Jump to content

Патч 0.10.1.1918

Chernobyl_52
 Share

Recommended Posts

6 минут назад, SirZ сказал:

Вы хотите чтобы из-за "хорошего" эффекта у нас было в игре еще -15 фпс ?))

Нет!Я просто хочу,что бы в угоду оптимизации не резали графику,а делали это так,что бы не бросалось в глаза!

5 минут назад, LEXX141 сказал:

Я на него не смотрю,но эффекты от него должны присутствовать.

2018-09-26[13-14]_404.8, -52.9, 85.6_0.0, 0.7, 0.0, -0.7 (0).png

Какой конфиг? Какой фпс на берегу? Интересно , потому что тоже на таком разрешении бегаю. 

I

2 минуты назад, MstrZorg сказал:

Какой конфиг? Какой фпс на берегу? Интересно , потому что тоже на таком разрешении бегаю. 

I78700k в разгоне до 4700,32gb ram 3600,gtx 1080,стабильные 70 и выше,небольшие просадки только если ствол  с оптикой,и то не везде.

11 минуту назад, Chernobyl_52 сказал:

На каких настройках? Скрин сделайте. Спасибо.

Кстати,а не слишком л1526607587_2018-09-2613-24(0).thumb.png.2f82d310dd56a05c307991089a82540e.pngи засвечивают перчатки? как по мне без очков такое наблюдать в жизни не возможно,да даже и с ними(надо мной лампа)1517996057_2018-09-2416-39_-190_13.1-188.3_0.0-0_20_01.0(0).thumb.png.76c69868030d23e6f0d1ea5383f27a3c.png

4 minutes ago, xzTWINzx said:

Кстати,а не слишком л1526607587_2018-09-2613-24(0).thumb.png.2f82d310dd56a05c307991089a82540e.pngи засвечивают перчатки? как по мне без очков такое наблюдать в жизни не возможно,да даже и с ними(надо мной лампа)

Spoiler

1517996057_2018-09-2416-39_-190_13.1-188.3_0.0-0_20_01.0(0).thumb.png.76c69868030d23e6f0d1ea5383f27a3c.png

:ph34r:

Spoiler

image.png.f7239cfac27383427a86f9c9863a1887.png

• Sad 1
  • Upvote 1

14 минуты назад, LEXX141 сказал:

Нет!Я просто хочу,что бы в угоду оптимизации не резали графику,а делали это так,что бы не бросалось в глаза!

Это сложно сделать,честно,,пусть лучше будет оптимизация,чем графика в лагах

2 часа назад, M0SIN сказал:

Плюс к этому (но это чистое имхо, могу судить только по себе) народ, который уже давно в Таркове, начинает уже понемногу уставать от игры. Не то чтобы игра плохая - просто невозможно активно играть в одно и то же на протяжении нескольких лет, не теряя постепенно интереса. А в отсутствие значительных изменений этот интерес особенно падает. Я вот рейдов десять с мосинкой сделал и чувствую, что в игру не особо уже тянет, хоть и был почти месячный перерыв перед этим :)

Добавлю от себя: перерыв был с весны в 3 месяца, далее две недели игра на 0.9 патче, сейчас опять вне игры, до 0.11. Или до 0.10.5 когда вайп будет, как тут писали выше. Интерес пропадать начал с облегчением тех или иных моментов в игре, начиная с самого начала беты. Ну по мелочи копилось, страховка, экономика, худ сообщения при смене режима огня, повышенная живучесть, отсутствие переломов, облегчение ботов, уменьшение аимпанча, и тд и тп. Как бы всего ничего, тестили играли, интерес был в том что каждый рейд отличался от предыдущего, живые игроки постоянно создавали разнообразные ситуации. Ну это и то на первую неделю после достижения 35го уровня. Сейчас вроде планка до 42 поднялась, как я понял :). 

Но точкой кипения стали последние подкасты с абсурдными заключеними, уход от заявленного реализма путем измения характеристик брони и оружия, снижение порога вхождения. Интерес пропал вообще, от слова совсем. Мне еще повезло - я не застал тот период когда читеры в наглую со спидхаками бегали перед тобой в каждом рейде:). 

Сейчас интерес опять появился, т.к тут жаловаться стали что броня не работает, шлемы не держут. Геймплей поменялся, тут каждый второй с мосинкой бегает, которая пробивает 10ый класс защиты, от чего напряжение в рейдах возрасло. Жить то хочется, или выживай или на форум писать что броня не работает. :) в общем если есть сложность и напряжение - это мне интересно. Только напряжение не от того что на мне надето на 700к вещей с выдуманными характеристиками. 

• Like 2
  • Upvote 6

Это с таможни,но это далеко не тот эффект,который был раньше!Играю почти год в вашу игру на регулярной основе)Уже есть с чем сравнивать!

2018-09-26[13-35]_-129.7, 1.3, 23.6_0.2, 0.7, 0.2, -0.6 (0).png

13 минуты назад, xzTWINzx сказал:

Кстати,а не слишком л1526607587_2018-09-2613-24(0).thumb.png.2f82d310dd56a05c307991089a82540e.pngи засвечивают перчатки? как по мне без очков такое наблюдать в жизни не возможно,да даже и с ними(надо мной лампа)1517996057_2018-09-2416-39_-190_13.1-188.3_0.0-0_20_01.0(0).thumb.png.76c69868030d23e6f0d1ea5383f27a3c.png

Я на том месте кста тоже обращал внимание, эффект очень сильный в этой будке на выходе. 

• Like 1

Да и зачем вам в шутере супер красивый графон - реалистичные засветы от солнца, в шутерах на макс и высоких настройках играют только в одиночном режиме,в мультиплеере не играют с такими настройками,посмотрите киберспортсменов,у них почти у всех графика либо на минимум,либо на средне-минимальных настйроках. Главное стабильный фпс и чтобы текстуры были отчетливыми,остальное лишнее - высокий и стабильный  фпс это главное в мультиплеерном шутере.

Edited by SirZ
  • Sad 1

1 минуту назад, LEXX141 сказал:

Это с таможни,но это далеко не тот эффект,который был раньше!Играю почти год в вашу игру на регулярной основе)Уже есть с чем сравнивать!

Скрытый текст

Это на столько не значительно, что думаю в ближайшее время вряд ли кто то будет этим заниматься.

Edited by Qaleegoola

55 минут назад, Chernobyl_52 сказал:

Технические работы на форуме.

Внимание! В 13:30 MСК мы планируем начать технические работы на форуме Escape from Tarkov. Они продлятся примерно 20 минут. В течение этого времени форум может быть недоступен, возможна медленная работа форума.

Технические работы на форуме завершены.

3 минуты назад, LEXX141 сказал:

А у меня солнце просто при поворотах в его направлении все к чертям засвечивает. Не говоря уж про то что бы на него на прямую смотреть. Мы видимо в разные игры играем(

6 минут назад, cov3N сказал:

Интерес пропадать начал с облегчением тех или иных моментов в игре, начиная с самого начала беты. Ну по мелочи копилось, страховка, экономика, худ сообщения при смене режима огня, повышенная живучесть, отсутствие переломов, облегчение ботов, уменьшение аимпанча, и тд и тп.

Да, есть такое дело...

2 минуты назад, SirZ сказал:

Да и зачем вам в шутере супер красивый графон - реалистичные засветы от солнца, в шутерах на макс и высоких настройках играют только в одиночном режиме,в мультиплеере не играют с такими настройками,посмотрите киберспортсменов,у них почти у всех графика либо на минимум,либо на средне-минимальных настйроках. Главное фпс и чтобы текстуры были отчетливыми,остальное лишнее - высокий и стабильный  фпс это главное в мультиплеерном шутере.

Я не считаю себя киберспортсменом!Игра хардкорная?Соответственно и графика должна быть приближена к реальности!В чем проблема,хотите fps-так выкрутите все на минимум и поставьте себе 720p!

3 минуты назад, AIVEN сказал:

А у меня солнце просто при поворотах в его направлении все к чертям засвечивает. Не говоря уж про то что бы на него на прямую смотреть. Мы видимо в разные игры играем(

интересно будет посмотреть на ваши скрины солнца

1 минуту назад, LEXX141 сказал:

Я не считаю себя киберспортсменом!Игра хардкорная?Соответственно и графика должна быть приближена к реальности!В чем проблема,хотите fps-так выкрутите все на минимум и поставьте себе 720p!

Ну вы можете и не быть киберспортсменом, но успех вашего рейда все равно напрямую будет зависеть от умения вести бой и стрелять. И да,на минимум то выкрутить можно,но текстуры имеют свой вес, и чем сложнее и больше их,тем они больше будут весить,как максимальный,на максимальных настройках,так и минимальный на низких настройках.

3 минуты назад, SirZ сказал:

Ну вы можете и не быть киберспортсменом, но успех вашего рейда все равно напрямую будет зависеть от умения вести бой и стрелять. И да,на минимум то выкрутить можно,но текстуры имеют свой вес, и чем сложнее и больше их,тем они больше будут весить,как максимальный,на максимальных настройках,так и минимальный на низких настройках.

Но в игре на максимальных настройках,я,да и многие мои знакомые хотят видеть приятную картинку!Пусть даже и в угоду fps!

Edited by LEXX141

Вот,для сравнения эффектов,здесь отчетливо видно-именно объемное освещение!Согласитесь,так гораздо лучше,чем блеклый круг на небе!На сколько я помню,если раньше ты на таможке бежишь на выход на завод,и солнце слепит тебе в глаза-это был триндец,т.к. ты знал что что при встрече с противником за заправкой преимущество будет на его стороне!Чувство выживаемости было на пределе,сейчас увы этого нету!

Безымянный.png

Безымянный.png

Edited by LEXX141
  • Upvote 2

19 часов назад, Chernobyl_52 сказал:

Будете чаще туда ходить? 

Нет. Надо сделать рандомный выход в рейд по времени суток и все. Ты боец и должен быть готов ко всему. В реале время суток у ЧВК не помеха, более скажу вылазка секретных больше ночью происходит.

• Upvote 1

13 часа назад, AdikRF сказал:

90% так умираю! Даже если подкрался к противнику со спины он разворачивается и убивает. Какого фига я начинаю первым стрелять и все равно меня убивают. Ощущение что стреляешь холостыми. 1,2,3  и все играть больше не охота. Но холодильник написал выстрелы от фпс теперь не зависят))) ЛОЛ. Рассинхронов нет. А на деле рулит те у кого 120 фпс на заводе.

• Upvote 7

22 часа назад, ZMN_SS-29 сказал:

Мне кажется или ты ведешь диалог с одной из таких крыс, которые любят до красного счётчика просидеть в кустах или на Таможне в общаге и лишь бы кому нибудь под насрать, забей, всё равно оно будет гнуть свою линию(каждый играет как он хочет) а вот какие условия нам преподносят разрабы это уже другой вопрос, за нами остаётся только выбор, играть или нет. 

КРЫСА-Это тот кто заходит с вами в рейд, и убивает вас в спину\крадет ваш лут с убитого\бросает вас в беде.
Остальное ваше суждение по поводу сидящих\ждущих\не бегающих-плоды подагарния в результате смерти от таких игроков. Хотите бегать ололо, бегайте, но не навязывайте этот стиль игры другим и не презирайте противника, который смог вас победить тем что имел терпение.

Edited by VARG_Physics
  • Upvote 4

12 часа назад, nanoalchemeist сказал:

Опять вайп,я квесты еще ни разу не выполнял до конца ни у кого.Я тушенку больше собирать не буду.

Вот по этому я еще ни разу ни делал квесты. К релизу тебе эти квесты буду в горле стоять а мне очень интересно.

Только что, VARG_Physics сказал:

КРЫСА-Это тот кто заходит с вами в рейд, и убивает вас в спину\крадет ваш лут с убитого\бросает вас в беде.
Остальное ваше суждение по поводу сидящих\ждущих\не бегающих-плоды подагарния в результате смерти от таких игроков. Хотите бегать ололо, бегайте, но не навязывайте этот стиль игры другим и не презирайте противника, который смог вас победить тем что имел терпение.

Эмм, это не мое сообщение, почему оно у тебя процитировано от моего имени?

10 минут назад, Haineken сказал:

Нет. Надо сделать рандомный выход в рейд по времени суток и все. Ты боец и должен быть готов ко всему. В реале время суток у ЧВК не помеха, более скажу вылазка секретных больше ночью происходит.

В "реале" ты не спавнишся черти где окруженный толпой врагов. Ну и можешь свалить перепрыгнув через ближайший забор. И тебе не приходится переться через "бутылочное горлышко", в котором как ты уже слышишь тебя ждут.

32 минуты назад, M0SIN сказал:

отсутствие переломов

вернули!!!! я вчера две ноги переломал от скс. правда очин черт вколол морфий и побежал аки акробат. И зачем убрали эффект боли при беге с переломом, выбитой конечностью?

Edited by Lamantinius

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...