demonicant Posted September 19, 2018 Share Posted September 19, 2018 1 минуту назад, padre_kukaracha сказал: А мне наоборот — понравилась мосинка со стандартным прицелом. Моделька винтовки худенькая, цевье не занимает половину экрана, обзорность отличная, наводишь кружок прицела на тушку протвнка, ХЛОП - и нет проблем. Так то оно так, вот только "ХЛОП - и нет проблем."(с) происходит на удивление редко, с таким то боеприпасом то ))). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chernobyl_52 Posted September 19, 2018 Author Share Posted September 19, 2018 15 минут назад, demonicant сказал: нажал 2 раза R, пошла дозарядка. У меня всё. Вы понимаете как работает механизм у Мосинки? При наличии патронов в магазины и при взводе затвора, вы в любом случае теряете патрон. Link to comment Share on other sites More sharing options...
padre_kukaracha Posted September 19, 2018 Share Posted September 19, 2018 6 minutes ago, demonicant said: Так то оно так, вот только "ХЛОП - и нет проблем."(с) происходит на удивление редко, с таким то боеприпасом то ))). Мы же про прицело говорим, а не про боеприпас. С бронироваными целями никогда не бывает просто. Кстати не могу сказать, что я недоволен патроном, ратниковской каске на боте было достаточно одного попадания. Link to comment Share on other sites More sharing options...
demonicant Posted September 19, 2018 Share Posted September 19, 2018 Только что, Chernobyl_52 сказал: Вы понимаете как работает механизм у Мосинки? При наличии патронов в магазины и при взводе затвора, вы в любом случае теряете патрон. Я прекрасно понимаю, как работает механизм подачи патронов у винтовки Мосина, но тут есть большое НО, в реальности я не стану нестрелянный патрон выбрасывать из оружия, так почему бы не дать игроку самому досылать патрон в патронник? Выстрелил,ага, и у тебя выбор либо просто выкинуть стреляную гильзу и дослать патрон в патронник или же встать на дозарядку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vetalicka Posted September 19, 2018 Share Posted September 19, 2018 @Chernobyl_52 А нельзя ли оставить в настройках управления функцию, чтобы можно было ставить два действия на 1 кнопку? А то некоторым действие удобно на "e" а на нее же нужно ещё и наклон совершать Link to comment Share on other sites More sharing options...
demonicant Posted September 19, 2018 Share Posted September 19, 2018 2 минуты назад, padre_kukaracha сказал: Мы же про прицело говорим, а не про боеприпас. С бронироваными целями никогда не бывает просто. Кстати не могу сказать, что я недоволен патроном, ратниковской каске на боте было достаточно одного попадания. Про боеприпас можно разглагольствовать сколько влезет, опущу момент, что бронежилеты с 3-4 классом защиты прошибаются на вылет, плюс вы представляете, что будет с человеком, если в него залетит такая пуля? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chernobyl_52 Posted September 19, 2018 Author Share Posted September 19, 2018 2 минуты назад, Vetalicka сказал: @Chernobyl_52 А нельзя ли оставить в настройках управления функцию, чтобы можно было ставить два действия на 1 кнопку? А то некоторым действие удобно на "e" а на нее же нужно ещё и наклон совершать Возможно поставить, если выбрать разное значение, например нажатие и отжатие. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vetalicka Posted September 19, 2018 Share Posted September 19, 2018 @Chernobyl_52 Я пробовал так сделать, но мне пишет, что всё равно нельзя( Это баг? Link to comment Share on other sites More sharing options...
JEKArus27 Posted September 19, 2018 Share Posted September 19, 2018 2 минуты назад, Chernobyl_52 сказал: Вы понимаете как работает механизм у Мосинки? При наличии патронов в магазины и при взводе затвора, вы в любом случае теряете патрон. Так точно. Затвору пофиг - с пулей патрон или гильза одна, это ж не автоматическая винтовка. А вот с уроном интересная ситуация. С обычного прицела и с снайперским патроном убивает с первого попадания в тушку, даже не в голову, главное - попасть, расстояние не имеет значения. А вот в упор (ну с 3-5 метров) только с третьего попадания. Не раз и не два так пробовал, специально подкрадывался. С аптечками тоже заметил залипание на раненой конечности, но убирается перезаходом в инвентарь. 5 минут назад, demonicant сказал: Я прекрасно понимаю, как работает механизм подачи патронов у винтовки Мосина, но тут есть большое НО, в реальности я не стану нестрелянный патрон выбрасывать из оружия, так почему бы не дать игроку самому досылать патрон в патронник? Выстрелил,ага, и у тебя выбор либо просто выкинуть стреляную гильзу и дослать патрон в патронник или же встать на дозарядку. Так ты в реальности затвор у Мосинки не откроешь, чтобы патрон или гильза не вылетела. Link to comment Share on other sites More sharing options...
padre_kukaracha Posted September 19, 2018 Share Posted September 19, 2018 6 minutes ago, demonicant said: Про боеприпас можно разглагольствовать сколько влезет Вам - можно, а я говорил только про прицел. Link to comment Share on other sites More sharing options...
homovetal Posted September 19, 2018 Share Posted September 19, 2018 14 минуты назад, Chernobyl_52 сказал: Вы понимаете как работает механизм у Мосинки? На счёт механизмов Мосинки, будет возможность цельться через стандартные прицельные приспособления при наличии на оружии оптического прицела? Это вполне реально в жизни и в игре должно работать как переключение между прицелами. Link to comment Share on other sites More sharing options...
feadot Posted September 19, 2018 Share Posted September 19, 2018 11 минуту назад, Chernobyl_52 сказал: Вы понимаете как работает механизм у Мосинки? При наличии патронов в магазины и при взводе затвора, вы в любом случае теряете патрон. 7 минут назад, JEKArus27 сказал: Так ты в реальности затвор у Мосинки не откроешь, чтобы патрон или гильза не вылетела. Человек предлагает после выстрела не сразу досылать следующий патрон (привет безумство текущей перезарядки), а при открытии затвора и выброса стреляной гильзы докинуть пару патронов и только потом дослать патрон в патронник. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chernobyl_52 Posted September 19, 2018 Author Share Posted September 19, 2018 11 минуту назад, Vetalicka сказал: @Chernobyl_52 Я пробовал так сделать, но мне пишет, что всё равно нельзя( Это баг? Вот пример. Скрытый текст Link to comment Share on other sites More sharing options...
wise kaa Posted September 19, 2018 Share Posted September 19, 2018 Сайга на картечи пробивает дефендер (80 НР) в грудь с третьего попадания. СКС на пс с 5 раза. 10/10 заброневых из 10. Link to comment Share on other sites More sharing options...
demonicant Posted September 19, 2018 Share Posted September 19, 2018 (edited) 11 минуту назад, JEKArus27 сказал: Так точно. Затвору пофиг - с пулей патрон или гильза одна, это ж не автоматическая винтовка. А вот с уроном интересная ситуация. С обычного прицела и с снайперским патроном убивает с первого попадания в тушку, даже не в голову, главное - попасть, расстояние не имеет значения. А вот в упор (ну с 3-5 метров) только с третьего попадания. Не раз и не два так пробовал, специально подкрадывался. С аптечками тоже заметил залипание на раненой конечности, но убирается перезаходом в инвентарь. Так ты в реальности затвор у Мосинки не откроешь, чтобы патрон или гильза не вылетела. В реальности я подумаю, просто мне выкинуть стреляную гильзу и дослать патрон в патронник или же выкинуть стрелянную гильзу и дозарядить недостающие патроны в обойму, именно это я хочу донести до разработчиков. Edited September 19, 2018 by demonicant Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vetalicka Posted September 19, 2018 Share Posted September 19, 2018 @Chernobyl_52 Да, это я заметил))) Но со взаимодействием и наклоном такого не происходит( Не дружат, видимо. Если баг, то испраьте, плез) Репорт тоже отправлю Link to comment Share on other sites More sharing options...
MstrZorg Posted September 19, 2018 Share Posted September 19, 2018 А можно сделать так, чтобы при использовании 2х прицелом, после броска гранаты, активным оставался ВЫБРАННЫЙ прицел, а не первый? Например - псо и колиматор на скошенном креплении на цевье. Выбран колиматор, бросаем гранату, нажимаем прицелиться и почему то смотрим в псо. Ок. Переключаемся опять на колиматор, опять бросаем гранату, надимаем пкм и почему то опять псо. Бесит уже. 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
padre_kukaracha Posted September 19, 2018 Share Posted September 19, 2018 Вот вопрос. Это у мосинки нет настройки зероинга или я что-то с кнопками управления намудрил? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anatoly_MD Posted September 19, 2018 Share Posted September 19, 2018 38 minutes ago, padre_kukaracha said: А мне наоборот — понравилась мосинка со стандартным прицелом. Моделька винтовки худенькая, цевье не занимает половину экрана, обзорность отличная, наводишь кружок прицела на тушку протвнка, ХЛОП - и нет проблем. А еще при беге с ней её практически не видно, бежишь как спортсмен на пробежке, безоружный )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chernobyl_52 Posted September 19, 2018 Author Share Posted September 19, 2018 6 минут назад, MstrZorg сказал: А можно сделать так, чтобы при использовании 2х прицелом, после броска гранаты, активным оставался ВЫБРАННЫЙ прицел, а не первый? Это будет исправлено. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
demonicant Posted September 19, 2018 Share Posted September 19, 2018 Раз уж я заговорил про винтовку Мосина, где данный крайне полезный девайс на неё? 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
feadot Posted September 19, 2018 Share Posted September 19, 2018 11 минуту назад, demonicant сказал: В реальности я подумаю, просто мне выкинуть стреляную гильзу и дослать патрон в патронник или же выкинуть стрелянную гильзу и дозарядить недостающие патроны в обойму, именно это я хочу донести до разработчиков. В реальности сразу после выстрела вы еще подумаете посмотреть на цель с секунду другую или сразу перезарядиться... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chernobyl_52 Posted September 19, 2018 Author Share Posted September 19, 2018 2 минуты назад, demonicant сказал: Раз уж я заговорил про винтовку Мосина, где данный крайне полезный девайс на неё? Ищите у торговцев. Link to comment Share on other sites More sharing options...
homovetal Posted September 19, 2018 Share Posted September 19, 2018 1 минуту назад, demonicant сказал: Раз уж я заговорил про винтовку Мосина, где данный крайне полезный девайс на неё? у механика на 2 кабеля меняется Link to comment Share on other sites More sharing options...
zWalker Posted September 19, 2018 Share Posted September 19, 2018 1 минуту назад, demonicant сказал: Раз уж я заговорил про винтовку Мосина, где данный крайне полезный девайс на неё? У механика, вроде на короне, меняется на 2 провода. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts