spindle334 Posted September 6, 2018 Share Posted September 6, 2018 Только что, XeMuS сказал: Хм, что же будет если уволят всех коммьюнити-менеджеров? Без новостей останетесь? Без каких именно? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
aklex Posted September 6, 2018 Share Posted September 6, 2018 Только что, XeMuS сказал: Хм, что же будет если уволят всех коммьюнити-менеджеров? Без новостей останетесь? А Вас господа вторым рейсом что бы народ не тролили Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ursagi Posted September 6, 2018 Share Posted September 6, 2018 (edited) 2 минуты назад, Anatoly_MD сказал: Это да, хотя в прошлый раз я не сразу начал отвечать... Да и пофиг, пускай хоть через час закрывают, я не буду против! )))) Мне кажется эту тему не закроют. Переименуют, поправят первый пост (докинут изменений) и все Но я могу и ошибаться. Edited September 6, 2018 by Ursagi Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chernobyl_52 Posted September 6, 2018 Author Share Posted September 6, 2018 3 минуты назад, Ursagi сказал: Мне кажется эту тему не закроют. Переименуют, поправят первый пост (докинут изменений) и все Но я могу и ошибаться. А как же новые лайки, еще больше лайков? Обязательно будет новая тема. 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anatoly_MD Posted September 6, 2018 Share Posted September 6, 2018 2 minutes ago, Ursagi said: Мне кажется эту тему не закроют. Переименуют, поправят первый пост (докинут изменений) и все Но я могу и ошибаться. Я думаю Вы ошибаетесь. И искренне желаю чтобы Вы ошиблись как можно скорее ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Praetor_Zenon Posted September 6, 2018 Share Posted September 6, 2018 (edited) @XeMuS @Chernobyl_52 Господа комьюнити-менеджеры, есть небольшое предложение: Может хотя бы раз в 1-2 недели собирать положительный фидбэк от игроков с форума (к примеру в виде скриншотов) с разных тем и показывать их команде (наверняка у вас свои конфы какие-то), а компановку этих скриншотов публиковать в виде отдельных тем (как например тема c публикацией никнеймов читеров), чтобы человек мог увидеть свое сообшение и знал, что оно дошло до команды разработчиков. Я уверен, что у остальной команды нет времени мониторить особо форум, но это даст им дополнительную мотивацию ИМХО. Мне это кажется актуальным, потому что положительные отзывы, которых не мало - тонут в болоте нытья и флейма. Что думаете на этот счет? P.S. Я уверен, что общий какой-то фидбэк и так собирается, но моя идея именно в том, чтобы создать более приятную атмосферу в игре и на форуме. Edited September 6, 2018 by Praetor_Zenon Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ursagi Posted September 6, 2018 Share Posted September 6, 2018 2 минуты назад, Chernobyl_52 сказал: А как же новые лайки, еще больше лайков? Обязательно будет новая тема. Чооорт. слона то и не заметил. Тогда конечно, больше лайков богу лайков Давайте патч не сегодня? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chernobyl_52 Posted September 6, 2018 Author Share Posted September 6, 2018 3 минуты назад, Praetor_Zenon сказал: Может хотя бы раз в 1-2 недели собирать положительный фидбэк от игроков с форума (к примеру в виде скриншотов) с разных тем и показывать их команде (наверняка у вас свои конфы какие-то), Мы так и делаем. Но как можно заметить, положительного мало на форуме и ВК, но стоит сказать, что бывает. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
BEZBASH Posted September 6, 2018 Share Posted September 6, 2018 Chernobyl_52 будет сегодня патч ? 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ESOX_ Posted September 6, 2018 Share Posted September 6, 2018 25 минут назад, XeMuS сказал: Как у вас тут обстановка? Как настрой? Ждёте патч? Заинтриговал до трясучки Link to comment Share on other sites More sharing options...
Krauler2007 Posted September 6, 2018 Share Posted September 6, 2018 3 минуты назад, USSR_BEZBASH сказал: Chernobyl_52 будет сегодня патч ? Кто же тебе скажет то... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gollym Posted September 6, 2018 Share Posted September 6, 2018 Твиттер читайте, патч на след неделю перенесли) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Qaleegoola Posted September 6, 2018 Share Posted September 6, 2018 Только что, Gollym сказал: Твиттер читайте, патч на след неделю перенесли) Началось. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
BEZBASH Posted September 6, 2018 Share Posted September 6, 2018 Только что, Krauler2007 сказал: Кто же тебе скажет то... Ну а чего нет ? пять вечера , да или нет , в чём проблема ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chernobyl_52 Posted September 6, 2018 Author Share Posted September 6, 2018 Вестей я вам принес друзья. неутешительных Всем привет! Как вы наверное знаете, мы готовим патч 0.10, который содержит множество исправлений. В данный момент мы работаем изо всех сил - без выходных, исправляя новые баги и затруднения. К сожалению, нам нужно больше время на это. Мы бы хотели убедиться, что патч вам понравится, а багов в нем будет по минимуму. Происходящее сейчас достаточно просто: мы постоянно ведем тестирование, находим новые баги, открываем старые, исправляем, делаем следующий билд, снова тестируем и повторяем все заново. Некоторые совсем небольшие исправления могут вызвать какой-нибудь другой крупный баг, некоторые крупные исправления могут исправить до 10 небольших проблем. Некоторые из участников нашей команды уже очень устали, но мы перегруппировываемся и движемся вперед. Что-то вроде тактики на войне. Мы приносим извинения за задержку, но патч 0.10 на этой неделе не выйдет. Когда? Об этом мы узнаем наверняка на следующей неделе, в любом случае - выйдет настолько скоро, насколько это возможно. Список исправлений и нововведений патча будет увеличен, конечно! Благодарим вас за вашу поддержку! Для нас это действительно важно. Разработчики Battlestate Games 5 24 1 2 13 26 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gollym Posted September 6, 2018 Share Posted September 6, 2018 1 minute ago, Qaleegoola said: Началось. я же говорил) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gollym Posted September 6, 2018 Share Posted September 6, 2018 Но лучше так, чем сейчас выпускать патч и лишать игроков нормальной игры на пару дней, пока хотфиксы не зальются. 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ESOX_ Posted September 6, 2018 Share Posted September 6, 2018 (edited) Отличные новости! Успею до патча прокачать торгашей до короны Может завезете Миротворцу на 3 уровень М61 хотя бы за бартер? @XeMuS Edited September 6, 2018 by ESOX_ 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
iyhan_spb Posted September 6, 2018 Share Posted September 6, 2018 2 минуты назад, Qaleegoola сказал: Началось. Это не грустно. Грустно -это что я, например, даже ни капельки не удивился. Вот что по настоящему грустно 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
BEZBASH Posted September 6, 2018 Share Posted September 6, 2018 1 минуту назад, Chernobyl_52 сказал: Вестей я вам принес друзья. неутешительных Всем привет! Как вы наверное знаете, мы готовим патч 0.10, который содержит множество исправлений. В данный момент мы работаем изо всех сил - без выходных, исправляя новые баги и затруднения. К сожалению, нам нужно больше время на это. Мы бы хотели убедиться, что патч вам понравится, а багов в нем будет по минимуму. Происходящее сейчас достаточно просто: мы постоянно ведем тестирование, находим новые баги, открываем старые, исправляем, делаем следующий билд, снова тестируем и повторяем все заново. Некоторые совсем небольшие исправления могут вызвать какой-нибудь другой крупный баг, некоторые крупные исправления могут исправить до 10 небольших проблем. Некоторые из участников нашей команды уже очень устали, но мы перегруппировываемся и движемся вперед. Что-то вроде тактики на войне. Мы приносим извинения за задержку, но патч 0.10 на этой неделе не выйдет. Когда? Об этом мы узнаем наверняка на следующей неделе, в любом случае - выйдет настолько скоро, насколько это возможно. Список исправлений и нововведений патча будет увеличен, конечно! Благодарим вас за вашу поддержку! Для нас это действительно важно. Разработчики Battlestate Games Ну ждём , пилите , да прибудет с вами сила ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
wsandrow Posted September 6, 2018 Share Posted September 6, 2018 2 минуты назад, Chernobyl_52 сказал: Вестей я вам принес друзья. неутешительных Всем привет! Как вы наверное знаете, мы готовим патч 0.10, который содержит множество исправлений. В данный момент мы работаем изо всех сил - без выходных, исправляя новые баги и затруднения. К сожалению, нам нужно больше время на это. Мы бы хотели убедиться, что патч вам понравится, а багов в нем будет по минимуму. Происходящее сейчас достаточно просто: мы постоянно ведем тестирование, находим новые баги, открываем старые, исправляем, делаем следующий билд, снова тестируем и повторяем все заново. Некоторые совсем небольшие исправления могут вызвать какой-нибудь другой крупный баг, некоторые крупные исправления могут исправить до 10 небольших проблем. Некоторые из участников нашей команды уже очень устали, но мы перегруппировываемся и движемся вперед. Что-то вроде тактики на войне. Мы приносим извинения за задержку, но патч 0.10 на этой неделе не выйдет. Когда? Об этом мы узнаем наверняка на следующей неделе, в любом случае - выйдет настолько скоро, насколько это возможно. Список исправлений и нововведений патча будет увеличен, конечно! Благодарим вас за вашу поддержку! Для нас это действительно важно. Разработчики Battlestate Games Кто бы сомневался 1 2 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gollym Posted September 6, 2018 Share Posted September 6, 2018 Just now, iyhan_spb said: Это не грустно. Грустно -это что я, например, даже ни капельки не удивился. Вот что по настоящему грустно это же IT, про...нные Таймлайны - конёк нашей сферы)) 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anatoly_MD Posted September 6, 2018 Share Posted September 6, 2018 Just now, Gollym said: Но лучше так, чем сейчас выпускать патч и лишать игроков нормальной игры на пару дней, пока хотфиксы не зальются. Работать по-любому будут в авральном режиме, но лучше пускай работают чтоб патч вышел качественее, чем зальют и будут так же работать но уже на хотфиксы. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kazakh_Warrior Posted September 6, 2018 Share Posted September 6, 2018 2 минуты назад, Chernobyl_52 сказал: Список исправлений и нововведений патча будет увеличен, конечно! Благодарим вас за вашу поддержку! Для нас это действительно важно. Разработчики Battlestate Games Мы подождем, уж лучше исправьте как можно больше и со спокойной душой выпустите патч с минимумом проблем, чем потом с микропатчами каждые полчаса. (уж заинтриговали с увеличенными нововведениями патча, даже если это будут исправленные баги.) 2 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anatoly_MD Posted September 6, 2018 Share Posted September 6, 2018 Ну хоть до след. недели не будем ныть кадапатч. Хотя жаль конечно, многие надеялись на эти выходные, потестить плотно )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts