Jump to content

Патч 0.10.1.1918

Chernobyl_52
 Share

Recommended Posts

3 минуты назад, iyhan_spb сказал:

Браво! тарков учит на верить в чудеса! А без этой веры, согласитесь, очень грустно жить! :)

Скрытый текст

Ты хоть раз смотрел свою собственную запись ? В момент выстрела бот уже ушёл с линии выстрела.

1 минуту назад, NetRollTUZ сказал:

Ты хоть раз смотрел свою собственную запись ? В момент выстрела бот уже ушёл с линии выстрела.

Ага, и дырка на шлеме у него уже была, в ПВЕ сама нарисовалась. Будь это так - было бы еще чудесатее, чем незадетый мозг

567485328_.png.64f93da314eb4492c2977dda55784419.png

Edited by iyhan_spb

Ага, и дырка на шлеме у него уже была, в ПВЕ сама нарисовалась

Согласен, отметине я не придал значения. Может рикошет? Хотя это совсем сомнительно - его обычно хорошо видно. Думаю ты был прав изначально.

Друзья, результаты тестов обновленного лаунчера нас полностью устроили. Теперь обновленный лаунчер доступен всем пользователям. Обновление можно скачать, перезапустив лаунчер.

1 минуту назад, Chernobyl_52 сказал:

Обновление можно скачать, перезапустив лаунчер.

Как понять что у меня обновлённый лаунчер, на случай если он не станет сам обновляться ?

Звук прыжка на месте звучит тише ходьбы, нет уж, спасибо, мне 10 минут хватило в это наслушаться.

Но за фикс лутания сейфов на капсе  - спасибо, не прошло и 9 месяцев.

1 минуту назад, cov3N сказал:

Я про это и говорю. Сейчас в мире куча не коммерческих организаций, которые занимаются сторонней разработкой тех или иных обвесов на разные стволы. Я же говорю про сохранение оригинальности, хоть чего-то.

какой смысл ребят говорить о проблеме "Малого или многого кол-ва обвесов на пушку"если в игре полно проблем влияющих на качество игры,зачем обсуждать сейчас наполенность игрового мира?

7 минут назад, NetRollTUZ сказал:

Может рикошет?

Так там и рикошетить не от чего. От пола в затылок? Это бы тоже чудесатость момента не отменило бы :)

Кстати, реакция у бота просто офигенная даже для человека, не получившего винтовочную пулю в затылок. Прям моментально сорвался с места 

Патч отличный.

- FPS немного вырос.
- Исчезло большинство фризов, благодаря чему геймплей стал ровнее и приятнее. Очень приятное впечатление сразу после начала игры. (часть фризов осталась, но они уже очень редкие)
- Многие баги и абузы исправлены.
- Мосинка мне очень понравилась. Это именно такая снайперская винтовка, которую я хотел. Об этом подробнее написал в теме про неё.
- Отлично смотрится ragdoll после смерти. Очень зрелищно импульс пули передаётся телу, в том числе когда умираешь ты.
- Более приятные звуки шагов, баланс звуков листвы.
- Множество небольших улучшений, которые делают игру удобнее.
- Более красивые персонажи перед походом в рейд (без наслоений)
- Нормальная скорость стрельбы вместе с лучшей сетевой синхронизацией позволяет убивать понятнее, ты чувствуешь каждый выстрел. Очень важное ощущение.
- Адекватная скорость стрельбы вместе с поднятым заброневым уроном, открывает новую мету в игре. Пистолеты-пулемёты и дробовики становятся более эффективными за счёт более высоких показателей урона за единицу времени. Это позволяет экспериментировать и чувствовать действенность разных типов оружия и боеприпасов.

Из минусов:

Случился рассинхрон, когда вначале показывается анимация получения урона и только через секунду показывается противник и воспроизводится звук выстрела.  Локация Завод, сервер SPB, игра за Дикого.

В остальном всё нормально. Остальные воспроизводимые баги будут отправлены через систему баг-репортов.

Лично я жду ещё такие вещи:
- система торговли
- кастомные разгрузки Plate Carrier
- VoIP
- пулемёты
- мины
- обновление системы освещения
- звуковой апдейт (движок+сэмплы)

Всем лута! Патч зачётный.

P.S.: играл 16 часов без перерыва, прервался только потому что нужно бы поспать )

• Thanks 1
  • Upvote 3

6 минут назад, NetRollTUZ сказал:

Как понять что у меня обновлённый лаунчер, на случай если он не станет сам обновляться ?

Лаунчер23.png

• Thanks 1

25 минут назад, Aibolitt сказал:

не был на форуме "картошки", и даже не знаю о чем  это.  проект нравится, но когда тебе обещают раз исправить регистрацию и зависимость от количества кадров а также фризы когда видишь противника, второй раз обещают исправленые проблемы.... ты ждешь патч, заходишь в игру и видишь теже проблемы что и год назад. прав был мой сосед когда сказал- пока не выйдет релиз не@й покупать , толку не будет.

об этом и речь, что старые проблемы и ныне там, зато скины

27 минут назад, iyhan_spb сказал:

Браво! тарков учит на верить в чудеса! А без этой веры, согласитесь, очень грустно жить! :)

Это было и в прошлом патче, когда бот за мгновение до выстрела смещался.

9 минут назад, iyhan_spb сказал:

Не качает...

5 минут назад, AFT сказал:

Тоже не обновляется

4 минуты назад, Bloodcanis сказал:

Нету обновлений 

Наберитесь терпения.

Только что, Chernobyl_52 сказал:

Наберитесь терпения.

Так просто сразу бы сказали, что в течении какого времени будет доступен,а то я сижу уже 20 раз проверяю обновления и перезапускаю лаунчер:)))) 

20 минут назад, Chernobyl_52 сказал:

Друзья, результаты тестов обновленного лаунчера нас полностью устроили. Теперь обновленный лаунчер доступен всем пользователям. Обновление можно скачать, перезапустив лаунчер.

Обновление на лаунчер не прилетело :)

Внимание! В ближайшее время мы запустим техническое обновление серверов. Игра будет доступна в момент обновления, но сервера могут выключаться. Приносим извинения за предстоящие неудобства.

Обновление нацелено на стабилизацию работы серверов.

11 минуту назад, BantUS сказал:

Это было и в прошлом патче, когда бот за мгновение до выстрела смещался.

Как я уже писал товарищу выше, бот сместиться не успел. Я специально второй раз не сразу стрельнул, дав рассмотреть себе и вам отметину от пули патрона 7.62х54, оставленную на шлеме убиенного. 

15 минут назад, Chernobyl_52 сказал:

Внимание! В ближайшее время мы запустим техническое обновление серверов. Игра будет доступна в момент обновления, но сервера могут выключаться. Приносим извинения за предстоящие неудобства.

Обновление нацелено на стабилизацию работы серверов.

Обновление серверов началось!

4 минуты назад, Chernobyl_52 сказал:

Подскажи. а вот про такую дичь, описанную мною выше, разработчики в курсе? Или это у меня приватный баг, так сказать? :)

ЗЫ баг-репорт отправлен

ЗЗЫ лаунчер-таки обновился, кстати :) 

1) Оптимизация. Вырос фпс на всех локациях. 
2) Фризы. Почти исчезли, их практически не осталось. Единственное на "Развязке" начались странные фризы каждые 5 сек в середине катки, помог перезаход. 
3) "Сетевой код".  Стало заметно лучше. Чувствуются попадание по противнику. Перестали встречаться "бессмертные" терминаторы. Это самое крутое, что вы могли сделать. Вы молодцы, правда. В Ranbow six siege за столько лет, проблему не решили, а у вас получается. 
4) Мосинка отличная. Да же имба. Слегка больше цену, тысяч за 20 хотя бы, или больше. 
5) Звук. Ну стал лучше, как по мне. По-крайней мере, не нужно теперь одевать топовые наушники, чтобы хоть что-то услышать в упор. Мне нравиться однозначно. 
6) Racdoll - лучше, это палец вверх. 
P.s Сервер Мск1, 5 часов игры. 
 Отличный патч. Один из лучших да же. О всех мелких плюсах не стал расписывать. Их много, может просто не сразу бросятся в глаза, но их много (осмотр  разгрузки в рюкзаке, видно что в ящиках, ну и т.д.)  Молодцы BSG! Мы в вас верим и надеемся у вас всё получиться. 

Edited by djelus

Подскажи. а вот про такую дичь, описанную мною выше, разработчики в курсе? Или это у меня приватный баг, так сказать? :)

в ПВП также?

Только что, Chernobyl_52 сказал:

в ПВП также?

Сейчас нет возможности проверить, но как только - так сразу отпишусь комментарием на твой вопрос. 

10 минут назад, Chernobyl_52 сказал:

У меня лаунчер только что умер, заново скачался, а до этого вышел на трёх бойцов, одного забрал, и оружие начало клинить каждые несколько выстрелов, новое оружие. Итог очевиден.

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...