MstrZorg Posted October 2, 2018 Share Posted October 2, 2018 (edited) 17 минут назад, spindle334 сказал: Доброутро @Chernobyl_52Когда уже с мобильной версии форума появится возможность удалять цитаты из сообщения? Вот как у меня в этом? Вот вроде так можно удалить цитату, старый текст. Но это через раз работает.) Но под спойлер картинку уже не спрятать с телефона. 7 минут назад, Anatoly_MD сказал: Таки прав я был когда прикола ради запостил ту картинку ))) А РПК можно будет у него отобрать? И как звать цэго "рыцаря" будут? Звать будут Killa. Никита сам сказал, что вдохновился фоткой парня на кортах, который косплеил кого то там из Радуги. Всю снарягу можно будет отобрать. Как я понял она будет с уникальной расскраской "Tri paloski". Edited October 2, 2018 by MstrZorg Link to comment Share on other sites More sharing options...
RomanRISE Posted October 2, 2018 Share Posted October 2, 2018 30 минут назад, donvinnio сказал: А по срокам инфа была? Когда ближайший патч/вайп? Когда анимацию медицины ожидать? Или есть может где в текстовом виде основные моменты подкаста? 0.10.5 с частичным вайпом и барахолкой вроде недели через 3 планируют. 0.11 с кучей контента (новая карта, новый босс, СВД, МР-7, анимации лечения и приема пищи, и т. д.) - сроков не называли. Во всяком случае я не помню. Link to comment Share on other sites More sharing options...
werymag Posted October 2, 2018 Share Posted October 2, 2018 14 минуты назад, Ursagi сказал: Вчера на подкасте такой вопрос звучал, что есть места где нет лута вообще и туда не ходит народ. Никита сказал что это планируют изменить. Да на последних, наверное, пяти подкастах эту тему поднимали :), справедливости ради лута в том же лесу и таможке добавили по локации много, может и на побережье чего появилось, пока кроме рюкзака нового на барже не находил. Надо побегать и поискать, может ещё чего добавили. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AFT Posted October 2, 2018 Share Posted October 2, 2018 Значит на первом. И вообще еще раз видео посмотрите. Там где ВАЛ. Он как стрелял в ящик так и продолжал стрелять. Прекрасно видно куда пули попадают. Да моих половина тоже ушла мимо но из него кровища летела. То есть для него и для сервера я стоял на углу коробок. Провайдер у меня норм. И интернет тоже (кабель). Почему то когда серверы и игра работает нормально - у меня такой хрени не происходит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
spindle334 Posted October 2, 2018 Share Posted October 2, 2018 3 минуты назад, aka_sektor сказал: EFT на движке Unity 2018 и DirectX 12 - confirmed. У BSG уже есть рабочий тестовый билд, но пока с багами. Переход возможен в этом году. Это ты сейчас свежее написал или это цитата с конца прошлого года? Переход возможен в любом году в принципе.... И в следующем, тоже возможен, так же он возможен в 3018 году. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex_lame Posted October 2, 2018 Share Posted October 2, 2018 6 минут назад, RomanRISE сказал: Стенограмму спрашивают регулярно, а вот садиться тебе за нее или нет - смотри сам. Если есть желание и время, то много народу, думаю, будут тебе благодарны. Ага, я вот думаю ждать текстовый вариант от кого нють самого интересного, или садиться пересматривать)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anatoly_MD Posted October 2, 2018 Share Posted October 2, 2018 5 minutes ago, RomanRISE said: Стенограмму спрашивают регулярно, а вот садиться тебе за нее или нет - смотри сам. Если есть желание и время, то много народу, думаю, будут тебе благодарны. Ну для бойцов времени (пока есть немного) не жалко, сел уже )) Ждите если не сегодня то завтра, постараюсь как можно быстрее сделать Link to comment Share on other sites More sharing options...
spindle334 Posted October 2, 2018 Share Posted October 2, 2018 14 минуты назад, aka_sektor сказал: Прототип нового босса KILLA: Свежее некуда, вчерашнее. Это был мой не совсем уместны сарказм на тему что в прошлом году говорили примерно тоже самое, разве что, по моему, не говорили что переход возможен до конца того года. Я просто с утра человек-уг. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DRAGVOI Posted October 2, 2018 Share Posted October 2, 2018 50 минут назад, RomanRISE сказал: 0.10.5 с частичным вайпом и барахолкой вроде недели через 3 планируют. Снова вайп... Пора отдохнуть от симулятора вайпов... Хватит с меня Link to comment Share on other sites More sharing options...
spindle334 Posted October 2, 2018 Share Posted October 2, 2018 5 минут назад, DragonRus сказал: Снова вайп... Пора отдохнуть от симулятора вайпов... Хватит с меня Так енто, я конечно не разрабы, но видимо вайп будет касаться инвентаря в виду введения механики запрета вкладывания контейнера в контейнер Link to comment Share on other sites More sharing options...
DRAGVOI Posted October 2, 2018 Share Posted October 2, 2018 37 минут назад, spindle334 сказал: Так енто, я конечно не разрабы, но видимо вайп будет касаться инвентаря в виду введения механики запрета вкладывания контейнера в контейнер Если сохранят лвл и прокаченных торгашей, то еще лаааадно. А то что сгорит пара лямов евро, эт не страшно, не реал же Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ursagi Posted October 2, 2018 Share Posted October 2, 2018 30 минут назад, DragonRus сказал: Если сохранят лвл и прокаченных торгашей, то еще лаааадно. А то что сгорит пара лямов евро, эт не страшно, не реал же Как раз таки уровень и схрон нужно вайпать. Оставят скорее всего мастеринг и умения. Но точно будет известно ближе к обновлению. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chernobyl_52 Posted October 2, 2018 Author Share Posted October 2, 2018 Как вам подкаст друзья? 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ursagi Posted October 2, 2018 Share Posted October 2, 2018 1 минуту назад, Chernobyl_52 сказал: Как вам подкаст друзья? Хороший, немного порофлили, немного серьезного. Много материалов и много звучало "запланировано". Осторожно по анонсили новое. И пару мемов можно вывезти "real baryga" и "dynamic че то там че то там" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scandic Posted October 2, 2018 Share Posted October 2, 2018 подкаст прекрасен, никитин английский все также ужасен::) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ursagi Posted October 2, 2018 Share Posted October 2, 2018 (edited) А и еще в самом конце, Никита анонсировал отдельные русскоязычные подкасты для RU комьюнити. Edited October 2, 2018 by Ursagi Link to comment Share on other sites More sharing options...
Qaleegoola Posted October 2, 2018 Share Posted October 2, 2018 13 минуты назад, Chernobyl_52 сказал: Как вам подкаст друзья? Подкаст то хорошо, плохо то, что ждать все это еще очень и очень долго Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chernobyl_52 Posted October 2, 2018 Author Share Posted October 2, 2018 4 минуты назад, Qaleegoola сказал: Подкаст то хорошо, плохо то, что ждать все это еще очень и очень долго Что-то осталось ждать не так долго, как кажется. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Qaleegoola Posted October 2, 2018 Share Posted October 2, 2018 Только что, Chernobyl_52 сказал: Что-то осталось ждать не так долго, как кажется. Барахолку? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chernobyl_52 Posted October 2, 2018 Author Share Posted October 2, 2018 2 минуты назад, Qaleegoola сказал: Барахолку? Пока я не буду уточнять, наберитесь терпения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kuJIo_do6pa Posted October 2, 2018 Share Posted October 2, 2018 (edited) 24 минуты назад, Chernobyl_52 сказал: Как вам подкаст друзья? Наверное, самый содержательный подкаст на данный момент. В целом очень как дофига порадовал. Особенно сроки перехода на свежую версию юнити. Интересно было бы узнать как это все в голове у Никиты живет в его идельном представлении, но чисто из интереса - чувствую, что играть в это мы бы не смогли) Огорчила лишь инфа об арене - долго( А так - респект и уважуха! Edited October 2, 2018 by kuJIo_do6pa 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Qaleegoola Posted October 2, 2018 Share Posted October 2, 2018 1 минуту назад, Chernobyl_52 сказал: Пока я не буду уточнять, наберитесь терпения. У меня от набранного терпения тахифилаксия развилась 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anatoly_MD Posted October 2, 2018 Share Posted October 2, 2018 23 minutes ago, Chernobyl_52 said: Как вам подкаст друзья? Пока не могу сказать, просмотрел только пятую часть, записал 729 слов )) До данного момента пока вроде интересно, много нового (а также хорошо забытого старого) )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
M0SIN Posted October 2, 2018 Share Posted October 2, 2018 (edited) 35 минут назад, Chernobyl_52 сказал: Как вам подкаст друзья? Очень и очень неплохо, правда, гости были что-то не особо активны, DeadlySlob вообще сидел в рот воды набравши... А что, на Арене не будет потери шмота в случае смерти? Edited October 2, 2018 by M0SIN Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex_lame Posted October 2, 2018 Share Posted October 2, 2018 35 минут назад, Chernobyl_52 сказал: Как вам подкаст друзья? Успел только под конец, все пропустил Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts