VARG_Physics Posted September 26, 2018 Share Posted September 26, 2018 (edited) 1 час назад, Qaleegoola сказал: Эмм, это не мое сообщение, почему оно у тебя процитировано от моего имени? Движок форума не понимает,когда цитируешь цитату из сообщения другого) Поправил Edited September 26, 2018 by VARG_Physics 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kawasalto Posted September 26, 2018 Share Posted September 26, 2018 6 минут назад, Haineken сказал: А на деле рулит те у кого 120 фпс на заводе. Это не фпс а пинг. 100 раз об этом говорил Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kullat-Nunu Posted September 26, 2018 Share Posted September 26, 2018 (edited) 4 минуты назад, Madzai сказал: В "реале" ты не спавнишся черти где окруженный толпой врагов. Ну и можешь свалить перепрыгнув через ближайший забор. И тебе не приходится переться через "бутылочное горлышко", в котором как ты уже слышишь тебя ждут. А вы лор игры прочитайте. Может что то и новое узнаете. Будут 2 команды Биры и Юсеки, одна против другой и среди всего этого будут Дикие как игроки так и боты. Ваша задача выжить ( убить, собрать что надо и выйти ) Вы будите играть командой. 2 минуты назад, Kawasalto сказал: Это не фпс а пинг. 100 раз об этом говорил Бл% у меня пинг 27 а фпс в игре на заводе 15-20 фпс как думаешь кто в приоритете 120 фпс или я 20 фпс? Edited September 26, 2018 by Haineken Link to comment Share on other sites More sharing options...
LEXX141 Posted September 26, 2018 Share Posted September 26, 2018 (edited) 8 минут назад, Haineken сказал: А вы лор игры прочитайте. Может что то и новое узнаете. Будут 2 команды Биры и Юсеки, одна против другой и среди всего этого будут Дикие как игроки так и боты. Ваша задача выжить ( убить, собрать что надо и выйти ) Вы будите играть командой. Бл% у меня пинг 27 а фпс в игре на заводе 15-20 фпс как думаешь кто в приоритете 120 фпс или я 20 фпс? Так может стоит задуматься о смене железа,а сейчас пойти спокойно поиграть в тетрис! Edited September 26, 2018 by LEXX141 2 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chernobyl_52 Posted September 26, 2018 Author Share Posted September 26, 2018 9 минут назад, aka_sektor сказал: @Chernobyl_52 можете пояснить, по какой причине, до сих пор (разве это не исправили в 0.10): 1) Багуются ячейки в разгрузке. 2) Багуются подобранные предметы (я вижу то что уже забрали напарники). 3) На ЧВК с которых сняли лут, он визуально остается в слотах (оружие, снаряжение, жетон), и его снять нельзя (хотя бы уже и не выбрасывается как раньше, и не исчезает у того кто забрал). И из нового... - Багуется обыск контейнеров (недообыскивает до конца), показывает что внутри что-то есть, но иконка так и не появляется. Нужны логи после таких рейдов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MarcusDF Posted September 26, 2018 Share Posted September 26, 2018 2 минуты назад, Kazarin сказал: Вот после такого рейда даже в игру заходить не хочется,в приоритете должна стоять цель избавится от читеров,тогда игроков онлайн подрастёт,после работы хочется расслабится и поиграть а не ваши барахолки! ну и где тут читак? я такую херь вижу не в первой и это по-ходу просто нет звука выстрелов или рассинхрон на серваке(внезапно!!) или все сразу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kawasalto Posted September 26, 2018 Share Posted September 26, 2018 24 минуты назад, Haineken сказал: Бл% у меня пинг 27 а фпс в игре на заводе 15-20 фпс как думаешь кто в приоритете 120 фпс или я 20 фпс? Я тебе про тот случай что ты показал. 120 против 20 конечно в приоритете ежу понятно, но что у тебя за ведро что на заводе 20 фпс? Link to comment Share on other sites More sharing options...
aardvarck Posted September 26, 2018 Share Posted September 26, 2018 42 минуты назад, Haineken сказал: Нет. Надо сделать рандомный выход в рейд по времени суток и все. Ты боец и должен быть готов ко всему. В реале время суток у ЧВК не помеха, более скажу вылазка секретных больше ночью происходит. На работу тоже рандомное время будильника ставить?) 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
werymag Posted September 26, 2018 Share Posted September 26, 2018 (edited) 25 минут назад, MarcusDF сказал: ну и где тут читак? я такую херь вижу не в первой и это по-ходу просто нет звука выстрелов или рассинхрон на серваке(внезапно!!) или все сразу Ну это всё оправдывает, теперь снова полно желания играть . Edited September 26, 2018 by werymag 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anatoly_MD Posted September 26, 2018 Share Posted September 26, 2018 34 minutes ago, Kazarin said: Вот после такого рейда даже в игру заходить не хочется,в приоритете должна стоять цель избавится от читеров,тогда игроков онлайн подрастёт,после работы хочется расслабится и поиграть а не ваши барахолки! На каком сервере играли? Ну расслабиться после работы тут не удасться никогда, даже после релиза )) Подгорать - наше всё! Кстати, когда введут Барахолку, Вы расслабляясь после работы сможете купить ненавистную тушенку, например, вместо забегов для её поиска. Ну и поиграть приходите после релиза, сейчас после дичи которая у Вас произошла лучше отправить багрепорт чтоб её не было. Link to comment Share on other sites More sharing options...
cov3N Posted September 26, 2018 Share Posted September 26, 2018 1 час назад, Haineken сказал: Нет. Надо сделать рандомный выход в рейд по времени суток и все. Ты боец и должен быть готов ко всему. В реале время суток у ЧВК не помеха, более скажу вылазка секретных больше ночью происходит. Т.е на всякий случай брать в гамму пнв с собой? Мне нравится как предложение, нравится то что гамма будет уже полузабитой на пару клеток если Прицел, или больше. Но большинству тут не понравится такое. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Qaleegoola Posted September 26, 2018 Share Posted September 26, 2018 Только что, cov3N сказал: Т.е на всякий случай брать в гамму пнв с собой? Мне нравится как предложение, нравится то что гамма будет уже полузабитой на пару клеток если Прицел, или больше. Но большинству тут не понравится такое. Потому, что это по сути бред, если уж сравнивать с реальностью о которой говорит человек, то любая операция всегда готовится заранее на запланированное время. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
cov3N Posted September 26, 2018 Share Posted September 26, 2018 Только что, Qaleegoola сказал: Потому, что это по сути бред, если уж сравнивать с реальностью о которой говорит человек, то любая операция всегда готовится заранее на запланированное время. Возразить нечего. Логично убрать выбор времени суток если только. В игре с 7 утра до 21 вечера вполне комфортное освещение, ничего страшного не случится если придётся пару часов поиграть (или заниматься чем то другим) в ночное время. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Qaleegoola Posted September 26, 2018 Share Posted September 26, 2018 Только что, cov3N сказал: Возразить нечего. Логично убрать выбор времени суток если только. В игре с 7 утра до 21 вечера вполне комфортное освещение, ничего страшного не случится если придётся пару часов поиграть (или заниматься чем то другим) в ночное время. Я просто говорю о том, что в этом нет абсолютно никакого смысла (убирать возможность выбора), те кто не хочет играть ночью вместо того что бы выбрать день и продолжить играть, будут сидеть и ждать рассвет. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
MarcusDF Posted September 26, 2018 Share Posted September 26, 2018 13 минуты назад, werymag сказал: Ну это всё оправдывает, теперь снова полно желания играть . просто за год игры читаков встречал меньше раз чем пальцев на руках, а вот с "оптимизацией" игры сталкиваюсь десятки раз за рейд, математика не трудная правда?)) это при том что после каждой встречи с читаком меня это улыбает (мол ну типо вау они существуют) а вот при КАЖДОМ ЛАГЕ ИЛИ ФРИЗЕ пердак улетает на орбиту марса под веселое пречисление словарного запаса а МЧС приезжают уже на пепелище моей импровизированной стартовой площадки Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anatoly_MD Posted September 26, 2018 Share Posted September 26, 2018 13 minutes ago, cov3N said: Т.е на всякий случай брать в гамму пнв с собой? Мне нравится как предложение, нравится то что гамма будет уже полузабитой на пару клеток если Прицел, или больше. Но большинству тут не понравится такое. Мне лично нравится выбирать, ибо часто играю ночью тоже, под это подбирается снаряга, и т.д. Тем более рейд по идее это не "ЧВК неожиданно просыпается ночью, вскакивает, смотрит на часы и такой кричит - блин, мне же в рейд нужно! И побежал..." ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
cov3N Posted September 26, 2018 Share Posted September 26, 2018 2 минуты назад, Qaleegoola сказал: Я просто говорю о том, что в этом нет абсолютно никакого смысла (убирать возможность выбора), те кто не хочет играть ночью вместо того что бы выбрать день и продолжить играть, будут сидеть и ждать рассвет. Знаешь, я вот тоже не хотел играть ночью, а приходилось. Учился, привыкал, ниче же. За всех говорить не надо только, часть будет ждать рассвет или пойдёт на какую нибудь арену, а какая-то часть пойдёт в ночные рейды. С пнв и фонарями. Пускай это и малая часть, но все больше людей, чем сейчас. Не хочется выходить из зоны комфорта, не правда ли? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Qaleegoola Posted September 26, 2018 Share Posted September 26, 2018 Только что, cov3N сказал: Знаешь, я вот тоже не хотел играть ночью, а приходилось. Учился, привыкал, ниче же. За всех говорить не надо только, часть будет ждать рассвет или пойдёт на какую нибудь арену, а какая-то часть пойдёт в ночные рейды. С пнв и фонарями. Пускай это и малая часть, но все больше людей, чем сейчас. Не хочется выходить из зоны комфорта, не правда ли? Какого комфорта, у меня примерно 60% ночных рейдов, остальное день, дело не в комфорте а в сиюминутном желании, захотел ночь пошел ночью, захотел день пошел днем и что бы не ждать черт знает сколько. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
cov3N Posted September 26, 2018 Share Posted September 26, 2018 2 минуты назад, Anatoly_MD сказал: Мне лично нравится выбирать, ибо часто играю ночью тоже, под это подбирается снаряга, и т.д. Тем более рейд по идее это не "ЧВК неожиданно просыпается ночью, вскакивает, смотрит на часы и такой кричит - блин, мне же в рейд нужно! И побежал..." ))) Я помню как стримершку одного, казуального, просили всем чатом часто сходить в ночной рейд. Он ходил, и всем нравилось. Ощущения напряжённости было больше, разнообразие. Да и ситуации другие были. Но это было очень давно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lamantinius Posted September 26, 2018 Share Posted September 26, 2018 57 минут назад, Kazarin сказал: Вот после такого рейда даже в игру заходить не хочется,в приоритете должна стоять цель избавится от читеров,тогда игроков онлайн подрастёт,после работы хочется расслабится и поиграть а не ваши барахолки! У меня такая же хрень была на берегу. Бежим двоем с товарищем. По мне начинает проходить урон в две волны. Ни я ни мой "коллега" ничерта не понимаем. Уж думаю снайпер особо крутой закрался и лупит за километр с глушителя, хотя от куда бы ему по мне стрелять с такого расстояния когда я на бункере у скал. А потом видим на горке под ЛЭПом стоит бот забагованный с ТОЗом. В модельку стреляем, не дохнет. По ходу для нас он был невидим и не слышим, а вот сервер благополучно выполнял его работу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pkozik Posted September 26, 2018 Share Posted September 26, 2018 10 минут назад, MarcusDF сказал: просто за год игры читаков встречал меньше раз чем пальцев на руках, а вот с "оптимизацией" игры сталкиваюсь десятки раз за рейд, математика не трудная правда?)) это при том что после каждой встречи с читаком меня это улыбает (мол ну типо вау они существуют) а вот при КАЖДОМ ЛАГЕ ИЛИ ФРИЗЕ пердак улетает на орбиту марса под веселое пречисление словарного запаса а МЧС приезжают уже на пепелище моей импровизированной стартовой площадки Имхо, вы явную причинно-следственную связь не видите: Читеров банят -> их становится меньше -> вы вcтречаетесь с ними реже. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anatoly_MD Posted September 26, 2018 Share Posted September 26, 2018 (edited) 18 minutes ago, cov3N said: Я помню как стримершку одного, казуального, просили всем чатом часто сходить в ночной рейд. Он ходил, и всем нравилось. Ощущения напряжённости было больше, разнообразие. Да и ситуации другие были. Но это было очень давно. Ну и мне тоже нравится )) Частенько хожу кирпичи по кустам откладывать )) Играется естессно по-другому, особенно в дождь и безлунную ночь )) Только перебежать открытый участок зная что без теплака-ПНВ (и если силуэт на фоне освещенного места не палить) тебя издалека не увидит никто, чего стОит )) Ну там дофига фишек в ночной игре, сами знаете )) Но всё-таки я лично предпочел бы выбирать время захода. А если уберут - буду бегать так, с пнв или фонариком в гамме )) (Мечательно) Эх, когда настанут времена и подъедут включенные фары на машинах, свет в помещениях, рабочие выключатели, фонари уличного освечещения... Edited September 26, 2018 by Anatoly_MD с подачи Чернобыля добавил про фонари ул. осв. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chernobyl_52 Posted September 26, 2018 Author Share Posted September 26, 2018 3 минуты назад, Anatoly_MD сказал: (Мечательно) Эх, когда настанут времена и подъедут включенные фары на машинах, свет в помещениях, рабочие выключатели... Рабочие фары на машинах работают максимум часов 8, это если акк хороший стоит, а то и меньше. Я как то забыл фары выключить, а через 4 часа нужно было поехать, так акк сел полностью. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Qaleegoola Posted September 26, 2018 Share Posted September 26, 2018 Только что, Chernobyl_52 сказал: Рабочие фары на машинах работают максимум часов 8, это если акк хороший стоит, а то и меньше. Я как то забыл фары выключить, а через 4 часа нужно было поехать, так акк сел полностью. Но ведь кто то подметает локации после бойни, окна вставляет, стены от крови моет, так что и аккумуляторы поменяют 1 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
cov3N Posted September 26, 2018 Share Posted September 26, 2018 2 минуты назад, Qaleegoola сказал: дело не в комфорте а в сиюминутном желании, захотел ночь пошел ночью, захотел день пошел днем и что бы не ждать черт знает сколько. Твоя зона комфорта. Захотел то, захотел это. Не захотел - не сделал. Про что я пишу то? Захотел - застраховался, не захотел - не страховался. Захотел - пробежал через шифт всю карту и настрелял пять голов двумя магазинами. Не захотел - начал отыгрывать рп. Делай что хочу короче. Захотел - взял топор и пошёл чистить ящики, не захотел - пошёл по фулу. Захотел - пошёл в ночные рейды потому что проще делать квесты, и народу меньше намного и кач быстрее, не захотел - пошёл днем и в каждом рейде встречаешь группы по три-пять людей которые тебе не дают не лутануть не квесты сделать. Игра не имеет рычагов в усложнение, если и есть то не значительные. Это и есть комфорт который я подразумеваю. 3 минуты назад, Chernobyl_52 сказал: Рабочие фары на машинах работают максимум часов 8, это если акк хороший стоит, а то и меньше. Я как то забыл фары выключить, а через 4 часа нужно было поехать, так акк сел полностью. Фары может и не надо, но вот было предложение уже на форуме от кого-то - это срабатывание сигнализации на некоторых авто от открывания багажников или попадания осколков/пуль. Это очень большой плюс в атмосферу:) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts