Jump to content

Патч 0.9.2.1727

Chernobyl_52
 Share

Recommended Posts

1 минуту назад, 363 сказал:

В прошлую субботу это было

Ну не знаю,но я думаю что если ограничения добавили то это сделали для всех,а не только для российских игроков.  

1) Стрим с Никитой был на английском, для русскоговорящих естественно будет именно перевод, а не ...что ?
На сколько мне известно, деньги на создание Таркова - давал их прошлый проект (Контакт Ворс вроде).

В темах на других языках другие модераторы и люди пишущие новости (я так понимаю). Предположу, что в зарубежных ветках модераторы более активны и создают темы с анонсами и т.д. более оперативно (как пример вроде бы японская ветка, где темы с пачноутом не было где то с неделю после выпуска патча))

Фризы и лаги есть у всех стримеров) Твич тому свидетель))
На счет разной производительности игры в зависимости от региона - мне не видится объективным такая информация.

У игры есть множество проблем, какие то решаются, какие то нет.. мне, как игроку в тарков с самого начала, когда ещё не было онлайна, явно видна прогрессия. Оптимизация - !в целом! вне всякого сомнения стала лучше (с первых оптимизационных патчей мой FPS подрос в среднем на 25-30+), багов стало меньше (видели бы вы тот трешь, что бывало встречался))

В то же время русскоязычное сообщество все больше скатывается в токсичность (не знаю уж, как в других регионах) Не удивляет не желание бсг общаться с аудиторией, которая столь активно поливает игру помоями..

5 минут назад, overmouse сказал:

Весь мир говорит на английском. 

Англоговорящей аудитории становится больше. 

Игра от Русских, пусть учат русский! Чтобы весь мир говорил на русском! Хватит подмахивать буржуям. 

• Sad 5

13 минуты назад, 363 сказал:

Я просто скрин не стал делать , обрадовался , думал что это на постоянно теперь, почти целый день играл с ФПС (на карте) не менее 90 а то и более 130 , в "схроне за 200 (так понимаю зависимость от количества объектов- ботов . персонажей...) ощущения не передаваемые..все ровнехонько, гладенько, без задержек ..не хуже чем в офлайне. какой в этом смысл? Не знаю.. Это надо  спрашивать у разработчиков. Простая логика - "галка" в настройках не стоит, на ограничение до 122, а ФПС не поднимается..(в "схроне) и уже не скажешь что очень много активных объектов..

Видимо я тоже иностранец, потому что у меня в схроне на 1060 тоже 170-200 фпс.

2018-08-24[12-57] (0).png

2 минуты назад, AMDGOD сказал:

В то же время русскоязычное сообщество все больше скатывается в токсичность (не знаю уж, как в других регионах) Не удивляет не желание бсг общаться с аудиторией, которая столь активно поливает игру помоями..

Здесь согласен. Большинство забывает, что сейчас идет этап бэтта-тестирования. И задача игроков, которые добровольно решились участвовать в тесте,  помогать разработчикам находить ошибки и недочеты. А не ныть по поводу этих ошибок. 

Только что, VintAC сказал:

Игра от Русских, пусть учат русский! Чтобы весь мир говорил на русском! Хватит подмахивать буржуям. 

В смысле "подмахивать" ? Простите, вы в каменном веке живёте? 

Игра может быть хоть от папуасов из новой гвинеи, но интернациональным считается английский язык - соответственно все материалы, в основном, пишутся на нём.

Реально задрали баги с рюкзаками и разгрузками. Вчера убили залутыша в санатории, тиммейт поднял с него тризип с видеокартами. Тризип и весь лут остался на трупе. Я подошел, залутал видеокарты, они забаговались в рюкзаке за спиной тиммейта)) Я выкидываю их на пол, он не видит их. И такое постоянно. Либо на трупе предметы лежат, которые уже кто-то давно забрал, либо в рюкзаке/разгрузке багуются ячейки, либо невидимые предметы внутри, которые обнаруживаются только после выхода. 

В ТП писать, так ответ всегда один: "пришлите логи, разрабы в курсе, это бетатест".

@Chernobyl_52 донесите до Никиты чтоль) 

• Upvote 2

1 минуту назад, overmouse сказал:

В смысле "подмахивать" ? Простите, вы в каменном веке живёте? 

Игра может быть хоть от папуасов из новой гвинеи, но интернациональным считается английский язык - соответственно все материалы, в основном, пишутся на нём.

Потому и считается, что мы не продвигаем своя язык как интернациональный. Очень много игр, где нет русской локализации. Так пусть учат все, в том числе и папуасы, русский.

• Sad 1
  • Upvote 2

Только что, VintAC сказал:

Потому и считается, что мы не продвигаем своя язык как интернациональный. Очень много игр, где нет русской локализации. Так пусть учат все, в том числе и папуасы, русский.

Т.е. вы хотите через игровое поприще сломать мышление всего мира, чтобы не английский стал интернациональным, а русский? Выпейте квасу, успокойтесь. Не в то русло вы зашли шашкой махать, если BSG сейчас перестанет писать что-либо на английском языке - проект просто умрёт, учитывая массовость, которую он обрёл за короткий срок благодаря англо-говорящей аудитории.

• Upvote 2

5 часов назад, 363 сказал:

Нет, именно ФПС... В лобби на данный момент ФПС 122 (в настройках "галка" на ограничение до 122 ФПС не стоит) .. так вот в субботу , не знаю тестово или как но ФПС в лобби (схроне) был за 200.. соответственно на карте за 100 (90-130)..

у меня тоже щас дол 150 бывает прыгает фпс)

1 час назад, Cruzver сказал:

Раньше заходил в рейд за оружием и модулями, теперь за Аленкой и скотчем... Тут игра про войну в которой при смерти ты теряешь всё, а не про собери 999 шариков воздуха с дропом 0.05% и обменяй на уберпалку с перламутровыми пуговицами.

Как бы никто старые способы заработка и сборки оружия не отменял, не хочешь в обмен, собирай деньги и модули, прокачай быстро уровень и покупай всё за деньги. То, что сейчас есть выбор - это интересно и делает гемплей более разнообразный. 

И многие наоборот считают, что игра не про войну, а про выживание - где сбор еды, воды и вещей первоочередная задача. 

А я бы просто предложил товарищу Буянову хоть изредка страдать в Тарков. Вот у меня в голове не укладывается как можно не пробовать, то что ты делаешь?

1 hour ago, 363 said:

Для RaideRRazor это не касается .. он давно зарекомендовал себя как не адекват по сему лично я его просто игнорирую..

Вот интересно, когда же я себя зарекомендовал как "неадекват"? Тем что я не согласен с Вашими более чем бредовыми выводами?
Ах ну да, извените неразглядел Ваш талант из за собственной ограничености.
А далее чем же?
Можете даже в личку сноски моих цитат где я так рьяно демонстрирую свою неадекватность.
Тоесть то что вы ищите и строите какие-то теории и заговоры против рода Славянского это адекватно?
Мда, тяжелые времена

14 минуты назад, overmouse сказал:

Т.е. вы хотите через игровое поприще сломать мышление всего мира, чтобы не английский стал интернациональным, а русский? Выпейте квасу, успокойтесь. Не в то русло вы зашли шашкой махать, если BSG сейчас перестанет писать что-либо на английском языке - проект просто умрёт, учитывая массовость, которую он обрёл за короткий срок благодаря англо-говорящей аудитории.

Да ладно. Русскоговорящих игроков ничуть не меньше чем англоговорящих. Я например, не России живу, но Русский и думаю, что нужно гордится тем, что данный продукт Российский и в первую очередь должен быть русский язык, а потом уже все остальные.

2 минуты назад, VintAC сказал:

Да ладно. Русскоговорящих игроков ничуть не меньше чем англоговорящих. Я например, не России живу, но Русский и думаю, что нужно гордится тем, что данный продукт Российский и в первую очередь должен быть русский язык, а потом уже все остальные.

Вы можете гордиться. Никто не мешает. 

Но бизнес и гордость - вещи немного разного плана.

По личной статистике - на европейских серверах чаще встречаю 0-30 уровня игроков, чем на московских-питерских.

38 минут назад, ImP сказал:

Реально задрали баги с рюкзаками и разгрузками. Вчера убили залутыша в санатории, тиммейт поднял с него тризип с видеокартами. Тризип и весь лут остался на трупе. Я подошел, залутал видеокарты, они забаговались в рюкзаке за спиной тиммейта)) Я выкидываю их на пол, он не видит их. И такое постоянно. Либо на трупе предметы лежат, которые уже кто-то давно забрал, либо в рюкзаке/разгрузке багуются ячейки, либо невидимые предметы внутри, которые обнаруживаются только после выхода. 

В ТП писать, так ответ всегда один: "пришлите логи, разрабы в курсе, это бетатест".

@Chernobyl_52 донесите до Никиты чтоль) 

Кстати, был на эту тему забавный баго-лаго-момент состоящий из нескольких багов:

Убил я двоих на развязке, убил удачно в закутке, где можно лутать спокойно не боясь быть убитым. Ребята были прям суперфулл (дефики, обскоры, М-ки), но не суть. Начинаю лутать - а часть предметов не лутается, шлем могу взять, броню нет, оружие снять не могу, но с оружия глушак могу, часть рюкзака как всегда забагована, в общем часть того, что мог - залутал, тут из-за других врагов прячусь, жду минут 5 в засаде, возвращаюсь к лутанию и многие предметы из тех, которые не лутались ранее - уже лутаются, но пока не все, ещё через 10 минут уже все предметы стали лутабельны (и были залутаны). Это первый баг, второй уже несколько другой:

Что бы забрать побольше и проигрывая в тетрис (не влезало) предметы с себя скидывал в укромные места, но многое валялось и рядом на земле, далее что бы победить ещё один баг с красными ячейками в рюкзаках (сколько же багов на единицу гемплея :)) решил перезайти в игру (тогда в красных ячейках появится скрытый лут), прячусь, выхожу-захожу буквально за 2 минуты, из ранее неактивных ячеек скидываю уже видимый неинтересный лут, и решаю в освободившееся место подобрать ранее скинутый на землю лут - а брони, рюкзаков, разгрузок нет (возможно есть, но я их не вижу), при том то, что скинул с себя забрать было малореально (скидивалось в сложнодоступные места). Бегал - искал, так и не нашел. 

В общем сразу 3 бага в одном элементе гемплея :). Какие с этого багрепорты писать - хз, @Chernobyl_52 , если ты как-то собираешь и передаёшь разработчикам баги, может сам решишь :). 

Ну и так, из мелочи, разбитые стёкла после перезахода в игру востанавливаются :), что тоже явный баг. 

Edited by werymag

Я играю в данную игру с самого начала ЗБТ и могу сказать, что это самый отвратный патч за всё это время, такого количества багов, лагов и отсутствия игроков на серверах ещё никогда не было, перечислять устанешь все косяки, которые привнёс данный патч, причём там, где всё работало более менее нормально и там, где это работало хорошо

Успокойтесь вы с этим "адекватным" свидетелем отношений к англоязычной комьюнити. Я в одну строчку могу объяснить как стать иностранцем с 200 фпс. В настройках нвидиа отключаете синхру, в игре включаете. Все - вы иностранец и к вам отношение у Буянова супир!

• Hot 3
  • Upvote 1

1 час назад, Chernobyl_52 сказал:

Пока нет, тем более звездочка и вазелин применяются на ЧВК.

вазелин - да, звездочка давно не работает

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...