Jump to content

Патч 0.10 предварительный список изменений

Chernobyl_52
 Share

Recommended Posts

Just now, Anatoly_MD said:

Ну хоть до след. недели не будем ныть кадапатч. Хотя жаль конечно, многие надеялись на эти выходные, потестить плотно )) 

Та лааадно "тестить", ~80% людей в игре не тестят, а попросту играют) понятие "Beta Test" размылось окончательно в наши дни)

2 minutes ago, Gollym said:

Та лааадно "тестить", ~80% людей в игре не тестят, а попросту играют) понятие "Beta Test" размылось окончательно в наши дни)

Хе! Одно другому не мешает )) Но Вы правы, с этим нельзя не согласиться ;)

Нормальные новости. Держитесь там, мы в вас верим! Только смотрите, на следующей неделе будет день программиста, главное не уйти на радостях в запой вместо патча )

• Sad 2
  • Upvote 1

7 минут назад, Chernobyl_52 сказал:

Мы бы хотели убедиться, что патч вам понравится, а багов в нем будет по минимуму.

Люблю правильные решения от BSG. :cannedmilk:

Лучше подождём, чем опять видеть тонны негативного фидбека о вылетах, рассинхронах и диких фризов. Надеюсь этот патч будет одним из тех, кто начнёт истреблять эту нечисть.

Удачи в работе!:)

19 минут назад, Chernobyl_52 сказал:

Мы так и делаем. Но как можно заметить, положительного мало на форуме и ВК, но стоит сказать, что бывает.

У кого проблем нет на форуме сутками не сидят ,  они играют в свое удовольствие. 

11 минуту назад, Chernobyl_52 сказал:

Вестей я вам принес друзья. неутешительных

Всем привет!

Как вы наверное знаете, мы готовим патч 0.10, который содержит множество исправлений. В данный момент мы работаем изо всех сил - без выходных, исправляя новые баги и затруднения. К сожалению, нам нужно больше время на это. Мы бы хотели убедиться, что патч вам понравится, а багов в нем будет по минимуму.

Происходящее сейчас достаточно просто: мы постоянно ведем тестирование, находим новые баги, открываем старые, исправляем, делаем следующий билд, снова тестируем и повторяем все заново. Некоторые совсем небольшие исправления могут вызвать какой-нибудь другой крупный баг, некоторые крупные исправления могут исправить до 10 небольших проблем. Некоторые из участников нашей команды уже очень устали, но мы перегруппировываемся и движемся вперед. Что-то вроде тактики на войне.

Мы приносим извинения за задержку, но патч 0.10 на этой неделе не выйдет. Когда? Об этом мы узнаем наверняка на следующей неделе, в любом случае - выйдет настолько скоро, насколько это возможно.

Список исправлений и нововведений патча будет увеличен, конечно!

Благодарим вас за вашу поддержку! Для нас это действительно важно.

Разработчики Battlestate Games

Как всегда. 
Вы можете вести некий лист с известными проблемами, и уже исправленными? При нахождение проблемы добавлять её сюда, а при исправление просто зачеркивать. Люди хоть что-то видеть будут, с чем вы боритесь, как идет процесс.

Вот оно нормальное отношение, если перенос то отписали новость! Надеюсь если будут переносить сново патч то будут тоже новости. 
Респект.

34 минуты назад, Chernobyl_52 сказал:

Мы так и делаем. Но как можно заметить, положительного мало на форуме и ВК, но стоит сказать, что бывает.

Да конечно надо ребят иногда хвалить ! Не все время,а то зазнаются )) Но в любом случае молодцы ! Я даже по переписке в баг репорте вижу - не спят сутками,работают,  помогают. А по багам,да ладно вам ныть,посмотрите или почитайте новости,или поиграйте сами в открытую бэту Batllefield V,там столько багов,мама дорогая ! Так это Electronic Arts,компания с миллиардным бюджетом и очень большим штатом сотрудников ! И все равно,на открытой бэте люди получают забагованную батлу 5 

Edited by SirZ

Некоторые заведения, где готовят еду с доставкой, дают клиентам возможность посмотреть через ip-камеру как готовится их еда. Это бывает забавно наблюдать за тем как кулинар готовит твою пиццу.

Представляю если бы такую камеру поставили в офисе Battlestate Games, как много комментариев "экспертов" было бы в обсуждениях =)

Типа:

- так вот какой этот секретный офис в Лондоне!
- этот парень приехал позже чем все остальные, нужно его уволить, или, как минимум, оштрафовать!
- эти двое не работают, а только общаются друг с другом, их нужно уволить!
- этот дизайнер только и делает что листает картинки в интернете, он же дизайнер, он должен рисовать, он не профессионал!
- я что-то не вижу как вы там работаете! Когда уже патч?!
- у этого парня такой бардак на столе, как не профессионально!
- этот парень ничего не делает, а только играет в игру, это что, работа такая?!
- они только и делают что общаются и постоянно ходят пить кофе!
- вот накупили себе больших мониторов, а игру в широкоформатном режиме так и не могут проверить!
- смотри как наши деньги расходуются: у каждого по ДВА монитора!
- лучше бы наняли в два раза больше программистов и сразу исправили все баги!
- нужно чтобы вот этот парень в футболке помогал делать сетевой код, а то работа идёт слишком медленно!
- Никиту Буянова не видно в офисе, наверное, он снова отдыхает!
- да они там ночуют!
- ууу, ты только посмотри, они работают даже в выходные, нужно оштрафовать BSG за нарушение трудового законодательства!

Желаю BSG продуктивной работы и хорошего настроения! =)

Скрытый текст

BSGofficeX.jpg

Edited by dayzru
  • Like 2
  • Hot 2
  • Cold 1
  • Upvote 3

1 minute ago, Blekfire said:

Вот оно нормальное отношение, если перенос то отписали новость! Надеюсь если будут переносить сново патч то будут тоже новости. 
Респект.

Соглашусь, а то было бы гораздо хуже если бы отложили например в пятницу вечером. А так предупредили - ну и ничего страшного, подождём. Плюс список расширят, это тоже хорошо. А если до кучи исправят баг с бессмертными топористами с тризипом, то вообще прекрасно будет (имею личное подозрение что переноссвязан сэтим и другими не мене критичными багами)! Думаю многие будут благодарны, даже те кто их и в глаза не видел. 

Товарищ @Chernobyl_52!  
Не знаю насколько это возможно (хотя я и так наныл уже, но ведь для всех же - не для одного себя, любимого, стараюсь!), но может раз в день, пока патч не выйдет, сможете выложить небольшой инсайдик? Например начиная с понедельника, по возможности, ясенперец... Вон Мосинка и скрин фильтра в инвентаре как хорошо зашли...9_9

2 минуты назад, Anatoly_MD сказал:

Товарищ @Chernobyl_52!  
Не знаю насколько это возможно (хотя я и так наныл уже, но ведь для всех же - не для одного себя, любимого, стараюсь!), но может раз в день, пока патч не выйдет, сможете выложить небольшой инсайдик? Например начиная с понедельника, по возможности, ясенперец... Вон Мосинка и скрин фильтра в инвентаре как хорошо зашли...9_9

Идея хорошая, но стоит помнить, что контента в этом патче минимум, он больше нацелен на исправление багов. А так еще покажу положение оружия при близких контактах. Если интересно, хотя думаю и так понятно как это будет выглядеть.

• Upvote 1

3 минуты назад, Chernobyl_52 сказал:

Идея хорошая, но стоит помнить, что контента в этом патче минимум, он больше нацелен на исправление багов. А так еще покажу положение оружия при близких контактах. Если интересно, хотя думаю и так понятно как это будет выглядеть.

А кстати можно фоточки разработчиков за работой на патчем? Хоть посмотреть что и как там в офисе сейчас.

5 минут назад, Blekfire сказал:

А кстати можно фоточки разработчиков за работой на патчем? Хоть посмотреть что и как там в офисе сейчас.

Что Вы там рассчитываете увидеть? 

13 минуты назад, Chernobyl_52 сказал:

Идея хорошая, но стоит помнить, что контента в этом патче минимум, он больше нацелен на исправление багов. 

@Chernobyl_52, а может быть успеют разрабы в этом патче уменьшить размер хит-бокса головы персонажа, что б она не была как арбуз? А то это один из главных багов в игре. 

• Upvote 1

Лично мне хотелось бы увидеть побольше глобальных концептов, планов и так далее. То что надо исправлять баги и так понятно. А вот увидеть хотя бы блок схему сюжета возможностей локаций- вот что хочется. Потому что пока тарков полноценной игрой назвать никак нельзя, щас это типа тира с очень хорошо проработанным оружием.

Edited by BlademasterNN

6 минут назад, ya8311 сказал:

После этой новости минус онлайн в игре 100 %

Астрологи объявили месяц топористов на берегу ))))

56 минут назад, Chernobyl_52 сказал:

Мы бы хотели убедиться, что патч вам понравится, а багов в нем будет по минимуму.

Разработчики Battlestate Games

Мы Вас не торопим) За любимую игру готовы ждать и терпеть.  Спасибо за разные,частые новости):cannedmilk:

32 minutes ago, Chernobyl_52 said:

Спасибо! 

Конечно интересно, Вы показывайте, а мы заценим!  ;)

Я думаю все понимают как важна техническая часть, даже осмелюсь предположить что именно на неё больше всего жалуются игроки/тестеры. Но! Не будем забывать (хотя Вы это прекрасно знаете, я уверен) и про информационный голод, который всегда можно слегка утолить даже при техническом патче, такими приятными  мелочами, как например: 

Spoiler

Оружейные части и моды для SA-58

Было/Стало (или просто стало :P):

- Плотность (яркость) Volumetric Light на фонарях уменьшена в два раза

- Исправлен визуальный баг засвета травы во время дождя

- Убран блик от солнца в линзах оптик и коллиматоров

- Скорректировано ослепление от ЛЦУ, теперь оно происходит если светить в глаза персонажа

- Исправлены черные марки некоторых прицелов

- Исправлен поворот марок коллиматоров на прицелах, стоящих под углом

- При смерти от третьего лица основное оружие теперь не остается в руках, а падает, якобы оно на ремне

Именно это я имелл ввиду под маааленькими такими инсайдиками )))

Ну и естессно огромное спасибо Вам лично и всей команде БСГ за то что вы делаете! Мы в вас верим и желаем удачи!

Edited by Anatoly_MD

13 минуты назад, Chernobyl_52 сказал:

Что Вы там рассчитываете увидеть? 

Офисную обстановку столы к примеру может чем заставлены/засраны, может парочку фоток с попавшими в кадр с мониторами ;), людей, стеночку с оружием при условии если что новое повесили.

Какие-то сранные желания у меня просыпаются. Хочу документалку с озвучкой от Дроздова «Работники BSG в естественной среде обитания»

12 minutes ago, Juventus said:

Астрологи объявили месяц топористов на берегу ))))

Нужно в срочном порядке добираться до квеста на Юсеков тогда ))) 

5 минут назад, Blekfire сказал:

Офисную обстановку столы к примеру может чем заставлены/засраны, может парочку фоток с попавшими в кадр с мониторами ;), людей, стеночку с оружием при условии если что новое повесили.

Какие-то сранные желания у меня просыпаются. Хочу документалку с озвучкой от Дроздова «Работники BSG в естественной среде обитания»

Нового мало что изменилось. На стенке висит Мосинка с прицелом, вчера по прицеливался, затвор подергал) Мы уже не раз выкладывали подобные фото, если сравнить, то изменения минимальны.

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...