iyhan_spb Posted September 19, 2018 Share Posted September 19, 2018 5 минут назад, Chernobyl_52 сказал: Он последние закинет, хотя также будет полезно. При отправке багрепорта Вам должно было прислать номер заявки киньте его мне. Спасибо. Отписал в ЛС Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dobbi Posted September 19, 2018 Share Posted September 19, 2018 В общем, за сегодня несколько рейдов: 1. Старый баг с аптечкой все еще есть, когда остается 0.с чем то, аптечка пропадает, НО все равно занимает место, помогает только перезаход. 2. Один раз встретил Баг, с зависание рук и не возможностью перезарядится даже через инвентарь, оружие также не менялось в итоге перезаход и вылетел в меню как будто и в рейд не выходил. 3. Новая анимация смерти как своей так и другой жирности очень зер гуд. Но Живучие Боты все таки попадаются, выдерживающие по пол магазина - хоть и бомжи. Другие мрут от одной пули, одного вообще в ногу убил с одного выстрела - торчали из наливайки на стройке. 4. Новый баг из двух быстрых перезарядок в трехэтажной общаге на таможке, оба магазина упали куда то в АД, один раз был на первом этаже и прямо при мне магаз улетел сквозь текстуру. 5. Либо показалось, либо нет - в общем стрелялся с ЧВК обменялись гренами - моя грена упала рядом с ним и его грена упала рядом со мной оба выжили. Я был в дефе он в броне 5го класса. Добил его из стрелкового оружия. Так, что возможно броня спасает теперь от гранаты - либо я хз. 6. Дефики теперь снова появляются на ботах. 7. Вал с родным прикладом сложеным занимает теперь столько же места как и Вал с ротором 43 и прикладом Emon 8. Мосинка - отобрал у ЧВК в итоге о завалил одного бота и положил в рюкзак - на продажу 8 тыс.не выгодно продавать (квест на снайпу выполнил давно) - может после вайпа и мосинка и будет актуальна, но сейчас не очень. Лучше Рсас взять дополнительным оружием. Ресанулся диким с Мосинкой - кто то писал выше действительно, почему нет возможности до зарядить полностью магазин на 5 патронов. В пылу сражения каждый патрон может спасти Вашу жизнь А так В итоге из 3 выстрелов 2 попадания общий урон 56 - правда и патрон был экспансивный и стрелял в фулловых. 9. Кто то писал, что ПНВ стало более темным, действительно в разное время суток, хм.. в разном освещение оно меняется в светлом светлое в темном темное. Крч. как то так. 10. Да потяните уже прокачку - силы месяц назад поднимали этот вопрос у всех почти сила была на 8 уровне - теперь же она у меня на 9 с учетом - Постоянного перевеса и в каждый рейд беру с собой по 4 гранаты + еще трофейные и найденые. 11. В магазе действительно бардак какой то стал, может нового торговца добавить и скинуть ему часть или же как то изменить саму систему. 12. Новый система поиска лута - выделение количества предметов - в принципе гуд. 13. Отдача действительно поднялась - ладно сейчас перс прокачан, и отдача более менее - Но после Вайпа - это вообще будет провал. А так пока играбельно. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ghillies Posted September 19, 2018 Share Posted September 19, 2018 @Chernobyl_52 а вы в курсе, что при включении фильтров у торговцев почему то ни один из них не отфильтровыввает шлемы? Да и вообще никакие головные уборы? их можно увидеть только при всех включенных иконках. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mr_bb Posted September 19, 2018 Share Posted September 19, 2018 24 минуты назад, kukish-cop сказал: Добрый вечер! Меня сечас на Таможне убили без звука, я шол уже на выход (100% здарове) и вдруг весь покраснел. Я попытался уити в укритие, но без звукавова и визуалнова фит-бека угадать сторану абстрела у меня не получилось. Второе без звучное попадание било раковое, убит был диким. Может мне кто нибуть обеснить как сделать бакрепорт правельно ( а лутше показать в видео)? Благадарю за рание! не хочу обидеть, но на каком языке вы разговариваете? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chernobyl_52 Posted September 19, 2018 Author Share Posted September 19, 2018 1 час назад, Chernobyl_52 сказал: Внимание! В ближайшее время мы запустим техническое обновление серверов. Игра будет доступна в момент обновления, но сервера могут выключаться. Приносим извинения за предстоящие неудобства. Обновление нацелено на стабилизацию работы серверов. Обновление завершено. Link to comment Share on other sites More sharing options...
icewing Posted September 19, 2018 Share Posted September 19, 2018 (edited) патч понравился, фпс явно вырос, фризов стало меньше, особенно заметно в бою, перестрелка начинается без смертельных подтормаживаний p.s. скупщик все еще завален брониками Edited September 19, 2018 by icewing Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chernobyl_52 Posted September 19, 2018 Author Share Posted September 19, 2018 10 минут назад, ghillies сказал: @Chernobyl_52 а вы в курсе, что при включении фильтров у торговцев почему то ни один из них не отфильтровыввает шлемы? Да и вообще никакие головные уборы? их можно увидеть только при всех включенных иконках. Фильтр в целом тестируется. Мы же все тут для этого и собрались, для тестов. Все предложения по отображению в фильтрах кидайте в ТП. Там это будет рассмотрено. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aibolitt Posted September 19, 2018 Share Posted September 19, 2018 выстрелов 4, попаданий 7 . это из са58. только что Link to comment Share on other sites More sharing options...
kukish-cop Posted September 19, 2018 Share Posted September 19, 2018 vor 2 Minuten schrieb mr_bb: не хочу обидеть, но на каком языке вы разговариваете? На немецком. 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chernobyl_52 Posted September 19, 2018 Author Share Posted September 19, 2018 31 минуту назад, kukish-cop сказал: Может мне кто нибуть обеснить как сделать бакрепорт правельно ( а лутше показать в видео)? Скрытый текст Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aibolitt Posted September 19, 2018 Share Posted September 19, 2018 а это я размазанный по стене после одного попадания из мосинки 6 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dobbi Posted September 19, 2018 Share Posted September 19, 2018 1 минуту назад, Aibolitt сказал: а это я размазанный по стене после одного попадания из мосинки Просто Абошь.... дайте парню аптечку))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chernobyl_52 Posted September 19, 2018 Author Share Posted September 19, 2018 5 минут назад, Aibolitt сказал: а это я размазанный по стене после одного попадания из мосинки Позвоните Айзеку, видимо нам понадобится его помощь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kukish-cop Posted September 19, 2018 Share Posted September 19, 2018 vor 7 Minuten schrieb Chernobyl_52: Inhalt unsichtbar machen Спасибо! Link to comment Share on other sites More sharing options...
skyf1re Posted September 19, 2018 Share Posted September 19, 2018 28 минут назад, MstrZorg сказал: @Chernobyl_52 Вы уже в курсе, что благодаря мосинке - 7 уровень владения снайперскими винтовками прокачивается за 70 минут с помощью макросов сидя в кустах? Так же и перк берсерк открывали пару вайпов назад - с обезвоживанием и тризипом салёв лечились в кустах 40 минут... Ровно как и прыжки по карте с сотней тибегов в тибегах а там дробь и аккумы... А кто-то еще и подрубает аим\вх\годмод\скрипты\читы\эксплоитит. Только вопрос, для чего все это? Получить превосходство в пвп над другими ЧВК? За 5 рейдов это надоест, если в школе не обижали... Я вот на 40 уровне открыл скиллы (никогда не открывал эту вкладку) и даже было интересно посмотреть мой "игровой стиль" по мере прокачки скиллов - выносливость да восприятие (гоблин лутер торжествует). Да, с прокаченной силой и прочими скиллами урона меньше, шанса выжить больше. Но я порой гуляю по таможне, и просто поднимаю голову чуть над горизонтом. Отдаленный задний фон локации, пейзажи, проработка в целом - игра выглядит просто восхитительно и супер-детализировано. И наслаждаешься красивой игрой, красивыми перестрелками, часовым разбором своего схрона. Убит читером? Да и Бог с ним, будем считать что по мне работал вражеский снайпер У каждого, видимо, свой Тарков... P.S. Хотя, разумеется, в целом очень приятно, что скилл снайперских винтовок теперь прокачать фактически в 5 раз дешевле. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
FearTheDevil666 Posted September 19, 2018 Share Posted September 19, 2018 У меня не загружается игра. Поможете? Link to comment Share on other sites More sharing options...
XeMuS Posted September 19, 2018 Share Posted September 19, 2018 2 минуты назад, Warfare13 сказал: У меня не загружается игра. Поможете? Конкретнее будет какая-то информация? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tpayp Posted September 19, 2018 Share Posted September 19, 2018 2 минуты назад, Warfare13 сказал: У меня не загружается игра. Поможете? Ребут и все заработает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LikeaPRO Posted September 19, 2018 Share Posted September 19, 2018 14 minutes ago, skyf1re said: Так же и перк берсерк открывали пару вайпов назад - с обезвоживанием и тризипом салёв лечились в кустах 40 минут... Ровно как и прыжки по карте с сотней тибегов в тибегах а там дробь и аккумы... А кто-то еще и подрубает аим\вх\годмод\скрипты\читы\эксплоитит. Только вопрос, для чего все это? Получить превосходство в пвп над другими ЧВК? За 5 рейдов это надоест, если в школе не обижали... Я вот на 40 уровне открыл скиллы (никогда не открывал эту вкладку) и даже было интересно посмотреть мой "игровой стиль" по мере прокачки скиллов - выносливость да восприятие (гоблин лутер торжествует). Да, с прокаченной силой и прочими скиллами урона меньше, шанса выжить больше. Но я порой гуляю по таможне, и просто поднимаю голову чуть над горизонтом. Отдаленный задний фон локации, пейзажи, проработка в целом - игра выглядит просто восхитительно и супер-детализировано. И наслаждаешься красивой игрой, красивыми перестрелками, часовым разбором своего схрона. Убит читером? Да и Бог с ним, будем считать что по мне работал вражеский снайпер У каждого, видимо, свой Тарков... P.S. Хотя, разумеется, в целом очень приятно, что скилл снайперских винтовок теперь прокачать фактически в 5 раз дешевле. К сожалению, красивым боем насладиться получается редко. Чаще убивают из укрытия, дожидаясь, особенно после патча такие игроки выползают Link to comment Share on other sites More sharing options...
FearTheDevil666 Posted September 19, 2018 Share Posted September 19, 2018 (edited) Из лаунчера нажимаю ИГРАТЬ, потом появляется окно загрузки и всё, застряло. Edited September 19, 2018 by Warfare13 Link to comment Share on other sites More sharing options...
-yHKac- Posted September 19, 2018 Share Posted September 19, 2018 8 часов назад, Troya сказал: К сожалению это специфика винтовки, пять патронов. 4+1, затвор вам не даст дозарядить шестой))) он закрывает эту возможность. Всё как в жизни. Реальная да, а вот игровая - не понятно Потому и говорю, надо или поправить чтобы было всегда 5, или уж дать заряжать всегда 6, как сейчас можно сделать в схроне Link to comment Share on other sites More sharing options...
_CYCLONE_ Posted September 19, 2018 Share Posted September 19, 2018 не пускает на завод, на другие локации без проблем Link to comment Share on other sites More sharing options...
FearTheDevil666 Posted September 19, 2018 Share Posted September 19, 2018 В лунчере поменял с безрамочный на фулскрин и сработало Link to comment Share on other sites More sharing options...
igor_84 Posted September 19, 2018 Share Posted September 19, 2018 Теперь не только пропадают предметы, начали пропадать боты, я офигел, а еще они иногда ходят сквозь стены Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vo1k Posted September 19, 2018 Share Posted September 19, 2018 Особое спасибо за Мосинку . Я с ней прошел всю вторую отечественную в Red Orchestra 2: Герои Сталинграда Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts