ESOX_ Posted September 25, 2018 Share Posted September 25, 2018 (edited) 15 минут назад, Chernobyl_52 сказал: Будете чаще туда ходить? Да конечно, если будут давать больше опыта, буду рисковать, ходить в ночные рейды, буду быстрей прокачиваться, (с прокачкой очень сложно у меня, играть много не получается, весь ассортимент у торговцев не разу за 2 года не пощупал) Edited September 25, 2018 by ESOX_ Link to comment Share on other sites More sharing options...
djalt Posted September 25, 2018 Share Posted September 25, 2018 1 час назад, Chernobyl_52 сказал: Мы обсудим данное предложение. реализм же, отличное предложение. будет смысл иногда сначала стрелять по ногам, потом добивать. у меня почему то стойкое ощущение, что либо снова броня через раз не работает в .10. или экран смерти врет Link to comment Share on other sites More sharing options...
igor888888 Posted September 25, 2018 Share Posted September 25, 2018 (edited) 47 минут назад, prt1zn сказал: Не разу с таким багом за всё время игры не сталкивался, даже при том что у меня стоит скидывание магазина по дефолту двойным нажатием R. Кажется и правда что-то с вашей стороны не так. я не знаю как снять одновременно игру и клавиатуру, лень разбираться снял на мобильник 2 монитора нажал клавишу R - магазин улетел в бездну...теперь верите? Edited September 25, 2018 by igor888888 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
MonK1024 Posted September 25, 2018 Share Posted September 25, 2018 (edited) 6 минут назад, igor888888 сказал: я не знаю как снять одновременно игру и клавиатуру, лень разбираться снял на мобильник 2 монитора нажал клавишу R - магазин улетел в бездну...теперь верите? Ну ты блин даешь)) У тебя же нет места в разгрузке, конечно он выкинет магазин. ЧВК сначало магазин снимает, ложет в разгрузку. И только потом достает и вставляет новый. А так как ложить его некуда (нет места) он его выкидывает. Edited September 25, 2018 by MonK1024 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Qaleegoola Posted September 25, 2018 Share Posted September 25, 2018 (edited) 6 минут назад, igor888888 сказал: я не знаю как снять одновременно игру и клавиатуру, лень разбираться снял на мобильник 2 монитора нажал клавишу R - магазин улетел в бездну...теперь верите? По моему он непосредственно под вами лежал, а если насчет исчезновения его из разгрузки, так места то нет под него. Edited September 25, 2018 by Qaleegoola Link to comment Share on other sites More sharing options...
igor888888 Posted September 25, 2018 Share Posted September 25, 2018 О блин Все я понял, значит я тупой таки Мыслю категориями батлы, прошу прощения =) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chernobyl_52 Posted September 25, 2018 Author Share Posted September 25, 2018 10 минут назад, igor888888 сказал: О блин Все я понял, значит я тупой таки Мыслю категориями батлы, прошу прощения =) Если нет места в разгрузке под магазин который примкнут к оружию, то при перезарядке магазин будет сброшен на землю. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
HARD_sden Posted September 25, 2018 Share Posted September 25, 2018 1 минуту назад, Chernobyl_52 сказал: Если нет места в разгрузке под магазин который примкнут к оружию, то при перезарядке магазин будет сброшен на землю. + 100 за терпение! Я Бы уже застрелился не один раз, рассказывая про это в течение 2 лет! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ESOX_ Posted September 25, 2018 Share Posted September 25, 2018 4 минуты назад, Chernobyl_52 сказал: Если нет места в разгрузке под магазин который примкнут к оружию, то при перезарядке магазин будет сброшен на землю. А с прокачкой можно будет сначала достать из разгрузки,затем держа его в руке перезарядить и убрать пустой в разгрузку? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Qaleegoola Posted September 25, 2018 Share Posted September 25, 2018 Только что, ESOX_ сказал: А с прокачкой можно будет сначала достать из разгрузки,затем держа его в руке перезарядить и убрать пустой в разгрузку? Подсумок для сброса магазинов будет))) то о чем вы говорите по моему слишком геморно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MstrZorg Posted September 25, 2018 Share Posted September 25, 2018 30 минут назад, Qaleegoola сказал: Возможность выбора вызывает у вас когнитивный диссонанс? Если отбросить все остальные игровые условности и говорить конкретно про выбор времени то Да. Вызывает диссонанс, но тем не менее удобно. З. Ы. В этом промежутке вайп-вайп ходил в ночь раз 10 от силы. С ПНВ, по фулу и либо решейдеры, либо топорье по квестам. 1 раз встретил двойку фулок с ПНВ. Рад был донельзя сильно. Было бы здорово, если бы пофиксили выкручивание гаммы. Клиппингом, текстурами с малым GI и т.д. Было бы уже интереснее. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ESOX_ Posted September 25, 2018 Share Posted September 25, 2018 8 минут назад, Qaleegoola сказал: Подсумок для сброса магазинов будет))) то о чем вы говорите по моему слишком геморно. + будут еще сдвоенные магазины, клипсы к стати скоро завезут? Link to comment Share on other sites More sharing options...
MadRabbitt Posted September 25, 2018 Share Posted September 25, 2018 2 часа назад, ZMN_SS-29 сказал: Ага, красавчики, а самому слабо зайти и попробовать пару раз хотя бы, а потом уже рассуждай про нитьё, я почти всегда хожу сам и разницу сразу заметил! Тяжелые шлемы должны защищать только от пистолетов?! Ты серьёзно, ну-ну, сразу видно, знаток ты ещё тот. Ну вообще только от пистолетов и малого калибра, дальше просто шею ломает и всё. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Qaleegoola Posted September 25, 2018 Share Posted September 25, 2018 23 минуты назад, ESOX_ сказал: клипсы к стати скоро завезут? Не в курсе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alchemist_CT Posted September 25, 2018 Share Posted September 25, 2018 А переключатель режима огня у оружия всегда сохранял положение между рейдами? Link to comment Share on other sites More sharing options...
RixTsk Posted September 25, 2018 Share Posted September 25, 2018 (edited) 4 часа назад, ZMN_SS-29 сказал: Ага, красавчики, а самому слабо зайти и попробовать пару раз хотя бы, а потом уже рассуждай про нитьё, я почти всегда хожу сам и разницу сразу заметил! За последние сутки 5-6 рейдов в одного, без брони, боты - слепоглухонемые котята, зато из рейдов вынес "деф" и гжель, ну и пару неплохих пушек))...в чем проблема? Edited September 25, 2018 by RixTsk Link to comment Share on other sites More sharing options...
MstrZorg Posted September 25, 2018 Share Posted September 25, 2018 35 минут назад, aka_sektor сказал: Или эт не он? Он родимый. Скрытый текст Но не конкретно этот конечно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Glum_PePeZz Posted September 25, 2018 Share Posted September 25, 2018 9 минут назад, Notus сказал: А переключатель режима огня у оружия всегда сохранял положение между рейдами? Нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
cov3N Posted September 25, 2018 Share Posted September 25, 2018 (edited) 2 часа назад, Chernobyl_52 сказал: Будете чаще туда ходить? Зачем спрашивать). Вспоминаю время когда нельзя было выбирать время суток. О, страдания были, приходилось играть на диком да и на завод ходить дотошный, от которого воротило, и все же отсутствие выбора времени суток вносило свой колорит. Когда более менее в развитии преуспеешь, так что ПНВ брать можно было - ночные рейды добавляли остроты и эмоции. Особенно когда ночь еще была выкручена в черноту самую. Ну на самом деле - в ночные рейды ходят или хитрые квесты делать да экспу набивать, или уже в фуле люди, которые хотели разнообразия. Я уже забыл когда последний раз ходил на ночные карты, напарникам предлагал - а им она не интересна, нафиг мол надо еще пнв покупать, деньги тратить, бла бла бла. Отсутствие выбора времени суток - это был хороший такой рычаг для страданий ). Играть днем - это идиллия, зона комфорта. Люди не хотят покидать свою зону комфорта, удобства ради. А раньше удобств по минимуму, хардкора по максимуму. Когда будет арена и внерейдовое лечение - может тогда уберете выбор времени суток? Кому не хочется ходить в ночь найдут чем заняться. Edited September 25, 2018 by cov3N Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kosedr Posted September 25, 2018 Share Posted September 25, 2018 2 часа назад, ESOX_ сказал: А с прокачкой можно будет сначала достать из разгрузки,затем держа его в руке перезарядить и убрать пустой в разгрузку? Да, если изначальные планы не изменились (что врятли). В начальных дневниках разработчиков вроде показывали изменение механики перезарядки и не только при повышении умения работы с данным оружием. К примеру это как раз обмен пустого и полного магазина или пресловутое передергивание затвора болтовки не выходя с прицела. Просто мало кто на максимум прокачал хоть одно оружие - это реально долго и с вайпами это сделать не успеваешь, но именно смену анимаций при прокачке показывали. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
UglyDemon Posted September 25, 2018 Share Posted September 25, 2018 Когда фикс этого патча... много фиксов.. купить 90(60 можно, например) патронов БП 5.45 - вылетает ошибка, модишь пукалку, вылетает ошибка через 3-5 минут и твоя пукалка в первоначальном состоянии как и купленные вещи, краши игры, коих не было до этого у меня. Ну и фризы как были так и остались.. Только хайп на мосинке - где сам мажорный патч??? гдееее.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Glum_PePeZz Posted September 25, 2018 Share Posted September 25, 2018 Полтергейст =) Данила Кривой Скрытый текст Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xsander777 Posted September 25, 2018 Share Posted September 25, 2018 А что снова накрутили, 12, 12!!!! рейдов подряд на карту берег спавнит в болоте. Причем не зависимо в пати или соло! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dorofey Posted September 25, 2018 Share Posted September 25, 2018 @Chernobyl_52 что именно работает неправильно? одет в дэфик и разгрузку тактик. непоняточка 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ghost_awss Posted September 25, 2018 Share Posted September 25, 2018 11 час назад, RixTsk сказал: Я понимаю, что для вас, и таких как вы, это печально, что появился некий баланс и теперь вам придется менять тактику игры, т.к. танковать бездумно уже не получится...но, что ж поделать, теперь мы более/менее на равных с другими стали И на мой взгляд, это гараздо интереснее... О каком балансе идет речь? Да, мосинка убивает как надо, но зато все остальное стреляет ватой)) да, топоров меньше, но теперь все эти топоры с мосинками, и голым задом. Смысла ходить в рейд нету, как выше писали- рейды просто не окупается)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts