) Пока только для обмена на ящики и ещё что-то у медички. Можно дорого продать. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crispy1 Posted October 16, 2018 Share Posted October 16, 2018 Только что, Null- сказал: Всем добрый день, бойцы. Делал перерыв на Тарков месяца 2-3, вчера наткнулся на Офтальмоскоп, отсюда вопрос, когда можно будет свою поликлинику открывать?) Для чего нужен этот предмет? Не уверен, что в каком-то квесте, просто, пока мусор или на что-то махнуть можно?) 1. меняется на ключницу - 20шт. вроде. 2. загляни к терапевту, посмотри на ценник что она предлогает) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Null- Posted October 16, 2018 Share Posted October 16, 2018 (edited) 15 minutes ago, werymag said: Пока только для обмена на ящики и ещё что-то у медички. Можно дорого продать. 15 minutes ago, Crispy1 said: 1. меняется на ключницу - 20шт. вроде. 2. загляни к терапевту, посмотри на ценник что она предлогает) Спасибо, ребята, а тогда в догонку можно второй вопрос, почему из Мосины делаешь один выстрел при полной обойме, а персонаж заряжает две пульки? Это фича или баг?) Edited October 16, 2018 by Null- Link to comment Share on other sites More sharing options...
werymag Posted October 16, 2018 Share Posted October 16, 2018 (edited) 21 минуту назад, werymag сказал: Напарник утверждает, что урона не получал, никто в него не попадал. Вообще очень часто слышу, когда работают по напарникам, они кряхтит и кричит от боли множество раз, а на вопрос "не убили" слышу - "не, не разу не попал". Вот мне интересно, это только я как сторонний наблюдатель слышу такие рассинхроны, или тот кто стреляет тоже считает, что попадает? Ну и вдогонку. Я конечно понимаю, что местные сейчас разъяснят, как плохо я стреляют, что все пули ушли в молоко и т.д. Но чисто кровавых пятен было не менее 6 и все точно в грудь, а если смотреть моменты попадания то точно более 10. У противника броня Ген4 против БС. И ведь ушел (в тот момент). Ну и венцом - фриз Edited October 16, 2018 by werymag Link to comment Share on other sites More sharing options...
werymag Posted October 16, 2018 Share Posted October 16, 2018 4 минуты назад, Null- сказал: Спасибо, ребята, а тогда в догонку можно второй вопрос, почему из Мосины делаешь один выстрел при полной обойме, а персонаж заряжает две пульки? Это фича или баг?) Если в патроннике есть патроны он всегда выкидывает один патрон (или гильзу, если были потрачены все), смотри на анимацию и ищи патрон на земле. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Krauler2007 Posted October 16, 2018 Share Posted October 16, 2018 Вчера на таможне возле общаг с торца двушки (где вход со второго этажа) шли группой из 4-х ЧВК в броне, касках... всё по взрослому. трое умерли в одну секунду и все от попадания в голову, один был сзади метрах в 60-100 и начал получать урон. В итоге еле ноги унес. Античит... не не слышал. Деятеля я конечно заскринил (ник сейчас не помню, с рабочего компа пишу), видео жаль нет, но очень интересный фрукт и так стреляет метко... Впервые вижу, что то убили 3-х залутаных ЧВК одновременно в один момент. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chernobyl_52 Posted October 16, 2018 Author Share Posted October 16, 2018 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts