mystery26 Posted September 26, 2018 Share Posted September 26, 2018 В 25.09.2018 в 15:02, Madzai сказал: За убийство членов своей фракции. Хочешь, убивай конечно, у нас же реализм. Но последствия должны быть. По крайней мере я себе это так представлял основываясь на материалах о игре и все тех же "планах на будущее", "интервью с разработчиками" и прочем. Сейчас я вижу что это не реально. Но деньги то уже уплочены. Это реально, когда введут на аккаунт три полноценных персонажа, тогда и будет метод наказания за убийство своих. Ибо тогда биров и юсеков будет в достатке. Link to comment Share on other sites More sharing options...
-APOSTOL- Posted September 26, 2018 Share Posted September 26, 2018 2 минуты назад, Qaleegoola сказал: А тут то что комментировать, вайпы всегда делались исключительно из за технических причин Это я понимаю, что они нужны, я просто хочу что бы в русскоязычном сегменте появилась инфа Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bloof Posted September 26, 2018 Share Posted September 26, 2018 Добрый вечер, уважаемые Баттле Стейт. Хочу попросить вас пофиксить два очень, ОЧЕНЬ неприятных бага. 1) Иногда моя мышь отходит, и в центре экрана выскакивает курсор, который никак нельзя убрать, причём в главном меню и в инвентаре его нет. В других играх его можно спокойно убрать, прошу починить. 2) Пару дней назад я с другом пошёл НА ЗАВОД, в дневное время, но когда произошел наш спавн, нас моментально убил человек (ЧВК), он пас наш спавн, и после этого нас моментально убил. Это было в самом начале рейда, когда мы буквально ничего не могли сделать, хотя на нас был довольно хороший лут. Прошу пофиксить спавн вблизи других ЧВК, хотя бы до той степени, что бы не попадать в их обзор. НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ЭТО ЧИНИТЬ! С уважением, Waxta_Q-Pros И Waxta_Fantomov Link to comment Share on other sites More sharing options...
feadot Posted September 26, 2018 Share Posted September 26, 2018 3 часа назад, s0meone сказал: Вообще-то в первоисточнике написано "вероятно обновление будет с вайпом", что не Ну как бы давайте исходить из худших прогнозов?) Если при первом вводе барахолки еще сделают вайп, да еще и экономику подкрутят как обещали (ну ту с динамическим изменением цен) - вот тогда будет не просто "подрыв пуканов", я думаю что обще земная температура повысится на 1-2 градуса, льды в арктике начнут таять сильнее... Из рейда будут тащить коробки, зажигалки, в общем 50 оттенков бомжа 3 часа назад, s0meone сказал: Да и барахолку имеет смысл тестировать когда у всех игроков уже все есть. А то сделают вайп, барахолка будет багованая. Народ надюпает денег. И зачем тогда был вайп? Ну имха барахолку действительно имеет смысл прикручивать шурупами к игре, когда в игре есть чем ее наполнить, но что и как думают разработчики по этому поводу непанятна. Вроде бы сам же Никита и говорил когда анонсировал 0.10 и барахолку в ней, говорил что вайп перед ней ни нужин. Может передумал, бывает чо 3 часа назад, Mangy сказал: Так и смысл тогда с такой конфой в Тарков играть? Я иногда задаюсь вопросом зачем в него вообще играть Если для стабильных хотя бы 60 фпс, камень приходится гнать до 3.6 или 3.8... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ursagi Posted September 26, 2018 Share Posted September 26, 2018 1 минуту назад, -APOSTOL- сказал: Это я понимаю, что они нужны, я просто хочу что бы в русскоязычном сегменте появилась инфа Ну так вот, появилась. Перевели и выложили, уже три страницы нафлудили на эту тему. Link to comment Share on other sites More sharing options...
feadot Posted September 26, 2018 Share Posted September 26, 2018 2 минуты назад, -APOSTOL- сказал: Это я понимаю, что они нужны, я просто хочу что бы в русскоязычном сегменте появилась инфа Жди когда КМ снизойдут Link to comment Share on other sites More sharing options...
Madzai Posted September 26, 2018 Share Posted September 26, 2018 2 минуты назад, mystery26 сказал: Это реально, когда введут на аккаунт три полноценных персонажа, тогда и будет метод наказания за убийство своих. Ибо тогда биров и юсеков будет в достатке. Я тоже читал про 3 персонажей на аккаунт. Только проблема в том что кроме отсутствия биров\юсеков есть проблема опознания цели которая никуда не денется. С текущей графикой и барахлом отличить Бира от ЮСЕКА практически нереально. А там еще и кастомизацию добавят. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Qaleegoola Posted September 26, 2018 Share Posted September 26, 2018 4 минуты назад, mystery26 сказал: Это реально, когда введут на аккаунт три полноценных персонажа, тогда и будет метод наказания за убийство своих. Ибо тогда биров и юсеков будет в достатке. Это еще вилами на воде писано про 3х персонажей, если честно, звучит как то сомнительно и в какой то мере бредово. (ИМХО) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Madzai Posted September 26, 2018 Share Posted September 26, 2018 5 минут назад, Qaleegoola сказал: Это еще вилами на воде писано про 3х персонажей, если честно, звучит как то сомнительно и в какой то мере бредово. (ИМХО) Ну концепция достаточно ясная в рамках предполагаемых изменений которые озвучивались вместе с ней. У Биров и ЮСЕКов будет разный сюжет, спец. скиллы и торговцы. Так что неплохо бы иметь их всех. 3-й персонаж как я понимаю для экспериментов и "беспредела" в рамках системы кармы. Так же 3 персонажа нужны в рамках системы "лечения между рейдами". Денег на быстрое лечение может не быть, а совсем не давать играть - это моветон. Но непонятно как они будут делить схрон и что будет доступно для передачи. Ну и, еще раз хочу подчеркнуть, что это все вилами на воде. Что реально доживет до релиза никто не знает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Deem90 Posted September 26, 2018 Share Posted September 26, 2018 Какие к чёрту 3 персонажа,не дай бог... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chernobyl_52 Posted September 26, 2018 Author Share Posted September 26, 2018 2 часа назад, werymag сказал: Комьюнити менеджеры вы точно доносите информацию до разработчиков? Или они вас просто не слушают? Ну ведь далеко ещё до нормального фикса проблем. О какой информации идет речь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Val777 Posted September 26, 2018 Share Posted September 26, 2018 @Chernobyl_52, что будет в 0.10.5 и 0.11 мы поняли. А что будет в 0.10.2, 0.10.3, 0.10.4?)) Ни слова про анимации, хотя они были сделаны на сколько %%? 90 вроде? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chernobyl_52 Posted September 26, 2018 Author Share Posted September 26, 2018 1 час назад, aka_sektor сказал: Воу! Хочешь сказать, что челик который победил лёг, а игра это не отрисовала? Мега-косяк... @Chernobyl_52 передай это куда надо. Непорядок. Странное видео, движение абсолютно разные. 3 минуты назад, seich сказал: @Chernobyl_52, что будет в 0.10.5 и 0.11 мы поняли. А что будет в 0.10.2, 0.10.3, 0.10.4?)) Ни слова про анимации, хотя они были сделаны на сколько %%? 90 вроде? Почему Вы не подумали, что после 0.10.1 будет сразу 0.10.5? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Val777 Posted September 26, 2018 Share Posted September 26, 2018 5 минут назад, Chernobyl_52 сказал: после 0.10.1 будет сразу 0.10.5 Скрытый текст Link to comment Share on other sites More sharing options...
Qaleegoola Posted September 26, 2018 Share Posted September 26, 2018 6 минут назад, Chernobyl_52 сказал: Странное видео, движение абсолютно разные. По анимации лечения хоть что то известно, вроде вот вот обещали и пропали? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ashhuras Posted September 26, 2018 Share Posted September 26, 2018 Так вайп перед Барахолкой будет или нет ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chernobyl_52 Posted September 26, 2018 Author Share Posted September 26, 2018 3 минуты назад, Qaleegoola сказал: По анимации лечения хоть что то известно, вроде вот вот обещали и пропали? Анимация лечения будет. Пока все новости по ней. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lamantinius Posted September 26, 2018 Share Posted September 26, 2018 1 минуту назад, Ashhuras сказал: Так вайп перед Барахолкой будет или нет ? да, будет точно, вопрос только полный или частичный опять с сохранением мастеринга оружия. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SirZ Posted September 26, 2018 Share Posted September 26, 2018 Прикольно, получается через 3 недели будет вайп в 10.5, выйдет 10.5, потом через месяц -полтора после 10.5 выдет 11 патч, и снова вайп ............ Link to comment Share on other sites More sharing options...
SirZ Posted September 26, 2018 Share Posted September 26, 2018 @Chernobyl_52 может быть проще ввести барахолку в 0.11 и сделать уже вайп ? По идее подождать то с барахолкой можно. Ну это если точно нужен вайп с барахолкой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LEXX141 Posted September 26, 2018 Share Posted September 26, 2018 (edited) 6 минут назад, SirZ сказал: Прикольно, получается через 3 недели будет вайп в 10.5, выйдет 10.5, потом через месяц -полтора после 10.5 выдет 11 патч, и снова вайп ............ ну да,а ты как хотел?)Игра постоянных вайпов) Chernobyl_52 Здравствуй!Зачем в игре убрали эффекты от солнца?Сейчас оно вообще не ослепляет,как раньше!Я понимаю что оптимизация,но с такими темпами скоро в майнкрафт играть будем. Edited September 26, 2018 by LEXX141 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Featar Posted September 26, 2018 Share Posted September 26, 2018 (edited) Ув. @Chernobyl_52, я слегка задолбался умирать на ровном месте. Первый нанесенный мной урон в рейде, на любой локации, приводит к фризу на 1-2 секунды. Весь последующий - уже нет. В цитируемом сообщении писал про урон по дикому, но сейчас могу подтвердить, что проблема возникает с уроном по любому противнику. Только что на ночной Развязке: сталкиваюсь с ЧВК, стреляю, как обычно зависаю, после этого вижу сообщение "потеряно соединение с сервером" и вываливаюсь сразу в лобби. Без вещей, естественно. Бесит. Edited September 26, 2018 by Featar Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chernobyl_52 Posted September 26, 2018 Author Share Posted September 26, 2018 1 час назад, vedmedik сказал: Да , Чернобыль подтвердил. Где я это подтвердил? Link to comment Share on other sites More sharing options...
RixTsk Posted September 26, 2018 Share Posted September 26, 2018 (edited) 13 часа назад, caserkirill сказал: Смысла ходить в рейд нету, как выше писали- рейды просто не окупается)) "Убей в себе хомяка, спаси геймплей!" ...Я вот своего почти победил)) Edited September 26, 2018 by RixTsk 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chernobyl_52 Posted September 26, 2018 Author Share Posted September 26, 2018 18 минут назад, SirZ сказал: @Chernobyl_52 может быть проще ввести барахолку в 0.11 и сделать уже вайп ? По идее подождать то с барахолкой можно. Ну это если точно нужен вайп с барахолкой. Вайп перед барахолкой не очень идея, т.к. у игроков не будет лута на продажу, а нам надо тестить барахолку по полной. 19 минут назад, LEXX141 сказал: Chernobyl_52 Здравствуй!Зачем в игре убрали эффекты от солнца?Сейчас оно вообще не ослепляет,как раньше!Я понимаю что оптимизация,но с такими темпами скоро в майнкрафт играть будем. Как солнце ослеплять должно? Если проставить все настройки, ослепление работает также как и раньше. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts