werymag Posted September 25, 2018 Share Posted September 25, 2018 9 минут назад, Myk сказал: данный момент многие вещи, такие, как ПНВ, тепловизор, фонари - бесполезный хлам. То, что вы не умеет их готовить, не делает их бесполезными. Посмотри стримеров, почти поголовно все бегают с фонарями, так как при малейшем затемнении решает. ПНВ прилично решает темной ночью в лесу. Ну а теплак в группе нереально крутая штука, да в одиночку им сложно пользоваться, но для наведения группы идеально. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Madzai Posted September 25, 2018 Share Posted September 25, 2018 3 минуты назад, padre_kukaracha сказал: Секундочку, при чем тут дроп? Как можно путать случайный результат (дроп/спаун) и гарантированный(покупка в магазине)? Вы сами видите противоречие или нет? Нет, не противоречу. Того количества патронов которое находится в рейде хватает. Это вы почему то привязались к продаже, не я. Цитата Тут половина треда заполнена сообщениями о том, что убийство веслоноса не окупается, потому что взять с него нечего, а оказывается что с него можно взять дорогие патроны? Что-то тут не так, кто-то манипулирует фактами? Так это говорят те кто в фуле на него магазин БС потратил. И я не говорил про цену патронов, я говорил про их эффективность. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZMN_SS-29 Posted September 25, 2018 Share Posted September 25, 2018 14 минуты назад, ScriLL сказал: Бойцы. Подскажите плз, сори если где то было. Что дома, что на работе одинаковая проблема стала. При выходе с рейда игра тупо зависает и толко кружечек загрузки бесконечно крутится. За чвк ещё пол беды, а вот за дикого не сыграть, потому как передать невозможно. О. Мб в серваке дело. У мск 1-2-3 стоит Народ - вы по легче с игрой с других компов, я дал корешу свой второй акк на пробу, через месяц АКК ЗАБЛОКИРОВАЛИ, я написал в поддержку, мне ответили что я нарушил лицензионное соглашения пункт 4.2.10 и был заблокирован по подозрению в перепродаже аккаунта. Вот такие дела! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Qaleegoola Posted September 25, 2018 Share Posted September 25, 2018 4 минуты назад, ZMN_SS-29 сказал: Мне кажется или ты ведешь диалог с одной из таких крыс, которые любят до красного счётчика просидеть в кустах или на Таможне в общаге и лишь бы кому нибудь под насрать, забей, всё равно оно будет гнуть свою линию(каждый играет как он хочет) а вот какие условия нам преподносят разрабы это уже другой вопрос, за нами остаётся только выбор, играть или нет. Хочешь сиди, хочешь раш, хочешь пати, хочешь соло, игра предоставляет право выбора и разработчики вообще никаких условий не ставят. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MstrZorg Posted September 25, 2018 Share Posted September 25, 2018 11 минуту назад, Myk сказал: @Chernobyl_52 на данный момент многие вещи, такие, как ПНВ, тепловизор, фонари - бесполезный хлам. Есть ли хоть малейшая возможность, что игра вернется к единому времени, без возможности выбора день/ночь(исключение - Завод, т.к. у него только 2 состояния)? Поддержу. Сейчас предпочтение при игре отдается в основном на светлое время суток. Ночью - квесты поделать, ботов пофармить или топорюг с выкрученой гаммой отстреливать. @Chernobyl_52 нет ли в планах вернуть не на долго в порядке теста, как было раньше - отсутствие выбора времени суток. А то ночные игры это раз в полгода и не факт, что кого то встретишь. Спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Qaleegoola Posted September 25, 2018 Share Posted September 25, 2018 Только что, MstrZorg сказал: Поддержу. Сейчас предпочтение при игре отдается в основном на светлое время суток. Ночью - квесты поделать, ботов пофармить или топорюг с выкрученой гаммой отстреливать. @Chernobyl_52 нет ли в планах вернуть не на долго в порядке теста, как было раньше - отсутствие выбора времени суток. А то ночные игры это раз в полгода и не факт, что кого то встретишь. Спасибо. Не соглашусь, 50-60% моих рейдов ночные и довольно редко бывает так, что не встречаю ЧВК, вообщем если бы спросили мое мнение то я был бы против отмены выбора. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Featar Posted September 25, 2018 Share Posted September 25, 2018 Время суток диктует только одно: надевать ли шлем с забралом, или надевать шлем с ПНВ. Соглашусь с @MstrZorg в том, что ночью народа в разы меньше, достаточно сравнить количество ников в лобби. Это и понятно: либо на каждую пушку вешать фонарик (и демаскировать себя), либо выкручивать гамму, либо покупать ПНВ, который на младших уровнях труднодоступен. При этом ночью с ЧВК драться интереснее, процент хорошо экипированных персонажей по моим наблюдениям выше, чем днём. P.S. про сомнительную пользу тепловизора - соглашусь. Либо карта не для тепловизора (ночной Завод), либо просто нет никого. Link to comment Share on other sites More sharing options...
prt1zn Posted September 25, 2018 Share Posted September 25, 2018 3 часа назад, M0SIN сказал: Глубже уже некуда, почитайте хомячков в теме про мосинку - там чуть ли не прямым текстом это говорят Так уже ноют же, что бы убрали им заброневое повреждение, а то их убивать стали 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
igor888888 Posted September 25, 2018 Share Posted September 25, 2018 Хотите я расскажу как пытаюсь донести до разработчиков баг? Присаживайте поудобнее Баг в том, что вместо обычной перезарядки срабатывает быстрая. При этом магазин часто летит прямо в ад, но это уже не важно, все привыкли, у меня такое через раз. Так вот. Сделал быструю перезарядку на "зажатие клавиши J". Согласитесь, ее сложно случайно ЗАЖАТЬ Пишу разработчикам, прилагаю видео - магазин сбрасывается по клавише R. Они мне начинают вот что писать: "Возможно у вас залипает клавина R..." - Она тут причем ваще? "Как обстоят дела в самом инвентаре ? Может там не было места для магазина ?" .... У кого-то есть опыт донесения багов? Что я не так делаю и как быть более убидительным ?Мне надоело оставаться без боеприпасов потому что персонаж их выкидывает И да , до 0.10 такого не было 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Myk Posted September 25, 2018 Share Posted September 25, 2018 29 минут назад, werymag сказал: Посмотри стримеров, почти поголовно все бегают с фонарями, так как при малейшем затемнении решает. ПНВ прилично решает темной ночью в лесу. Ну а теплак в группе нереально крутая штука, да в одиночку им сложно пользоваться, но для наведения группы идеально. Ну, насчет фонариков есть такое дело, сам их включаю периодически в зданиях. Еще очень жду режима стробоскопа, чтобы они мигали - вынос глаз оппонента обеспечен. А много ночью народа бегает? Я вот вчера на Таможне несколько минут игру искал. Недавно зашел на Берег не глянув время, а там было около восьми вечера. Закат, красота - все дела. А какие впечатления были потом, когда передвигался по локации потемну! В том и соль, что играть можно ночью, без пнв, и адреналина будет полные шаровары. Сейчас же в ночь идут для квестов. Теплак практически никто не берет еще и потому, что днем 4хкратник может быть не хуже. Если же пропадет возможность выбора времени суток - сквады будут брать его в рейд еще и потому, что он дает преимущество. Лично я за возврат к старой системе без выбора. 1 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
prt1zn Posted September 25, 2018 Share Posted September 25, 2018 7 минут назад, igor888888 сказал: Хотите я расскажу как пытаюсь донести до разработчиков баг? Присаживайте поудобнее Баг в том, что вместо обычной перезарядки срабатывает быстрая. При этом магазин часто летит прямо в ад, но это уже не важно, все привыкли, у меня такое через раз. Так вот. Сделал быструю перезарядку на "зажатие клавиши J". Согласитесь, ее сложно случайно ЗАЖАТЬ Пишу разработчикам, прилагаю видео - магазин сбрасывается по клавише R. Они мне начинают вот что писать: "Возможно у вас залипает клавина R..." - Она тут причем ваще? "Как обстоят дела в самом инвентаре ? Может там не было места для магазина ?" .... У кого-то есть опыт донесения багов? Что я не так делаю и как быть более убидительным ?Мне надоело оставаться без боеприпасов потому что персонаж их выкидывает И да , до 0.10 такого не было Не разу с таким багом за всё время игры не сталкивался, даже при том что у меня стоит скидывание магазина по дефолту двойным нажатием R. Кажется и правда что-то с вашей стороны не так. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Legs_ Posted September 25, 2018 Share Posted September 25, 2018 25 minutes ago, Featar said: Время суток диктует только одно: надевать ли шлем с забралом, или надевать шлем с ПНВ. Соглашусь с @MstrZorg в том, что ночью народа в разы меньше, достаточно сравнить количество ников в лобби. Это и понятно: либо на каждую пушку вешать фонарик (и демаскировать себя), либо выкручивать гамму, либо покупать ПНВ, который на младших уровнях труднодоступен. чем он труднодоступен? если только изучаешь игру, купил час назад, может быть. А так берешь ключ от комнаты где спаунятся биткоины и всего за 1 биткоин он твой. Пнв это первое что я купил на первый коин свой. Ночь отличное время для игры. Разве что когда там нет туч и выходит луна.. сияет она даже без пнв как солнце, земля аж как металл отсвечивает... в последней патче это поправили на два деления, видимо, потому что да, темней но нет, все такой же ядерный "рассвет" (в час ночи, ага). Решается все для начала простой опцией регулировки яркости ПНВ, это было еще в америкас арми году так в 2005 реализованно.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
MstrZorg Posted September 25, 2018 Share Posted September 25, 2018 39 минут назад, Qaleegoola сказал: Не соглашусь, 50-60% моих рейдов ночные и довольно редко бывает так, что не встречаю ЧВК, вообщем если бы спросили мое мнение то я был бы против отмены выбора. Согласись, что на ночные ходит очень мало людей? Я помню, раньше сам голосовал, чтобы можно было выбирать время рейда. Но спустя время понял, что так мы теряем и без того скромные остатки реализма и часть снаряжения и геймплея просто проходит мимо. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ESOX_ Posted September 25, 2018 Share Posted September 25, 2018 @Chernobyl_52 Давайте больше опыта для ЧВК которые ходят в ночные рейды 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Qaleegoola Posted September 25, 2018 Share Posted September 25, 2018 (edited) @Chernobyl_52 В патчноуте был пункт о бьющихся стеклах рядом с которыми проходишь, а если в них прямо вот тыкаться они должны биться? Edited September 25, 2018 by Qaleegoola Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chernobyl_52 Posted September 25, 2018 Author Share Posted September 25, 2018 32 минуты назад, igor888888 сказал: И да , до 0.10 такого не было Поставил также управление как у Вас, не удалось повторить. Видео которое у Вас нужно снимать с отображением нажатий клавиш. Т.к. не понятно что Вы нажимаете при разных перезарядках. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Qaleegoola Posted September 25, 2018 Share Posted September 25, 2018 12 минуты назад, MstrZorg сказал: Согласись, что на ночные ходит очень мало людей? Я помню, раньше сам голосовал, чтобы можно было выбирать время рейда. Но спустя время понял, что так мы теряем и без того скромные остатки реализма и часть снаряжения и геймплея просто проходит мимо. Даже если убрать возможность выбора, ничего кардинально не поменяется, просто будут ждать рассвет. 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
MstrZorg Posted September 25, 2018 Share Posted September 25, 2018 1 минуту назад, Qaleegoola сказал: Даже если убрать возможность выбора, ничего кардинально не поменяется, просто будут ждать рассвет. Кардинально нет, но в общем картина будет разнообразнее. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chernobyl_52 Posted September 25, 2018 Author Share Posted September 25, 2018 11 минуту назад, ESOX_ сказал: @Chernobyl_52 Давайте больше опыта для ЧВК которые ходят в ночные рейды Будете чаще туда ходить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Qaleegoola Posted September 25, 2018 Share Posted September 25, 2018 Только что, MstrZorg сказал: Кардинально нет, но в общем картина будет разнообразнее. Возможность выбора дает новичкам шанс полутаться, я думаю хотя бы по этому выбор нужно оставить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MstrZorg Posted September 25, 2018 Share Posted September 25, 2018 1 минуту назад, Qaleegoola сказал: Возможность выбора дает новичкам шанс полутаться, я думаю хотя бы по этому выбор нужно оставить. Так при отсутствии выбора минимум 50% (а то и больше), время соответствует желаниям игроков. Единственное, что в глубине души я понимаю, что один болт будут выкручивать гаммы-мониторы-решейды и будет тоже самое. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Qaleegoola Posted September 25, 2018 Share Posted September 25, 2018 Только что, MstrZorg сказал: Так при отсутствии выбора минимум 50% (а то и больше), время соответствует желаниям игроков. Единственное, что в глубине души я понимаю, что один болт будут выкручивать гаммы-мониторы-решейды и будет тоже самое. По сути это изменит лишь то, что люди будут сидеть и ждать нужное время, вместо того, что бы выбрать подходящее и в бой, как по мне не очень здравое решение выпилить возможность выбора. 5 минут назад, Chernobyl_52 сказал: Будете чаще туда ходить? Не могли бы вы ответить на мой вопрос, а то я не знаю оформлять баг репорт или нет) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chernobyl_52 Posted September 25, 2018 Author Share Posted September 25, 2018 13 минуты назад, Qaleegoola сказал: @Chernobyl_52 В патчноуте был пункт о бьющихся стеклах рядом с которыми проходишь, а если в них прямо вот тыкаться они должны биться? Если оно целое то не должно, а если Вы его пробили, то можно пройти через стекло, если позволяют размеры. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MstrZorg Posted September 25, 2018 Share Posted September 25, 2018 1 минуту назад, Qaleegoola сказал: По сути это изменит лишь то, что люди будут сидеть и ждать нужное время, вместо того, что бы выбрать подходящее и в бой, как по мне не очень здравое решение выпилить возможность выбора. Просто это немного не хардкорно. Эти две параллельные вселенные с утром и вечером. Не все будут ждать, кому то проще будет фонарь - ПНВ взять и отравиться в рейд. К тому же это вернет логичность и целостность игры. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Qaleegoola Posted September 25, 2018 Share Posted September 25, 2018 Только что, Chernobyl_52 сказал: Если оно целое то не должно, а если Вы его пробили, то можно пройти через стекло, если позволяют размеры. Не знаю как остальные стекла, но вот это я только что разбил дулом проходя мимо, два раза) Скрытый текст Только что, MstrZorg сказал: К тому же это вернет логичность и целостность игры. Возможность выбора вызывает у вас когнитивный диссонанс? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts