GodfatherRabbit Posted October 12, 2018 Share Posted October 12, 2018 1 минуту назад, werymag сказал: Никто никогда не говорил, что баланса не будет, откуда вы это придумали? Вопрос в том, что топовая снаряга стоит очень дорого, и что бы в ней бегать надо потратить кучу времени и сил (которые для взрослых людей дороже денег), и при этом не даёт никаких преимуществ. Если это так будет работать, то в игре будут ходить только группы фулок (которые раскидают своего и убъют мосиниста) и толпы мосинистов, такой гемплей будет уныл и онлайн очень быстро уйдет в околонулевое значение. И раз вы опять по "какую игру" пишите, то объясните мне, в чем заключается хардкор при забегах с мосинкой? По мне как раз бъет и хардкору (закинул минимум и побежал, сдох и хрень с нима, вперёд в следущий ред) и по реализму (в жизни всё будут одеваться по максимуму), и ещё больше это всё бьёт по атмосфере (да, чем-то это лучше топоров, но по сути шило на мыло). Насчет "одеваться по максимуму" - это вы с чего взяли? Вы думаете что кто-то будет в 6б43 или Ген4 бегать по лесам и полям? Серьезно? Будут натягивать на себя или то что соответствует задаче или то что есть( как правило что то легкое). И мосинщику завалить фулку крайне непросто, как бы кто не плакал. Кстати, а до какой ценовой планки "хардкор" а до какой нет. Ну чтобы знать просто, где я хардкорю, а где казуалю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chernobyl_52 Posted October 12, 2018 Author Share Posted October 12, 2018 Внимание! Сегодня, через 20 минут, мы планируем загрузить небольшое техническое обновление для улучшения стабильности работы игры. Обновляться будет только клиент. Игра останавливаться не будет. В определенный момент всем нужно будет скачать обновление через лаунчер. Link to comment Share on other sites More sharing options...
M0SIN Posted October 12, 2018 Share Posted October 12, 2018 (edited) 16 минут назад, werymag сказал: Никто никогда не говорил, что баланса не будет, откуда вы это придумали? Как минимум один раз видел прямо-таки прямым текстом на англоязычном форуме от одного из "BSG Crew". Вроде и @Chernobyl_52 такое что-то говорил. 16 минут назад, werymag сказал: топовая снаряга стоит очень дорого и при этом не даёт никаких преимуществ Это вообще бред какой-то... Edited October 12, 2018 by M0SIN Link to comment Share on other sites More sharing options...
werymag Posted October 12, 2018 Share Posted October 12, 2018 (edited) 5 минут назад, M0SIN сказал: Это вообще бред какой-то.. Текущие реалии таковы (при том так стало относительно недаво), что разница между пакой и дефиком + бронеразгрузкой минимальна, а цена второго комплекта брони два три успешных рейда. Как я понимаю, сейчас вы в игру не играете, а на форуме просто пофлудить заходите. Edited October 12, 2018 by werymag Link to comment Share on other sites More sharing options...
Baleroon Posted October 12, 2018 Share Posted October 12, 2018 5 минут назад, M0SIN сказал: Как минимум один раз видел прямо-таки прямым текстом на англоязычном форуме от одного из "BSG Crew". Вроде и @Chernobyl_52 такое что-то говорил. Это вообще бред какой-то... Бред не бред, а иногда складывается такое впечатление ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
M0SIN Posted October 12, 2018 Share Posted October 12, 2018 Только что, werymag сказал: Текущие реалии таковы (при том так стало относительно недаво), что разница между пакой и дефиком + бронеразгрузкой минимальна, а цена второго комплекта брони два три успешных рейда. Как я понимаю, сейчас вы в игру не играете, а на форуме просто пофлудить заходите. Да-да, я понял, что вы снова сейчас будете долго меня обсуждать. Простите, что вас процитировал - больше не буду Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chernobyl_52 Posted October 12, 2018 Author Share Posted October 12, 2018 23 минуты назад, werymag сказал: Никто никогда не говорил, что баланса не будет, откуда вы это придумали? Смотря о каком балансе идет речь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skarsen Posted October 12, 2018 Share Posted October 12, 2018 Только что, werymag сказал: сейчас вы в игру не играете, а на форуме просто пофлудить заходите. Равно как и вы, раз такую чушь пишите. Либо не докачались до топ вещей, либо не используете их, прикрываясь тем, что разницы между ними и пакой нет. Ага, как же. Я товарища Мосина не защищаю, но он походу тут один из немногих, кто не ноет а мыслит здраво и понимает, в какую игру он играет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chernobyl_52 Posted October 12, 2018 Author Share Posted October 12, 2018 18 минут назад, Chernobyl_52 сказал: Внимание! Сегодня, через 20 минут, мы планируем загрузить небольшое техническое обновление для улучшения стабильности работы игры. Обновляться будет только клиент. Игра останавливаться не будет. В определенный момент всем нужно будет скачать обновление через лаунчер. Техническое обновление доступно для скачивания. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ryd3r Posted October 12, 2018 Share Posted October 12, 2018 1 час назад, M0SIN сказал: Можно позиционировать Тарков вообще как угодно, но по факту играть становится все проще. Да, играть стоновиться проще, когда у тебя тысячи часов наиграно и все карты затёрты до дыр. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skarsen Posted October 12, 2018 Share Posted October 12, 2018 Только что, Ryd3r сказал: Да, играть стоновиться проще, когда у тебя тысячи часов наиграно и все карты затёрты до дыр. Так и должно быть. Так в каждой игре. Тысячи часов - больше опыта, знание карт, механик игры и прочего, дает преимущество. Link to comment Share on other sites More sharing options...
werymag Posted October 12, 2018 Share Posted October 12, 2018 15 минут назад, Skarsen сказал: Никита говорил на последнем подкасте, на нескольких подкастах до этого, в интервью еще раньше и вообще повторяет это постоянно. То, что вы там придумали себе, какой должна быть игра не имеет значения. У мосинки всего пяток патронов, заряжается она долго, промазал - скорее всего труп, вот вам хардкорность. Тут все ноют лишь потому, что стоит она 30к, это единственная причина. Повторюсь, раньше нубы лоу лвл ничего не могли сделать папкам в фулл снаряге, теперь могут, и это правильно. То, что это не нравится тем самым воннаби папкам - это их проблемы. Бойтесь, бл*дь, чувствуйте, что вы смертны, страдайте в конце концов, это игра о том, как вы (и я) должны страдать, опять со слов Никиты. Если тебе очень чешется, я тебе даже тайминги подкаста найду не поленюсь пересмотреть все три часа Во первых: Можно конкретную цитату с контекстом, я смотрел почти все последние подкасты и такого не помню, найдите, не поленитесь, хотя Буянов, конечно, много чего говорил, а потом откатывал, но такого я не помню. Во вторых: новичок с мосинкой совершенно не опасен, опасен опытный игрок который вышел на фарм фулок, и он будет делать это весьма легко, просто посмотрите тематические стримы достаточно скилловых стримеров. И с какого перепугу новичкам надо сразу давать столь мощное оружие? Зачем вообще система прокачки, уровни торговцев, оборот и уровень игрока. Давайте сразу как в ПАБГ, взял в рейд что хочешь и побежал. Одно оружие не должно ломать всё, что было построено до этого, это глупость. В третьих и самых главных - мосинка ломает гемплей, ломает радикально, с мосинкой бегать крайне прибыльно, в топовый лут наоборот становиться не выгодным. Я приспособлюсь, тоже буду бегать с мосинкой, только вот такая игра и мне, и огромному количеству игроков не интересна и быстро наскучит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
M0SIN Posted October 12, 2018 Share Posted October 12, 2018 (edited) 3 минуты назад, Ryd3r сказал: Да, играть стоновиться проще, когда у тебя тысячи часов наиграно и все карты затёрты до дыр. Если я сейчас запущу любую онлайн-игру, мне поначалу будет довольно сложно, пока я не освоюсь. Это значит, все эти игры тоже хардкорные, да? Edited October 12, 2018 by M0SIN Link to comment Share on other sites More sharing options...
werymag Posted October 12, 2018 Share Posted October 12, 2018 (edited) 8 минут назад, Skarsen сказал: Равно как и вы, раз такую чушь пишите. Либо не докачались до топ вещей, либо не используете их, прикрываясь тем, что разницы между ними и пакой нет. Ага, как же. Я товарища Мосина не защищаю, но он походу тут один из немногих, кто не ноет а мыслит здраво и понимает, в какую игру он играет 45 уровень полученный уже в 5 раз, 2к рейдов (вроде, надо дома глянуть) этого патча. А у вас? 95% рейдов бегаю фулкой последнее время, по причине скорого вайпа. 1 минуту назад, M0SIN сказал: Если я сейчас запущу любую онлайн-игру, мне поначалу будет довольно сложно, пока я не освоюсь. Это значит, все эти игры тоже хардкорные, да? Время на освоение базовых механик в значительной степени определяет хардкордность. Даже дарксоулс 3 проходят ни разу не умерев без брони, дарксоулс 3 - не хардкор? Edited October 12, 2018 by werymag Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ryd3r Posted October 12, 2018 Share Posted October 12, 2018 (edited) 2 минуты назад, M0SIN сказал: Если я сейчас запущу любую онлайн-игру, мне поначалу будет довольно сложно. Это значит, все эти игры тоже хардкорные, да? Для каждого типа игрока, своё понятие сложности и хардкорности. Хардкор в вашем понимании это задрачивание одних и тех же бесполезных действий. Усложнение некоторых механик на оборот убьёт игру. Я уже видел хардкорщиков, которые от реализации их хардкорности первые и сливались. Edited October 12, 2018 by Ryd3r Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skarsen Posted October 12, 2018 Share Posted October 12, 2018 (edited) 1 минуту назад, werymag сказал: Во первых: Можно конкретную цитату с контекстом, я смотрел почти все последние подкасты и такого не помню, найдите, не поленитесь, хотя Буянов, конечно, много чего говорил, а потом откатывал, но такого я не помню. Во вторых: новичок с мосинкой совершенно не опасен, опасен опытный игрок который вышел на фарм фулок, и он будет делать это весьма легко, просто посмотрите тематические стримы достаточно скилловых стримеров. И с какого перепугу новичкам надо сразу давать столь мощное оружие? Зачем вообще система прокачки, уровни торговцев, оборот и уровень игрока. Давайте сразу как в ПАБГ, взял в рейд что хочешь и побежал. Одно оружие не должно ломать всё, что было построено до этого, это глупость. В третьих и самых главных - мосинка ломает гемплей, ломает радикально, с мосинкой бегать крайне прибыльно, в топовый лут наоборот становиться не выгодным. Я приспособлюсь, тоже буду бегать с мосинкой, только вот такая игра и мне, и огромному количеству игроков не интересна и быстро наскучит. По первому пункту, конкретно цитата, звучавшая от Никиты почти без изменений каждый раз, когда задаваемый ему вопрос касался баланса - "баланса нет и не будет". Интервью, подкасты, об этом на каждом углу твердят настолько часто и давно, что это уже как должное воспринимается. По второму пункту - а так и есть, ты взял в рейд что хочешь и побежал. Мосинка ничего не ломает, она дает шансы новичкам нагибать вас, с "прокачкой, уровнями торговцев" и прочим. Скилловый стример и с ТТ нагибать будет фулл одетых, видео сами найдете? А че, давайте ТТ резать, он игру ломает, в фаст МТ челика ваншотнул. В третьих и самых главных - мосинка ничего не ломает. Прибыльно с ней бегать? Да я в ночной рейд на развязвку диким зайду и вынесу 300+ тысяч даже не вспотев и не встретив или почти не встретив никого враждебно настроенного. А откат у дикого, между прочим, десять минут. Это ломает геймплей? Экономику? Это выгодно? А что ж вы насчет этого не ноете, а до мосинки дое*ались? Только что, werymag сказал: Даже дарксоулс 3 проходят ни разу не умерев без брони, дарксоулс 3 - не хардкор? Проходят и на танцевальных ковриках. Вот только вы забыли упомянуть, что это делают люди, прошедшие НГ +7, перепробовав все классы, пвп, излазив каждый угол, найдя каждый секрет, отмудохав файнал босса кулаками и просто заскучав. Покажи мне человека, который прошел без брони ни разу не умерев играя впервые в соулсы вообще или в ДС3 в частности? А ну да, таких нет. Edited October 12, 2018 by Skarsen 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
borodob Posted October 12, 2018 Share Posted October 12, 2018 (edited) 9 минут назад, werymag сказал: Время на освоение базовых механик в значительной степени определяет хардкордность. Даже дарксоулс 3 проходят ни разу не умерев без брони, дарксоулс 3 - не хардкор? Эмм простите что влезу..но... Причём тут механики игры и геймплей то... Может уже вечер сказывается, но какое-то странное сравнение. В EFT для новичка тупо сложно понять как перезарядиться, разве вы в соулс игре не знаете на какую кнопку бить? Edited October 12, 2018 by borodob Link to comment Share on other sites More sharing options...
M0SIN Posted October 12, 2018 Share Posted October 12, 2018 (edited) 5 минут назад, Ryd3r сказал: Для каждого типа игрока, своё понятие сложности и хардкорности. Ориентироваться вы предлагаете на какой тип? 3 минуты назад, Skarsen сказал: Прибыльно с ней бегать? Да я в ночной рейд на развязвку диким зайду и вынесу 300+ тысяч даже не вспотев и не встретив или почти не встретив никого враждебно настроенного. А откат у дикого, между прочим, десять минут. Это ломает геймплей? Экономику? Это выгодно? А что ж вы насчет этого не ноете, а до мосинки дое*ались? А потому что плевать хотели и на геймплей, и на экономику - лишь бы не было никаких шансов умереть в дорогой броне от дешевого оружия Edited October 12, 2018 by M0SIN Link to comment Share on other sites More sharing options...
werymag Posted October 12, 2018 Share Posted October 12, 2018 Только что, Skarsen сказал: По первому пункту, конкретно цитата, звучавшая от Никиты почти без изменений каждый раз, когда задаваемый ему вопрос касался баланса - "баланса нет и не будет". Интервью, подкасты, об этом на каждом углу твердят настолько часто и давно, что это уже как должное воспринимается. По второму пункту - а так и есть, ты взял в рейд что хочешь и побежал. Мосинка ничего не ломает, она дает шансы новичкам нагибать вас, с "прокачкой, уровнями торговцев" и прочим. Скилловый стример и с ТТ нагибать будет фулл одетых, видео сами найдете? А че, давайте ТТ резать, он игру ломает, в фаст МТ челика ваншотнул. В третьих и самых главных - мосинка ничего не ломает. Прибыльно с ней бегать? Да я в ночной рейд на развязвку диким зайду и вынесу 300+ тысяч даже не вспотев и не встретив или почти не встретив никого враждебно настроенного. А откат у дикого, между прочим, десять минут. Это ломает геймплей? Экономику? Это выгодно? А что ж вы насчет этого не ноете, а до мосинки дое*ались? Вы писали про тайминги и конкретную цитату, я вполне допускаю что такая есть, но хотелось бы сначала услышать/прочитать с контекстом. Без этого не вижу смысла отвечать на остальное, так как такое общение беспредметно (хотя ответить есть что). Link to comment Share on other sites More sharing options...
werymag Posted October 12, 2018 Share Posted October 12, 2018 Только что, borodob сказал: Эмм простите что влезу..но... Причём тут механики игры и геймплей то... Может уже вечер сказывается, но какое-то странное сравнение. В EFT для новичка тупо сложно понять как перезарядится, разве вы в соулс игре не знаете на какую кнопку бить? Ну вопрос что есть хардкор довольно спорный и крайне конфликтный термин, где то я писал большой комментарий на эту тему, писать его ещё раз не охота. По прямому переводу хардкор - сложность. Сложность может быть любой, хоть таймер не перекладывание предмета из ячейки в ячейку в схроне ввести около минуты, тоже хардкор. Хардкор может заключаться в самых разных аспектах, сложности механик, затрачиваемом времени, банальном неудобном управлении даже. 2 минуты назад, Skarsen сказал: Я как освобожусь обязательно поищу, но это все равно что против ветра ссать, вы уж извините за грубость. Выборочное восприятие оно такое Фактами, фактами бей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ryd3r Posted October 12, 2018 Share Posted October 12, 2018 (edited) 5 минут назад, M0SIN сказал: Ориентироваться вы предлагаете на какой тип? Ну явно не на супер казуальный. Тарков в нынешнем состоянии уже довольно интересная игра. Не нужно всяких безумных усложнений. Но и не нужно ориентироваться на фанатиков хардкора. Хочу чтобы скилл решал, а не цена снаряжения. Чтобы пулевое попадание в чвк чувствовалось не как укус комара. Edited October 12, 2018 by Ryd3r Link to comment Share on other sites More sharing options...
_BENZAK_ Posted October 12, 2018 Share Posted October 12, 2018 10 минут назад, werymag сказал: Во первых: Можно конкретную цитату с контекстом, я смотрел почти все последние подкасты и такого не помню, найдите, не поленитесь, хотя Буянов, конечно, много чего говорил, а потом откатывал, но такого я не помню. Во вторых: новичок с мосинкой совершенно не опасен, опасен опытный игрок который вышел на фарм фулок, и он будет делать это весьма легко, просто посмотрите тематические стримы достаточно скилловых стримеров. И с какого перепугу новичкам надо сразу давать столь мощное оружие? Зачем вообще система прокачки, уровни торговцев, оборот и уровень игрока. Давайте сразу как в ПАБГ, взял в рейд что хочешь и побежал. Одно оружие не должно ломать всё, что было построено до этого, это глупость. В третьих и самых главных - мосинка ломает гемплей, ломает радикально, с мосинкой бегать крайне прибыльно, в топовый лут наоборот становиться не выгодным. Я приспособлюсь, тоже буду бегать с мосинкой, только вот такая игра и мне, и огромному количеству игроков не интересна и быстро наскучит. Чем она его ломает то? Я конечно не играл месяца эдак 3, но вот дней 5 играю, и ни разу мосиноводов имбовых не встречал, встречал только папок овер 40 уровня, которых я прсом дырявить не мог с ксюхи, или на сквад таких папок натыкался. Прокачанный игрок это не имба для новичков при столкновении лоб а лоб? Скажешь играй аккуратней, так вот против имбомосиноводовломающихбаланс тоже играть надо аккуратней. Что за нытье? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
M0SIN Posted October 12, 2018 Share Posted October 12, 2018 (edited) Только что, Ryd3r сказал: Тарков в нынешнем состоянии уже довольно интересная игра. Вполне возможно, но только если вы в играх не любите сложности, а именно это отличает хардкорные игры от остальных Edited October 12, 2018 by M0SIN 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skarsen Posted October 12, 2018 Share Posted October 12, 2018 Только что, werymag сказал: Фактами, фактами бей. Хоть кто-то из нас двоих должен это сделать. Хотя думается мне, что и если я найду этот момент, обязательно будут комментарии, что либо это было сказано давно, либо Никита уже давно передумал, ну и в том же духе) Но я поищу Link to comment Share on other sites More sharing options...
werymag Posted October 12, 2018 Share Posted October 12, 2018 2 минуты назад, Skarsen сказал: Хоть кто-то из нас двоих должен это сделать. Хотя думается мне, что и если я найду этот момент, обязательно будут комментарии, что либо это было сказано давно, либо Никита уже давно передумал, ну и в том же духе) Но я поищу Именно так и скажу :), но с чего то же надо начинать. А то сказали, что приведете и не привели, непорядок . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts