Kawasalto Posted September 30, 2018 Share Posted September 30, 2018 2 минуты назад, Fillini89 сказал: Поснайпил маленько на карте "Берег" - нашел косяк.... Умер от потери крови Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fillini89 Posted September 30, 2018 Share Posted September 30, 2018 Только что, Kawasalto сказал: Умер от потери крови Не думаю. У него и бинты и юзаная аптека была ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kawasalto Posted September 30, 2018 Share Posted September 30, 2018 1 минуту назад, feadot сказал: И ни мое, ни ваше мнение не заставит людей их использующих - поменять свою точку зрения. Знаю-знаю. Это много чего касается, не только этой игры. В жизни такого полно, сплошь и рядом Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chernobyl_52 Posted September 30, 2018 Author Share Posted September 30, 2018 3 минуты назад, Fillini89 сказал: Лично мне кажется нереальным это убийство - видео прилагается. Если камень не отображается у Вас, то он не будет простреливаться. Т.к на сервере он всё равно есть. Вам повезло с выстрелом, а еще видно что там между камнями хороший такой просвет. 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazay Posted September 30, 2018 Share Posted September 30, 2018 Тут , как я погляжу , начали макросы оправдывать..... Беда -печаль. С такой толерантностью можно и до оправдания прочего ПО добраться. Вижу что тут некоторые да же старшего пытаются врубить, что выглядит смешно;) Каждый сам в ответе за свою душу. у кого то есть совесть , а у кого то этой совести или вовсе нет или она у них очень по обстоятельствам: тут я честный, а тут мне удобно макросить, но я все равно честный. токма мелкие людишки ищут лазейки для своей псевдо совести. с такими в жизни лучше не иметь дел.. обманут и придумают для себя кучу оправданий. они же , ...ука, честные! и это только *макрос* 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
werymag Posted September 30, 2018 Share Posted September 30, 2018 1 час назад, Chernobyl_52 сказал: Вы так написали, как будто мы отрицаем наличие читеров или скрываем вообще. Ни разу, никто из команды БСГ не писал о том, что такой проблемы нет или мы её не признаем. Поэтому я и задал такой вопрос Вам. Ну яж не зря дай прямую цитату Буянова "проблема сильно преувеличена" :). Ладно, это всё лирика, ждем действий . 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fillini89 Posted September 30, 2018 Share Posted September 30, 2018 1 минуту назад, Chernobyl_52 сказал: Если камень не отображается у Вас, то он не будет простреливаться. Т.к на сервере он всё равно есть. Вам повезло с выстрелом, а еще видно что там между камнями хороший такой просвет. Понял - спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
feadot Posted September 30, 2018 Share Posted September 30, 2018 2 минуты назад, Mazay сказал: Тут , как я погляжу , начали макросы оправдывать..... Бяда пячаль: Макросы не запрещены правилами Запрос в ТП от мая текущего года, подтвердил что за макросы "штатным ПО от мышки" банить не будут Тут не вопрос оправдания со стороны игроков, тут вопрос отношения разработчиков к макросам. Мне лично без разницы кто, чем и как пользуется в рамках разрешенного. Если человеку удобнее с ними - его проблема, я в состоянии убивать и без макросов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
URAL_88 Posted September 30, 2018 Share Posted September 30, 2018 3 минуты назад, feadot сказал: Бяда пячаль: Макросы не запрещены правилами Запрос в ТП от мая текущего года, подтвердил что за макросы "штатным ПО от мышки" банить не будут Тут не вопрос оправдания со стороны игроков, тут вопрос отношения разработчиков к макросам. Мне лично без разницы кто, чем и как пользуется в рамках разрешенного. Если человеку удобнее с ними - его проблема, я в состоянии убивать и без макросов. штатные по от машки разрешены, да так и есть. Но есть и запрещенные макросы.. на релизе за такое будут банить, помнется мне, так как это запрещенное по и даже сейчас есть такие люди которые с макросами сидят у скупщиков или у других торговцев и всё скупают вот за это тоже будут банить в будущем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
VARG_Witcher Posted September 30, 2018 Share Posted September 30, 2018 4 минуты назад, feadot сказал: Бяда пячаль: Макросы не запрещены правилами Запрос в ТП от мая текущего года, подтвердил что за макросы "штатным ПО от мышки" банить не будут Тут не вопрос оправдания со стороны игроков, тут вопрос отношения разработчиков к макросам. Мне лично без разницы кто, чем и как пользуется в рамках разрешенного. Если человеку удобнее с ними - его проблема, я в состоянии убивать и без макросов. Просто видишь многие этого не понимают. Им объясняешь что это не плохо и не хорошо, а для них все печально) Мне лично все равно кто будет пользоваться Кликером, лично за себя скажу что я могу с ним и без него, разницы не какой для меня нет. Пы. Сы. Уже можно кидаться палками))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
VARG_Witcher Posted September 30, 2018 Share Posted September 30, 2018 Только что, URAL_88 сказал: штатные по от машки разрешены, да так и есть. Но есть и запрещенные макросы.. на релизе за такое будут банить, помнется мне, так как это запрещенное по и даже сейчас есть такие люди которые с макросами сидят у скупщиков или у других торговцев и всё скупают вот за это тоже будут банить в будущем. Вот то что отвечает за скупку это достаточно серьезное ПО, с которым можно и нужно бороться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nanoalchemeist Posted September 30, 2018 Share Posted September 30, 2018 Вчера на стриме коттон,часа полтора лазил по не видимым стенам,Можно кемперить с таких точек,никто даже не увидит тебя,что там баг с дверью на заводе.когда такое видишь.Надеюсь Никита это увидит.В таком цирке собирать лут и переживать из-за него это забавно.Игра напрочь сломана как технически так и в геймплее.Очень много работы нужно сделать девам.Терпения и сил вам остается пожелать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MstrZorg Posted September 30, 2018 Share Posted September 30, 2018 2 минуты назад, aka_sektor сказал: Исусе. Починили что ле... можно поиграть нормально теперь? Но это не точно. (с) Тарков на разных машинах, в разное время и при разных положениях звёзд на небе ведёт себя абсолютно не предсказуемо. Пока у меня ОЗУ не вытекает через край. Может надо в пати поиграть и потестить, но из моих уже никого не заманить в игру ни какими коврижками. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chikowitz Posted September 30, 2018 Share Posted September 30, 2018 Что-то починили, видимо, потребление ОЗУ вернулось к прежнему, напарник, который крашился часто, последние часа 3 нормально бегает (без перезапуска клиента). С дровами ничего не делали, все, как раньше Link to comment Share on other sites More sharing options...
VARG_Physics Posted September 30, 2018 Share Posted September 30, 2018 (edited) 2 часа назад, feadot сказал: после того как пару раз топористы из "трусов" достанут АК-105 и очередью снимут тебя в спину Очередь в спину это пошло Edited September 30, 2018 by VARG_Physics 1 2 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
AIVEN Posted September 30, 2018 Share Posted September 30, 2018 9 минут назад, nanoalchemeist сказал: Вчера на стриме коттон,часа полтора лазил по не видимым стенам,Можно кемперить с таких точек,никто даже не увидит тебя,что там баг с дверью на заводе.когда такое видишь.Надеюсь Никита это увидит.В таком цирке собирать лут и переживать из-за него это забавно.Игра напрочь сломана как технически так и в геймплее.Очень много работы нужно сделать девам.Терпения и сил вам остается пожелать. На карте развядка в подземке например есть несколько невидимых столбов, бежишь бежишь, бах лицом об него) Link to comment Share on other sites More sharing options...
nanoalchemeist Posted September 30, 2018 Share Posted September 30, 2018 1 минуту назад, AIVEN сказал: На карте развядка в подземке например есть несколько невидимых столбов, бежишь бежишь, бах лицом об него) там же в самом в тц,в большинстве туалетов,если прыгнуть на унитаз, под определенным углом становится невидимая стена за туалетом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
URAL_88 Posted September 30, 2018 Share Posted September 30, 2018 (edited) 10 часов назад, Se7enSins сказал: Да нет денег на стороннюю помощь. Нужна оптимизация на аутсорс и та же хрень с античитом. Оптимизация путем отрисовки текстур под носом - это не дело. А может и на другой движок все надо переносить. А есть ли на все это средства?) Античит работает! причем его ещё будут улучшать разумеется, на счет движка то будет переход на новую версию Unity но ещё не скоро конечно, но точно будет. Также что касаемо того что текстуры и объекты игровые прорисовываются эта проблема многих игр, если что и без этого никуда может быть в новый версии движка будет иначе но я уверен что будь иначе то у многих игра бы не запустилась тут и такой аспект нужно во внимания принимать по - этому есть такой вариант можно поставить настройки на высокие - ультра и дальность прорисовки на макс вот тогда будет немного лучше все равно это у всех и на игровой процесс это не влияет с патчем 0.10 игра стала реально лучше технически работать чем в 0.9 результат есть. Edited September 30, 2018 by URAL_88 Link to comment Share on other sites More sharing options...
GED Posted September 30, 2018 Share Posted September 30, 2018 Парни, мне помогло вот что- откат дров на видео карте. Пробуйте. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MstrZorg Posted September 30, 2018 Share Posted September 30, 2018 1 минуту назад, GED сказал: Парни, мне помогло вот что- откат дров на видео карте. Пробуйте. Не помогло. Поставил обратно самые новые и всё заработало. Рандом тут помогает только. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Glum_PePeZz Posted September 30, 2018 Share Posted September 30, 2018 Мне помогло. Щас попробую вернуться на новые дрова Link to comment Share on other sites More sharing options...
AIVEN Posted September 30, 2018 Share Posted September 30, 2018 И кст. У меня игра то же поломана. Как писали уже раньше. После смерти появляется фон и стрелочка и ничего больше. Все зависает на этом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
whiterabbite Posted September 30, 2018 Share Posted September 30, 2018 Что это? после патча 10, это часто, вылеты и краши. А говорили что все сделают. Link to comment Share on other sites More sharing options...
feadot Posted September 30, 2018 Share Posted September 30, 2018 22 минуты назад, VARG_Physics сказал: Очередь в спину это пошло для тех же целей... Скрытый текст Link to comment Share on other sites More sharing options...
MstrZorg Posted September 30, 2018 Share Posted September 30, 2018 Держу в курсе (2). Самые новые драйвера Nvidia. 411.70 Берег. ПвП. Полчаса рейда. Тарков съел 5гб ОЗУ. Больше никакого шаманства не производил, кроме как отката на 5 драйверов рандомных назад до начала года и последующей установки самых свежих. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts