ProGear93 Posted October 12, 2018 Share Posted October 12, 2018 Камераден, заметил некоторую особенность скорострельных стволов, которая появилась после отвязки ФПС от скорострельности: при стрельбе в автоматическом режиме короткими кликами происходит анимация одиночного выстрела, звук как от одиночного, но при этом отстреливается патрона 3-4. Если при стрельбе с Глока-18 или Вала это не очевидно, то на МП-5 и Кедре/клине очень заметно. Количество попаданий при этом равно количеству отстреляных патронов. Заметил давно, с самого патча 0.10, думал показалось, потестил подробнее - оказалось что не казалось). Пробовал на разных ограничениях, от 30 до 60 ФПС - на 60 анимация происходит чаще, на 30 - реже. Вроде и не баг, а всё-таки любопытная особенность. У кого такое же было? Link to comment Share on other sites More sharing options...
_DUM-DUM_ Posted October 12, 2018 Share Posted October 12, 2018 1 час назад, VARG_Physics сказал: того что люди отвыкли быть на стреме находясь в рейде. Мосинщики, это крутяк, они не дают расслабиться даже когда ты в группе. Пусть шОтает даже в целый дефик, я за. И так,ради инфы, я с мосинкой не хожу. Я я! Мосинка - карашо, мосинка - мэхтигес гевер. Зер гут. ) Айн Бах! - шилткрот откидывается в ластах... склеивает копыт. Зер гут.) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crispy1 Posted October 12, 2018 Share Posted October 12, 2018 35 минут назад, M0SIN сказал: Вариант неплохой лишь в одном случае - если калаш будет стоить около 100к. не понимаю связи Link to comment Share on other sites More sharing options...
M0SIN Posted October 12, 2018 Share Posted October 12, 2018 (edited) 10 минут назад, Crispy1 сказал: не понимаю связи Калаш гораздо универсальнее и надежнее мосинки в абсолютном большинстве игровых ситуаций, а у вас получается, что он стОит в три раза дешевле. Edited October 12, 2018 by M0SIN Link to comment Share on other sites More sharing options...
VintAC Posted October 12, 2018 Share Posted October 12, 2018 1 минуту назад, AdikRF сказал: Ребят а где взять магазин 50 патронный на SA-58 ? И такой же на Мосинку, нигде не могу найти. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AdikRF Posted October 12, 2018 Share Posted October 12, 2018 (edited) 3 минуты назад, VintAC сказал: И такой же на Мосинку, нигде не могу найти. На мосинку что бы получить,надо ритуал провести не большой, идешь на Таможно становишься перед решалой и три раза ногой топаешь,он подойдет и выдаст тебе его. P.S На SA-58 нашел у механика на короне на обмен. Почему то в упор его не видел. Edited October 12, 2018 by AdikRF Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crispy1 Posted October 12, 2018 Share Posted October 12, 2018 Только что, M0SIN сказал: Калаш гораздо универсальнее и надежнее мосинки в абсолютном большинстве игровых ситуаций, а у вас получается, что он стОит в три раза дешевле. Но у калаша нет этого нелепого шанса ваншота стреляя в броню. В надежде на ваншот тут хотя бы нужно выцеливать голову, что намного сложнее. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anatoly_MD Posted October 12, 2018 Share Posted October 12, 2018 (edited) 3 minutes ago, Crispy1 said: Но у калаша нет этого нелепого шанса ваншота стреляя в броню Коммент про калибр/патрон. Ну и если быть честным - про моновыстрел в броню - думаю это ещё долго будут крутить и накручивать, пока нормально не настроят. Сидим на жопе ровно, бойцы. Если видим непонятную ситуацию - строчим багрепорт. Как это ни грустно, но пока это единственное полезное что мы можем сделать. Ну кроме поныть на форуме, естессно. Edited October 12, 2018 by Anatoly_MD Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crispy1 Posted October 12, 2018 Share Posted October 12, 2018 Добавлю, что просто вздрогнул когда увидел варианты мосинок с последнего подкаста, т.е. ваншот палку еще в подсумок можно будет прятать.. Браво БСГ, как всегда 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
M0SIN Posted October 12, 2018 Share Posted October 12, 2018 (edited) 21 минуту назад, Crispy1 сказал: Но у калаша нет этого нелепого шанса ваншота стреляя в броню. И поэтому надо превращать еще одно оружие в игре в абсолютно бесполезное по соотношению цена/качество, а не править этот "нелепый шанс"? И просьба ответить, как часто вы попадаете из мосинки в бою? Именно в бою, отстрел неподвижной цели не в счет. Edited October 12, 2018 by M0SIN Link to comment Share on other sites More sharing options...
aardvarck Posted October 12, 2018 Share Posted October 12, 2018 20 минут назад, Crispy1 сказал: Но у калаша нет этого нелепого шанса ваншота стреляя в броню. В надежде на ваншот тут хотя бы нужно выцеливать голову, что намного сложнее. А зачем на ваншот надеяться? За последнюю неделю у меня от мосинки 1 смерть, от нормальной автоматики - 10+. Так что мосинку апнуть надо бы еще чуть-чуть.) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crispy1 Posted October 12, 2018 Share Posted October 12, 2018 Только что, M0SIN сказал: И поэтому надо превращать еще одно оружие в игре в абсолютно бесполезное по соотношению цена/качество, а не править этот "нелепый шанс"? Отличная идея править этот "нелепый шанс", но мы имеем сейчас то что имеем. Я за то, что бы балансить снайп. винтовки, но как? у меня идей нет. БСГ нашли вот такой вариант - дать шанс ваншота. сейчас этот шанс ваншота стоит 25к, что я тоже счиатю имбалансом.. как то так. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crispy1 Posted October 12, 2018 Share Posted October 12, 2018 7 минут назад, M0SIN сказал: И просьба ответить, как часто вы попадаете из мосинки в бою? Именно в бою, отстрел неподвижной цели не в счет. Бой бою рознь слишком много вариантов. Там где стрелял из мосинки (когда качал снайпу по квесту).. даже примерно сказать не могу, понятия не имею. для того же ближнего боя всегда есть ПП или глок как второе оружие. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chernobyl_52 Posted October 12, 2018 Author Share Posted October 12, 2018 Все готовы к подкасту? Что ждете от него? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nikbul Posted October 12, 2018 Share Posted October 12, 2018 3 minutes ago, Crispy1 said: Отличная идея править этот "нелепый шанс", но мы имеем сейчас то что имеем. Я за то, что бы балансить снайп. винтовки, но как? у меня идей нет. БСГ нашли вот такой вариант - дать шанс ваншота. сейчас этот шанс ваншота стоит 25к, что я тоже счиатю имбалансом.. как то так. Ну шанс то зависит даже скорее не от оружия а от Патрона. К сожалению Мосинка как и зарубежные винтовки периода 1890-1930 года все были разработаны под мощнейшие патроны. Тот-же Маузер К-98 времен второй мировой Считай 7.92х57 мм. Я с Маузера стрелял, если попадает-то валит наповал. Эти винтовки нерфить только удобством прицеливания и стрельбы, ибо длинные и тяжелые очень. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
NAV Posted October 12, 2018 Share Posted October 12, 2018 14 минуты назад, Crispy1 сказал: Добавлю, что просто вздрогнул когда увидел варианты мосинок с последнего подкаста, т.е. ваншот палку еще в подсумок можно будет прятать.. Браво БСГ, как всегда Так с обреза надо еще попасть. А по сути сделать это можно только с близкого расстояния. Промазал - ты труп. Б-баланс! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anatoly_MD Posted October 12, 2018 Share Posted October 12, 2018 15 minutes ago, Crispy1 said: Добавлю, что просто вздрогнул когда увидел варианты мосинок с последнего подкаста, т.е. ваншот палку еще в подсумок можно будет прятать.. Браво БСГ, как всегда Как я понял, у неё будет отдача будь здоров, и ещё затвор передернуть надо. С коротким стволом по идее у неё точность должна упасть. Лучше тогда Глок с бубном взять, АК105 ну или какие там ещё варианты обычно топористы используют, раз на то пошлО. Link to comment Share on other sites More sharing options...
aklex Posted October 12, 2018 Share Posted October 12, 2018 8 минут назад, Chernobyl_52 сказал: Все готовы к подкасту? Что ждете от него? Конкретный ответ когда игру оптимизируют до нового года или заходить сразу летом 19 (остальным вы и так неплохо справляетесь 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crispy1 Posted October 12, 2018 Share Posted October 12, 2018 Только что, NAV сказал: Так с обреза надо еще попасть. А по сути сделать это можно только с близкого расстояния. Промазал - ты труп. Б-баланс! Патрон то тот же вроде будет. Разница длины ствола сейчас в игре, если я не ошибаюсь влияет ТОЛЬКО на отдачу, на что той же мосинки глубоко... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anatoly_MD Posted October 12, 2018 Share Posted October 12, 2018 9 minutes ago, Chernobyl_52 said: Все готовы к подкасту? Что ждете от него? Я готов )) Пиво и попкорн закуплены, котэ накормлен! Ждать - жду новостей ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crispy1 Posted October 12, 2018 Share Posted October 12, 2018 (edited) 6 минут назад, Anatoly_MD сказал: Как я понял, у неё будет отдача будь здоров И что??? )) я очередь с нее давать и не планировал.. может добавят шанс что в лоб стреляющему отлетит и контузия после каждго выстрела? или выбитый глаз? Для меня сейчас мосинка претендент на самое токсичное оружие. Edited October 12, 2018 by Crispy1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
borodob Posted October 12, 2018 Share Posted October 12, 2018 10 минут назад, Chernobyl_52 сказал: Все готовы к подкасту? Что ждете от него? - классический юмор от Кибы - влажные мечты Никиты - вопросы про оружие от Марка - странные, но интересные вопросы от Дмитрия Может быть немного сливов. Было бы шикарно. 1 1 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
NAV Posted October 12, 2018 Share Posted October 12, 2018 2 минуты назад, Crispy1 сказал: Патрон то тот же вроде будет. Разница длины ствола сейчас в игре, если я не ошибаюсь влияет ТОЛЬКО на отдачу, на что той же мосинки глубоко... Длина ствола влияет на отдачу, чем короче ствол - тем выше отдача. Не могу утверждать, как это влияет на одиночный выстрел в игре, но по идее с короткого ствола в мишень на дистанции 30 метров попасть сложнее, чем с длинного. Для автоматического оружия с длинным стволом в игре отдача меньше, кучность выше, на примере М4а1 с разными стволами тестировал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
werymag Posted October 12, 2018 Share Posted October 12, 2018 (edited) 31 минуту назад, aardvarck сказал: А зачем на ваншот надеяться? За последнюю неделю у меня от мосинки 1 смерть, от нормальной автоматики - 10+. Так что мосинку апнуть надо бы еще чуть-чуть.) Скоро вайп и все бегают по максимуму снаряги, почти в каждом рейде по 2-3 М1 и 1-2 СА58, да и вообщем то потеря снаряги уже не вызывает эмоций, всё равно обнулят, потому с мосинкой бегают в основном новички, после вайпа, если мосинку не поменяют всё сильно изменится, с ней начнут бегать достаточно сильные игроки. В общем то оценить "балансность" мосинки можно оценить по общей выгоде с выходом с ней в рейде и сравнить с выходом в фуле, дробь: коэфф. выживания*(цена мосинки+патоны)/(средний лут с такого рейда) коэфф. выживания*(цена фул снаряги+гранаты+медицина+дорогущие патроны+оптика и глушак)/(средний лут с такого рейда) Эти величины должны быть хотя бы примерно близки, или даже у второго варианта выше. А по факту разница будет на порядок и совсем не сторону второго варианта. Edited October 12, 2018 by werymag Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aleks0701 Posted October 12, 2018 Share Posted October 12, 2018 24 минуты назад, Chernobyl_52 сказал: Все готовы к подкасту? Что ждете от него? Что мы можем ждать? Скрины/видео и даты, желательно точные) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts