Anatoly_MD Posted October 5, 2018 Share Posted October 5, 2018 1 minute ago, LordAloneI said: Вот вообше не ждал ни лаборатории ни арены, надеялся всетаки что будут вводить карты которые уже запланированы с самого начала, а так получается игра откладывается еще на пару лет. А тут обе следующие карты для любителей пострелушек в стиле КС. Соглашусь, вообще по идее следующими после расширения Берега вроде обещали Улицы Таркова, не? Потом вдруг появилась Развязка, а сейчас вон Лаборатория. Хорошо хоть на Развязке есть где развернуться, но всё равно - действие в основном происходит в интерьерах. И выходов мало, по моему мнению, добавить бы хоть один-два ещё... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Qaleegoola Posted October 5, 2018 Share Posted October 5, 2018 Только что, Anatoly_MD сказал: Соглашусь, вообще по идее следующими после расширения Берега вроде обещали Улицы Таркова, не? Потом вдруг появилась Развязка, а сейчас вон Лаборатория. Хорошо хоть на Развязке есть где развернуться, но всё равно - действие в основном происходит в интерьерах. И выходов мало, по моему мнению, добавить бы хоть один-два ещё... Насколько я помню, Никита сказал, что Лаборатория будет просто ппц какой огромной локацией) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tlan Posted October 5, 2018 Share Posted October 5, 2018 38 минут назад, MrCodwin сказал: Сейчас, вот на данный момент, для игры 3+ пати Тарков самое наитупорылейшее мясо что только можно придумать. Какие тактики и прочее? Все прут в фул обвесе, жмут с эмок без отдачи кидают по 50+ гранат. Разговоры про тактику на уровне детского сада. Даже в посредственном Squad тактики в разы больше. А выстраивать и планировать можно и извините в супер марио брос. Ну если вы устраиваете «намтуполиейшее» мясо в пати 3+ это сугубо ваши проблемы. Тоже самое и с «все прут в фут обвесе, жмут с этом без отдачи и бросают по 50+ гранат». Не судите по себе уважаемый. Многие и очень многие играют командной по тому как взаимодействие между игроками в этой игре (особенно в команде) требует внимательности и правильной координации на карте, иначе будут убивать друг друга как вы говорите зажав из эмки без отдачи. Да и вообще складывается впечатление что вы в команде нормально не играли, а если и играли то как говорят в WoW, с пугами. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nikpechnikov Posted October 5, 2018 Share Posted October 5, 2018 57 минут назад, inkko сказал: Наверное, можно и в КС применять тактику - я не в курсе. Но тактику и манеру игры КС применить в Таркове , как предлагает наш друг, нельзя. Ясно-понятно. Можем не продолжать обсуждение некой уникальной тактики. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anatoly_MD Posted October 5, 2018 Share Posted October 5, 2018 1 minute ago, Qaleegoola said: Насколько я помню, Никита сказал, что Лаборатория будет просто ппц какой огромной локацией) Не, это он про Развязку говорил, емнип. А Лаборатория будет огромной по сравнению с Заводом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
cov3N Posted October 5, 2018 Share Posted October 5, 2018 5 часов назад, VintAC сказал: Да, именно это и предлагаем. В игре, которая претендует на должна быть цель. Её сейчас нет, вернее её быстро достиг, деньги и уровень. Все, смысла ходить в рейды больше нет. В КС играю с 2000 года и не надоедает. Семьями с ноутбуками дома собираемся в старый добрый 1.5 погонять толпой. Жены рубятся на ровне с нами. Весело. Все купили стим КС и по сетке на частных сервера рубимся, премиум аккаунт копейки стоит на месяц, скины какие хочешь. Там азарт, а в Таркове рейды на час. Ходишь пол часа, шаришься потом ул убил за 10 минут всех или сам слился. А в команде, так и вобще, приходится ждать, если сам в схрон улетел или тебя ждут. Сделайте режим КС в таркове. Поддерживаю полностью. Еще что бы оружие не выпадало, а было привязанным. Можно еще как в Дивизии сделать модель повреждений, тоже годная идея. Наконец то хоть кто-то на форуме понял и озвучил, что нужно сделать из Таркова. Пост для сбора дизлайков. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ky39 Posted October 5, 2018 Share Posted October 5, 2018 15 минут назад, Chernobyl_52 сказал: Арена больше режим, а не название карты. Дайте людям Хлеба Зрелищ и Арену!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
VintAC Posted October 5, 2018 Share Posted October 5, 2018 39 минут назад, Chernobyl_52 сказал: Зачем просить КС в Таркове, если есть непосредственно КС? Потому что КС нет модернизации оружия, которая в свою очередь влияет на ТТХ. Нет повышения навыков персонажа и реализм там аркадный. Зато в Таркове нет смысла. Вернее от теряется при 40-м левле. Поэтому хочется при наличии доступа к оружию и экипировке интересных боев. Захват и удержание базы, контроль точек, спасение заложников. Но только без потери экипировки и оружия. Пусть будет некий денежный взнос и естественно расход патронов и аптечек. Подстрелили тебя, закупил расходку и погнал. Не понимаю нервозности игроков. Будет отжельный режим, ползайте по кустам, лутайте ящички, хомячте на здоровье. А мы будем в играть в командную игру про Захват Тамможни, Высадку на Берегу и спасать заложников на Заводе. 1 6 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anatoly_MD Posted October 5, 2018 Share Posted October 5, 2018 8 minutes ago, cov3N said: Поддерживаю полностью. Еще что бы оружие не выпадало, а было привязанным. Можно еще как в Дивизии сделать модель повреждений, тоже годная идея. Наконец то хоть кто-то на форуме понял и озвучил, что нужно сделать из Таркова. А ещё чтобы полянки на Таможне и Поле на Берегу, можно было засеять огурцами, помидорами и баклажанами! И их поливать! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
cov3N Posted October 5, 2018 Share Posted October 5, 2018 @Chernobyl_52 можно что-то узнать об Арене, как она будет выглядеть? Экипировка теряется\не теряется, модель повреждений и брони другая\основная? Т.е имею ввиду что возможно будет Аркадная модель, для упрощения геймплея именно на арене? Подобия КС Батлы и тд. Link to comment Share on other sites More sharing options...
VintAC Posted October 5, 2018 Share Posted October 5, 2018 1 минуту назад, Anatoly_MD сказал: А ещё чтобы полянки на Таможне и Поле на Берегу, можно было засеять огурцами, помидорами и баклажанами! И их поливать! А в загончиках блеяли игроки, которые предложили полянки и огородики. 1 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
cov3N Posted October 5, 2018 Share Posted October 5, 2018 1 минуту назад, Anatoly_MD сказал: А ещё чтобы полянки на Таможне и Поле на Берегу, можно было засеять огурцами, помидорами и баклажанами! И их поливать! Ты чо, иди в свой двор с реализмом таким, там выеживайся. Я хочу после работы расслабиться, пострелять спокойно, а не грядки поливать и тратить 40 минут своей жизни что бы умереть от бота. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anatoly_MD Posted October 5, 2018 Share Posted October 5, 2018 3 minutes ago, VintAC said: А мы будем в играть в командную игру про Захват Тамможни, Высадку на Берегу и спасать заложников на Заводе. Не будете )) Как максимум на укороченных версиях локаций постреляшки ПВП-онли. Хотя я могу быть не правым, всё может быть... Может мы в будущем Тарков вообще не узнаем... Link to comment Share on other sites More sharing options...
VintAC Posted October 5, 2018 Share Posted October 5, 2018 1 минуту назад, cov3N сказал: @Chernobyl_52 можно что-то узнать об Арене, как она будет выглядеть? Экипировка теряется\не теряется, модель повреждений и брони другая\основная? Т.е имею ввиду что возможно будет Аркадная модель, для упрощения геймплея именно на арене? Подобия КС Батлы и тд. Я бы все основное оставил как в основном режиме. А в режиме Захвата базы (пусть пока так будет), чтобы докупать приходилось только патроны, аптечки, гранаты и броники, которые вибивают, сама экипировка не терялась, а просто изнашивалась. Вот все отличие. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Qaleegoola Posted October 5, 2018 Share Posted October 5, 2018 Только что, VintAC сказал: Я бы все основное оставил как в основном режиме. А в режиме Захвата базы (пусть пока так будет), чтобы докупать приходилось только патроны, аптечки, гранаты и броники, которые вибивают, сама экипировка не терялась, а просто изнашивалась. Вот все отличие. Напоминаете мне одного школьника, который подробно описывал какую он хочет игру, олдфаги поймут 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anatoly_MD Posted October 5, 2018 Share Posted October 5, 2018 (edited) 6 minutes ago, VintAC said: А в загончиках блеяли игроки, которые предложили полянки и огородики. В обнимку с теми кто предлагает убрать потерю оружия и ввести донат, раз на то пошлО )) А также превратить единственную в своем жанре игру в подобие множества уже существующих игр. Вообще, "йумор" был адресован товарищу @cov3N, хотя да, мы на форуме, любой может добавить свои 5 копеек. А если серьёзно - ну есть у Вас КС, есть ЕФТ. Наслаждайтесь каждой из них. Делать гибрид обоих не будут. По крайней мере я так это понимаю по словам разработчиков, и надеюсь что будет так как они хотят сделать, а не как наноет набежавшая из других проектов ЦА. Edited October 5, 2018 by Anatoly_MD Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrCodwin Posted October 5, 2018 Share Posted October 5, 2018 21 минуту назад, Tlan сказал: Ну если вы устраиваете «намтуполиейшее» мясо в пати 3+ это сугубо ваши проблемы. Тоже самое и с «все прут в фут обвесе, жмут с этом без отдачи и бросают по 50+ гранат». Не судите по себе уважаемый. Многие и очень многие играют командной по тому как взаимодействие между игроками в этой игре (особенно в команде) требует внимательности и правильной координации на карте, иначе будут убивать друг друга как вы говорите зажав из эмки без отдачи. Да и вообще складывается впечатление что вы в команде нормально не играли, а если и играли то как говорят в WoW, с пугами. С "пугами" в "это" играть невозможно без ВОИП и обещанного уже лет сто как компаса. И да, в пати вообще не играю т.к. все кто играл сказали нечто вроде "захочешь поиграть во что то не такое убогое - зови". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chernobyl_52 Posted October 5, 2018 Author Share Posted October 5, 2018 9 минут назад, cov3N сказал: @Chernobyl_52 можно что-то узнать об Арене, как она будет выглядеть? Экипировка теряется\не теряется, модель повреждений и брони другая\основная? Т.е имею ввиду что возможно будет Аркадная модель, для упрощения геймплея именно на арене? Подобия КС Батлы и тд. Я попытаюсь добыть такую информацию, но я уже приличное время её пытаюсь добыть, видимо пока не готовы рассказывать. Наберемся терпения. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
cov3N Posted October 5, 2018 Share Posted October 5, 2018 4 минуты назад, VintAC сказал: Я бы все основное оставил как в основном режиме. А в режиме Захвата базы (пусть пока так будет), чтобы докупать приходилось только патроны, аптечки, гранаты и броники, которые вибивают, сама экипировка не терялась, а просто изнашивалась. Вот все отличие. Я на всё согласен, лишь бы ВАМ, и еще кучи аркадников стало комфортно играть. Именно на арене. Именно туда и буду посылать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
PopnoBelka Posted October 5, 2018 Share Posted October 5, 2018 31 минуту назад, LordAloneI сказал: Ну насколько Я услышал из подкаста, то будет лаба в ближайшем патче, И арена на начало года следующего. Вроде как по планам у них по 2 карты в год делать. Правильно я понимаю что арена может быть на любой карте? Это сколько таркову еще в бете сидеть, если они собираются по 2 карты в год делать? Через года так 2-3 от бесконечных вайпов все устанут и про игру уже окончательно забудут если она так и будет недоделкой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ky39 Posted October 5, 2018 Share Posted October 5, 2018 1 минуту назад, cov3N сказал: Я на всё согласен, лишь бы ВАМ, и еще кучи аркадников стало комфортно играть. Именно на арене. Именно туда и буду посылать. Раньше в сад посылали, теперь на Арену! ЧТООО?? Вам на Арену сударь, Следующий! Link to comment Share on other sites More sharing options...
VintAC Posted October 5, 2018 Share Posted October 5, 2018 1 минуту назад, Anatoly_MD сказал: В обнимку с теми кто предлагает убрать потерю оружия и ввести донат, раз на то пошлО )) А также превратить единственную в своем жанре игру в подобие множества уже существующих игр. А если серьёзно - ну есть у Вас КС, есть ЕФТ. Наслаждайтесь каждой из них. Делать гибрид обоих не будут. По крайней мере я так это понимаю по словам разработчиков, и надеюсь что будет так как они хотят сделать, а не как наноет набежавшая из других проектов ЦА. Такое ощущение, что Вы читаете только то, что Вам хочется. Повторяю для тех, кто в каске: Предлагаю два режима, один как есть сейчас. Все все теряют при гибели персонажа. Никакие механики не меняются. Все кому нравится этот режим, дружно играют в него. Второй режим, это бой со смыслом, две команды, одна высаживается на берег и постепенно захватывает точки на карте и удерживает. Вторая обороняется. Допустим один раунд 30 минут. Но при этом, за 30 минут, можно бесконечно перерождаться на месте респа, при этом докупая только патроны, аптечки и гранаты. Экипировка и оружие не теряется. Link to comment Share on other sites More sharing options...
aardvarck Posted October 5, 2018 Share Posted October 5, 2018 4 минуты назад, cov3N сказал: Я на всё согласен, лишь бы ВАМ, и еще кучи аркадников стало комфортно играть. Именно на арене. Именно туда и буду посылать. Так они натренируются на арене, а потом сыгранными командами будут карты пылесосить =) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Qaleegoola Posted October 5, 2018 Share Posted October 5, 2018 Только что, VintAC сказал: Скрытый текст Такое ощущение, что Вы читаете только то, что Вам хочется. Повторяю для тех, кто в каске: Предлагаю два режима, один как есть сейчас. Все все теряют при гибели персонажа. Никакие механики не меняются. Все кому нравится этот режим, дружно играют в него. Второй режим, это бой со смыслом, две команды, одна высаживается на берег и постепенно захватывает точки на карте и удерживает. Вторая обороняется. Допустим один раунд 30 минут. Но при этом, за 30 минут, можно бесконечно перерождаться на месте респа, при этом докупая только патроны, аптечки и гранаты. Экипировка и оружие не теряется. Сколько раз интересно вы еще напишите одно и тоже разными словами, пока поймете, что вам уже сто раз ответили, что будет арена. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chernobyl_52 Posted October 5, 2018 Author Share Posted October 5, 2018 36 минут назад, LordAloneI сказал: Ну насколько Я услышал из подкаста, то будет лаба в ближайшем патче, И арена на начало года следующего. Вроде как по планам у них по 2 карты в год делать. Вы не правильно поняли выражение Никиты на подкасте. Никита отвечал на вопрос и сказал, что штат постоянно увеличивается и темп создание контента также увеличивается. Поэтому карты будут делаться быстрее. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts