Anatoly_MD Posted September 19, 2018 Share Posted September 19, 2018 4 minutes ago, Roland_Starkov said: В 0,9 была. Удобная штука. Жаль для AMD такого нет. Специально смотрел, у меня не было Или я слепой, что тоже возможно ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moonface13 Posted September 19, 2018 Share Posted September 19, 2018 Только что, Chernobyl_52 сказал: В каком смысле? В смысле чтобы он не убирал деревья и кусты. В остальных смыслах он в Таркове не используется. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roland_Dollard Posted September 19, 2018 Share Posted September 19, 2018 Только что, Anatoly_MD сказал: Специально смотрел, у меня не было Или я слепой, что тоже возможно ))) Или дрова на видеокарту были старые или слепой ) Я тоже не сразу заметил ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ya8311 Posted September 19, 2018 Share Posted September 19, 2018 3 минуты назад, Chernobyl_52 сказал: Известно, уже решаем. Мы починили то мы починили сё В итоге инспектор работает фризы как были так и остались спавны как были кривые так и остались кидает в начале рейда к другим и тебя убивают прям на спавне И ждали мы это чудо 20 дней... Link to comment Share on other sites More sharing options...
LikeOnyx Posted September 19, 2018 Share Posted September 19, 2018 (edited) Пытаюсь скачать патч. Скорость 200 КБ \сек, при замерах скорости 100 мегабит. Как решить данную проблему? Все пошло, ланчер ругнулся на какой то файл, потом перестал вообще качать, при перезапуске начал нормально качать. Edited September 19, 2018 by LikeOnyx Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anatoly_MD Posted September 19, 2018 Share Posted September 19, 2018 1 minute ago, Roland_Starkov said: Или дрова на видеокарту были старые или слепой ) Я тоже не сразу заметил ) Я специально обновился, дрова, джифорс экспириенс, не было опции, думал игру переустановить, мало ли... Но так уже патча и дождался, и сразу обратил внимание с первой секунды - появилась опция. Фиг его знает, может был баг. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chernobyl_52 Posted September 19, 2018 Author Share Posted September 19, 2018 4 минуты назад, ya8311 сказал: И ждали мы это чудо 20 дней... Кроме этого в патче и нет больше ничего? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kosedr Posted September 19, 2018 Share Posted September 19, 2018 5 часов назад, Troya сказал: Однако здравствуйте. Вы в реале тоже стреляете и лечитесь одновременно? Я бы такие вещи приравнял к багоюзерству. Эммм? Однако может уточните о чем речь, прежде чем судить??? Е - взаимодействие с предметами. Ранее была возможность взаимодействовать с предметами, а когда предмета в таргете нет, то наклоняться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chernobyl_52 Posted September 19, 2018 Author Share Posted September 19, 2018 8 минут назад, Moonface13 сказал: В смысле чтобы он не убирал деревья и кусты. В остальных смыслах он в Таркове не используется. Я же Выше написал, что проблема решатся. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chikowitz Posted September 19, 2018 Share Posted September 19, 2018 13 минуты назад, Anatoly_MD сказал: А Никита щас на стриме у Клина с барского плеча 50 ключиков подарил Не ключиков, а подписок Link to comment Share on other sites More sharing options...
ya8311 Posted September 19, 2018 Share Posted September 19, 2018 (edited) 1 минуту назад, Chernobyl_52 сказал: Кроме этого в патче и нет больше ничего? Есть не спорю чуть выше я где то написал плюсы и минусы Но Чернобыль сам посуди мы ждали это сначала 1 неделю потом это отложили ладно ок... потом ещё раз отложили И в итоге всё равно основные вещи которые надо было исправить вышли криво Edited September 19, 2018 by ya8311 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anatoly_MD Posted September 19, 2018 Share Posted September 19, 2018 1 minute ago, Chikowitz said: Не ключиков, а подписок В смысле подписок? Пожалуйста объясните подробнее. Не хочу народ вводить в заблуждение, я-то дурак подумал что ключики пробные которые на неделю-две. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LikeOnyx Posted September 19, 2018 Share Posted September 19, 2018 1 минуту назад, ya8311 сказал: И в итоге всё равно основные вещи которые надо было исправить вышли криво Обидно, когда ты играешь в игру пару раз в неделю, и все катки заканчиваются одинаково, ты пробираешься через кусты и тебе прилетает очередь. Это интересный геймплей когда у тебя кусты есть а у других их нет. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chikowitz Posted September 19, 2018 Share Posted September 19, 2018 2 минуты назад, Anatoly_MD сказал: В смысле подписок? Пожалуйста объясните подробнее. Не хочу народ вводить в заблуждение, я-то дурак подумал что ключики пробные которые на неделю-две. Это подписка на канал стримера Klean, на месяц, обычная twitch подписка, чтобы поддержать стримера 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
_3EBC_ Posted September 19, 2018 Share Posted September 19, 2018 А я так понимаю бессмертные у нас как бегали,так и бегают и это уже просто беспредел какой то! Link to comment Share on other sites More sharing options...
MstrZorg Posted September 19, 2018 Share Posted September 19, 2018 8 минут назад, Anatoly_MD сказал: В смысле подписок? Пожалуйста объясните подробнее. Не хочу народ вводить в заблуждение, я-то дурак подумал что ключики пробные которые на неделю-две. Платная подписка на канал стримлера, чтобы смотреть без рекламы и ты мог пользоватьсяего набором смайликов. Что то вроде доната для поддержки стримлера. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
borodob Posted September 19, 2018 Share Posted September 19, 2018 Оставлю таки маленький фидбек. (тестил не так много, в основном интересовала часть патча с оптимизацией) - Лично у меня fps если изменился, то не сильно - Фризов почти нет...думал даже показалось, ан нет...в итоге один фриз при респауне и ещё один через 10 минут. Нет как обычно ни микрофризов, ни гигантов, которые просто убивали игру и всё веселье само собой все тесты в онлайне - Переработка звука порадовала, но нужно тестить больше - Само собой перетёр всю мосинку Посмотрим что будет через недельку...как будут справляться сервера, но если ситуация с фризами не изменится, то это 10/10. Один из демонов таркова будет таки повержен. Хотя что-то размечтался...посмотрим как у других идут дела, а там будем посмотреть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ursagi Posted September 19, 2018 Share Posted September 19, 2018 Как всегда, война читеров/багоюзеров и разработчиков Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moonface13 Posted September 19, 2018 Share Posted September 19, 2018 2 минуты назад, Ursagi сказал: Как всегда, война читеров/багоюзеров и разработчиков Нет никакой войны, банальное раздолбайство и пофигизм. Они часть проблемы с инспектором пофикисили, но не совсем. Тестеры этого дела подошли к процессу спустя рукава. 2 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ursagi Posted September 19, 2018 Share Posted September 19, 2018 1 минуту назад, Moonface13 сказал: Нет никакой войны, банальное раздолбайство и пофигизм. Они часть проблемы с инспектором пофикисили, но не совсем. Тестеры этого дела подошли к процессу спустя рукава. А вы прям свечку держали? Так уверенно об этом говорите. Вы наверное из команды разработчиков. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moonface13 Posted September 19, 2018 Share Posted September 19, 2018 1 минуту назад, Ursagi сказал: А вы прям свечку держали? Так уверенно об этом говорите. Вы наверное из команды разработчиков. Я просто узрел алгоритм их "патчинга" и чуть было не заплакал от смеха. Там вариантов два либо пофигизм, либо очковтирательство. Выбирайте какой вам больше нравится. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ursagi Posted September 19, 2018 Share Posted September 19, 2018 1 минуту назад, Moonface13 сказал: Я просто узрел алгоритм их "патчинга" и чуть было не заплакал от смеха. Там вариантов два либо пофигизм, либо очковтирательство. Выбирайте какой вам больше нравится. Когда тебе предлагают два варианта, значит есть третий который от тебя хотят скрыть © не помню откуда. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ky39 Posted September 19, 2018 Share Posted September 19, 2018 Считаю что нужно включить программу Нвидия Инспектор в тот же список где и Чит Энджи... Типа если запущен он с Тарковым - все БАН... А то что мы с ними все сюськи муськи трем. Забанил и не проблем с этими багоюзерами. По мне так это то же самое и читы... 2 2 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
BantUS Posted September 19, 2018 Share Posted September 19, 2018 Только что, Ky39 сказал: Считаю что нужно включить программу Нвидия Инспектор в тот же список где и Чит Энджи... Типа если запущен он с Тарковым - все БАН... А то что мы с ними все сюськи муськи трем. Забанил и не проблем с этими багоюзерами. По мне так это то же самое и читы... Инспектор лишь правит конфиг. Нет необходимости его запускать во время игры. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jimgrindcore Posted September 19, 2018 Share Posted September 19, 2018 Хочу поделиться впечатлениями... Имею два компа, относительно "оптимизации" Таркова слабые, но после патча 0.10 я хотя бы на берегу могу играть комфортно!!! - наконец там у меня 60 + - FPS!!! Лично для меня это уже огромный шаг, до этого 20 - 30 было... Вобщем берег теперь гуд и это уже плюс. Еще успел на заводе побегать - но там особо не было никогда нареканий. Больше не тестил - по берегу зато много раз с удовольствием прошел. Всякие мелочи типа показаний занятых клеток при лутании, отсутствие притягивание к контейнерам при их открывании и тд - приятные дополнения. Мосинка - тоже хорошо. Шлема у меня и до 0.10 рикошетили, сегодня всё так же - работает. Забрала еще не носил, но и до патча не носил, да и тестить лицом в катках не шибко горю желанием). В итоге хочу выразить благодарность разработчикам и комьюнити менеджерам за проделанную на данный момент работу!!! Уверен - дальше будет лучше. Надеюсь что за ближайшие несколько дней буду находить только плюсы после патча!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts