Jump to content

Патч 0.7.9.1073

Chernobyl_52
 Share

Recommended Posts

не понял, это аннонсированный патч уже вышел или какая то минизаплатка?

Заяленное разделение на фпс 1 и 2 не работает. 

Edited by AIVEN

3 минуты назад, AIVEN сказал:

не понял, это аннонсированный патч уже вышел или какая то минизаплатка?

Заяленное разделение на фпс 1 и 2 не работает. 

А её нет в патчноуте.

Зашел на стрим к добби, увидел лагающих ботов за дикого, ну и фиг с ним, подождем еще.

А есть информация по количеству одновременно играющих? короче, какой у нас онлайн в игре)

3 минуты назад, Fotonchik сказал:

Побегал в офлайне, поубивал ботов. По завершению отчет - убийств нет

Зачем он в ПВЕ?

• Sad 2

Только что, Chernobyl_52 сказал:

Зачем он в ПВЕ?

Чтобы понимать какую нибудь статистику. Тем более если этот режим для изучения основ игры. 

• Like 1
  • Upvote 2

Раньше было. А сейчас нет. Может и в обычной игре нет. Очки за ботов не начислят так же

да что вы бесите та(((( Нажимаю обновить, но ни чего не происходит. Не обновляется(((

22 минуты назад, Chernobyl_52 сказал:

А её нет в патчноуте.

А в первых версиях была и у соседей осталась :-) : 

на вскидку

Edited by Ervan_vz

После установки патча, слетели настройки (не страшно). Слетел русский язык, при попытке переключится в инвентаре с английского языка все становится подписанным цифры.name. Настройки графики не меняются. 

При описании проблем в техподдержку сказали что нужно переустановить клиент. 

Понимаю что на этапе ЗБТ еще может не быть механизмов проверки целостности клиента. Но планируетс яли в будущем такой механизм? Чтобы не переустанавливать клиент после патча. А запустить агент и починить клиент?

4 минуты назад, Fotonchik сказал:

Раньше было. А сейчас нет. Может и в обычной игре нет. Очки за ботов не начислят так же

Как показывает практика в обычной игре , обычно зачисляет) 

2 минуты назад, Ervan_vz сказал:

А в первых версиях была и у соседей осталась :-) :

Не было никакой записи)
 5.gif

• Like 1
  • Upvote 7

Вот мне интересно, где логика? Скажем я играю дичью, по мне начинает шмалять дебил, который тоже дикий, я сношу дебила, на меня начинают агриться боты.. С какого бодуна? Ведь любой бот, если начинаешь по нему шмалять, тебя тоже атачит, НО! Другие боты НЕ агрятся на него.. Данная постановка вещей очень не понятна и крайне мешает игровому процессу. Ибо введение кармы на то, как это происходит, лишь усугубит..

• Like 2
  • Upvote 10

Только что, rosdim сказал:

Вот мне интересно, где логика? Скажем я играю дичью, по мне начинает шмалять дебил, который тоже дикий, я сношу дебила, на меня начинают агриться боты.. С какого бодуна? Ведь любой бот, если начинаешь по нему шмалять, тебя тоже атачит, НО! Другие боты НЕ агрятся на него.. Данная постановка вещей очень не понятна и крайне мешает игровому процессу. Ибо введение кармы на то, как это происходит, лишь усугубит..

тоже не мог понять этой логики

• Like 1
  • Upvote 2

7 минут назад, Bratttt сказал:

да что вы бесите та(((( Нажимаю обновить, но ни чего не происходит. Не обновляется(((

Есть такая проблема: перезапустите лаунчер

• Thanks 1

Только что, stroller сказал:

Есть такая проблема: перезапустите лаунчер

я не только лаунчер, я и комп перезагружал, ни чего не помогает(((((

2 минуты назад, rosdim сказал:

Боты на него не агрятся, только потому что он никого не убил, как только он убивает бота все боты будут на него агрится, как и на тебя, если ты убьешь бота\челобота.

• Sad 11

Только что, Bratttt сказал:

я не только лаунчер, я и комп перезагружал, ни чего не помогает(((((

Попробуй переустановить лаунчер

Теперь все карты глючат , из игры выкидывает , боты теперь не ходят а в телепортов играют.

НУ после вчерашнего патча с цифрами ****.1035 (по сравнению с последним обновлением) никаких изменений с синхронизацией при большом количестве игроков и ботов поблизости не произошло, как намертво зависала игра на 10+ минут так и зависает, на берег теперь просто невозможно нормально ходить из часа рейда я минут 30 только в лагах сидел и еще минут 20 на 5+ фпс лутался в санатории.
На версии 0.7.7.1029 все было нормально, никаких проблем кроме микрофризов не было.

1 минуту назад, Serega_Novichok сказал:

Попробуй переустановить лаунчер

сейчас попробую. Спасибо.

2 рейда сходил. При каждом появлении противника, при стрельбе по мне и при моей стрельбе, дикие падения до 0 и паузы вплоть до неск секунд.   А фпс вообще веселый, даже если не двагаться то получается посекундно примерно такая картина.  120, 78, 12, 45, 90 и тд.. вот чего он так пляшет?

Только что, Chernobyl_52 сказал:

Боты на него не агрятся, только потому что он никого не убил, как только он убивает бота все боты будут на него агрится, как и на тебя, если ты убьешь бота\челобота.

Ок ) Я предугадывал данный ответ. Отвечу и я ) Много раз видел, как бот сносил агрящегося на него дикого, но НИ РАЗУ не видел, что бы за это его трогали окружающие боты. Так конструктивнее?

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...