Jump to content

Патч 0.10.1.1918

Chernobyl_52
 Share

Recommended Posts

35 минут назад, Chernobyl_52 сказал:

Еще ребят, сейчас перезагрузите игру и попробуйте поиграть немного. Нужна информация, как скоро утечка ОЗУ начинается и происходит ли. Спасибо.

Это успех!  Танцы с дровами результата не давали, а теперь утечки прекратились. Спасибо Команде BSG за их работу в выходные.  (пиво и раки с Никиты , ну и я могу поддержать;)  и требуйте шоб к семьям отпустил на пару дней :)  но не более и снова за работу. ) Полный рейд в Лес и токма  около 6ти гб озу к концу рейда . Час назад  рейд в лес стоил  около 13ти гб ОЗУ.  Еще раз спасибо  именно тем кто нашел и исправил косяк , работая в выходной день.

2 минуты назад, Mazay сказал:

Это успех!  Танцы с дровами результата не давали, а теперь утечки прекратились. Спасибо Команде BSG за их работу в выходные.  (пиво и раки с Никиты , ну и я могу поддержать;)  и требуйте шоб к семьям отпустил на пару дней :)  но не более и снова за работу. ) Полный рейд в Лес и токма  около 6ти гб озу к концу рейда . Час назад  рейд в лес стоил  около 13ти гб ОЗУ.  Еще раз спасибо  именно тем кто нашел и исправил косяк , работая в выходной день.

Рано мне кажется радуешься .

Только что, werymag сказал:

Ну я ожидаю в понедельник от Буянова услышать на какой-нибудь вопрос о читерах, а он будет безоговорочно, что-то типа:

"Да, есть проблема, читеров стало много, мы активно работаем над этим, развиваем античит и ищем новые способы борьбы с ними (реплеи, систему репортов, изменение файлов клиента каждый день, комплексные баны, ещё чего, что придумывают в других играх)", а не:

"у нас есть волшебный античит, он всех забанит-перебанит сам, только ждите, проблема преувеличена, давайте следующий вопрос". 

слушай дядя, ты сам гоняешь с макросом на автоматическую стрельбу, еще и не стесняешься об этом рассказать. для меня любой макросник ничем не отличается от читера. поэтому твои посты выглядят лицемерно

я провел тот же тест, только без макросов, где разница??

поэтому начни с себя, удали у себя макросы - играй честно 

• Sad 2

да также жрет память, хз, ничего не поменялось.

Да еще и купленные у торговцев вещи не отображаются в инвентаре, пока клиент не перезапустишь

Кстати да , на счёт отображения вещей , Заметил что иконуи оружия и вещей могут бесконечно грузиться (Иногда) 

А память не жрёт видимо потому что у меня очистка кэша стоит ?

18 минут назад, werymag сказал:

Ну я ожидаю в понедельник от Буянова услышать на какой-нибудь вопрос о читерах, а он будет безоговорочно, что-то типа:

Вы так написали, 

32 минуты назад, werymag сказал:

давайте уже признавайте проблему

как будто мы отрицаем наличие читеров или скрываем вообще. Ни разу, никто из команды БСГ не писал о том, что такой проблемы нет или мы её не признаем. Поэтому я и задал такой вопрос Вам.

12 минуты назад, GRADYF сказал:

Кстати да , на счёт отображения вещей , Заметил что иконуи оружия и вещей могут бесконечно грузиться (Иногда) 

А память не жрёт видимо потому что у меня очистка кэша стоит ?

Если стоит очистка кеша, то иконки постоянно удаляются и поэтому постоянно грузятся, т.к. подгрузка идет с сервера. 

11 час назад, djalt сказал:

слушай дядя, ты сам гоняешь с макросом на автоматическую стрельбу, еще и не стесняешься об этом рассказать. для меня любой макросник ничем не отличается от читера. поэтому твои посты выглядят лицемерно

я провел тот же тест, только без макросов, где разница??

То, что вы приравниваете макрос к читу в данном случае говорит лишь о вашей полной безграмотности в данном вопросе. Макрос в данном случае представлял из себя "нажать левую клавишу мыши, подождать" и так ~200 раз. Это можно реализовать как угодно, да я на делфи напишу за 5 минут такую программку, без специальных мышей и прочей лабуды. 

На видео вы стреляете просто в разы медленнее, чем можно кликать мышью в прямом столкновении. Вы  бы ещё раз в секунду кликали. О чем речь вообще? 

Вот вам два древних видео от меня когда я впервые осознал эту проблему, кликаю как бешеный тут:

Скрытый текст

Это без всяких макросов и прочего, разница огромна. 

Проблема возникла именно на том драйвере который и был, а именно 399.24. После обновился до 4хх - результат не изменился.

1 час назад, Chernobyl_52 сказал:

Вот только практика показывает, что даже после перезагрузки игры, первый же рейд жрет 12-14 гигов.

Есть такое. Бывает что первый рейд после включения ПК фпс 18-20, перезаход помогает, и снова становится 50-60. Но это же всё равно непорядок...

1 час назад, djalt сказал:

слушай дядя, ты сам гоняешь с макросом на автоматическую стрельбу, еще и не стесняешься об этом рассказать. для меня любой макросник ничем не отличается от читера. поэтому твои посты выглядят лицемерноя провел тот же тест, только без макросов, где разница??

Скрытый текст

поэтому начни с себя, удали у себя макросы - играй честно 

Вот на скорую руку протестировал СКС, без макросов, не особо рьяно кликая, но кликал в обеих случаях одинаково (вообще обычной скоростью). 

Видите проблему? 

П.С. Тестировал в офлайне с ботами, решил повоевать для развлечения, выбежал, съагрил сразу кучу и словил фриз на 3 секунды, когда все начали стрелять и кричать, отфризило сразу в почти убитом состоянии (то есть даже в оффлайне при фризе боты продолжают стрелять :) ).

Edited by werymag
  • Upvote 2

3 часа назад, djalt сказал:

для меня любой макросник ничем не отличается от читера.

А вы кто? Почему с вашим мнением должны считаться, особенно если люди используют возможности мышки, а не стороннее ПО которое вмешивается в код игры?

• Sad 6
  • Upvote 3

3 часа назад, Mangy сказал:

Были 411.70, загрузка на Таможне 17-19Гб. Поставил 399.24 - загрузка 9-10Гб.

Win10, 411.70 - в лоббях игра занимает 5 гб, на картах 6-8 гб

2 часа назад, Chernobyl_52 сказал:

Еще ребят, сейчас перезагрузите игру и попробуйте поиграть немного. Нужна информация, как скоро утечка ОЗУ начинается и происходит ли. Спасибо.

2 часа назад, Chernobyl_52 сказал:

Было предположение, что из-за последних дров на NVIDIA.

Держу в курсе. Развязка. ПвП. 40 минут рейда. Самые свежие драйвера от Nvidia.

Тарков употребил ( о май гад ) 4,5 Гб ОЗУ. :beawesome:

2018-09-30_20-48-26.png.22246f491e1f1ee79b32224468bedda9.png

1281984547_2018-09-3020-37_58_628.5-267.0_0.1-0_50_00.8(0).thumb.png.39e46718bd50bab3006ffda5da2f60ad.png

2018-09-30_20-49-09.png.2c21cc0f2fd52ac51d355847f6943ded.png

2018-09-30_20-49-19.png.687cb78c1fea412c1cc08e92d2a254d8.png

Edited by MstrZorg
  • Thanks 1
  • Hot 1

Народ вообще стесняться перестал, уже группами бегают считами, гличами я хз как это еще назвать сквад с трёх человек впитывает в голову по 10 патронов и бегает живёт. Притом нет бы один так нет каждый, попадания есть звук что попал есть кровь, как в предыдущем патче с бессмертными. 

Тэстить  вот это ? Зачем если это даже не релиз, а уже от багаюзеров и читеров игра ломиться.

И да онлайн упал просто в разы за день встретил только одного залутыша в алтыне и генке. 

9 минут назад, VARG_Physics сказал:

возможности мышки, а не стороннее ПО которое вмешивается в код игры?

Я тоже считаю что использовать какие-то хитрости в многопользовательской игре это не этично, не по джентельменски.

Если бы вы пришли на оф.соревнования по игре, у всех были бы одинаковые компьютеры, одинаковые мыши, клавы и уши и настройки игры, все в равных условиях. Победа достанется честно

• Upvote 1

2 минуты назад, Kawasalto сказал:

Я тоже считаю что использовать какие-то хитрости в многопользовательской игре это не этично, не по джентельменски.

Открытый вопрос на самом деле: а по джентельменски светить фонариком в противника, у того упадет ФПС/он получит пролаг - а вы его в этот момент убили? По джентельменски играть на разных конфигурациях ПК, получая "большее" преимущество из-за топового ПК который позволяет просто прокликом на 120фпс спамить выстрелы быстрее чем у Вас на той же карте с 40 фпс? А что делать людям после 40, у которых реакция хуже 14 пацана?) 

Поднимая вопросы "хитростей", мы гарантированно уходим в казуистику, тут считаем, тут не считаем, а тут КМ против. Ну не будет у всех равных шансов, все будут использовать максимально доступные ухищрения дабы "убивать". И если уж поднимать вопросы "джентельменства", то только после того как дикие перестанут убивать диких, просто так.

• Confused 1
  • Sad 1
  • Upvote 3

13 минуты назад, Kawasalto сказал:

Если бы вы пришли на оф.соревнования по игре, у всех были бы одинаковые компьютеры, одинаковые мыши, клавы и уши и настройки игры, все в равных условиях. Победа достанется честно

Ну это не хитрость все же, а всего лишь кликер. На эту тему уже очень много было дискуссий, нет правых и не правых. Если есть законное основание использовать возможность твоего оборудование, так почему нет? Другое дело инородное ПО где можно такого понастроить, что это легко можно сравнить с ЗПО. Но давайте будем реалистами, плохому танцору сами знаете что мешает, опытный игрок может и не пользоваться кликером, и к тому же не будет ныть что кто-то другой это делает (почему написал выше). Есть более насущные проблемы: читаки, плохая оптимизация, неткод, да куча проблем просто. 

Найдутся всегда нытики которым кажется что унижены.... увы. На деле же просто у них не хватает опыта, вот и весь сыр бор, что более скиловый человек их разносит.

Но это чисто моя точка зрения...

• Confused 1

8 минут назад, feadot сказал:

Открытый вопрос на самом деле: а по джентельменски светить фонариком в противника, у того упадет ФПС/он получит пролаг - а вы его в этот момент убили? По джентельменски играть на разных конфигурациях ПК, получая "большее" преимущество из-за топового ПК который позволяет просто прокликом на 120фпс спамить выстрелы быстрее чем у Вас на той же карте с 40 фпс? А что делать людям после 40, у которых реакция хуже 14 пацана?) 

Поднимая вопросы "хитростей", мы гарантированно уходим в казуистику, тут считаем, тут не считаем, а тут КМ против. Ну не будет у всех равных шансов, все будут использовать максимально доступные ухищрения дабы "убивать". И если уж поднимать вопросы "джентельменства", то только после того как дикие перестанут убивать диких, просто так.

Полностью согласен, это называется политика двойных стандартов)) Сами знаете кто в этом преуспел...

Ребят, лучше временно закройте  доступ к игре. Я понятия не имею, что вы там наковыряли, но с вашей игрой на текущий момент можно грохнуть как железки пк таки его ОСЬ. Сейчас почти нереально играть нормально. Вы это понимаете, что можете угробить кучу дорогих машин? 

Edited by KittGTS

Только что, Kawasalto сказал:

Как хочешь. Я с тобой не согласен.

А в чем именно? В этой игре равных шансов не было, нет и не будет. Макрос, не макрос, конфигурация пк, сеть, возраст и даже настроение - все будет влиять на твою успешность в рейде. Тут дикий убивает тебя из тоза в затылок, так как у тебя хотя бы Вепрь. Тут будут убивать тебя пока ты грузишься, очень тяжело натягивать джентельменство в игру, где одного полуголого новичка будут гонять пять "залутышей". И это не потому что они такие плохие люди, нет. Это потому что игра про кровькишкираспи  про смерть и убийства  общем. И всех этих баек про "джентльмен топориста не обидит " разбиваются после того как пару раз топористы из "трусов" достанут АК-105 и очередью снимут тебя в спину. После этого пунктик на топористов уходит и они становятся законной целью. 

• Upvote 2

Поснайпил маленько на карте "Берег" - нашел косяк.... на расстоянии 340 метров видел прекрасно цель, после убийства, когда пошел лутаться, к моему удивлению, цель оказывается пряталась за камнем. Либо я дичайшей шарой снял чувака - либо я прострелил камень .... Потенциально - проблема может заключаться в том, что мой клиент передал на сервер попадание из-за не прорисовавшегося камня (настройка в клиента 3000m дальность видимости). Лично мне кажется нереальным это убийство - видео прилагается. 

10 часов назад, RapTap сказал:

Интересно, в таркове античит когда нибудь заработает?

античит работает, читеров банят и будут банить.

• Sad 1

у кого нибудь при обновлениии игры через лаунчер появляются ошибки на  жестком  диске?  уже раз третий такое, ладно хоть винда ну другом диске

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...