Jump to content

Патч 0.10.1.1918

Chernobyl_52
 Share

Recommended Posts

1 minute ago, LordAloneI said:

Вот вообше не ждал ни лаборатории ни арены, надеялся всетаки что будут вводить карты которые уже запланированы с самого начала, а так получается игра откладывается еще на пару лет.
А тут обе следующие карты для любителей пострелушек в стиле КС. 

Соглашусь, вообще по идее следующими после расширения Берега вроде обещали Улицы Таркова, не? Потом вдруг появилась Развязка, а сейчас вон Лаборатория. Хорошо хоть на Развязке есть где развернуться, но всё равно - действие в основном происходит в интерьерах. И выходов мало, по моему мнению, добавить бы хоть один-два ещё...

Только что, Anatoly_MD сказал:

Соглашусь, вообще по идее следующими после расширения Берега вроде обещали Улицы Таркова, не? Потом вдруг появилась Развязка, а сейчас вон Лаборатория. Хорошо хоть на Развязке есть где развернуться, но всё равно - действие в основном происходит в интерьерах. И выходов мало, по моему мнению, добавить бы хоть один-два ещё...

Насколько я помню, Никита сказал, что Лаборатория будет просто ппц какой огромной локацией)

38 минут назад, MrCodwin сказал:

Сейчас, вот на данный момент, для игры 3+ пати Тарков самое наитупорылейшее мясо что только можно придумать. Какие тактики и прочее? Все прут в фул обвесе, жмут с эмок без отдачи кидают по 50+ гранат. Разговоры про тактику на уровне детского сада. Даже в посредственном Squad тактики в разы больше. А выстраивать и планировать можно и извините в супер марио брос.

Ну если вы устраиваете «намтуполиейшее» мясо в пати 3+ это сугубо ваши проблемы. Тоже самое и с «все прут в фут обвесе, жмут с этом без отдачи и бросают по 50+ гранат». Не судите по себе уважаемый. Многие и очень многие играют командной по тому как взаимодействие между игроками в этой игре (особенно в команде) требует внимательности и правильной координации на карте, иначе будут убивать друг друга как вы говорите зажав из эмки без отдачи.  Да и вообще складывается впечатление что вы в команде нормально не играли, а если и играли то как говорят в WoW, с пугами. 

57 минут назад, inkko сказал:

Наверное, можно и в КС применять тактику - я не в курсе.

Но тактику и манеру игры КС применить в Таркове , как предлагает наш друг, нельзя.

Ясно-понятно. Можем не продолжать обсуждение некой уникальной тактики.

1 minute ago, Qaleegoola said:

Насколько я помню, Никита сказал, что Лаборатория будет просто ппц какой огромной локацией)

Не, это он про Развязку говорил, емнип. А Лаборатория будет огромной по сравнению с Заводом. 

5 часов назад, VintAC сказал:

Да, именно это и предлагаем. В игре, которая претендует на  должна быть цель. Её сейчас нет, вернее её быстро достиг, деньги и уровень. Все, смысла ходить в рейды больше нет. В КС играю с 2000 года и не надоедает. Семьями с ноутбуками дома собираемся в старый добрый 1.5 погонять толпой. Жены рубятся на ровне с нами. Весело. Все купили стим КС и по сетке на частных сервера рубимся, премиум аккаунт копейки стоит на месяц, скины какие хочешь. Там азарт, а в Таркове рейды на час. Ходишь пол часа, шаришься потом ул убил за 10 минут всех или сам слился. А в команде, так и вобще, приходится ждать, если сам в схрон улетел или тебя ждут. 

Сделайте режим КС в таркове.

Поддерживаю полностью. Еще что бы оружие не выпадало, а было привязанным. Можно еще как в Дивизии сделать модель повреждений, тоже годная идея. Наконец то хоть кто-то на форуме понял и озвучил, что нужно сделать из Таркова. 

Пост для сбора дизлайков. 

• Upvote 1

15 минут назад, Chernobyl_52 сказал:

Арена больше режим, а не название карты.

Дайте людям Хлеба Зрелищ и Арену!!!

39 минут назад, Chernobyl_52 сказал:

Зачем просить КС в Таркове, если есть непосредственно КС? 

Потому что КС нет модернизации оружия, которая в свою очередь влияет на ТТХ. Нет повышения навыков персонажа и реализм там аркадный. Зато в Таркове нет смысла. Вернее от теряется при 40-м левле. Поэтому хочется при наличии доступа к оружию и экипировке интересных боев. Захват и удержание базы, контроль точек, спасение заложников. Но только без потери экипировки и оружия. Пусть будет некий денежный взнос и естественно расход патронов и аптечек. Подстрелили тебя, закупил расходку и погнал.

Не понимаю нервозности игроков. Будет отжельный режим, ползайте по кустам, лутайте ящички, хомячте на здоровье. А мы будем в играть в командную игру про Захват Тамможни, Высадку на Берегу  и спасать заложников на Заводе.

• Hot 1
  • Sad 6

8 minutes ago, cov3N said:

Поддерживаю полностью. Еще что бы оружие не выпадало, а было привязанным. Можно еще как в Дивизии сделать модель повреждений, тоже годная идея. Наконец то хоть кто-то на форуме понял и озвучил, что нужно сделать из Таркова. 

А ещё чтобы полянки на Таможне и Поле на Берегу, можно было засеять огурцами, помидорами и баклажанами! И их поливать! 

• Upvote 1

@Chernobyl_52 можно что-то узнать об Арене, как она будет выглядеть? Экипировка теряется\не теряется, модель повреждений и брони другая\основная? Т.е имею ввиду что возможно будет Аркадная модель, для упрощения геймплея именно на арене? Подобия КС Батлы и тд. 

1 минуту назад, Anatoly_MD сказал:

А ещё чтобы полянки на Таможне и Поле на Берегу, можно было засеять огурцами, помидорами и баклажанами! И их поливать! 

А в загончиках блеяли игроки, которые предложили полянки и огородики.

• Hot 1
  • Sad 2

Ты чо, иди в свой двор с реализмом таким, там выеживайся. Я хочу после работы расслабиться, пострелять спокойно, а не грядки поливать и тратить 40 минут своей жизни что бы умереть от бота. 

• Sad 1

3 minutes ago, VintAC said:

А мы будем в играть в командную игру про Захват Тамможни, Высадку на Берегу  и спасать заложников на Заводе.

Не будете )) Как максимум на укороченных версиях локаций постреляшки ПВП-онли. Хотя я могу быть не правым, всё может быть... Может мы в будущем Тарков вообще не узнаем...

1 минуту назад, cov3N сказал:

@Chernobyl_52 можно что-то узнать об Арене, как она будет выглядеть? Экипировка теряется\не теряется, модель повреждений и брони другая\основная? Т.е имею ввиду что возможно будет Аркадная модель, для упрощения геймплея именно на арене? Подобия КС Батлы и тд. 

Я бы все основное оставил как в основном режиме. А в режиме Захвата базы (пусть пока так будет), чтобы докупать приходилось только патроны, аптечки, гранаты и броники, которые вибивают, сама экипировка не терялась, а просто изнашивалась. Вот все отличие. 

Только что, VintAC сказал:

Я бы все основное оставил как в основном режиме. А в режиме Захвата базы (пусть пока так будет), чтобы докупать приходилось только патроны, аптечки, гранаты и броники, которые вибивают, сама экипировка не терялась, а просто изнашивалась. Вот все отличие. 

Напоминаете мне одного школьника, который подробно описывал какую он хочет игру, олдфаги поймутxD

• Like 1

6 minutes ago, VintAC said:

А в загончиках блеяли игроки, которые предложили полянки и огородики.

В обнимку с теми кто предлагает убрать потерю оружия и ввести донат, раз на то пошлО )) А также превратить единственную в своем жанре игру в подобие множества уже существующих игр. Вообще, "йумор" был адресован товарищу @cov3N, хотя да, мы на форуме, любой может добавить свои 5 копеек.

А если серьёзно - ну есть у Вас КС, есть ЕФТ. Наслаждайтесь каждой из них. Делать гибрид обоих не будут. По крайней мере я так это понимаю по словам разработчиков, и надеюсь что будет так как они хотят сделать, а не как наноет набежавшая из других проектов ЦА. 

Edited by Anatoly_MD

21 минуту назад, Tlan сказал:

Ну если вы устраиваете «намтуполиейшее» мясо в пати 3+ это сугубо ваши проблемы. Тоже самое и с «все прут в фут обвесе, жмут с этом без отдачи и бросают по 50+ гранат». Не судите по себе уважаемый. Многие и очень многие играют командной по тому как взаимодействие между игроками в этой игре (особенно в команде) требует внимательности и правильной координации на карте, иначе будут убивать друг друга как вы говорите зажав из эмки без отдачи.  Да и вообще складывается впечатление что вы в команде нормально не играли, а если и играли то как говорят в WoW, с пугами. 

С "пугами" в "это" играть невозможно без ВОИП и обещанного уже лет сто как компаса. И да, в пати вообще не играю т.к. все кто играл сказали нечто вроде "захочешь поиграть во что то не такое убогое - зови".

9 минут назад, cov3N сказал:

Я попытаюсь добыть такую информацию, но я уже приличное время её пытаюсь добыть, видимо пока не готовы рассказывать. Наберемся терпения. 

• Thanks 1

4 минуты назад, VintAC сказал:

Я на всё согласен, лишь бы ВАМ, и еще кучи аркадников стало комфортно играть. Именно на арене. Именно туда и буду посылать. 

31 минуту назад, LordAloneI сказал:

Ну насколько Я услышал из подкаста, то будет лаба в ближайшем патче, И арена на начало года следующего. Вроде как по планам у них по 2 карты в год делать.

Правильно я понимаю что арена может быть на любой карте?

Это сколько таркову еще в бете сидеть, если они собираются по 2 карты в год делать? Через года так 2-3 от бесконечных вайпов все устанут и про игру уже окончательно забудут если она так и будет недоделкой.

1 минуту назад, cov3N сказал:

Я на всё согласен, лишь бы ВАМ, и еще кучи аркадников стало комфортно играть. Именно на арене. Именно туда и буду посылать. 

Раньше в сад посылали, теперь на Арену! 

ЧТООО?? Вам на Арену сударь, Следующий!

В обнимку с теми кто предлагает убрать потерю оружия и ввести донат, раз на то пошлО )) А также превратить единственную в своем жанре игру в подобие множества уже существующих игр. 

А если серьёзно - ну есть у Вас КС, есть ЕФТ. Наслаждайтесь каждой из них. Делать гибрид обоих не будут. По крайней мере я так это понимаю по словам разработчиков, и надеюсь что будет так как они хотят сделать, а не как наноет набежавшая из других проектов ЦА. 

Такое ощущение, что Вы читаете только то, что Вам хочется. Повторяю для тех, кто в каске: Предлагаю два режима, один как есть сейчас. Все все теряют при гибели персонажа. Никакие механики не меняются. Все кому нравится этот режим, дружно играют в него. Второй режим, это бой со смыслом, две команды, одна высаживается на берег и постепенно захватывает точки на карте и удерживает. Вторая обороняется. Допустим один раунд 30 минут. Но при этом, за 30 минут,  можно бесконечно перерождаться на месте респа, при этом докупая только патроны, аптечки и гранаты. Экипировка и оружие не теряется. 

4 минуты назад, cov3N сказал:

Так они натренируются на арене, а потом сыгранными командами будут карты пылесосить =)

Только что, VintAC сказал:
Скрытый текст

Такое ощущение, что Вы читаете только то, что Вам хочется. Повторяю для тех, кто в каске: Предлагаю два режима, один как есть сейчас. Все все теряют при гибели персонажа. Никакие механики не меняются. Все кому нравится этот режим, дружно играют в него. Второй режим, это бой со смыслом, две команды, одна высаживается на берег и постепенно захватывает точки на карте и удерживает. Вторая обороняется. Допустим один раунд 30 минут. Но при этом, за 30 минут,  можно бесконечно перерождаться на месте респа, при этом докупая только патроны, аптечки и гранаты. Экипировка и оружие не теряется. 

Сколько раз интересно вы еще напишите одно и тоже разными словами, пока поймете, что вам уже сто раз ответили, что будет арена.

36 минут назад, LordAloneI сказал:

Ну насколько Я услышал из подкаста, то будет лаба в ближайшем патче, И арена на начало года следующего. Вроде как по планам у них по 2 карты в год делать.

Вы не правильно поняли выражение Никиты на подкасте. Никита отвечал на вопрос и сказал, что штат постоянно увеличивается и темп создание контента также увеличивается. Поэтому карты будут делаться быстрее. 

• Upvote 1

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...