AdikRF Posted August 24, 2018 Share Posted August 24, 2018 1 минуту назад, 363 сказал: В прошлую субботу это было Ну не знаю,но я думаю что если ограничения добавили то это сделали для всех,а не только для российских игроков. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AMDGOD Posted August 24, 2018 Share Posted August 24, 2018 1) Стрим с Никитой был на английском, для русскоговорящих естественно будет именно перевод, а не ...что ? На сколько мне известно, деньги на создание Таркова - давал их прошлый проект (Контакт Ворс вроде). В темах на других языках другие модераторы и люди пишущие новости (я так понимаю). Предположу, что в зарубежных ветках модераторы более активны и создают темы с анонсами и т.д. более оперативно (как пример вроде бы японская ветка, где темы с пачноутом не было где то с неделю после выпуска патча)) Фризы и лаги есть у всех стримеров) Твич тому свидетель)) На счет разной производительности игры в зависимости от региона - мне не видится объективным такая информация. У игры есть множество проблем, какие то решаются, какие то нет.. мне, как игроку в тарков с самого начала, когда ещё не было онлайна, явно видна прогрессия. Оптимизация - !в целом! вне всякого сомнения стала лучше (с первых оптимизационных патчей мой FPS подрос в среднем на 25-30+), багов стало меньше (видели бы вы тот трешь, что бывало встречался)) В то же время русскоязычное сообщество все больше скатывается в токсичность (не знаю уж, как в других регионах) Не удивляет не желание бсг общаться с аудиторией, которая столь активно поливает игру помоями.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
VintAC Posted August 24, 2018 Share Posted August 24, 2018 5 минут назад, overmouse сказал: Весь мир говорит на английском. Англоговорящей аудитории становится больше. Игра от Русских, пусть учат русский! Чтобы весь мир говорил на русском! Хватит подмахивать буржуям. 5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moonface13 Posted August 24, 2018 Share Posted August 24, 2018 13 минуты назад, 363 сказал: Я просто скрин не стал делать , обрадовался , думал что это на постоянно теперь, почти целый день играл с ФПС (на карте) не менее 90 а то и более 130 , в "схроне за 200 (так понимаю зависимость от количества объектов- ботов . персонажей...) ощущения не передаваемые..все ровнехонько, гладенько, без задержек ..не хуже чем в офлайне. какой в этом смысл? Не знаю.. Это надо спрашивать у разработчиков. Простая логика - "галка" в настройках не стоит, на ограничение до 122, а ФПС не поднимается..(в "схроне) и уже не скажешь что очень много активных объектов.. Видимо я тоже иностранец, потому что у меня в схроне на 1060 тоже 170-200 фпс. Link to comment Share on other sites More sharing options...
VintAC Posted August 24, 2018 Share Posted August 24, 2018 2 минуты назад, AMDGOD сказал: В то же время русскоязычное сообщество все больше скатывается в токсичность (не знаю уж, как в других регионах) Не удивляет не желание бсг общаться с аудиторией, которая столь активно поливает игру помоями.. Здесь согласен. Большинство забывает, что сейчас идет этап бэтта-тестирования. И задача игроков, которые добровольно решились участвовать в тесте, помогать разработчикам находить ошибки и недочеты. А не ныть по поводу этих ошибок. Link to comment Share on other sites More sharing options...
overmouse Posted August 24, 2018 Share Posted August 24, 2018 Только что, VintAC сказал: Игра от Русских, пусть учат русский! Чтобы весь мир говорил на русском! Хватит подмахивать буржуям. В смысле "подмахивать" ? Простите, вы в каменном веке живёте? Игра может быть хоть от папуасов из новой гвинеи, но интернациональным считается английский язык - соответственно все материалы, в основном, пишутся на нём. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ImP Posted August 24, 2018 Share Posted August 24, 2018 Реально задрали баги с рюкзаками и разгрузками. Вчера убили залутыша в санатории, тиммейт поднял с него тризип с видеокартами. Тризип и весь лут остался на трупе. Я подошел, залутал видеокарты, они забаговались в рюкзаке за спиной тиммейта)) Я выкидываю их на пол, он не видит их. И такое постоянно. Либо на трупе предметы лежат, которые уже кто-то давно забрал, либо в рюкзаке/разгрузке багуются ячейки, либо невидимые предметы внутри, которые обнаруживаются только после выхода. В ТП писать, так ответ всегда один: "пришлите логи, разрабы в курсе, это бетатест". @Chernobyl_52 донесите до Никиты чтоль) 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
VintAC Posted August 24, 2018 Share Posted August 24, 2018 1 минуту назад, overmouse сказал: В смысле "подмахивать" ? Простите, вы в каменном веке живёте? Игра может быть хоть от папуасов из новой гвинеи, но интернациональным считается английский язык - соответственно все материалы, в основном, пишутся на нём. Потому и считается, что мы не продвигаем своя язык как интернациональный. Очень много игр, где нет русской локализации. Так пусть учат все, в том числе и папуасы, русский. 1 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
overmouse Posted August 24, 2018 Share Posted August 24, 2018 Только что, VintAC сказал: Потому и считается, что мы не продвигаем своя язык как интернациональный. Очень много игр, где нет русской локализации. Так пусть учат все, в том числе и папуасы, русский. Т.е. вы хотите через игровое поприще сломать мышление всего мира, чтобы не английский стал интернациональным, а русский? Выпейте квасу, успокойтесь. Не в то русло вы зашли шашкой махать, если BSG сейчас перестанет писать что-либо на английском языке - проект просто умрёт, учитывая массовость, которую он обрёл за короткий срок благодаря англо-говорящей аудитории. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ImSol Posted August 24, 2018 Share Posted August 24, 2018 Задолбали уже вылеты Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex_lame Posted August 24, 2018 Share Posted August 24, 2018 5 часов назад, 363 сказал: Нет, именно ФПС... В лобби на данный момент ФПС 122 (в настройках "галка" на ограничение до 122 ФПС не стоит) .. так вот в субботу , не знаю тестово или как но ФПС в лобби (схроне) был за 200.. соответственно на карте за 100 (90-130).. у меня тоже щас дол 150 бывает прыгает фпс) Link to comment Share on other sites More sharing options...
werymag Posted August 24, 2018 Share Posted August 24, 2018 1 час назад, Cruzver сказал: Раньше заходил в рейд за оружием и модулями, теперь за Аленкой и скотчем... Тут игра про войну в которой при смерти ты теряешь всё, а не про собери 999 шариков воздуха с дропом 0.05% и обменяй на уберпалку с перламутровыми пуговицами. Как бы никто старые способы заработка и сборки оружия не отменял, не хочешь в обмен, собирай деньги и модули, прокачай быстро уровень и покупай всё за деньги. То, что сейчас есть выбор - это интересно и делает гемплей более разнообразный. И многие наоборот считают, что игра не про войну, а про выживание - где сбор еды, воды и вещей первоочередная задача. Link to comment Share on other sites More sharing options...
HaBcePykuMacTep Posted August 24, 2018 Share Posted August 24, 2018 А я бы просто предложил товарищу Буянову хоть изредка страдать в Тарков. Вот у меня в голове не укладывается как можно не пробовать, то что ты делаешь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chernobyl_52 Posted August 24, 2018 Author Share Posted August 24, 2018 16 минут назад, ImP сказал: донесите до Никиты чтоль) Известно, решаем проблему. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RaideRRazor Posted August 24, 2018 Share Posted August 24, 2018 1 hour ago, 363 said: Для RaideRRazor это не касается .. он давно зарекомендовал себя как не адекват по сему лично я его просто игнорирую.. Вот интересно, когда же я себя зарекомендовал как "неадекват"? Тем что я не согласен с Вашими более чем бредовыми выводами? Ах ну да, извените неразглядел Ваш талант из за собственной ограничености. А далее чем же? Можете даже в личку сноски моих цитат где я так рьяно демонстрирую свою неадекватность. Тоесть то что вы ищите и строите какие-то теории и заговоры против рода Славянского это адекватно? Мда, тяжелые времена Link to comment Share on other sites More sharing options...
VintAC Posted August 24, 2018 Share Posted August 24, 2018 14 минуты назад, overmouse сказал: Т.е. вы хотите через игровое поприще сломать мышление всего мира, чтобы не английский стал интернациональным, а русский? Выпейте квасу, успокойтесь. Не в то русло вы зашли шашкой махать, если BSG сейчас перестанет писать что-либо на английском языке - проект просто умрёт, учитывая массовость, которую он обрёл за короткий срок благодаря англо-говорящей аудитории. Да ладно. Русскоговорящих игроков ничуть не меньше чем англоговорящих. Я например, не России живу, но Русский и думаю, что нужно гордится тем, что данный продукт Российский и в первую очередь должен быть русский язык, а потом уже все остальные. Link to comment Share on other sites More sharing options...
overmouse Posted August 24, 2018 Share Posted August 24, 2018 2 минуты назад, VintAC сказал: Да ладно. Русскоговорящих игроков ничуть не меньше чем англоговорящих. Я например, не России живу, но Русский и думаю, что нужно гордится тем, что данный продукт Российский и в первую очередь должен быть русский язык, а потом уже все остальные. Вы можете гордиться. Никто не мешает. Но бизнес и гордость - вещи немного разного плана. По личной статистике - на европейских серверах чаще встречаю 0-30 уровня игроков, чем на московских-питерских. Link to comment Share on other sites More sharing options...
werymag Posted August 24, 2018 Share Posted August 24, 2018 (edited) 38 минут назад, ImP сказал: Реально задрали баги с рюкзаками и разгрузками. Вчера убили залутыша в санатории, тиммейт поднял с него тризип с видеокартами. Тризип и весь лут остался на трупе. Я подошел, залутал видеокарты, они забаговались в рюкзаке за спиной тиммейта)) Я выкидываю их на пол, он не видит их. И такое постоянно. Либо на трупе предметы лежат, которые уже кто-то давно забрал, либо в рюкзаке/разгрузке багуются ячейки, либо невидимые предметы внутри, которые обнаруживаются только после выхода. В ТП писать, так ответ всегда один: "пришлите логи, разрабы в курсе, это бетатест". @Chernobyl_52 донесите до Никиты чтоль) Кстати, был на эту тему забавный баго-лаго-момент состоящий из нескольких багов: Убил я двоих на развязке, убил удачно в закутке, где можно лутать спокойно не боясь быть убитым. Ребята были прям суперфулл (дефики, обскоры, М-ки), но не суть. Начинаю лутать - а часть предметов не лутается, шлем могу взять, броню нет, оружие снять не могу, но с оружия глушак могу, часть рюкзака как всегда забагована, в общем часть того, что мог - залутал, тут из-за других врагов прячусь, жду минут 5 в засаде, возвращаюсь к лутанию и многие предметы из тех, которые не лутались ранее - уже лутаются, но пока не все, ещё через 10 минут уже все предметы стали лутабельны (и были залутаны). Это первый баг, второй уже несколько другой: Что бы забрать побольше и проигрывая в тетрис (не влезало) предметы с себя скидывал в укромные места, но многое валялось и рядом на земле, далее что бы победить ещё один баг с красными ячейками в рюкзаках (сколько же багов на единицу гемплея ) решил перезайти в игру (тогда в красных ячейках появится скрытый лут), прячусь, выхожу-захожу буквально за 2 минуты, из ранее неактивных ячеек скидываю уже видимый неинтересный лут, и решаю в освободившееся место подобрать ранее скинутый на землю лут - а брони, рюкзаков, разгрузок нет (возможно есть, но я их не вижу), при том то, что скинул с себя забрать было малореально (скидивалось в сложнодоступные места). Бегал - искал, так и не нашел. В общем сразу 3 бага в одном элементе гемплея :). Какие с этого багрепорты писать - хз, @Chernobyl_52 , если ты как-то собираешь и передаёшь разработчикам баги, может сам решишь :). Ну и так, из мелочи, разбитые стёкла после перезахода в игру востанавливаются , что тоже явный баг. Edited August 24, 2018 by werymag Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mr_BORSHEVIK Posted August 24, 2018 Share Posted August 24, 2018 Я играю в данную игру с самого начала ЗБТ и могу сказать, что это самый отвратный патч за всё это время, такого количества багов, лагов и отсутствия игроков на серверах ещё никогда не было, перечислять устанешь все косяки, которые привнёс данный патч, причём там, где всё работало более менее нормально и там, где это работало хорошо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jax Posted August 24, 2018 Share Posted August 24, 2018 Вылет за вылетом. Беда. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KOCTA_TS Posted August 24, 2018 Share Posted August 24, 2018 вылетел-зашел.вылетел-зашел....лан,молчу уже.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chernobyl_52 Posted August 24, 2018 Author Share Posted August 24, 2018 5 минут назад, Jax сказал: Вылет за вылетом. Беда. Отпишите в этой теме информацию. Нам будет полезна. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moonface13 Posted August 24, 2018 Share Posted August 24, 2018 Успокойтесь вы с этим "адекватным" свидетелем отношений к англоязычной комьюнити. Я в одну строчку могу объяснить как стать иностранцем с 200 фпс. В настройках нвидиа отключаете синхру, в игре включаете. Все - вы иностранец и к вам отношение у Буянова супир! 3 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
mr_bb Posted August 24, 2018 Share Posted August 24, 2018 1 час назад, Chernobyl_52 сказал: Пока нет, тем более звездочка и вазелин применяются на ЧВК. вазелин - да, звездочка давно не работает Link to comment Share on other sites More sharing options...
Truha Posted August 24, 2018 Share Posted August 24, 2018 Постоянные краши теперь с этим патчем :\ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts