Dima306 Posted September 19, 2018 Share Posted September 19, 2018 В целом все гораааааздо лучше)) Маленький косячок: моды у прапора сортируются вместе с магазинами Link to comment Share on other sites More sharing options...
maddogncux Posted September 19, 2018 Share Posted September 19, 2018 вот у меня один вопрос ну начали делать управление ну сделайти вы не через одно место. почему нельзя сделать прицел 1 прицел 2 ? ну неужели это так сложно 1.5 года ждал нормальных биндов а как было через одно место так и осталось 2 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Olympiad Posted September 19, 2018 Share Posted September 19, 2018 (edited) 50 минут назад, Zmej_VtM сказал: Не кажется, чуть больше сделали. Та не чуть, у вала начальный импульс очень большой при отдаче в 80 с чем то. За остальные стволы вообще молчу. БСГ зачем вы трогали отдачу я не пойму, у чвк что руки шланги не может удержать оружие в руках. Изначальный импульс отдачи большой, потом он понижается магическим образом. Стрелять берстой вообще не реально только зажимом. Реализуйте нормальную отдачу которая повышается постепенно, соответственно и разброс приведите в божеский вид что бы берстой стрелять можно было и пули ложились кучно. Edited September 19, 2018 by Olympiad Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crispy1 Posted September 19, 2018 Share Posted September 19, 2018 как дела с рег. урона? рассинхроном? играбельно стало? сам ток вечером потрогаю Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dengoroug Posted September 19, 2018 Share Posted September 19, 2018 Всем привет сходил на завод после обновы пору раз. боты уперлись в препятствие и буксуют двоих застрелил а третий через минуту очухался что надо оборонятся чвк завис и поливал из автомата минуты две бесконечный рожок патронов. А также игра стала влиять на другие программы у меня экран большой поэтому я сделал в игре расширение какое мне надо но теперь совместно открытые программы тоже расширены все стало огромным например яндекс сверну игру а в яндексе буквы для слепых приходится перезагружать но только вернулся в игру в яндекс опять все расширилось при этом в игре расширение не меняется. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kazakh_Warrior Posted September 19, 2018 Share Posted September 19, 2018 (edited) Эмм, ну поиграю когда все хотфиксы выйдут, видимо. Edited September 19, 2018 by Kazakh_Warrior Link to comment Share on other sites More sharing options...
AMDGOD Posted September 19, 2018 Share Posted September 19, 2018 Поиграли на таможне, фризов и лагов в целом и при встрече с противником стало заметно меньше, фпс на таможне снизился гдето на ~5, но стал мноого более стабильным.. Регистрация урона - точно не скажу, у товарища горит, грит с мосинки в череп челоботу стоячему попадал.. ну с понятным результатом) По звукам ходьбы.. даже не знаю.. просто необычно, какихто эмоций не вызвало.. Думаю, судить о патче нужно через недельку, когда все утрясется с его установкой, фиксами самого патча и нагрузкой на сервера.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Troya Posted September 19, 2018 Share Posted September 19, 2018 56 минут назад, Olympiad сказал: Та не чуть, у вала начальный импульс очень большой при отдаче в 80 с чем то. За остальные стволы вообще молчу. БСГ зачем вы трогали отдачу я не пойму, у чвк что руки шланги не может удержать оружие в руках. Изначальный импульс отдачи большой, потом он понижается магическим образом. Стрелять берстой вообще не реально только зажимом. Реализуйте нормальную отдачу которая повышается постепенно, соответственно и разброс приведите в божеский вид что бы берстой стрелять можно было и пули ложились кучно. Вы в жизни из автомата стреляли? Из винтовки? Из пистолета. Постреляйте в тире хотя бы на полигоне. Я думаю вы удивитесь что в зажиме стрелять вообще невозмозно. Точнее возможно но вы никуда не попадете. Я думаю из положения стоя без упора, в режиме прицеливания, одиночными, в режиме от живота одиночными будут проблемы. Реализм и хардкор. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spikehug Posted September 19, 2018 Share Posted September 19, 2018 Хороший патч и аномалии интересные, воистину духовный наследник той самой игры про аномалии и хабар. Мне например фпс в этом патче сказал "пока-пока". В целом багов с лутом и прочее вроде не заметил, но в общем ощущения исключительно неприятные. 1 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
AndreichDMBL Posted September 19, 2018 Share Posted September 19, 2018 Ну дождались, теперь можно и ключик пристроить Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sim_BEAR_sk Posted September 19, 2018 Share Posted September 19, 2018 Первый рейд с новым патчем на таможне (онлайн). Один раз фриз был. Самое низкое значение fps 60. Меня звуки ходьбы порадовали,в наушниках и без них. Боты действительно от первого попадания в голову не гибнут. Зато с ними теперь приходится воевать. Фонарики наконец то починили. Спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fuskar Posted September 19, 2018 Share Posted September 19, 2018 Побегал немного ,и могу сказать что по производительности на моих железках всё гораздо лучше,фризов практически не наблюдаю,фпс стабильный и уже на этом спасибо. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Studebeker Posted September 19, 2018 Share Posted September 19, 2018 Меня шотают боты.... Есть еще такая проблема у кого? ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
highdsan Posted September 19, 2018 Share Posted September 19, 2018 рилли? боты в хэд с 1го выстрела не умирают, а я словил хэд со спины - был в фулл сфере - умираю ---> не смешно ни разу 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kazakh_Warrior Posted September 19, 2018 Share Posted September 19, 2018 Первый выход на таможню, фризов стало гораздо меньше, фпс стабильнее и чутка больше, звук успешного выхода с рейда порадовал, так же опробовал откид трупа от выстрела, тоже класс. На моем то относительно нормальном железе игра чувствуется лучше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Troya Posted September 19, 2018 Share Posted September 19, 2018 (edited) 8 часов назад, yHKac сказал: По мосинке, зарядить её в схроне можно только сняв обойму , как МР153 - это старое свинство. В рейде, после полной разрядки, можно зарядить только 5 патрон, не 5 +1 в патроннике, а только 5!!! Это уже новое свинство. Я вооще не понимая зачем сделали снятие магазина в схроне да и вообще сделали. Без отвертки он не снимается))) Затвор винтовки служит для досылания патрона в патронник, запирания канала ствола в момент выстрела, производства выстрела, извлечения стрелянной гильзы или осечного патрона из патронника. То есть, другими словами, зарядили пять, патронов в патронник, дослали патрон в ствол. У вас осталось четыре в патроннике и 5 в стволе. Всё, что бы дослать следующий патрон, необходимо вытащить стреляную гильзу из ствола, что вы и делаете передергивая затвор в ручную))) 4+1 и без вариантов.))) Можно еще зарядные планки на пять патронов ввести в игру. А вот и видео по разборке Мосики, там вё есть, очень наглядно. Скрытый текст Edited September 19, 2018 by Troya Link to comment Share on other sites More sharing options...
AMDGOD Posted September 19, 2018 Share Posted September 19, 2018 (edited) Сейчас сыграл 1 катку на таможне, 13 попаданий из 14 выстрелов из мосинки, 55 стабильных fps (иногда были просадки до 8, ничем вроде не обусловленные) Настройки на минималкак, кроме разрешения 1920 х 1080. Конфиг: MSI R9 270X Gaming 2gb, AMD Phenom 4400be (разлоченный на 4 ядра), 12 гб оперативки(в дуале, но с таймингами там .... т.к. одна плашка на 8, другая на 4гб, та что на 4 максимум 1033mhz держит), стоит и система и тарков на 1 жестком, саамом первом sata жестком, как только они получили распространение. Win 10 обновленная с 5 летней win 7)) Edited September 19, 2018 by AMDGOD Link to comment Share on other sites More sharing options...
inkko Posted September 19, 2018 Share Posted September 19, 2018 Есть информация, что безтекстурщики продолжают безтекстурить. Так ли это? Прорисовывается ли графика с соответствующими настройками NI? Кто в курсе? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kosedr Posted September 19, 2018 Share Posted September 19, 2018 Первичные впечатления: В управлении убрали одновременные баинды - Это фиаско..... Теперь нельзя поставить E на использование и на наклон вправо. Это прямо очень сильно расстроило... Мосинка просто суперская, теперь она попадается на ботах, и следовательно дохрена патронов ЛПС. Прицел ПСО вытягивается в эллипс с ФОВ 55 на СКС. Верните пожалуйства одновременные Баинды клавиш!!!!! 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ashhuras Posted September 19, 2018 Share Posted September 19, 2018 8 минут назад, AMDGOD сказал: Сейчас сыграл 1 катку на таможне, 13 попаданий из 14 выстрелов из мосинки, 55 стабильных fps (иногда были просадки до 8, ничем вроде не обусловленные) Настройки на минималкак, кроме разрешения 1920 х 1080. Конфиг: MSI R9 270X Gaming 2gb, AMD Phenom 4400be (разлоченный на 4 ядра), 12 гб оперативки(в дуале, но с таймингами там .... т.к. одна плашка на 8, другая на 4гб, та что на 4 максимум 1033mhz держит), стоит и система и тарков на 1 жестком, саамом первом sata жестком, как только они получили распространение. Win 10 обновленная с 5 летней win 7)) Бро , у меня Gigabyte GV-N670OC-2GD и все никак не пойму в чем проблема, так как иногда лагов нет совсем а иногда просто играть не возможно в течении часа двух Link to comment Share on other sites More sharing options...
Troya Posted September 19, 2018 Share Posted September 19, 2018 4 минуты назад, Kosedr сказал: Первичные впечатления: В управлении убрали одновременные баинды - Это фиаско..... Теперь нельзя поставить E на использование и на наклон вправо. Это прямо очень сильно расстроило... Верните пожалуйства одновременные Баинды клавиш!!!!! Однако здравствуйте. Вы в реале тоже стреляете и лечитесь одновременно? Я бы такие вещи приравнял к багоюзерству. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dima306 Posted September 19, 2018 Share Posted September 19, 2018 21 минуту назад, AMDGOD сказал: Сейчас сыграл 1 катку на таможне, 13 попаданий из 14 выстрелов из мосинки, 55 стабильных fps (иногда были просадки до 8, ничем вроде не обусловленные) Настройки на минималкак, кроме разрешения 1920 х 1080. Конфиг: MSI R9 270X Gaming 2gb, AMD Phenom 4400be (разлоченный на 4 ядра), 12 гб оперативки(в дуале, но с таймингами там .... т.к. одна плашка на 8, другая на 4гб, та что на 4 максимум 1033mhz держит), стоит и система и тарков на 1 жестком, саамом первом sata жестком, как только они получили распространение. Win 10 обновленная с 5 летней win 7)) Это каким таким чудом у тебя на твоем процессоре 55 фпс на таможке? в ПВЕ??? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sim_BEAR_sk Posted September 19, 2018 Share Posted September 19, 2018 Во втором рейде боты с первого выстрела в голову умирали. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rimmer_Go Posted September 19, 2018 Share Posted September 19, 2018 Что-то не понятное с ботами, переживают стабильно неприличное количество попаданий. Им хп добавили? В том числе в голове. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ya8311 Posted September 19, 2018 Share Posted September 19, 2018 (edited) Звук огонь ... шаги выстрелы очень понравились всё чётко стало но оптимизация ... она вообще была? Добавлю ещё .... фризы при стычке с чвк как были так и остались UPD пошёл за дикого на завод свернулся на время загрузки после развернутся уже не мог Крашнул игру и решил переподключится и уже во время переподключения игра крашится с ошибками Edited September 19, 2018 by ya8311 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts