Jump to content

Патч 0.10.1.1918

Chernobyl_52
 Share

Recommended Posts

9 минут назад, VintAC сказал:

Господа, какой смысл в постоянных вайпах? С момента когда я начал играть было уже 2 вайпа, после третьего, я лично не буду играть. Но как говорят, деньги сдал и можешь не приходить ))))

• Thanks 1

8 минут назад, M0SIN сказал:

А после того, как вы все квесты сделали и прокачали торговцев, вы зачем в рейды ходите? В смысле - чем себя мотивируете? Я вот только после вайпов в основном играю, потому что еще ничего нет, дорожишь каждой копейкой, тщательно лутаешься и т.д. Чем дальше от вайпа - тем менее интересно.

А как раз вот уже неделю не играю. Нет мотивации. Ну вот зашел мосинку посмотрел и все. А про вайпф я выше ответил. Сизифов труд. Одно и тоже, скукотища. И уж после вайпа, точно играть не буду. Все с начала, неееет, спасибо. Я бы ещё по плакал, если бы сам купил игру, а так как мне её подарили.... 

Edited by VintAC

17 минут назад, EFTanaizer сказал:

Товарищи, а ботам будут реплики привязывать к конкретным ситуациям, или они так и будут в любое время весь свой возможный набор к месту и ни к нему произносить?

У нас есть на это планы, но это не так просто сделать.

В 18.09.2018 в 20:35, Chernobyl_52 сказал:

Хотфикс 0.10.1.1887

Изменения:

• Техническое обновление серверов и клиента Escape from Tarkov с целью стабилизации игры

последняя запись на главной, тема называется 1893
ВОТ ПРО ЧТО Я ГОВОРИЛ

7 минут назад, VintAC сказал:

А как раз вот уже неделю не играю. Нет мотивации. Ну вот зашел мосинку посмотрел и все. А про вайпф я выше ответил. Сизифов труд. Одно и тоже, скукотища. И уж после вайпа, точно играть не буду. Все с начала, неееет, спасибо. Я бы ещё по плакал, если бы сам купил игру, а так как мне её подарили.... 

А если вайпа не будет - что изменится? В рейды зачем ходить будете?

21 минуту назад, M0SIN сказал:

А после того, как вы все квесты сделали и прокачали торговцев, вы зачем в рейды ходите? В смысле - чем себя мотивируете? Я вот только после вайпов в основном играю, потому что еще ничего нет, дорожишь каждой копейкой, тщательно лутаешься и т.д. Чем дальше от вайпа - тем менее интересно.

Каждый играет по разным причинам, я вот квесты и опыт за две недели быстро выполняю/получаю, а дальше играю уже без ограничений в своё удовольствие. Игра классическая сессионка, и раньше или позже все игроки приходят к заходам вечером для отдыха и удовольствия, как и все сессионки вроде Доты, КС, Диаблы, Овервача, Пабга и ещё сотен онлайн игр. 

По моему мнению, те играют в эту игру как в РПГ с прокачкой и фармом, после гипотетического релиза очень быстро потеряют к ней интерес, в то время как любители рейдов по вечерам и выходным будут играть в неё годами. Да даже сейчас в клане абсолютному большинству из тех кто регулярно играет в общем то плевать на квесты, делают только если по пути, всем интересно именно повоевать или завалить боса (и грустно, что больше пока ничего другого и нет). И надеюсь, что игру будут развивать именно как сессионку увеличиваю количество "инвентов"(событий) в рейде, делая именно каждый рейд уникальней и интересней, а не систему прокачки и фарма. 

Edited by werymag
  • Upvote 1

20 минут назад, AnatolichTDA сказал:

Про БД понятно, но почему нельзя сделать копию таблиц с уровнями персонажа как минимум и переносить их? Качаться каждый раз утомительно.... 

2 минуты назад, werymag сказал:

Каждый играет по разным причинам, я вот квесты и опыт за две недели быстро выполняю/получаю, а дальше играю уже без ограничений в своё удовольствие. Игра классическая сессионка, и раньше или позже все игроки приходят к заходам вечером для отдыха и удовольствия, как и все сессионки вроде Доты, КС, Диаблы, Овервача, Пабга и ещё сотен онлайн игр. 

Сколько лет и сил ушло на разработку.. А сколько еще нужно сделать.. И тут такой отзыв - классическая сессионка, еще ставят в один ряд с дотой, кс, диаблы, пабга и тд.  Приходят отдыхать после работы.
 А возразить то нечего даже.

• Sad 1

3 минуты назад, spindle334 сказал:

Про БД понятно, но почему нельзя сделать копию таблиц с уровнями персонажа как минимум и переносить их? Качаться каждый раз утомительно.... 

Потому что это не так работает. 

2 минуты назад, cov3N сказал:

Сколько лет и сил ушло на разработку.. А сколько еще нужно сделать.. И тут такой отзыв - классическая сессионка, еще ставят в один ряд с дотой, кс, диаблы, пабга и тд.  Приходят отдыхать после работы.
 А возразить то нечего даже.

Дота, Кс, Овервоч - ультрапопулярные, сверхприбыльные проекты которые остаются и ещё останутся таковыми много лет. Действительно, чего их в пример ставить. Лучше мы сгинем в нибытие через год после релиза без прибыли и дальнейшего развития, но зато будем "не такие как все". 

• Upvote 1

15 минут назад, werymag сказал:

играю уже без ограничений в своё удовольствие

Пока что игра ничем заинтересовать не может - нет ни сложной экономики, ни интересных занятий в рейдах, помимо однообразных заданий. По сути, игра вообще не делает игрокам никакого вызова. Точнее не так - вызов она делает, но только новичкам и чисто в плане освоения основных механик и принципов. Дальше - тупо изи фарм.

Какое именно удовольствие можно получать от Таркова, когда ничего в рейде не нужно делать - мне сложно понять. Разве что просто "постреляться" - но это "удовольствие" гораздо легче найти во множестве других игр, здесь на том же Берегу противника иногда специально найти не можешь...

15 минут назад, werymag сказал:

игру будут развивать именно как сессионку увеличиваю количество "инвентов"(событий) в рейде, делая именно каждый рейд уникальней и интересней, а не систему прокачки и фарма. 

С этим согласен и сам на это надеюсь, ну и про сюжет не будем забывать.

Edited by M0SIN
  • Hot 1

После последнего патча регулярные ошибки

приходится альт ф4 и заходить снова в игру

ошибки как при загрузке уровня так и при торговле - и в инвентаре.

в игре с 01.2017 - всякое было, но сейчас стало прям тяжко.

Впервые с 01.2017 снес игру, вычищал реестр и тд.

не помогло

Баг репорты выслал

EscapeFromTarkov 2018-10-04 18-52-20.jpg

6 минут назад, werymag сказал:

Дота, Кс, Овервоч - ультрапопулярные, сверхприбыльные проекты которые остаются и ещё останутся таковыми много лет. Действительно, чего их в пример ставить. Лучше мы сгинем в нибытие через год после релиза без прибыли и дальнейшего развития, но зато будем "не такие как все". 

Стоп. Т.е. Вы предлагаете быть как КС, Дота, и Овер? 

2 минуты назад, M0SIN сказал:

Пока что игра ничем заинтересовать не может - нет ни сложной экономики, ни интересных занятий в рейдах, помимо однообразных заданий. По сути, игра вообще не делает игрокам никакого вызова. Точнее не так - вызов она делает, но только новичкам и чисто в плане освоения основных механик и принципов. Дальше - тупо изи фарм.

Какое именно удовольствие можно получать от Таркова, когда ничего в рейде не нужно делать - мне сложно понять. Разве что просто постреляться - но это "удовольствие" гораздо легче найти во множестве других игр, здесь на том же Берегу противника иногда специально найти не можешь...

В игре одна из лучших в истории реализаций ПВП (не без косяков, но с огромным потенциалом), и ради этого ПВП в игру и можно играть очень и очень долго. И вызов даёт как раз противостояние с другими игроками. Если вам слишком легко и вы никого не встречаете, то, возможно, вы играете на пустых серверах. Играйте на Москве вечерами, там толпы фулок, как одиночек, так и групп. И пройти до выхода через "ценные" места - вот он настоящий вызов, который присутствует всегда.

3 часа назад, Anatoly_MD сказал:

И гребни проступать сквозь Алтын или маску? )))

Всенепременно :) 

В квесте "Ночь распродаж" Барахольщика, теперь нужно 10 раз выжить, пробежки не считаются.

• Upvote 1

16 минут назад, werymag сказал:

В игре одна из лучших в истории реализаций ПВП (не без косяков, но с огромным потенциалом), и ради этого ПВП в игру и можно играть очень и очень долго.

Здесь нет ПвП - оно будет на Арене. Основной режим игры - рейды (в дальнейшем - с сюжетом), это не ПвП-ориентированный режим.

В рейдах для ПвП мне противника надо еще и самому искать, также отсутствие баланса, также отсутствие ПвП-ориентированных локаций (исключение - Завод) - всё это явно не в пользу вашего утверждения.

И вызов даёт как раз противостояние с другими игроками.

Я сейчас в Инсурдженси играю - там за 30 минут я получаю гораздо больше этого самого противостояния. В Таркове иногда за 30 минут можно не повстречать ни одного человека.

По-моему, вы Тарков почему-то к жанру соревновательных шутеров относите - это в корне неверно, только обещанный режим Арены сюда подходит.

И пройти до выхода через "ценные" места - вот он настоящий вызов, который присутствует всегда.

"Ценные места" обесцениваются примерно через неделю после вайпа - уже ничего не надо, вполне хватает лута, выносимого за Дикого и снимаемого с трупов.

Edited by M0SIN
  • Upvote 1

5 минут назад, M0SIN сказал:

Я сейчас в Инсурдженси играю - там за 30 минут я получаю гораздо больше этого самого противостояния. В Таркове иногда за 30 минут можно не повстречать ни одного человека.

В Таркове 30 минут только к рейду готовишься :)

• Hot 1

17 минут назад, Chernobyl_52 сказал:

Потому что это не так работает. 

Ну тогда хоть упростит квест на 10 юсеков, мы играем компанией нас 7 человек и только я и 1 мой товарищ выполняем этот квест. 

2 минуты назад, Chernobyl_52 сказал:

Стоп. Т.е. Вы предлагаете быть как КС, Дота, и Овер? 

Нигде такого не предлагал :). Но смотреть на игры, которые стали крайне успешными, анализировать почему они таковыми стали, какие причины их привели к этому и почему они остаются таковыми практически без изменения гемплея много лет - по моему мнению надо. При том я подразумеваю не факторы самого гемплея, а например такие факторы, как соревновательная составляющая, рейтинги, командная игра, мачмейкинг, удобство интерфейса и много других. Это не значит, что надо делать так же, просто надо понимать, что заставляет людей играть в одно и тоже много лет, а что приведет к быстрой потере интереса, пусть и восторженными отзывами поклонников. (хотя тут ещё зависит, что хотят разработчики, может им наоборот надо продать копии и быстро забить на поддержку, начав развивать следующую игру)

Допустим, есть прекрасная игра, как Сабнафтика (пример от балды из недавних), она  всем хороша, и продалась хорошо, но!, пройдя её один раз закрываешь её и много лет не возвращаешься. А есть такая игра, как Факторио (ну или КР1/2), в которую играешь десятки и сотни раз. Да, игры разные, но факт в том, что в одну игру один раз, а в другую тысячи. Как мне кажется для проекта, которому важен онлайн надо понимать такие факторы. 

3 минуты назад, werymag сказал:

В игре одна из лучших в истории реализаций ПВП (не без косяков, но с огромным потенциалом), и ради этого ПВП в игру и можно играть очень и очень долго. И вызов даёт как раз противостояние с другими игроками. Если вам слишком легко и вы никого не встречаете, то, возможно, вы играете на пустых серверах. Играйте на Москве вечерами, там толпы фулок, как одиночек, так и групп. И пройти до выхода через "ценные" места - вот он настоящий вызов, который присутствует всегда.

Играю в контру, играю в диабло. Удовольствие дают на один час от силы в течение месяца. Далее удаляются до следующего года или два, когда захочется "подеградировать" опять. Это мой выбор игр среди всех сессионок. Таких игр переизбыток на рынке, но каждая найдет свою аудиторию. Что диабло со своим скудным онлайном, что кс с большим. Я надеюсь Тарков не превратиться в очередное г со своей аудиторией. 

11 минуту назад, Chernobyl_52 сказал:

В квесте "Ночь распродаж" Барахольщика, теперь нужно 10 раз выжить, пробежки не считаются.

Можете уточнить критерии пробежки? Там вроде не только больше 500 XP набрать надо (вроде так раньше было), т.к. набирал больше в рейде и все равно пробежка считалась.

13 минуты назад, Chernobyl_52 сказал:

Квест не сдать, выдает ошибку.

Скрытый текст

1307697502_2018-10-0416-10(0).thumb.png.1e29e7c0efc5877b8071bbc008635ce1.png217950181_2018-10-0416-10(1).thumb.png.fc607f33cae5a2097d41b958d17bb508.png

Edited by Good_Hamster

Только что, Good_Hamster сказал:

Квест не сдать, выдает ошибку.

Показать содержимое

217950181_2018-10-0416-10(1).thumb.png.fc607f33cae5a2097d41b958d17bb508.png1307697502_2018-10-0416-10(0).thumb.png.1e29e7c0efc5877b8071bbc008635ce1.png

Перелогиниться пробовал? Или еще раз зайти в рейд и выйти? 

15 минут назад, Chernobyl_52 сказал:

Можно в квесте где надо искать топ присадки увеличить их спавн.... где бы их не искал просто нет и всё 

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...