Anatoly_MD Posted September 25, 2018 Share Posted September 25, 2018 4 minutes ago, Raidenrus said: На сколько я помню в клане собирались делать общий схрон. Ну тогда просто "повентилироваться" с бойцами отряда на Арене, походу это имеется виду ))) (да, знаю что пишется через У, просто не смог удержаться) Link to comment Share on other sites More sharing options...
M0SIN Posted September 25, 2018 Share Posted September 25, 2018 10 минут назад, Madzai сказал: Раз тут просят игру "под себя" У вас где-то лампочка загорается, когда я что-то пишу, и вы ляпаете, лишь бы ляпнуть? Просто интересно Перечитайте еще раз, внимательно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mr_bb Posted September 25, 2018 Share Posted September 25, 2018 (edited) 17 минут назад, Anatoly_MD сказал: Ну тогда просто "повентилироваться" с бойцами отряда на Арене, походу это имеется виду ))) (да, знаю что пишется через У, просто не смог удержаться) fan - вентилятор fun - весело Ы, только прочитал мелкий шрифт Edited September 25, 2018 by mr_bb Link to comment Share on other sites More sharing options...
Madzai Posted September 25, 2018 Share Posted September 25, 2018 13 минуты назад, M0SIN сказал: У вас где-то лампочка загорается, когда я что-то пишу, и вы ляпаете, лишь бы ляпнуть? Просто интересно Перечитайте еще раз, внимательно. Да нет, тему эту читают, вижу странное и комментирую. Просто складывается ощущение что все то что выговорите другим в отношении их хотелок, к себе вы не применяете. Вы в одном сообщение сначала хотите что бы игра была простой именно под ваши условия - Цитата А можно игру делать в том числе и для тех, у кого есть жизнь и по эту сторону монитора? )) Т.е. вы много не можете играть и поэтому такая схема добычи редких\эффективных боеприпасов вас не устраивает, но вы хотите "играть полноценно", но при этом Цитата Глубже уже некуда, почитайте хомячков в теме про мосинку - там чуть ли не прямым текстом это говорят Имеющие другое мнение что добытый с затратой времени\ресурсов шмот должен окупать для вас "хомяки". Ну это так себе. Ваше мнение соответственно верно, их нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chernobyl_52 Posted September 25, 2018 Author Share Posted September 25, 2018 39 минут назад, Raidenrus сказал: На сколько я помню в клане собирались делать общий схрон. До клановой системы еще далеко, есть более приоритетные задачи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
cov3N Posted September 25, 2018 Share Posted September 25, 2018 44 минуты назад, werymag сказал: Я бы привязал получение бронебойных патронов к конкретным помещениям, закрываемым на ключ, а ключ уже даётся при прохождения определённого квеста. Никаких новых механик и заодно ещё одна очень важна цель в рейде (ну кроме как зафармить лут и пройти на выход). Здравая идея, с учётом того что ключи будут ломаться - мне нравится и такой вариант. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wise kaa Posted September 25, 2018 Share Posted September 25, 2018 Срочно в сборную по гимнастике. Скрытый текст Link to comment Share on other sites More sharing options...
cov3N Posted September 25, 2018 Share Posted September 25, 2018 (edited) 48 минут назад, werymag сказал: Это безоговорочно обязательная вещь для онлайн проекта, для которого важен онлайн. Либо прокачки и фарм, дающий преимущества, либо система мачмекинга, рейтингов и репутации. Я согласен, только не привязкой к валюте. Фарм и прокачка - да, но не зацикливание на рубле. Твой вариант за квест и ключи - вот в этом ценность. Сложность квеста, ресурс ключа, время потраченное - вот это и есть ценность. Если подобным образом обусловить все редкое и "дорогое" снаряжение - получится же держать онлайн? Edited September 25, 2018 by cov3N Link to comment Share on other sites More sharing options...
cov3N Posted September 25, 2018 Share Posted September 25, 2018 1 час назад, M0SIN сказал: А можно игру делать в том числе и для тех, у кого есть жизнь и по эту сторону монитора? )) Написал же - условно Link to comment Share on other sites More sharing options...
nanoalchemeist Posted September 25, 2018 Share Posted September 25, 2018 Цитата потраченные боеприпасы дороже лута убитого голого мосенщика ! и велика вероятность , что он тебя фулку ваншотнит Вчера магазин бп с ксюхи впитал от меня боец в фулке,фаст не пробил дефендер тоже,стрелял до клика,ушли все 30.14 попаданий- 141 урон.расплакались фуловики,не выгодно им играть.я почти лям уже слил на 0.10.все в минус играю.броню не ношу вообще.Не пробивается броня как и не пробивалась.Мосинка не шотит с 1 раза. в Голову боты не всегда падают с 1го выстрела. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
BuTaMuHkO Posted September 25, 2018 Share Posted September 25, 2018 9 минут назад, nanoalchemeist сказал: Вчера магазин бп с ксюхи впитал от меня боец в фулке,фаст не пробил дефендер тоже,стрелял до клика,ушли все 30.14 попаданий- 141 урон.расплакались фуловики,не выгодно им играть.я почти лям уже слил на 0.10.все в минус играю.броню не ношу вообще.Не пробивается броня как и не пробивалась.Мосинка не шотит с 1 раза. в Голову боты не всегда падают с 1го выстрела. Не знаю с чего стреляете Вы, но я хожу с АК-74м или 105, патроны всегда первый рожок на 60 с БС, остальные два с БП или БТ. Первый рожок всегда для ЧВК остальные для ботов. В голову хватает 2-3 попаданий даже для алтына в тело хватает зажима патронов на 10. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Qaleegoola Posted September 25, 2018 Share Posted September 25, 2018 26 минут назад, Chernobyl_52 сказал: До клановой системы еще далеко, есть более приоритетные задачи. Когда уже анимация лечения, долго еще ждать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ursagi Posted September 25, 2018 Share Posted September 25, 2018 1 минуту назад, Qaleegoola сказал: Когда уже анимация лечения, долго еще ждать? Soon © Link to comment Share on other sites More sharing options...
Qaleegoola Posted September 25, 2018 Share Posted September 25, 2018 Только что, Ursagi сказал: Soon © Скрытый текст Link to comment Share on other sites More sharing options...
wise kaa Posted September 25, 2018 Share Posted September 25, 2018 (edited) 9 минут назад, Qaleegoola сказал: Когда уже анимация лечения, долго еще ждать? Анимация лечения окончательно убьет соло игроков. Так что чем позднее, тем лучше. Edited September 25, 2018 by wise kaa Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ursagi Posted September 25, 2018 Share Posted September 25, 2018 Только что, wise kaa сказал: Анимация лечения окончательно убьет соло игроков. Так что чем позднее, тем лучше. А по мне так не убьет, наоборот даст чуть больше вариантов (если что, то я соло игрок онли) Link to comment Share on other sites More sharing options...
_3EBC_ Posted September 25, 2018 Share Posted September 25, 2018 33 минуты назад, wise kaa сказал: Срочно в сборную по гимнастике. Скрыть содержимое Ну прям Ван Дамм какой то) Link to comment Share on other sites More sharing options...
M0SIN Posted September 25, 2018 Share Posted September 25, 2018 40 минут назад, Madzai сказал: Ваше мнение соответственно верно, их нет. Не обязательно, но я считаю верным именно мое мнение и его отстаиваю. Если вы считаете, что ваше мнение неверно - значит, у вас вообще мнения нет или вы просто тролль (и говоря "ваше" я имею в виду и мое, и чье-либо еще). Что касается квестов на два часа для получения хороших патронов (и чего-либо еще) - это еще одна предпосылка для появления доната в игре (а предпосылок и так выше крыши). Да, я знаю, что нам обещали, что доната ни в каком виде не будет, но обещания - дело такое... Link to comment Share on other sites More sharing options...
werymag Posted September 25, 2018 Share Posted September 25, 2018 (edited) 8 минут назад, wise kaa сказал: Анимация лечения окончательно убьет соло игроков. Так что чем позднее, тем лучше. Та фиг его знает, в 90% случаев когда я пересекаюсь с противником я либо побеждаю, либо помираю, и лечение там не сильно много изменит. И только в 10% случаев начинаются маневры и тут уже лечение может сильно влиять, но судя по видео анимация там довольно быстрая, так что пусть не во время стрельбы, но за углом можно будет быстро отлечиться. Edited September 25, 2018 by werymag Link to comment Share on other sites More sharing options...
Deem90 Posted September 25, 2018 Share Posted September 25, 2018 (edited) 9 минут назад, wise kaa сказал: Анимация лечения окончательно убьет соло игроков. Так что чем позднее, тем лучше. Ничего подобного.Наоборот интереснее станет играть и не будет разницы прикрывают тебя или ты отбежишь на спринте и полечишься. Edited September 25, 2018 by eshtial Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ksenon666 Posted September 25, 2018 Share Posted September 25, 2018 2 hours ago, werymag said: Вот ни разу не "и в африке патрон". Даже сейчас достать снайперский бронебойный не самая простая задача, так как в гражданском обороте они запрещены везде, даже там, где разрешено оружия. Такой патрон и в игре должен быть редким и очень дорогим. По сюжету мы воюем в городе, где до этого проходили капитальные зарубы между несколькими ЧВК, с присутствием регулярок. Плюс добавь, что вроде как даааалеко не все, что было привезено успели вывезти из сектора Link to comment Share on other sites More sharing options...
Deem90 Posted September 25, 2018 Share Posted September 25, 2018 1 минуту назад, werymag сказал: Та фиг его знает, в 90% случаев когда я пересекаюсь с противником я либо побеждаю, либо помираю, и лечение там не сильно много изменит. И только в 10% случаев начинаются маневры и тут уже лечение может сильно влиять, но судя по видео анимация там довольно быстрая, так что пусть не во время стрельбы, но за углом можно будет быстро отличиться. Анимация быстрая,но не так чтоб на ходу клавишу прожал и здоров как бык.Долгое перевязывание тоже не нужно,это в убежище устроить можно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
werymag Posted September 25, 2018 Share Posted September 25, 2018 4 минуты назад, Ksenon666 сказал: По сюжету мы воюем в городе, где до этого проходили капитальные зарубы между несколькими ЧВК, с присутствием регулярок. Плюс добавь, что вроде как даааалеко не все, что было привезено успели вывезти из сектора Ну так и патроны в наличии, просто редкие и дорогие . Не могу утверждать, но вроде как и в армии СНБ патронов ощутимо меньше остальных, так что дефицит и высокую цену вполне можно обосновать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
-APOSTOL- Posted September 25, 2018 Share Posted September 25, 2018 @Chernobyl_52, есть какие интересные новости? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Madzai Posted September 25, 2018 Share Posted September 25, 2018 12 минуты назад, M0SIN сказал: Не обязательно, но я считаю верным именно мое мнение и его отстаиваю. Если вы считаете, что ваше мнение неверно - значит, у вас вообще мнения нет или вы просто тролль (и говоря "ваше" я имею в виду и мое, и чье-либо еще). Есть разница между отстаиванием своего мнения и тем что бы называть сторонников другого мнения "хомяками". Я не согласен не с ними, ни с вами. Но как то обхожусь без навешивания ярлыков. Цитата Что касается квестов на два часа для получения хороших патронов (и чего-либо еще) - это еще одна предпосылка для появления доната в игре (а предпосылок и так выше крыши). Да, я знаю, что нам обещали, что доната ни в каком виде не будет, но обещания - дело такое... Если честно вот вообще не вижу таких предпосылок. Больше гринда, да вижу. Но он и так во все поля будет. Ну и вам написали что это все "примерно, как общая идея". И я в целом её поддерживаю - специальные снайперские патроны не должны быть доступны просто так в любом количестве. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts