Tyk_by Posted October 13, 2018 Share Posted October 13, 2018 1 час назад, MstrZorg сказал: Есть даже кнопка проверки режима огня. Alt+b по умолчанию. Справа внизу будет написано. Ничем щёлкать не надо лишний раз. да что вы говорите. то есть мне не нужно нажимать лишние кнопки, акромя альт+Б и только потом переводить режим огня? у нас нету предохранителя, он заменен (был) одиночным режимом и исходя из этого можно выводить (было) логическое обоснование. то есть я вышел в рейд, снял с предохранителя. ушел из рейда - поставил на предохранитель. я же себе не враг, носить взведенное оружие в схроне (вне рейда)..... был... был не враг, теперь получается враг и раздолбай. просто кому то лень было щелкнуть в начале реда один раз. теперь все щалкают по два, ну или жмут еще клавиши дабы убедится что они там такого в рейд вынесли. молодцом короче. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
werymag Posted October 13, 2018 Share Posted October 13, 2018 (edited) 37 минут назад, Lyger сказал: Спавн заводских на заправке или на общаге, то что вас заспавнило возле времянки, так так было и раньше. По остальному - нефиг рашить по центру, это не тунчики. Мне всегда нравятся такие советы типа от очень скилловых и опытных игроков (которых тут целая куча), обычно на тему недостаточно хардкорного поведения, которые полностью противоречат реальной ситуации в игре. Боты закинут гранаты вне зависимости от того, видят они вас или нет, сразу 3-4 штуки с мизерной задержкой перед взрывом И как раз наоборот, что бы не словить эти гранаты где-то в кустах и сразу помереть лучше нестись голопом, дабы сместиться с места куда гранаты попадут. Любопытно, это баг (и баг ли) чего. Рабицы? Прочности головы бота? Edited October 13, 2018 by werymag 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
AIVEN Posted October 13, 2018 Share Posted October 13, 2018 (edited) 28 минут назад, werymag сказал: Любопытно, это баг (и баг ли) чего. Рабицы? Прочности головы бота? Я не уверен. Но мне кажется сетка как то бывает гасит часть урона. Но во многих местах она вообще непробиваема. Как пример сторожка в лесу. Там еще колючка намотана перед входом. Дак вот. Там есть участки сетки которые вообще не простреливаются. Делал десятки хедшотов, результата нет. Ждем когда до починки руки дойдут у Жоржа.) Edited October 13, 2018 by AIVEN Link to comment Share on other sites More sharing options...
MstrZorg Posted October 13, 2018 Share Posted October 13, 2018 15 часов назад, Tyk_by сказал: да что вы говорите. то есть мне не нужно нажимать лишние кнопки, акромя альт+Б и только потом переводить режим огня? у нас нету предохранителя, он заменен (был) одиночным режимом и исходя из этого можно выводить (было) логическое обоснование. то есть я вышел в рейд, снял с предохранителя. ушел из рейда - поставил на предохранитель. я же себе не враг, носить взведенное оружие в схроне (вне рейда)..... был... был не враг, теперь получается враг и раздолбай. просто кому то лень было щелкнуть в начале реда один раз. теперь все щалкают по два, ну или жмут еще клавиши дабы убедится что они там такого в рейд вынесли. молодцом короче. Я прочитал и сначала ничего не понял, но потом перечитал и опять ничего не понял. Пожалуйста, используйте механики игры и не бомбите. Наш/Ваш/Мяш ЧВК не пользуется предохранителем. Скрытый текст Он складирует и носит оружие в том режиме, в котором он его купил, отобрал или таскал в прошлый рейд. Эта механика была СПЕЦИАЛЬНО введена, чтобы не было в начале рейда клик-клик-клик-клик-клац-щёлк-дцп-клик. 14 часа назад, werymag сказал: Мне всегда нравятся такие советы типа от очень скилловых и опытных игроков (которых тут целая куча), обычно на тему недостаточно хардкорного поведения, которые полностью противоречат реальной ситуации в игре. Люди думают, что если написано хардкорная и тактическая игра, то нужно, как в последний раз каждый рейд. Иногда хочется и ололо и пистолеты поюзать, мосинкой покидать, пилигримм гранат на респы покидать, весь рейд на пузе проползти, в снайпера поиграть из куста до красного таймера, обделаться от страха за лут где нибуь в санатории или просто нажать альт-ф4 за 10 метров до выхода, потому что захотелось пойти поесть пирогов.. Всё таки игра. Всё таки стрельба. 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tyk_by Posted October 13, 2018 Share Posted October 13, 2018 1 минуту назад, MstrZorg сказал: Я прочитал и сначала ничего не понял, но потом перечитал и опять ничего не понял. Пожалуйста, используйте механики игры и не бомбите. Наш/Ваш/Мяш ЧВК не пользуется предохранителем. Он складирует и носит оружие в том режиме, в котором он его купил, отобрал или таскал в прошлый рейд. Эта механика была СПЕЦИАЛЬНО введена, чтобы не было в начале рейда клик-клик-клик-клик-клац-щёлк-дцп-клик. не понимаете? чего не понимаете? там есть вопрос на который вы предпочитаете не отвечать( потому как очень не понятно было спрошено). ну спрошу еще раз, по другому, специально для тех кто в бронетранспортере: сейчас в начале рейда не происходит""клик-клик-клик-клик-клац-щёлк-дцп-клик"? и что, ради чего, ради кого, было сделано - это уже риторический вопрос. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MstrZorg Posted October 13, 2018 Share Posted October 13, 2018 1 минуту назад, Tyk_by сказал: не понимаете? чего не понимаете? там есть вопрос на который вы предпочитаете не отвечать( потому как очень не понятно было спрошено). ну спрошу еще раз, по другому, специально для тех кто в бронетранспортере: сейчас в начале рейда не происходит""клик-клик-клик-клик-клац-щёлк-дцп-клик"? и что, ради чего, ради кого, было сделано - это уже риторический вопрос. Ради тех ( большинства ), кто не понимал, в чем проблема - сохранить режим огня из прошлого рейда, в новый. Следующий уровень, это переключение режимов огня еще в схроне, через контекстное меню. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
DenisSaransk Posted October 13, 2018 Share Posted October 13, 2018 Разработчики,а вы вообще собираетесь хоть как то бороться с читаками??? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
heilatslayer Posted October 13, 2018 Share Posted October 13, 2018 (edited) Спустя полгода решил зайти в игру, чекнуть, как там Тарков. 1-й рейд, Лес, дикий, появляюсь у скал, мне надо идти к дому диких или озеру - куда-то туда. Дохожу, выходы не работают. Иду к лодке, мертвому чуваку, блокпосту - нигде нет выхода. Пропал без вести. Окей, второй рейд. Юсек, появился за домом диких. Прошел к бункеру, там чувак с мосинкой, я его застрелил, но труп пропал (хотя в статистике потом убийство засчиталось). Дохожу на лесопилку - 2 диких. Подкрался на расстояние метров 10, стреляю четко в затылок. Оно оборачивается и начинает бежать на меня. Еще 19 выстрелов в центр массы (7,62 х39, СКС, на минуточку)- ни хера, у меня заканчиваются патроны. Пока я перезаряжаюсь, дикий меня убивает в упор из сайги. Спасибо-пожалуйста, зайду еще через полгода (может быть). Edited October 13, 2018 by heilatslayer 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
sheriff_live Posted October 13, 2018 Share Posted October 13, 2018 1 граната 5 трупов -) 1 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nikbul Posted October 13, 2018 Share Posted October 13, 2018 14 часа назад, werymag сказал: Любопытно, это баг (и баг ли) чего. Рабицы? Прочности головы бота? Это баг любых сеток\арматуры\стекла в Таркове. Иногда они работают в одну сторону, иногда непробиваемы, иногда пробиваемы. Решетки на стеклах, стекла на Заводе, стекла в магазинах на Перекрестке... Такое впечатление что взамен текстуры там криптонитовые бронеплиты стоят. Link to comment Share on other sites More sharing options...
VARG_Physics Posted October 14, 2018 Share Posted October 14, 2018 6 часов назад, Tyk_by сказал: еще клавиши дабы убедится что они там такого в рейд вынесли. молодцом короче Надо просто дать возможность, мкнять режим огня в схроне. Link to comment Share on other sites More sharing options...
inkko Posted October 14, 2018 Share Posted October 14, 2018 8 часов назад, VARG_Physics сказал: Надо просто дать возможность, мкнять режим огня в схроне. Гораздо атмосферное будет введение режима "предохранитель". Круто же: загрузился в рейд и проверяешь снаряжение, аптечки, гранаты, альт+б режим огня. Ага, предохранитель, щелк-щелк - автоматический. Шифт+т патрон в патроннике проверил. Атмосфера же, нет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
VARG_Physics Posted October 14, 2018 Share Posted October 14, 2018 1 час назад, inkko сказал: Атмосфера же, нет? Нет. Вся подготовка к рейду, в схроне. Загрузившись в рейд ,вы как будто выходите из бункера, настроив все как вам нравится в бункере. Может еще и моды ставить в рейде, атмосфера Чё. 1 час назад, inkko сказал: Гораздо атмосферное будет введение режима "предохранитель Пусть вводят что хотят, главное чтобы была возможность все это настроить в схроне. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LeonidZa Posted October 14, 2018 Share Posted October 14, 2018 5 часов назад, inkko сказал: Гораздо атмосферное будет введение режима "предохранитель". Круто же: загрузился в рейд и проверяешь снаряжение, аптечки, гранаты, альт+б режим огня. Ага, предохранитель, щелк-щелк - автоматический. Шифт+т патрон в патроннике проверил. Атмосфера же, нет? А ещё сигнальную ракету бы пустить, вдруг не все услышат на каком спавне кликают и чекают. По сабжу - в схроне оно на предохранителе, просто снарядившись в рейд ЧВК сам прокликивает режим стрельбы (на тот что юзал в прошлый раз) и прочекивает патроны в обоймах (вы видите точное число). А с предохранителя снимает оружие во время отсчёта 20 секунд до выгрузки. это небольшой инсайд - в Тарков завезли AI ( artificial intelligence- искусственный интеллект), со времён альфы он самообучился и теперь ставит/снимает оружие на предохранитель перед заходом в схрон/выходе в рейд автоматически! Так же благодаря бета тестерам и большому количеству данных, недавно AI вышел на новый уровень и перед рейдом не только снимает оружие с предохранителя, но и выбирает режим огня и прицел как в прошлый раз. Чем не атмосфера? Да ещё и с искусственным интеллектом... Link to comment Share on other sites More sharing options...
PACCuHXPOH Posted October 14, 2018 Share Posted October 14, 2018 Ради Таркова, я купил себе ССД. Ради Таркова, я купил себе 16 гб оперы. Ради Таркова, я купил себе 1060 6гб. Ради Таркова, я купил себе Logitech g633. Ради Таркова, я купил себе максимальный пакет! - И что я получил взамен? Игре который год. А при близком контакте с ЧВК, у меня проседает фпс, на самых, самых минимальных настройках!! Где справедливость?? Особо прохаванные личности, поставили красную точку в центр экрана и играют без прицела. Тогда же он не будет падать, ибо не включаешь его!!! -Ошибка 228. Я вчера создал отдельную тему. А её перенесли во флудильню, и тему закрыли)))))))))))))) хахахахаха))))) чтобы никто не обсуждал))))))))) Посмотрите в моём профиле))))))))) И Никита, половину стрима обсуждает токсичность русского комьюнити. Да! Я токсичный. ДА я сейчас очень злой сижу. А почему?? -Я хочу получить отдачу какую-то от разработчиков. Два самых древних бага. ПРосадки при близком контакте с ЧВК. На любых картах! Ты даже если прицел не включишь, ФПС просядет. И даже если включишь прицел, тоже самое. И Ошибка 228. От нее у меня так горит, что все соседи в шоке!!! И эти две самые Топ№1 ошибки не устранены до сих пор. И я так понял всё.. патч по стабилизации игры глобальный вышел, и всё. На этом все закончилось. Идём дальше)))) 1 1 3 10 Link to comment Share on other sites More sharing options...
nanoalchemeist Posted October 14, 2018 Share Posted October 14, 2018 Цитата И Ошибка 228 У меня наверное на альфе в последний раз была. Цитата - И что я получил взамен? Игре который год Игре нет даже дня,она еще не родилась.Красным цветом написано в главном меню все. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tyk_by Posted October 14, 2018 Share Posted October 14, 2018 59 минут назад, LeonidZa сказал: это небольшой инсайд - в Тарков завезли AI ( artificial intelligence- искусственный интеллект), со времён альфы он самообучился и теперь ставит/снимает оружие на предохранитель перед заходом в схрон/выходе в рейд автоматически! Так же благодаря бета тестерам и большому количеству данных, недавно AI вышел на новый уровень и перед рейдом не только снимает оружие с предохранителя, но и выбирает режим огня и прицел как в прошлый раз. Чем не атмосфера? Да ещё и с искусственным интеллектом... воот защитничег новой механики, не играющий в игру, нарисовался. и выдвинул целую теорию, обосновывающею свою лень. я так только "за" предохранитель. пусть искуственных идиотов ( это я не про AL) на просторах Таркова стенет поменьше. а то видишь ли заполонили. Link to comment Share on other sites More sharing options...
inkko Posted October 14, 2018 Share Posted October 14, 2018 1 час назад, LeonidZa сказал: А ещё сигнальную ракету бы пустить, вдруг не все услышат на каком спавне кликают и чекают. По сабжу - в схроне оно на предохранителе, просто снарядившись в рейд ЧВК сам прокликивает режим стрельбы (на тот что юзал в прошлый раз) и прочекивает патроны в обоймах (вы видите точное число). А с предохранителя снимает оружие во время отсчёта 20 секунд до выгрузки. это небольшой инсайд - в Тарков завезли AI ( artificial intelligence- искусственный интеллект), со времён альфы он самообучился и теперь ставит/снимает оружие на предохранитель перед заходом в схрон/выходе в рейд автоматически! Так же благодаря бета тестерам и большому количеству данных, недавно AI вышел на новый уровень и перед рейдом не только снимает оружие с предохранителя, но и выбирает режим огня и прицел как в прошлый раз. Чем не атмосфера? Да ещё и с искусственным интеллектом... С тем фоновым шумом, что сейчас есть у нас ты даже в 10 метрах не услышишь щелчок предохранителя. То, что сейчас взведение затвора и перезарядку слышно за 200-300 метров - это баг, а не фишка. Не должно быть такой слышимости. Кстати, я так ни разу и не услышал - где такой шумовой фон взяли? Кто и где такие шумы в лесу, в зданиях и прочем слышал? Откровенный ужасный гул и завывание внтра, как в горах - это зачем? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eva_Curi Posted October 14, 2018 Share Posted October 14, 2018 17 минут назад, PACCuHXPOH сказал: Ради Таркова, я купил себе ССД. Ради Таркова, я купил себе 16 гб оперы. Ради Таркова, я купил себе 1060 6гб. Ради Таркова, я купил себе Logitech g633. Ради Таркова, я купил себе максимальный пакет! - И что я получил взамен? PACCuHXPOH, Вы вложили значительные денежные средства и большие надежды в этот проект, исходя из этого можно предположить, что Вы получаете большое удовольствие от игры. Но вместе с тем, пока ещё недоработки проекта приносят Вам большие неудобства. Хочется Вам напомнить, что BSG, насколько я знаю, была небольшой студией раньше и человеческие ресурсы были крайне ограничены. На данный момент, исходя из слов Никиты, уже более сотни профессиональных сотрудников компании работает над EFT. Хочу пожелать Вам, РACCuHXPOH, терпения! Конечно, порой "Это BETA-TEST, игра ещё в стадии разработки" никак не усмиряет запал ниже поясницы из-за технических недоработок, которые привели к смерти персонажа, однако это факт. Игра действительно находится ещё на стадии разработки и многие баги будут выведены из игры. Могу дать совет: если вы заметили какой-то баг, воспроизведите его снова, запишите и отправьте баг-репорт. После этого просто смиритесь с ним на данный момент и продолжайте играть и получать удовольствие от EFT. Излишняя Ваша концентрация на небольших недоработках идёт лишь Вам во вред. Вы, как преданный член группы поклонников проекта сделали уже многое для него и как тестер вы помогаете проекту стать лучше. Продолжайте играть и получать удовольствие, а сотрудники BSG каждый день делают всё возможное, чтобы игроки могли это делать комфортно! 1 1 1 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
PACCuHXPOH Posted October 14, 2018 Share Posted October 14, 2018 1 час назад, Eva_Curi сказал: Могу дать совет: если вы заметили какой-то баг, воспроизведите его снова, запишите и отправьте баг-репорт. Мне записать Баг, когда в пяти метрах перед ЧВК, включаю обычный прицел через коллиматор, и у меня падает фпс, на минималках? Да вообще, у всех он падает. Или записать Баг, когда купил ствол у продавца, замодил его. Собираюсь идти в рейд, и тут ошибка 228! Жмёшь ОК. И у тебя нет ни ствола, ни модов.... Или когда перекладываешь вещи из рейда, 4 минуты ложил, сортировал. Хоп, ошибка 228. И всё вернулось как было 2-4 мин назад. Этим двум багам, по 2 года. Сотни отправленных багрепортов, и созданных тем и постов на форуме по этмоу поводу. И это совсем не вяжется с : "Излишняя Ваша концентрация на небольших недоработках идёт лишь Вам во вред." Это совсем не незначительные доработки. Это, как уже сказал выше Проблемы номер 1. У которых должен быть приоритет исправлений выше всех. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dobbi Posted October 14, 2018 Share Posted October 14, 2018 18 минут назад, PACCuHXPOH сказал: Мне записать Баг, когда в пяти метрах перед ЧВК, включаю обычный прицел через коллиматор, и у меня падает фпс, на минималках? Да вообще, у всех он падает. Или записать Баг, когда купил ствол у продавца, замодил его. Собираюсь идти в рейд, и тут ошибка 228! Жмёшь ОК. И у тебя нет ни ствола, ни модов.... Или когда перекладываешь вещи из рейда, 4 минуты ложил, сортировал. Хоп, ошибка 228. И всё вернулось как было 2-4 мин назад. Этим двум багам, по 2 года. Сотни отправленных багрепортов, и созданных тем и постов на форуме по этмоу поводу. И это совсем не вяжется с : "Излишняя Ваша концентрация на небольших недоработках идёт лишь Вам во вред." Это совсем не незначительные доработки. Это, как уже сказал выше Проблемы номер 1. У которых должен быть приоритет исправлений выше всех. По 228 ошибке, по-моему она возникает в основном после ремонта оружия, если чинить сразу после рейда и при этом не раскидаться трофейными "деньгами". Ошибку 228 давно не встречал, сейчас уже на автомате - сначала раскидываюсь по вещам после рейда, потом уже починка и закуп снаряжения или еще один вообще "простой и тупой способ" - починить все и просто перезайти в игру, иного выхода из проблемы пока не знаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eva_Curi Posted October 14, 2018 Share Posted October 14, 2018 20 минут назад, PACCuHXPOH сказал: Мне записать Баг, когда в пяти метрах перед ЧВК, включаю обычный прицел через коллиматор, и у меня падает фпс, на минималках? Да вообще, у всех он падает. Я абсолютно согласен с Вами по этому поводу. В 0.9 мой показатель ФПС при ADS падал со средних значений ~80 до ~40+ и это влияло на мой геймплей, поскольку я не мог на 100% реализовать свои навыки стрельбы в ФПС-шутере особенно в местах по-типу санатория. Я признал эту неоптимизированность и старался избегать ситуаций, в которых это могло привести к моей смерти. И тем не менее, на данный момент(утверждаю только за себя) я абсолютно не замечаю этого, поскольку ФПС теперь не падает более чем на ~15. И в целом после 0.10 я заметил некоторое увеличение ФПС. А значит работа в этом направлении ведётся и можно не так сильно зацикливаться на этом минусе. И в добавок Никита на подкасте пару дней назад озвучил, что они имеют идеи по улучшению работы picture-in-picture и это не тупиковая ситуация, так что в будущем это и вовсе сведётся к минимуму. Что же касается ошибки 228, это не приятная ситуация, в особенности когда уже пару раз "отбросил копыта" с гиром на 500+к, снова закупаешь новую партию и тут ошибка 228 вместе с нагревающимися щеками в области таза. Хотелось бы её исправления, но эта ошибка была встречена мной не так часто(~7 раз с момента ввода 0.9) и она к тому же не такая горячая и происходит не в рейде. "Это совсем не незначительные доработки. Это, как уже сказал выше Проблемы номер 1. У которых должен быть приоритет исправлений выше всех." - Я думаю, не Вам и не мне судить о приоритете исправлений ошибок. Как раз это и было одной из тем на последнем подкасте. BSG лучше(! и это я утверждаю) знают каковы приоритеты исправления ошибок и багов; введения нового контента; введения новых механик. С нашей стороны лишь нужно оставлять фидбек и делать это менее ЭМОЦИОНАЛЬНО, а более РАЦИОНАЛЬНО, если мы хотим помочь проекту Escape From Tarkov и соответственно себе, играя в него! Лучи добра Вам, PACCuHXPOH! 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
sonar_nsw Posted October 14, 2018 Share Posted October 14, 2018 (edited) По 228-й ошибке замечал, что она часто появляется когда соберёшь оружие через отдельный 3D-экран для модификаций (где оружие там прямо рендерится, его можно там крутить-вертеть), а не через контекстное меню в схроне. Edited October 14, 2018 by sonar_nsw Link to comment Share on other sites More sharing options...
werymag Posted October 14, 2018 Share Posted October 14, 2018 (edited) Забавный фриз Если смотреть замедленно ровно в ту доли секунды, когда навелся на голову. Думаю надо всё-таки закидывать из багрепами, раз просят. А ведь ФПС около 70. Извиняюсь за мат. Edited October 14, 2018 by werymag 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
AIVEN Posted October 14, 2018 Share Posted October 14, 2018 3 часа назад, werymag сказал: Забавный фриз Если смотреть замедленно ровно в ту доли секунды, когда навелся на голову. Думаю надо всё-таки закидывать из багрепами, раз просят. А ведь ФПС около 70. Извиняюсь за мат. У меня очень часто такие. ну прям очень. И вот именно в момент наведения. Надо понять в какой раздел писать и скаой формулировкой что бы не впустую. ( И кст такие и при 11о фпс случаются. Идешь себе идешь, 110 фпс, все ровненько, увидел противника, вскинул оружие и пошла вот такая круговерть с непонятным исходом) 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts