M0SIN Posted September 25, 2018 Share Posted September 25, 2018 14 часа назад, Madzai сказал: Есть разница между отстаиванием своего мнения и тем что бы называть сторонников другого мнения "хомяками". Я не согласен не с ними, ни с вами. Но как то обхожусь без навешивания ярлыков. Да, и потому вы - это вы, а я - это я. 14 часа назад, Madzai сказал: Если честно вот вообще не вижу таких предпосылок. Больше гринда, да вижу. Но он и так во все поля будет. Ну и вам написали что это все "примерно, как общая идея". И я в целом её поддерживаю - специальные снайперские патроны не должны быть доступны просто так в любом количестве. Сначала вводишь редкие вещи и сложность их получения, а затем - возможность купить их за реальные деньги. Это фактически "классика жанра". И вообще Тарков просто-таки создан для доната, и будь он введен - деньги потекли бы рекой Вы считаете, схема доната в онлайн-играх не построена на быстром получении за деньги каких-то вещей, которые без денег получить сложно/долго? Link to comment Share on other sites More sharing options...
padre_kukaracha Posted September 25, 2018 Share Posted September 25, 2018 13 minutes ago, Madzai said: специальные снайперские патроны не должны быть доступны просто так в любом количестве. Я пропустил что-то, и снайперские патроны стали бесплатными, а так же переместились на первый уровень отношения торговца? Я не следил строго за вашей полемикой, но, по-моему, вы со своим оппонентом упускаете из вида, что препятствий для получения патронов/оружия и так предостаточно (нужно отношение, значит нужен уровень игрока + деньги + выполненые квесты и на всё это нужно ВРЕМЯ и у с п е ш н ы е завершения рейдов). Link to comment Share on other sites More sharing options...
ESOX_ Posted September 25, 2018 Share Posted September 25, 2018 @Chernobyl_52 Подскажите какой следующий большой этап в игре? или патч? Хочу уже начинать ждать 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Madzai Posted September 25, 2018 Share Posted September 25, 2018 3 минуты назад, padre_kukaracha сказал: Я пропустил что-то, и снайперские патроны стали бесплатными, а так же переместились на первый уровень отношения торговца? В карманах у Диких по 60+ штук бывает. Рейдах очень много SNB находится в пачках по 30 штук. Ну и на трупах тех кто с Моинкой просто так ходит они тоже есть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Featar Posted September 25, 2018 Share Posted September 25, 2018 Только что, Madzai сказал: В карманах у Диких по 60+ штук бывает. Рейдах очень много SNB находится в пачках по 30 штук. Ну и на трупах тех кто с Моинкой просто так ходит они тоже есть. Да, набрать СНБ полный рюкзак можно без особых проблем на той же Развязке, даже не заходя в места стычек. Валяются просто повсюду. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ksenon666 Posted September 25, 2018 Share Posted September 25, 2018 (edited) Тут у людей скорее "пригары" (не у всех поголовно) от того, что даже ЛПС(самый дешманский по цене из всех 7,62*54) может уложить терминатора через хеви армор. Пример - парень в ген4+бронеразгруз тактек - до меня у разгруза была ~50% прочности и ~70-80% у Ген4. Я стрелял одновременно с напарником - он из М14(трассами) я дал 1 выстрел из ЛПС - парень упал. На вскидку - напарник попал 1-3 раза. Т.е. если я буду стрелять в такой эквип сам- мне нужно 2-3 опадания(зависит от удачи) в грудак. При попадании по рукам - они отлетают, как и ноги. А все алтыны шьются с вылетом - вот от того и ноют люди, что теперь нужно не лететь напролом пользуясь десинком и нереалестичностью бронемодели и отсутствием stopping power у пуль, а действовать осторожно ПыСы: Сам уже пару раз ловил в забрало от мосинки с смертельным исходом - и это была чисто моя глупость в стиле выглянул 2 раза с 1 позиции или вылез с того-же места, где умер напарник. Edited September 25, 2018 by Ksenon666 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Featar Posted September 25, 2018 Share Posted September 25, 2018 1 минуту назад, Ksenon666 сказал: Тут у людей скорее "пригары" (не у всех поголовно) Лично у меня вот это самое "подгорание" происходит от того, что какая-то древняя мосинка за полторы копейки оказалась эффективнее и убойнее, чем СВ-98 и ДВЛ, которые должны бы рвать оппонента на тысячу маленьких медведей. Ан нет... Высказался более подробно по поводу снайперок тут Link to comment Share on other sites More sharing options...
Featar Posted September 25, 2018 Share Posted September 25, 2018 13 часа назад, M0SIN сказал: Вы считаете, схема доната в онлайн-играх не построена на быстром получении за деньги каких-то вещей, которые без денег получить сложно/долго? Ну просто сейчас деньги за помощь в квестах и так далее идут не в карман разработчиков, а в карман эээ... "профессиональных игроков" Link to comment Share on other sites More sharing options...
cov3N Posted September 25, 2018 Share Posted September 25, 2018 @Chernobyl_52 вопрос возник. При выборе карты в меню было её описание, и был (есть) если не изменяет мне память - сложность уровня. Как это будет выглядить примерно в будущем не подскажешь? Количество ботов, сложность ИИ, и разнообразие в луте в зависимости от выбранной карты, по принципу чем дальше тем сложнее? Link to comment Share on other sites More sharing options...
M0SIN Posted September 25, 2018 Share Posted September 25, 2018 Только что, Featar сказал: Ну просто сейчас деньги за помощь в квестах и так далее идут не в карман разработчиков, а в карман эээ... "профессиональных игроков" Я не совсем это имел в виду, но вообще да, принцип тот же - у кого-то много времени и мало денег, у кого-то - наоборот 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
cov3N Posted September 25, 2018 Share Posted September 25, 2018 (edited) 3 минуты назад, M0SIN сказал: Я не совсем это имел в виду, но вообще да, принцип тот же - у кого-то много времени и мало денег, у кого-то - наоборот Ну на самом деле в игре такое разнообразие в обвесах, стволах, патронахв etc что ничего страшного не случится если у тебя нет пары часов на какие-то квесты, за которые в награду дают редкие патроны. Edited September 25, 2018 by cov3N Link to comment Share on other sites More sharing options...
Featar Posted September 25, 2018 Share Posted September 25, 2018 Только что, cov3N сказал: Ну на самом деле в игре такое разнообразие в обвесах, стволах, патронов, etc что ничего страшного не случится если у тебя нет пары часов на какие-то квесты, за которые в награду дают редкие патроны. Страшного не случится. Но есть определенное количество квестов, которые в solo-режиме, без поддержки напарников или вот таких "профессионалов", будешь делать очень Долго и Трудно. Типа убийства 10 юсеков и 30 ЧВК на Берегу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
werymag Posted September 25, 2018 Share Posted September 25, 2018 14 минуты назад, Ksenon666 сказал: вот от того и ноют люди, что теперь нужно не лететь напролом пользуясь десинком и нереалестичностью бронемодели и отсутствием stopping power у пуль, а действовать осторожно Да вот только всё полностью наоборот, играть осторожно и медленно равносильно самоубийству, стоит любому бомжу с мосинкой заметить вас через пол карты - и вы труп. Надо постоянно двигаться, куда-то бежать, и тогда от мосинки вообще проблем нет, так как в голову сложно попасть, а в грудь в нормальной броне она не шотает (на ходу отхилишься до следующего попадания). Так что ваше утверждение в корне неверно, мосинка контрит именно то, что вы рекомендуете. Link to comment Share on other sites More sharing options...
M0SIN Posted September 25, 2018 Share Posted September 25, 2018 Только что, cov3N сказал: Ну на самом деле в игре такое разнообразие в обвесах, стволах, патронов, etc что ничего страшного не случится если у тебя нет пары часов на какие-то квесты, за которые в награду дают редкие патроны. Я и не писал, что случится что-то страшное. Просто одно дело - долгая прокачка, при которой в итоге даже самые редкоиграющие когда-нибудь доберутся до вершины и получат доступ ко всему, что есть в игре. И совсем другое дело - что-то типа твоих ежедневных квестов, по которым топовые патроны смогут иметь только те, кто ежедневно в игре проводит по несколько часов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Troya Posted September 25, 2018 Share Posted September 25, 2018 (edited) @Chernobyl_52 есть предложение, хочу на вентилятор накинуть слегка. Все ждут анимацию лечения персонажа. Предлогаю ввести дополнительно к анимации лечения начало действия обезболивающего. Морфий через 15 секунд, анальгин 30 секунд. Все же вроде как за хардкор и реалистичность, так почему бы нет? Edited September 25, 2018 by Troya 1 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Madzai Posted September 25, 2018 Share Posted September 25, 2018 13 часа назад, werymag сказал: Да вот только всё полностью наоборот, играть осторожно и медленно равносильно самоубийству, стоит любому бомжу с мосинкой заметить вас через пол карты - и вы труп. Надо постоянно двигаться, куда-то бежать, и тогда от мосинки вообще проблем нет, так как в голову сложно попасть, а в грудь в нормальной броне она не шотает (на ходу отхилишься до следующего попадания). Ну Вот да. Уже я смотрю на некоторых стримах у людей началось постоянное "дерганье". Цитата Страшного не случится. Но есть определенное количество квестов, которые в solo-режиме, без поддержки напарников или вот таких "профессионалов", будешь делать очень Долго и Трудно. Типа убийства 10 юсеков и 30 ЧВК на Берегу. Прошу прощения, а что не так по поводу "долго и трудно" в хардкорной игре? Да, сейчас есть в игре не очень удачные квесты - 10 ЮСЕКов, ключ который спавнится в одном месте на заводе, собрать пушку, детали для которой можно получить только на уровне, на котором это уже не нужно. И т.д. Но долго и трудно вроде как ожидаешь от такой игры. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ksenon666 Posted September 25, 2018 Share Posted September 25, 2018 13 часа назад, Madzai сказал: Ну Вот да. Уже я смотрю на некоторых стримах у людей началось постоянное "дерганье". Это "дерганье" обусловленно сетевой задержкой и лагокомпенсацией, которая в 90% сетевых шутеров дает человеку, который в движении преимущество, в зависимости от качества кода и серверов, это преимущество может быть и 0,3 секунды и 0,5 - и если в бою на 100+ метров это нивелируется кучностью стрельбы в дергающуюся тушку, то в ближнем бою в том-же санатории - мы имеем то, что имеем. И да - отличный способ ограничить этих эпилептиков - инерция тела и оружия, как и смещение линии прицеливания "от бедра" на 3-5 градусов на постоянной основе(смотри серию Арма - там это не обязательное условие, но можно ствол повернуть на 30+ градусов не меняя положения тела) Link to comment Share on other sites More sharing options...
cov3N Posted September 25, 2018 Share Posted September 25, 2018 4 минуты назад, M0SIN сказал: Просто одно дело - долгая прокачка, при которой в итоге даже самые редкоиграющие когда-нибудь доберутся до вершины и получат доступ ко всему, что есть в игре. Это как конец эволюции. Тупик. В конце каждого патча в течение года было одно и тоже. Неделю играл ещё после достижения ВСЕГОи удалял игру. Никакого оборота, никакого развития. Для этого вроде сделают забывчивость навыков, или что там хотели. Ты же не начнёшь писать на форуме что тебе пары часов в день недостаточно для того что бы восполнить те навыки, что покачал в выходные? Ну ладно навыки, не горячо не холодно от них, я вкладку ту вообще не открывал. А торговцы? Я в этом и вижу всю соль при эндгейме - что бы что-то получить хорошее - сходи в рейд и принеси то что требует торговец, и тогда ты получишь свой бонус, в виде патрон в нашем случае. То что у одних есть возможность играть целый день - да пожалуйста, они фармить будут и продавать на ауке. А ты будешь на ауке это покупать, т.к фармить тебе времени нет. Смотри объективно, барахолка на носу же. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chernobyl_52 Posted September 25, 2018 Author Share Posted September 25, 2018 17 минут назад, Troya сказал: @Chernobyl_52 есть предложение, хочу на вентилятор накинуть слегка. Все ждут анимацию лечения персонажа. Предлогаю ввести дополнительно к анимации лечения начало действия обезболивающего. Морфий через 15 секунд, анальгин 30 секунд. Все же вроде как за хардкор и реалистичность, так почему бы нет? Мы обсудим данное предложение. 29 минут назад, cov3N сказал: @Chernobyl_52 вопрос возник. При выборе карты в меню было её описание, и был (есть) если не изменяет мне память - сложность уровня. Как это будет выглядить примерно в будущем не подскажешь? Количество ботов, сложность ИИ, и разнообразие в луте в зависимости от выбранной карты, по принципу чем дальше тем сложнее? Не подскажу, сожалею. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZMN_SS-29 Posted September 25, 2018 Share Posted September 25, 2018 16 часов назад, RixTsk сказал: Эм, бегаем почти всегда без брони (2-3ч/ка группа), собираем в рейде)), с ботами проблем нет, в 0.10 они снова как котята порой под носом не видят...самые классные боты были 08.17, туповаты слегка, но гораздо интереснее, однако, из-за постоянного нытья на форуме, их понерфили...и постоянно нерфят :(( в итоге сейчас боты почти никакой опасности не представляют...что же до лок-ии Берег, на выходе там обычно дежурит 3-4 бота, 1ого вчегда видно, остальные прячутся по кустам...зайдите диким и посмотрите)) Шлемы должны защищать от пистолетов, и с этим они прекрасно справляются эффект контузии, при попадании из пистолета по шлему, сделан весьма не плохо Ага, красавчики, а самому слабо зайти и попробовать пару раз хотя бы, а потом уже рассуждай про нитьё, я почти всегда хожу сам и разницу сразу заметил! Тяжелые шлемы должны защищать только от пистолетов?! Ты серьёзно, ну-ну, сразу видно, знаток ты ещё тот. 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Qaleegoola Posted September 25, 2018 Share Posted September 25, 2018 1 час назад, wise kaa сказал: Анимация лечения окончательно убьет соло игроков. Так что чем позднее, тем лучше. Не убьет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
cov3N Posted September 25, 2018 Share Posted September 25, 2018 9 минут назад, Chernobyl_52 сказал: Мы обсудим данное предложение. Плюс ещё что-то про привыкание говорили время действия эффекта при повторных использованиях анальгина или морфий увеличивается, т.е в первый раз анальгин через 30 сек действует, следующий уже через 45 и тд. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Myk Posted September 25, 2018 Share Posted September 25, 2018 @Chernobyl_52 на данный момент многие вещи, такие, как ПНВ, тепловизор, фонари - бесполезный хлам. Есть ли хоть малейшая возможность, что игра вернется к единому времени, без возможности выбора день/ночь(исключение - Завод, т.к. у него только 2 состояния)? 1 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
padre_kukaracha Posted September 25, 2018 Share Posted September 25, 2018 10 minutes ago, Madzai said: В карманах у Диких по 60+ штук бывает. Рейдах очень много SNB находится в пачках по 30 штук. Секундочку, при чем тут дроп? Как можно путать случайный результат (дроп/спаун) и гарантированный(покупка в магазине)? Вы сами видите противоречие или нет? Это всё равно что ругаться на шестигранный кубик, что он слишком часто выкидывает пятерки. 56 minutes ago, Madzai said: Ну и на трупах тех кто с Моинкой просто так ходит они тоже есть. Тут половина треда заполнена сообщениями о том, что убийство веслоноса не окупается, потому что взять с него нечего, а оказывается что с него можно взять дорогие патроны? Что-то тут не так, кто-то манипулирует фактами? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZMN_SS-29 Posted September 25, 2018 Share Posted September 25, 2018 6 часов назад, USSR_BEZBASH сказал: Ты не уловил суть ! потраченные боеприпасы дороже лута убитого голого мосенщика ! и велика вероятность , что он тебя фулку ваншотнит и возрадуется ! и таких в катке больше половины игроков ! Сидят голые с мосинкой в кустах и ждут тебя нарядного ! не интересно ! Мне кажется или ты ведешь диалог с одной из таких крыс, которые любят до красного счётчика просидеть в кустах или на Таможне в общаге и лишь бы кому нибудь под насрать, забей, всё равно оно будет гнуть свою линию(каждый играет как он хочет) а вот какие условия нам преподносят разрабы это уже другой вопрос, за нами остаётся только выбор, играть или нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts