Jump to content

Патч 0.9.2.1727

Chernobyl_52
 Share

Recommended Posts

Кто-нибудь с adsl соединением играет ,возможно с таким интернетом комфортно играть?

1 minute ago, ANDRE81 said:

Кто-нибудь с adsl соединением играет ,возможно с таким интернетом комфортно играть?

Пишете из прошлого? ))) Извините, не удержался ))

Если серьёзно, думаю лучше всего попробовать с аккаунта другана или знакомого поиграть с Вашим соединением и посмотреть на результат. 

1 минуту назад, Anatoly_MD сказал:

Если серьёзно, думаю лучше всего попробовать с аккаунта другана или знакомого поиграть с Вашим соединением и посмотреть на результат.  

Так-то тот же ростелеком в прошлом предлагал тарифы с адсл до 20 или 40 мб/с. Щас хз, давно не пользуюсь ни тем, ни другим )

6 минут назад, ANDRE81 сказал:

Можно и в DialUp режиме попробовать... Чего мелочиться то

• Sad 1

2 минуты назад, Anatoly_MD сказал:

Сейчас оптика 100 мб. Но скоро планирую переехать в частный дом ,там только телефонная линия, отдельно оптику вести в дом очень дорого

2 minutes ago, ANDRE81 said:

Сейчас оптика 100 мб. Но скоро планирую переехать в частный дом ,там только телефонная линия, отдельно оптику вести в дом очень дорого

Как я понял игры у Вас нет сейчас? А нет возможности там (в новом доме) какнить попробовать? Или просто на будущее спрашиваете? 

У меня когда была адсл играл нормально в другие игры, и по беспроводному, и даже по модему 4Г. Но Тарков такой Тарков, тут всё может быть, тем более пока игра еще даже и не вышла... Тут та ещё лотерея ))

8 минут назад, Anatoly_MD сказал:

Как я понял игры у Вас нет сейчас? А нет возможности там (в новом доме) какнить попробовать? Или просто на будущее спрашиваете? 

А в бета-форуме он как очутился, если нет игры.

17 минут назад, ANDRE81 сказал:

Можно попробовать WiFi 5ГГц при условии хороших точек. Я так спасался в частном доме.

4 minutes ago, stroller said:

А в бета-форуме он как очутился, если нет игры.

Точно, чето я не вкурил ))) 

Ну тогда у бойца есть три варианта: 

1) Наслаждаться игрой пока лафа не кончилась

2) Съездить и нормально потестить на выходных с нового места, вдруг всё не так уж и плохо

3) Не переезжать )))

38 минут назад, ANDRE81 сказал:

Не так давно был разбор сетевой части, на выгрузку в рейд шло 20 мб, скачивалось около 60 мб. Считаем что это был один час. Если считать грубо, то ваш канал на скачивание должен быть хотя бы 20 мегабит, и на аплоад хотя бы 5 мегабит.

15 минут назад, I-Naemnik-I сказал:

Разрабы вроде Русские, игруха вроде тоже про Россию, а треп весь на америкосовском наречии, вот ПОЧЕМУ ТАК?  И Буянов, 2 часа с копейкой трындел, втирал нерусям этим,  отвечал на их вопросы, а как время дошло до Русской части  подкаста из 3-х часов примерно выделили полчаса для Русской аудитории и минут 15 из этих пол часа трындели с амерами ни о чем, как дело дошло до вопросов типа, а, че, там Русские накидали?

Потому что Русское комьюнити токсичное © 

15 минут назад, I-Naemnik-I сказал:

П.С.Так вот, к чему это я. Товарищ Буянов, не могли бы Вы в завтрашнем подкасте пообщаться сначала с Русской аудиторией, а уж потом америкосам ответить побыренькому в конце?    А то, как то некрасиво выходит на мой взгляд.

Вы еще попросите новостей от них раньше, чем Буянов запостит это на Реддите... :) 

Edited by feadot

20 часов назад, Chernobyl_52 сказал:

6 часов назад, Ma3a09 сказал:

Работы не могут не вестись, это очевидный факт, но то что у вас временная выборка в 2 года, на протяжение которой вы видите работу и улучшение, никак не отменяет того что вижу я, со своей временной выборкой, где движение идет вниз. Настроение сейчас у всех такое, что с регистрацией урона беда.

А самая главная беда, что нет обратной связи, кучи видео с примерами, рассказов, а что в ответ? Тишина, никто не дает комментариев, что да ребята, есть проблема, больше чем было раньше, решаем, два обезличенных ответа на все случаи "это бета" и "улучшение сетевого кода в 2036 году."....

Всем добра! А знаете, по поводу обратной связи, я с вами согласен. Тут примерно с месяц назад смотрел я подкаст очередной и не могу вкурить, почему? Разрабы вроде Русские, игруха вроде тоже про Россию, а треп весь на америкосовском наречии, вот ПОЧЕМУ ТАК?  И Буянов, 2 часа с копейкой трындел, втирал нерусям этим,  отвечал на их вопросы, а как время дошло до Русской части  подкаста из 3-х часов примерно выделили полчаса для Русской аудитории и минут 15 из этих пол часа трындели с амерами ни о чем, как дело дошло до вопросов типа, а, че, там Русские накидали? Давайте я быстренько выборочно отвечу на них, и ответил на те же вопросы, что америкосы задавали, хотя на форуме в Русской ветке  действительно были ценные идеи и вопросы заданы. Но наш товарищ даже не прочел их, сославшись на работу команды, типа не отсеяли повторные вопросы.

П.С.Так вот, к чему это я. Товарищ Буянов, не могли бы Вы в завтрашнем подкасте пообщаться сначала с Русской аудиторией, а уж потом америкосам ответить побыренькому в конце?    А то, как то некрасиво выходит на мой взгляд.

П.С. П.С. Забыл добавить цитату, пришлось переделать пост, извиняюсь.

• Like 2
  • Hot 1
  • Sad 2
  • Upvote 3

9 минут назад, I-Naemnik-I сказал:

Всем добра! А знаете, по поводу обратной связи, я с вами согласен. Тут примерно с месяц назад смотрел я подкаст очередной и не могу вкурить, почему? Разрабы вроде Русские, игруха вроде тоже про Россию, а треп весь на америкосовском наречии, вот ПОЧЕМУ ТАК?  И Буянов, 2 часа с копейкой трындел, втирал нерусям этим,  отвечал на их вопросы, а как время дошло до Русской части  подкаста из 3-х часов примерно выделили полчаса для Русской аудитории и минут 15 из этих пол часа трындели с амерами ни о чем, как дело дошло до вопросов типа, а, че, там Русские накидали? Давайте я быстренько выборочно отвечу на них, и ответил на те же вопросы, что америкосы задавали, хотя на форуме в Русской ветке  действительно были ценные идеи и вопросы заданы. Но наш товарищ даже не прочел их, сославшись на работу команды, типа не отсеяли повторные вопросы.

Прям люто плюсую, но не думаю, что обратят на это внимание...

9 минут назад, I-Naemnik-I сказал:

вот ПОЧЕМУ ТАК? 

Вы выдираете из контекста, Вы посмотрели только один подкаст? Стоит посмотреть все. Уже начиная с третьего подкаста идет перевод в прямом эфире, на русский язык. Также недавно был аудио подкаст, где Никита отвечал на русском на вопросы, причем большинство вопросов было от EN комьюнити. Для них не было аудиоподкаста. 

1 час назад, I-Naemnik-I сказал:

Сколько желчи и ненависти к "америкосам", аж прям чувствуется, что человек обожает смотреть Гоблина :D (если не так - прошу прощения, но, кажется, что я таки пrав)
А знаете, уважаемый, почему общаются с американцами, а не с русскими? Потому что на западе люди понимают и по-достоинству оценивают труд и работу БСГшников. А у наших соотечественников только "REEEEEEEE ВЫ НИЧОНИУМЕИТИ, ФИКСИТИ БАГИ СКАРЕИ, Я ХАЧУ ИГРАЦЬЬ!!!!1111". Баги фиксить - самая сложная часть игростроительного процесса. То что они есть - все прекрасно понимают и никто не отрицает их наличия и ничего не замалчивает. То что вы завалите Никиту вопросами вроде: "Сышь, када пач? Када все баги поправите? А када %хотелка% введёте? А-то я хочу, а вы не вводите" - это никак не поможет ускорить решение проблем. 

Вот потому общение, в основном, идёт с менее токсичной и более конструктивной частью сообщества.

PS: А, ну и, наверное, немаловажный аспект - финансовый. Не могу ручаться, статистики не имею на руках, но что-то мне подсказывает, что EoDшных изданий на западе продано в разы больше. Отсюда вывод - кто платит, тот и музыку заказывает :) 

• Like 1
  • Sad 13
  • Upvote 4

3 минуты назад, Chernobyl_52 сказал:

Вы выдираете из контекста, Вы посмотрели только один подкаст? Стоит посмотреть все. Уже начиная с третьего подкаста идет перевод в прямом эфире, на русский язык. Также недавно был аудио подкаст, где Никита отвечал на русском на вопросы, причем большинство вопросов было от EN комьюнити. Для них не было аудиоподкаста. 

Вот насчет перевода в прямом эфире, это вы действительно молодцы. И то что Никита отдельно отвечал только на наши вопросы тоже приятно. Подскажите, с кем из наших (русскихй) стриммеров планируется видео подкаст? И хотя бы примерные даты такого?

В 29.07.2018 в 12:02, Зойл сказал:

АК-74М, патрон БП ................. КАК?2064901428_2018-07-2913-18(0).thumb.png.a01b65556287a7f5b9c4436cfeb24ee1.png

Легко большая част попаданий(урона) не регается совершенно был у меня момент с 1 метра в голову типа всадил 30 пуль в стате было написано 3 хедшотов игрок не умер урона нет.

27 minutes ago, I-Naemnik-I said:

Всем добра! А знаете, по поводу обратной связи, я с вами согласен. Тут примерно с месяц назад смотрел я подкаст очередной и не могу вкурить, почему? Разрабы вроде Русские, игруха вроде тоже про Россию, а треп весь на америкосовском наречии, вот ПОЧЕМУ ТАК?

Я лично понимаю почему, хотя и не очень одобряю. Потому что английский понимают в дофига еще каких странах, кроме Англии и США. Например, подкаст могут посмотреть в прямом эфире мои испанские товарищи. А то (камешек в огород исп. ветки) там им почти нифига не переводят, и стенограмм мало, и вообще...) Или какие-нибудь французы, или даже африканцы. Для русского комьюнити есть хоть и корявенький но синхроперевод. А вот если сделать подкаст только на русском, с английским синхропереводом или субтитрами, то я только за, я-то понимаю )) И вообще, не беспокойтесь вы так, бойцы, главное чтоб что-то важное сказали а не шутки-прибаутки, и обещания сдерживали. А подкаст вам переведут так или иначе, вон если никто не опередит сяду стенограмму делать на след день, если время будет ))

П.С: и дело тут не в баблишке и не токсичном комьюнити, имхо. Бабло идёт отовсюду, с миру по нитке, а токсичные товарищи есть нечто интернациональное.

Edited by Anatoly_MD
добавил
  • Upvote 1

В 05.08.2018 в 01:15, cre0 сказал:

Отличный патч. Выше всяких похвал. Открытие любого контейнера в рейде вызывает критическую ошибку игры. Выход с рейда вызывает критическую ошибку игры. Попытка отправить логи может вызвать критическую ошибку лаунчера.
Проблема возникает на "старой" версии клиента, так и на полностью перекачанной.

Стоит проверить своё железо. Скорее всего, либо планка памяти ошибки выдаёт, либо диск накрывается медным тазом.

В скольких разработках как тестер не участвовал, практически всегда, почему то именно на русском форуме, или на русском комьюнити больше всего не обоснованного нытья! Складываеца впечетление что игроки/тестеры у нас на столько профессионалы что думают в серьез, игра делаеца за одну ноч. Не говоря уже о некоторых туберах таркова с которых не понимаешь толи плакать, толи смеецаца да глубоких слез от глупости данных людей. Игра по техонку развиваеца растёт в качестве, не кто не отрецал что нет проблемных моментов, не кто и не отрицает, извини те меня вам для чего горит надпис в главном меню, <<Внимание! Это бета версия>>? Для того что бы вы понимали, что это далеко не готовый продукт. Западная аудитория и тестеры более склонны адекватно оценивать техническую обстановку. К тому же это не большая кантора, а не какой то активижн где работает 100-200 человек на одном проекте и при этом они умудряюца накосячит так что мало не покажеца, и многие баги, недоробтки в свойх играх даже не исрпавлают. При такой вашей же токсичности, не надо удевляца тому, что с вами же поступают подобным же способом.  Вы прекратите орать, фуууу, игра какашка, она не работает, она не будет работат, разрабы там то, се, емае. Я даже уверен что большенсво позлователей форума и тех у кого есть игра,  они даже баг репорты не отправлають при краше игры, которая система предлогает.

12 minutes ago, Anatoly_MD said:

Я лично понимаю почему, хотя и не очень одобряю. Потому что английский понимают в дофига еще каких странах, кроме Англии и США. Например, подкаст могут посмотреть в прямом эфире мои испанские товарищи. А то (камешек в огород исп. ветки) там им почти нифига не переводят, и стенограмм мало, и вообще...) Или какие-нибудь французы, или даже африканцы. Для русского комьюнити есть хоть и корявенький но синхроперевод. А вот если сделать подкаст только на русском, с английским синхропереводом или субтитрами, то я только за, я-то понимаю )) И вообще, не беспокойтесь вы так, бойцы, главное чтоб что-то важное сказали а не шутки-прибаутки, и обещания сдерживали. А подкаст вам переведут так или иначе, вон если никто не опередит сяду стенограмму делать на след день, если время будет ))

Если нужна помощ с переводом обращяйтес. Англиский я более чем хорошо знаю, свабодно говорю, читаю, общаюс.

И ещё, наверное забыл добавит самое главное, для нас в патч ноуте отображают всегда ключевые изминения. Если бы нам выдавали польный патч ноут, тут более чем половина не стала бы его четать, чисто из за кол во изминений, не говоря уже о том что там будеть слишком много профессиональных слов и значений, которые вы даже не поймёте из сферы языка програмиррования.

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...