Jump to content

Патч 0.10.1.1918

Chernobyl_52
 Share

Recommended Posts

вот у меня один вопрос ну начали делать управление ну сделайти вы не через одно место.

почему нельзя сделать прицел 1 прицел 2 ? ну неужели это так сложно 1.5 года ждал нормальных биндов а как было через одно место так и осталось

• Like 2
  • Upvote 3

50 минут назад, Zmej_VtM сказал:

Не кажется, чуть больше сделали.

Та не чуть, у вала начальный импульс очень большой при отдаче в 80 с чем то. За остальные стволы вообще молчу.

БСГ зачем вы трогали отдачу я не пойму, у чвк что руки шланги не может удержать оружие в руках.

Изначальный импульс отдачи большой, потом он понижается магическим образом. Стрелять берстой вообще 

не реально  только зажимом. Реализуйте нормальную отдачу которая повышается постепенно, соответственно и разброс приведите в божеский вид что бы берстой стрелять можно было и пули ложились кучно.

Edited by Olympiad

Всем привет сходил на завод после обновы пору раз. боты уперлись в препятствие и буксуют двоих застрелил  а третий через минуту очухался что надо оборонятся чвк завис и поливал из автомата минуты две  бесконечный рожок патронов. А также игра стала влиять на другие программы у меня экран большой поэтому я сделал в игре расширение какое мне надо но теперь совместно открытые программы тоже расширены все стало огромным например яндекс   сверну игру а в яндексе буквы для слепых приходится перезагружать но только вернулся в игру в яндекс опять все расширилось  при этом в игре расширение не меняется.

Поиграли на таможне, фризов и лагов в целом и при встрече с противником стало заметно меньше, фпс на таможне снизился гдето на ~5, но стал мноого более стабильным.. Регистрация урона - точно не скажу, у товарища горит, грит с мосинки в череп челоботу стоячему попадал.. ну с понятным результатом) По звукам ходьбы.. даже не знаю.. просто необычно, какихто эмоций не вызвало..

Думаю, судить о патче нужно через недельку, когда все утрясется с его установкой, фиксами самого патча и нагрузкой на сервера..

56 минут назад, Olympiad сказал:

Та не чуть, у вала начальный импульс очень большой при отдаче в 80 с чем то. За остальные стволы вообще молчу.

БСГ зачем вы трогали отдачу я не пойму, у чвк что руки шланги не может удержать оружие в руках.

Изначальный импульс отдачи большой, потом он понижается магическим образом. Стрелять берстой вообще 

не реально  только зажимом. Реализуйте нормальную отдачу которая повышается постепенно, соответственно и разброс приведите в божеский вид что бы берстой стрелять можно было и пули ложились кучно.

Вы в жизни из автомата стреляли? Из винтовки? Из пистолета. Постреляйте в тире хотя бы на полигоне. Я думаю вы удивитесь что в зажиме стрелять вообще невозмозно. Точнее возможно но вы никуда не попадете. Я думаю из положения стоя без упора, в режиме прицеливания, одиночными, в режиме от живота одиночными будут проблемы. Реализм и хардкор.

Хороший патч и аномалии интересные, воистину духовный наследник той самой игры про аномалии и хабар. Мне например фпс в этом патче сказал "пока-пока". В целом багов с лутом и прочее вроде не заметил, но в общем ощущения исключительно неприятные.  

• Hot 1
  • Upvote 2

Первый рейд с новым патчем на таможне (онлайн). Один раз фриз был. Самое низкое значение fps 60. Меня звуки ходьбы порадовали,в наушниках и без них. Боты действительно от первого попадания в голову не гибнут. Зато с ними теперь приходится воевать.  

Фонарики наконец то починили. Спасибо.

Побегал немного ,и могу сказать что по производительности на моих железках всё гораздо лучше,фризов практически не наблюдаю,фпс стабильный и уже на этом спасибо.

• Like 1

рилли? боты в хэд с 1го выстрела не умирают, а я словил хэд со спины - был в фулл сфере  -  умираю ---> не смешно ни разу

• Upvote 1

Первый выход на таможню, фризов стало гораздо меньше, фпс стабильнее и чутка больше, звук успешного выхода с рейда порадовал, так же опробовал откид трупа от выстрела, тоже класс. На моем то относительно нормальном железе игра чувствуется лучше.

8 часов назад, yHKac сказал:

По мосинке, зарядить её в схроне можно только сняв обойму , как МР153 - это старое свинство. В рейде, после полной разрядки, можно зарядить только 5 патрон, не 5 +1 в патроннике, а только 5!!! Это уже новое свинство.

Я вооще не понимая зачем сделали снятие магазина в схроне да и вообще сделали. Без отвертки он не снимается))) Затвор винтовки служит для досылания патрона в патронник, запирания канала ствола в момент выстрела, производства выстрела, извлечения стрелянной гильзы или осечного патрона из патронника. То есть, другими словами, зарядили пять, патронов в патронник, дослали патрон в ствол. У вас осталось четыре в патроннике и 5 в стволе. Всё, что бы дослать следующий патрон, необходимо вытащить стреляную гильзу из ствола, что вы и делаете передергивая затвор в ручную))) 4+1 и без вариантов.))) Можно еще зарядные планки на пять патронов ввести в игру. А вот и видео по разборке Мосики, там вё есть, очень наглядно.

Скрытый текст

Edited by Troya

Сейчас сыграл 1 катку на таможне, 13 попаданий из 14 выстрелов из мосинки, 55 стабильных fps (иногда были просадки до 8, ничем вроде не обусловленные) Настройки на минималкак, кроме разрешения 1920 х 1080. Конфиг: MSI R9 270X Gaming 2gb, AMD Phenom 4400be (разлоченный на 4 ядра), 12 гб оперативки(в дуале, но с таймингами там .... т.к. одна плашка на 8, другая на 4гб, та что на 4 максимум 1033mhz держит), стоит и система и тарков на 1 жестком, саамом первом sata жестком, как только  они получили распространение. Win 10 обновленная с 5 летней win 7))

Edited by AMDGOD

Есть информация, что безтекстурщики продолжают безтекстурить.

Так ли это?

Прорисовывается ли графика с соответствующими настройками NI?

Кто в курсе?

Первичные впечатления: В управлении убрали одновременные баинды - Это фиаско.....
Теперь нельзя поставить E на использование и на наклон вправо. Это прямо очень сильно расстроило...
Мосинка просто суперская, теперь она попадается на ботах, и следовательно дохрена патронов ЛПС.
Прицел ПСО вытягивается в эллипс с ФОВ 55 на СКС.

Верните пожалуйства одновременные Баинды клавиш!!!!!

• Upvote 2

8 минут назад, AMDGOD сказал:

Сейчас сыграл 1 катку на таможне, 13 попаданий из 14 выстрелов из мосинки, 55 стабильных fps (иногда были просадки до 8, ничем вроде не обусловленные) Настройки на минималкак, кроме разрешения 1920 х 1080. Конфиг: MSI R9 270X Gaming 2gb, AMD Phenom 4400be (разлоченный на 4 ядра), 12 гб оперативки(в дуале, но с таймингами там .... т.к. одна плашка на 8, другая на 4гб, та что на 4 максимум 1033mhz держит), стоит и система и тарков на 1 жестком, саамом первом sata жестком, как только  они получили распространение. Win 10 обновленная с 5 летней win 7))

Бро , у меня Gigabyte GV-N670OC-2GD  и все никак не пойму в чем проблема, так как иногда лагов нет совсем а иногда просто играть не возможно в течении часа двух

4 минуты назад, Kosedr сказал:

Первичные впечатления: В управлении убрали одновременные баинды - Это фиаско.....
Теперь нельзя поставить E на использование и на наклон вправо. Это прямо очень сильно расстроило...

Верните пожалуйства одновременные Баинды клавиш!!!!!

Однако здравствуйте. Вы в реале тоже стреляете и лечитесь одновременно? Я бы такие вещи приравнял к багоюзерству.

• Sad 1

21 минуту назад, AMDGOD сказал:

Это каким таким чудом у тебя на твоем процессоре 55 фпс на таможке? в ПВЕ???

• Sad 1

Что-то не понятное с ботами, переживают стабильно неприличное количество попаданий. Им хп добавили? В том числе в голове.

Звук огонь ... шаги выстрелы очень понравились всё чётко стало но оптимизация ... она вообще была?

Добавлю ещё .... фризы при стычке с чвк как были так и остались 

UPD 

пошёл за дикого на завод свернулся на время загрузки после развернутся уже не мог
Крашнул игру и решил переподключится и уже во время переподключения игра крашится с ошибками 

Edited by ya8311
  • Hot 1

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...