LEXX141 Posted September 26, 2018 Share Posted September 26, 2018 6 минут назад, SirZ сказал: Вы хотите чтобы из-за "хорошего" эффекта у нас было в игре еще -15 фпс ?)) Нет!Я просто хочу,что бы в угоду оптимизации не резали графику,а делали это так,что бы не бросалось в глаза! Link to comment Share on other sites More sharing options...
MstrZorg Posted September 26, 2018 Share Posted September 26, 2018 5 минут назад, LEXX141 сказал: Я на него не смотрю,но эффекты от него должны присутствовать. Какой конфиг? Какой фпс на берегу? Интересно , потому что тоже на таком разрешении бегаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LEXX141 Posted September 26, 2018 Share Posted September 26, 2018 I 2 минуты назад, MstrZorg сказал: Какой конфиг? Какой фпс на берегу? Интересно , потому что тоже на таком разрешении бегаю. I78700k в разгоне до 4700,32gb ram 3600,gtx 1080,стабильные 70 и выше,небольшие просадки только если ствол с оптикой,и то не везде. Link to comment Share on other sites More sharing options...
xzTWINzx Posted September 26, 2018 Share Posted September 26, 2018 11 минуту назад, Chernobyl_52 сказал: На каких настройках? Скрин сделайте. Спасибо. Кстати,а не слишком ли засвечивают перчатки? как по мне без очков такое наблюдать в жизни не возможно,да даже и с ними(надо мной лампа) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anatoly_MD Posted September 26, 2018 Share Posted September 26, 2018 4 minutes ago, xzTWINzx said: Кстати,а не слишком ли засвечивают перчатки? как по мне без очков такое наблюдать в жизни не возможно,да даже и с ними(надо мной лампа) Spoiler Spoiler 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
SirZ Posted September 26, 2018 Share Posted September 26, 2018 14 минуты назад, LEXX141 сказал: Нет!Я просто хочу,что бы в угоду оптимизации не резали графику,а делали это так,что бы не бросалось в глаза! Это сложно сделать,честно,,пусть лучше будет оптимизация,чем графика в лагах Link to comment Share on other sites More sharing options...
cov3N Posted September 26, 2018 Share Posted September 26, 2018 2 часа назад, M0SIN сказал: Плюс к этому (но это чистое имхо, могу судить только по себе) народ, который уже давно в Таркове, начинает уже понемногу уставать от игры. Не то чтобы игра плохая - просто невозможно активно играть в одно и то же на протяжении нескольких лет, не теряя постепенно интереса. А в отсутствие значительных изменений этот интерес особенно падает. Я вот рейдов десять с мосинкой сделал и чувствую, что в игру не особо уже тянет, хоть и был почти месячный перерыв перед этим Добавлю от себя: перерыв был с весны в 3 месяца, далее две недели игра на 0.9 патче, сейчас опять вне игры, до 0.11. Или до 0.10.5 когда вайп будет, как тут писали выше. Интерес пропадать начал с облегчением тех или иных моментов в игре, начиная с самого начала беты. Ну по мелочи копилось, страховка, экономика, худ сообщения при смене режима огня, повышенная живучесть, отсутствие переломов, облегчение ботов, уменьшение аимпанча, и тд и тп. Как бы всего ничего, тестили играли, интерес был в том что каждый рейд отличался от предыдущего, живые игроки постоянно создавали разнообразные ситуации. Ну это и то на первую неделю после достижения 35го уровня. Сейчас вроде планка до 42 поднялась, как я понял :). Но точкой кипения стали последние подкасты с абсурдными заключеними, уход от заявленного реализма путем измения характеристик брони и оружия, снижение порога вхождения. Интерес пропал вообще, от слова совсем. Мне еще повезло - я не застал тот период когда читеры в наглую со спидхаками бегали перед тобой в каждом рейде:). Сейчас интерес опять появился, т.к тут жаловаться стали что броня не работает, шлемы не держут. Геймплей поменялся, тут каждый второй с мосинкой бегает, которая пробивает 10ый класс защиты, от чего напряжение в рейдах возрасло. Жить то хочется, или выживай или на форум писать что броня не работает. в общем если есть сложность и напряжение - это мне интересно. Только напряжение не от того что на мне надето на 700к вещей с выдуманными характеристиками. 2 6 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LEXX141 Posted September 26, 2018 Share Posted September 26, 2018 Это с таможни,но это далеко не тот эффект,который был раньше!Играю почти год в вашу игру на регулярной основе)Уже есть с чем сравнивать! Link to comment Share on other sites More sharing options...
cov3N Posted September 26, 2018 Share Posted September 26, 2018 13 минуты назад, xzTWINzx сказал: Кстати,а не слишком ли засвечивают перчатки? как по мне без очков такое наблюдать в жизни не возможно,да даже и с ними(надо мной лампа) Я на том месте кста тоже обращал внимание, эффект очень сильный в этой будке на выходе. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
SirZ Posted September 26, 2018 Share Posted September 26, 2018 (edited) Да и зачем вам в шутере супер красивый графон - реалистичные засветы от солнца, в шутерах на макс и высоких настройках играют только в одиночном режиме,в мультиплеере не играют с такими настройками,посмотрите киберспортсменов,у них почти у всех графика либо на минимум,либо на средне-минимальных настйроках. Главное стабильный фпс и чтобы текстуры были отчетливыми,остальное лишнее - высокий и стабильный фпс это главное в мультиплеерном шутере. Edited September 26, 2018 by SirZ 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Qaleegoola Posted September 26, 2018 Share Posted September 26, 2018 (edited) 1 минуту назад, LEXX141 сказал: Это с таможни,но это далеко не тот эффект,который был раньше!Играю почти год в вашу игру на регулярной основе)Уже есть с чем сравнивать! Скрытый текст Это на столько не значительно, что думаю в ближайшее время вряд ли кто то будет этим заниматься. Edited September 26, 2018 by Qaleegoola Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chernobyl_52 Posted September 26, 2018 Author Share Posted September 26, 2018 55 минут назад, Chernobyl_52 сказал: Технические работы на форуме. Внимание! В 13:30 MСК мы планируем начать технические работы на форуме Escape from Tarkov. Они продлятся примерно 20 минут. В течение этого времени форум может быть недоступен, возможна медленная работа форума. Технические работы на форуме завершены. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AIVEN Posted September 26, 2018 Share Posted September 26, 2018 3 минуты назад, LEXX141 сказал: Это с таможни,но это далеко не тот эффект,который был раньше!Играю почти год в вашу игру на регулярной основе)Уже есть с чем сравнивать! А у меня солнце просто при поворотах в его направлении все к чертям засвечивает. Не говоря уж про то что бы на него на прямую смотреть. Мы видимо в разные игры играем( Link to comment Share on other sites More sharing options...
M0SIN Posted September 26, 2018 Share Posted September 26, 2018 6 минут назад, cov3N сказал: Интерес пропадать начал с облегчением тех или иных моментов в игре, начиная с самого начала беты. Ну по мелочи копилось, страховка, экономика, худ сообщения при смене режима огня, повышенная живучесть, отсутствие переломов, облегчение ботов, уменьшение аимпанча, и тд и тп. Да, есть такое дело... Link to comment Share on other sites More sharing options...
LEXX141 Posted September 26, 2018 Share Posted September 26, 2018 2 минуты назад, SirZ сказал: Да и зачем вам в шутере супер красивый графон - реалистичные засветы от солнца, в шутерах на макс и высоких настройках играют только в одиночном режиме,в мультиплеере не играют с такими настройками,посмотрите киберспортсменов,у них почти у всех графика либо на минимум,либо на средне-минимальных настйроках. Главное фпс и чтобы текстуры были отчетливыми,остальное лишнее - высокий и стабильный фпс это главное в мультиплеерном шутере. Я не считаю себя киберспортсменом!Игра хардкорная?Соответственно и графика должна быть приближена к реальности!В чем проблема,хотите fps-так выкрутите все на минимум и поставьте себе 720p! 3 минуты назад, AIVEN сказал: А у меня солнце просто при поворотах в его направлении все к чертям засвечивает. Не говоря уж про то что бы на него на прямую смотреть. Мы видимо в разные игры играем( интересно будет посмотреть на ваши скрины солнца Link to comment Share on other sites More sharing options...
SirZ Posted September 26, 2018 Share Posted September 26, 2018 1 минуту назад, LEXX141 сказал: Я не считаю себя киберспортсменом!Игра хардкорная?Соответственно и графика должна быть приближена к реальности!В чем проблема,хотите fps-так выкрутите все на минимум и поставьте себе 720p! Ну вы можете и не быть киберспортсменом, но успех вашего рейда все равно напрямую будет зависеть от умения вести бой и стрелять. И да,на минимум то выкрутить можно,но текстуры имеют свой вес, и чем сложнее и больше их,тем они больше будут весить,как максимальный,на максимальных настройках,так и минимальный на низких настройках. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LEXX141 Posted September 26, 2018 Share Posted September 26, 2018 (edited) 3 минуты назад, SirZ сказал: Ну вы можете и не быть киберспортсменом, но успех вашего рейда все равно напрямую будет зависеть от умения вести бой и стрелять. И да,на минимум то выкрутить можно,но текстуры имеют свой вес, и чем сложнее и больше их,тем они больше будут весить,как максимальный,на максимальных настройках,так и минимальный на низких настройках. Но в игре на максимальных настройках,я,да и многие мои знакомые хотят видеть приятную картинку!Пусть даже и в угоду fps! Edited September 26, 2018 by LEXX141 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LEXX141 Posted September 26, 2018 Share Posted September 26, 2018 (edited) Вот,для сравнения эффектов,здесь отчетливо видно-именно объемное освещение!Согласитесь,так гораздо лучше,чем блеклый круг на небе!На сколько я помню,если раньше ты на таможке бежишь на выход на завод,и солнце слепит тебе в глаза-это был триндец,т.к. ты знал что что при встрече с противником за заправкой преимущество будет на его стороне!Чувство выживаемости было на пределе,сейчас увы этого нету! Edited September 26, 2018 by LEXX141 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kullat-Nunu Posted September 26, 2018 Share Posted September 26, 2018 19 часов назад, Chernobyl_52 сказал: Будете чаще туда ходить? Нет. Надо сделать рандомный выход в рейд по времени суток и все. Ты боец и должен быть готов ко всему. В реале время суток у ЧВК не помеха, более скажу вылазка секретных больше ночью происходит. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kullat-Nunu Posted September 26, 2018 Share Posted September 26, 2018 13 часа назад, AdikRF сказал: 90% так умираю! Даже если подкрался к противнику со спины он разворачивается и убивает. Какого фига я начинаю первым стрелять и все равно меня убивают. Ощущение что стреляешь холостыми. 1,2,3 и все играть больше не охота. Но холодильник написал выстрелы от фпс теперь не зависят))) ЛОЛ. Рассинхронов нет. А на деле рулит те у кого 120 фпс на заводе. 7 Link to comment Share on other sites More sharing options...
VARG_Physics Posted September 26, 2018 Share Posted September 26, 2018 (edited) 22 часа назад, ZMN_SS-29 сказал: Мне кажется или ты ведешь диалог с одной из таких крыс, которые любят до красного счётчика просидеть в кустах или на Таможне в общаге и лишь бы кому нибудь под насрать, забей, всё равно оно будет гнуть свою линию(каждый играет как он хочет) а вот какие условия нам преподносят разрабы это уже другой вопрос, за нами остаётся только выбор, играть или нет. КРЫСА-Это тот кто заходит с вами в рейд, и убивает вас в спину\крадет ваш лут с убитого\бросает вас в беде. Остальное ваше суждение по поводу сидящих\ждущих\не бегающих-плоды подагарния в результате смерти от таких игроков. Хотите бегать ололо, бегайте, но не навязывайте этот стиль игры другим и не презирайте противника, который смог вас победить тем что имел терпение. Edited September 26, 2018 by VARG_Physics 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kullat-Nunu Posted September 26, 2018 Share Posted September 26, 2018 12 часа назад, nanoalchemeist сказал: Опять вайп,я квесты еще ни разу не выполнял до конца ни у кого.Я тушенку больше собирать не буду. Вот по этому я еще ни разу ни делал квесты. К релизу тебе эти квесты буду в горле стоять а мне очень интересно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Qaleegoola Posted September 26, 2018 Share Posted September 26, 2018 Только что, VARG_Physics сказал: КРЫСА-Это тот кто заходит с вами в рейд, и убивает вас в спину\крадет ваш лут с убитого\бросает вас в беде. Остальное ваше суждение по поводу сидящих\ждущих\не бегающих-плоды подагарния в результате смерти от таких игроков. Хотите бегать ололо, бегайте, но не навязывайте этот стиль игры другим и не презирайте противника, который смог вас победить тем что имел терпение. Эмм, это не мое сообщение, почему оно у тебя процитировано от моего имени? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Madzai Posted September 26, 2018 Share Posted September 26, 2018 10 минут назад, Haineken сказал: Нет. Надо сделать рандомный выход в рейд по времени суток и все. Ты боец и должен быть готов ко всему. В реале время суток у ЧВК не помеха, более скажу вылазка секретных больше ночью происходит. В "реале" ты не спавнишся черти где окруженный толпой врагов. Ну и можешь свалить перепрыгнув через ближайший забор. И тебе не приходится переться через "бутылочное горлышко", в котором как ты уже слышишь тебя ждут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lamantinius Posted September 26, 2018 Share Posted September 26, 2018 (edited) 32 минуты назад, M0SIN сказал: отсутствие переломов вернули!!!! я вчера две ноги переломал от скс. правда очин черт вколол морфий и побежал аки акробат. И зачем убрали эффект боли при беге с переломом, выбитой конечностью? Edited September 26, 2018 by Lamantinius Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts