Anatoly_MD Posted September 4, 2018 Share Posted September 4, 2018 19 minutes ago, koschei said: Да никуда тут смысла нету техподдержка про другое, а в остальных случаях на форуме оно либо игнорится либо вообще оперативно подтирается, если вкидывать, то наверное на реддит только Ну даже не знаю что сказать... Я лично записываю ники подозрительных убивцев и смотрю потом в списке забаненых, как Высказали толу куда-либо ещё кидать видео практически нет. Разве что на собственном канале в ютубе запилить раздел "Мудаки" и там их накапливать ))) Хоть какая-то отдушина )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dobbi Posted September 4, 2018 Share Posted September 4, 2018 1 минуту назад, AndreichDMBL сказал: Больше денег богу денег Почему бы и нет, в некоторых играх экономика г..., делать однообразные действия по 400 раз, как то не интересно лично для меня. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anatoly_MD Posted September 4, 2018 Share Posted September 4, 2018 3 minutes ago, doll-like said: Вот почему-то раз на раз не приходится. Иногда при запущенном лаунчере, обновляется, если идут какие-то изменения, а сейчас вот нет. Пришлось его перезапустить и появилась строка. Не знаю, может у меня здесь на моем дачном инете такие вещи происходят) Да, к этому добавим то что после окончания работ надпись может висеть еще целый день )) Про новости в ланчере молчу )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Geen12 Posted September 4, 2018 Share Posted September 4, 2018 7 часов назад, ArchVamp сказал: Плюс к этому 1-2 уникальных Фейса на выбор. На геймплей не влияет. Но ты "не такой как все". По лицу вижу что фуллпак.)) Может уникальную Бороду ?))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Klopmizantrop Posted September 4, 2018 Share Posted September 4, 2018 30 минут назад, LordAloneI сказал: Ну как бы сейчас так и есть, те кто сутками бегает имеет деньги и может купить себе их не особо напрягаясь, а те кто заходит на пару каток вечером после работы, все так же не может себе позволить, я уже давно бегаю по схеме первый 60к с БС на смену с БП. Потому как ну очень напрягает при смерти терять только на патронах 50к и выше. Пара-тройка рейдов диким, вот тебе и деньги. Я не часто играю, но пока в этих условиях не жалуюсь на недостаток денег и патронов. И чтоб два раза не вставать: А будут ли переработаны или убраны квесты с прокачкой чего-либо? Например, харизмы? Просто если специально ничего не делать, а использовать переодически то, что нужно для прокачки, то это будет очень долго (или практически недостижимо, если будет вайп), а специально бегать и , условно, F1 жать, это бред. Тоже и по здоровью - это очень очень долго.... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anatoly_MD Posted September 4, 2018 Share Posted September 4, 2018 5 minutes ago, Dobbi said: Почему бы и нет, в некоторых играх экономика г..., делать однообразные действия по 400 раз, как то не интересно лично для меня. А за Чит Енджин банан не покажут? Link to comment Share on other sites More sharing options...
misorubko Posted September 4, 2018 Share Posted September 4, 2018 Вопрос у меня одного обновилось до 0.9.2.1791? и где 0.10??? 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dobbi Posted September 4, 2018 Share Posted September 4, 2018 Только что, Anatoly_MD сказал: А за Чит Енджин банан не покажут? Так в онлайн играх я его не использую. В основном, в серии Assassin creed - там просто хочется получить лучшую снарягу, прокачать базу, получить 100 мечей из которых будет использоваться один. Более и не припомню, где оно использовалось... Банов в онлайн играх не разу не получал)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ESOX_ Posted September 4, 2018 Share Posted September 4, 2018 Какие новости? Что то с лончером случилось? Играть можно, стало лучше? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dobbi Posted September 4, 2018 Share Posted September 4, 2018 Только что, misorubko сказал: Вопрос у меня одного обновилось до 0.9.2.1791? и где 0.10??? Тех. обновление не 0.10. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ursagi Posted September 4, 2018 Share Posted September 4, 2018 1 минуту назад, misorubko сказал: Вопрос у меня одного обновилось до 0.9.2.1791? и где 0.10??? А никто 0,10 и не обещал. Это было техническое обновление Link to comment Share on other sites More sharing options...
trixsatana Posted September 4, 2018 Share Posted September 4, 2018 а обнова где? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dobbi Posted September 4, 2018 Share Posted September 4, 2018 4 минуты назад, Anatoly_MD сказал: А за Чит Енджин банан не покажут? Слыхал, про типа сам с ним не играл, товарищи рассказали крч. бабло в игре помоему через арт мони взламывал, все пальцы гнул какой он супер хакер в тех. поддержке сбера, что ли работал. В принципе он долго этим пользовался - Но потом все же забанили, сколько он ныл при этом)))) Новую игру он скорее всего и не купил, комрады больше его не видели. Вот такие вот помидорки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anatoly_MD Posted September 4, 2018 Share Posted September 4, 2018 Just now, Dobbi said: Так в онлайн играх я его не использую. В основном, в серии Assassin creed - там просто хочется получить лучшую снарягу, прокачать базу, получить 100 мечей из которых будет использоваться один. Более и не припомню, где оно использовалось... Банов в онлайн играх не разу не получал)) Понятно, спасибо за объяснение. Просто думал что за само наличие уже может прилететь (пришлось загуглить что это такое, ни разу не пользовал но на форуме мельком "слышал" об этой проге). С гордостью скажу что тоже ни разу не получал бан в онлайн играх, а вот по щам в этих же играх - регулярно ))) Видно из-за этого многие читеры читы и используют ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chernobyl_52 Posted September 4, 2018 Author Share Posted September 4, 2018 6 минут назад, Dobbi сказал: Так в онлайн играх я его не использую. В основном, в серии Assassin creed - там просто хочется получить лучшую снарягу, прокачать базу, получить 100 мечей из которых будет использоваться один. Более и не припомню, где оно использовалось... Банов в онлайн играх не разу не получал)) А потом читаешь слезные истории, как забыл выключить Артмани\СЕ и запустил Тарков и получил бан. 1 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ursagi Posted September 4, 2018 Share Posted September 4, 2018 (edited) За ЧЭ установленном на компьютере могут и дать (и вроде должны). Никита как то на реддите об этом писал Что если вы играете честно то нафига вам ЧЭ на компьютере Edited September 4, 2018 by Ursagi Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anatoly_MD Posted September 4, 2018 Share Posted September 4, 2018 1 minute ago, Ursagi said: За ЧЭ установленном на компьютере могут и дать (и вроде должны). Никита как то на реддите об этом писал Что если вы играете честно то нафига вам ЧЭ на компьютере Я в принципе думал что так оно и работает, поэтому спросил )) А вообще, нужно кроме того как честно играть, скринить аккуратно ))) Сколько народу на этом погорело или опростоволосилось )) Лично всегда очень слежу за этим при вылаживании скринов, а то сразу будут видны все мои артмани и читэнджины у меня такой бардак на раб. столе что стыдно + рабочая инфа, так что привычка уже )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chernobyl_52 Posted September 4, 2018 Author Share Posted September 4, 2018 2 минуты назад, Anatoly_MD сказал: Я в принципе думал что так оно и работает, поэтому спросил )) А вообще, нужно кроме того как честно играть, скринить аккуратно ))) Сколько народу на этом погорело или опростоволосилось )) Лично всегда очень слежу за этим при вылаживании скринов, а то сразу будут видны все мои артмани и читэнджины у меня такой бардак на раб. столе что стыдно + рабочая инфа, так что привычка уже )) Совершенно верно. Поэтому если хотите заскринить что-то одно зажмите альт и скриньте принсткрином, тогда снимок будет только открытого окна. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dobbi Posted September 4, 2018 Share Posted September 4, 2018 В Таркове проблема нехватки денег ощущается только в начале игры. А поднять лаве в Таркове не проблема. и когда не было, котов, львов, берегов, развязок, ролехов, орлов, битков, жетонов. Все равно было полно миллионеров. 5 минут назад, Chernobyl_52 сказал: А потом читаешь слезные истории, как забыл выключить Артмани\СЕ и запустил Тарков и получил бан. Ну тут как бы сказать, одно дело если человек действительно использовал, данные программы для взлома игры тогда ладно заслужил, а если нет то не очень то и справедливо. Знаю людей, которые в тех. поддержку пишут, что бы их вайпнули(а после обновы там вроде ограничение, что ли стоит на само вайп) и типо они не получили или потеряли свой уникальный лут, подарки в которые входят ключницы. А на самом деле отдают, все напарнику и получают в начале игры 2 ключницы, 2 вещевых кейса сразу. Тут у Вас весь форум пишет о багаюзерах, на заводе(ладно жить еще с ними неделю). А с новым багоюзом - с разгрузкой и гранатой???? - сколько ждать исправления. Тех. поддержка пишет все обычные отписки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ursagi Posted September 4, 2018 Share Posted September 4, 2018 1 минуту назад, Anatoly_MD сказал: Я в принципе думал что так оно и работает, поэтому спросил )) А вообще, нужно кроме того как честно играть, скринить аккуратно ))) Сколько народу на этом погорело или опростоволосилось )) Лично всегда очень слежу за этим при вылаживании скринов, а то сразу будут видны все мои артмани и читэнджины у меня такой бардак на раб. столе что стыдно + рабочая инфа, так что привычка уже )) Ну так не надо на столе бардак разводить)) У меня там 3 или 4 иконки всего: плеер, корзина, панель управления, мой пк А скрин можно делать по alt+prt sc и тогда только активное окно скнирится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
lzlzdbkz Posted September 4, 2018 Share Posted September 4, 2018 когда уже 0.10? каждый день захожу с надеждой, вдруг этот день настал( Link to comment Share on other sites More sharing options...
AndreichDMBL Posted September 4, 2018 Share Posted September 4, 2018 1 минуту назад, Chernobyl_52 сказал: Совершенно верно. Поэтому если хотите заскринить что-то одно зажмите альт и скриньте принсткрином, тогда снимок будет только открытого окна. Блин почему раньше мне это никто не говорил, я замучился отрезать на скринах второй монитор) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex_lame Posted September 4, 2018 Share Posted September 4, 2018 2 минуты назад, AndreichDMBL сказал: Блин почему раньше мне это никто не говорил, я замучился отрезать на скринах второй монитор) Кстати да, я тоже мучался, а потом просто стал скринить ножницами удобно, выделил область, сохранил) особенно если скринишь не только игры Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anatoly_MD Posted September 4, 2018 Share Posted September 4, 2018 6 minutes ago, Chernobyl_52 said: Совершенно верно. Поэтому если хотите заскринить что-то одно зажмите альт и скриньте принсткрином, тогда снимок будет только открытого окна. Даже этому я не доверяю )) Предпочитаю специально обученную прогу, да и удобно стрелочки всякие поставить, кружочки да рамочки (на работе активно использую). Привычка-с! )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ursagi Posted September 4, 2018 Share Posted September 4, 2018 6 минут назад, lzlzdbkz сказал: когда уже 0.10? каждый день захожу с надеждой, вдруг этот день настал( Подпишитесь на телеграм канал и на сообщество в ВК и как только начнут ставить вам придет уведомление. Не нужно будет сидеть на форуме и спамить ф5 в робкой надежде девушки-гимназистки Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts