sansemil Posted October 12, 2018 Share Posted October 12, 2018 Только что, _DUM-DUM_ сказал: Если взять двух колорадских жуков: взрослого в панцире и голую личинку и наступить на них каблуком, кто из них первый помрёт? Мосинка, это каблук, ему всё равно голый ты или в панцире.))) Да почему же,если уж так хочется проведите эксперимент,оденьте на манекен представленный в примере бронежилет ,сверху наденьте броне разгруз с 4 класса плитой и хоть обстреляйтесь в это с 7.62 на 54 пробития не будет.Тут то все совершенно иначе в 100% случаев будет падать первый игрок в броне. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ghillies Posted October 12, 2018 Share Posted October 12, 2018 Народ, кто знает - светошумовые гранаты, взрываясь за спиной или в стороне, но так, что человек не может видеть вспышку - должны ли слепить? А то я что то не пойму. Как их только ввели в игру, вроде бы так и было, слепили только те, которые взрывались перед или чуть сбоку от игрока, и вспышка попадала на сетчатку. А сейчас как бы к ней не повернуться, хоть спиной стой, а она в 10 м позади рванет - постоянно ослепляет. Может так и надо а может это баг такой? Link to comment Share on other sites More sharing options...
VARG_Physics Posted October 12, 2018 Share Posted October 12, 2018 1 минуту назад, ghillies сказал: должны ли слепить Должны глушить Link to comment Share on other sites More sharing options...
Madzai Posted October 12, 2018 Share Posted October 12, 2018 12 минуты назад, GodfatherRabbit сказал: Согласен, лежат там в большинстве обычные модификации, но у нас в игре представлена именно снайперская модификация и она то сделана хорошо и ствол там, как правило, нормального качества. Ну значит тогда, как и говорят некоторые товарищи, она должна быть редкой. А не как сейчас. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SagittariuS1379 Posted October 12, 2018 Share Posted October 12, 2018 У меня вопрос к разработчикам.Когда исправите ошибку в схроне,которая постоянно откатывает перемещение предметов назад ? Только ствол соберёшь,бац, всё назад,собирай по новой. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crispy1 Posted October 12, 2018 Share Posted October 12, 2018 5 часов назад, Crispy1 сказал: я не против того, чтобы они шотали(как сейчас с шансом вроде 18-20%), я против того, чтобы эти шоты продавались по 25 тыс. @M0SIN Link to comment Share on other sites More sharing options...
SagittariuS1379 Posted October 12, 2018 Share Posted October 12, 2018 44 минуты назад, VARG_Physics сказал: О нет, вы что, это же убьет геймплей, это имба, оужасужасужас. Как теперь бегать ололо под пивко, когда топорам дали пушку? На это я пойтить не могу! И срочно введите килкам. Килкам нужен.Читеров и багоюзеров вычислять проще будет.А раз этого не делают,значит разработчикам это выгодно.В мутной воде проще рыбу ловить. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
WxB Posted October 12, 2018 Share Posted October 12, 2018 6 минут назад, SagittariuS1379 сказал: Килкам нужен.Читеров и багоюзеров вычислять проще будет. Разработчики не вводят это , так как есть анти-чит который и так справляется . И то что у вас будет киллкам вам это ни как не поможет так как анти-чит работает в автоматическом режиме . Link to comment Share on other sites More sharing options...
ghillies Posted October 12, 2018 Share Posted October 12, 2018 25 минут назад, VARG_Physics сказал: Должны глушить Глушить должны, я не спорю, но почему тогда они слепят? Я уже несколько раз сдох из-за этого. Стоишь в комнате, слышишь - чеку выдернули, отворачиваешься к стене, влетает граната и взрывается где то за спиной в глубине комнаты. Но я все равно слепну. И это уже не раз. Так постоянно происходит. Баг репорты что ли после такого отправлять? Link to comment Share on other sites More sharing options...
SagittariuS1379 Posted October 12, 2018 Share Posted October 12, 2018 (edited) 10 минут назад, WxB сказал: Разработчики не вводят это , так как есть анти-чит который и так справляется . И то что у вас будет киллкам вам это ни как не поможет так как анти-чит работает в автоматическом режиме . Это поможет понять,что убил тебя обычный игрок,а не читер .А рассказать про то что античит работает любой может.Особенно хорошо рассказывать прикрываясь секретностью. Ну а во вторых,килкам помог бы игрокам совершенствоваться,повышать класс игры.Что плохого,если игрок увидит как его переиграли ? Или кто то боится за насиженные кусты ? Edited October 12, 2018 by SagittariuS1379 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dukalion Posted October 12, 2018 Share Posted October 12, 2018 34 минуты назад, SagittariuS1379 сказал: Это поможет понять,что убил тебя обычный игрок,а не читер .А рассказать про то что античит работает любой может.Особенно хорошо рассказывать прикрываясь секретностью. Ну а во вторых,килкам помог бы игрокам совершенствоваться,повышать класс игры.Что плохого,если игрок увидит как его переиграли ? Или кто то боится за насиженные кусты ? Если ты точно знаешь откуда тебя убили, то твои сопартийцы тоже благодаря тебе это знают. Тогда в игре не будет хардкора. А чтобы понять читер или не читер - килкам не показатель. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AFT Posted October 12, 2018 Share Posted October 12, 2018 Кто сомневается работает ли античин пусть - протестируют его и всем остальным расскажут . Link to comment Share on other sites More sharing options...
iyhan_spb Posted October 12, 2018 Share Posted October 12, 2018 @Dukalion @SagittariuS1379 давайте не будем в этой теме в сотый раз создавать флуд про киллкам надо\не надо? Хотите обсудить - делаейте это тут: Link to comment Share on other sites More sharing options...
SagittariuS1379 Posted October 12, 2018 Share Posted October 12, 2018 5 минут назад, Dukalion сказал: Если ты точно знаешь откуда тебя убили, то твои сопартийцы тоже благодаря тебе это знают. Тогда в игре не будет хардкора. А чтобы понять читер или не читер - килкам не показатель. Для групп можно сделать отсрочку по времени.Для одиночек отсрочка не нужна,им некому сообщать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AIVEN Posted October 12, 2018 Share Posted October 12, 2018 и вот касательно мосинки и прочего оружия. ее боеприпас 7.62 х 54, по мощности несильно отличается от натовского 7.62 х 51 Дляна ствола в некоторых версиях фал или м1а, а так же рсасс так же схожи. Почему же в игре то ли что то сбоит, то ли коряво сделана механику урона. Но лично у меня набираются уже сотни случаев когда из м1а и прочего оружия в этом калибре я убивал лишь с 7-9 попадания. И это я говорю про случаи с мусорной броней, всякими унтарами кирасами и тд. ( я пишу про случаи мнгновенного боестолкновения исключающие отхил) Врод и шанс фрагментации у этого боеприпаса то же присутствует, но что то я не сносил с 1 попадания в броню никого из м1а. В последнее время приходится все дольше и дольше закликивать. + подозрения что банально регистрацию урона недочинили? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anatoly_MD Posted October 12, 2018 Share Posted October 12, 2018 43 minutes ago, SagittariuS1379 said: Ну а во вторых,килкам помог бы игрокам совершенствоваться,повышать класс игры.Что плохого,если игрок увидит как его переиграли ? Или кто то боится за насиженные кусты ? Знаю что нечестно по отношению к владельцам ATI карт, но Nvidia Highlights очень помогает ответить на 90% вопросов как минимум, лично для меня. Даже когда почти-почти уверен что читак - пересмотрел и вопросы отпали. Было не раз уже такое. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tupak Posted October 12, 2018 Share Posted October 12, 2018 Всем привет. Подскажите, кто и на каком уровне продаёт крепление для тепловизора? Link to comment Share on other sites More sharing options...
sansemil Posted October 12, 2018 Share Posted October 12, 2018 3 минуты назад, Tupak сказал: Всем привет. Подскажите, кто и на каком уровне продаёт крепление для тепловизора? У лыжника на 3ем ур доверия Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eva_Curi Posted October 12, 2018 Share Posted October 12, 2018 1 час назад, ghillies сказал: Глушить должны, я не спорю, но почему тогда они слепят? Я уже несколько раз сдох из-за этого. Стоишь в комнате, слышишь - чеку выдернули, отворачиваешься к стене, влетает граната и взрывается где то за спиной в глубине комнаты. Но я все равно слепну. И это уже не раз. Так постоянно происходит. Баг репорты что ли после такого отправлять? Ознакомьтесь со свойствами воздействия светошумовой гранаты на человека. Я не испытывал на себе, но вот с wiki: Скрытый текст Психофизиологическое воздействие включает следующие факторы: световая вспышка — как правило, в диапазоне яркостью 2,5 — 7,5 млн. кандел[2], время ослепления может достигать 20-30 секунд; звук взрыва — как правило, в диапазоне 165—185 дБ[2], время потери слуха может достигать 4-6 часов. Механическое воздействие включает следующие факторы: импульс взрыва — граната приводится взрывом пиротехнического состава, взрывной импульс которого обладает достаточным поражающим действием в непосредственной близости от тканей человеческого тела. избыточное давление — как правило, в диапазоне 22 — 36 кПа, может вызвать повреждение внутреннего уха у 1 % взрослых людей, в случае с ребёнком риск увеличивается[2]. механические травмы (ушибы мягких тканей, подкожные гематомы) причиняемые фрагментами корпуса, несмертельными поражающими элементами и вторичными осколками, образующимися при взрыве[2]. также, срабатывание пиротехнического состава гранаты может стать причиной пожара или возгорания. Эффект дезориентации при применении подобных устройств может длиться от нескольких секунд до нескольких минут. В наибольшей степени эффект проявляется в темноте, в замкнутом пространстве, при разрыве гранаты в воздухе или между человеком и стеной или иным прочным объектом. Продолжительность воздействия на объект определяется типом применяемых боеприпасов, удаленностью от центра взрыва и другими факторами[2]. Так же, неплохая демонстрация на youtube: Скрытый текст Link to comment Share on other sites More sharing options...
Petrucho Posted October 12, 2018 Share Posted October 12, 2018 Не, ну я знал, что в игре есть рассинхрон, но не до такого-же уровня Убил игрок, если что. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chernobyl_52 Posted October 12, 2018 Author Share Posted October 12, 2018 Внимание! Начинается первый русскоязычный подкаст «TarkovTV» Не пропустите, переходите на официальный твич-канал Battlestate Games. Гости подкаста: Руководитель проекта - Никита Буянов Лид аниматор BSG - Александр "Киба" Ковальчук Мл. комьюнити-менеджер - Марк "XeMuS" Губайдулин Стример - Дмитрий "DayzRU" Нардов Приходите, будет интересно. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
werymag Posted October 12, 2018 Share Posted October 12, 2018 1 час назад, Dukalion сказал: Если ты точно знаешь откуда тебя убили, то твои сопартийцы тоже благодаря тебе это знают. Тогда в игре не будет хардкора. А чтобы понять читер или не читер - килкам не показатель. Не килкам нужен, а реплей после конца рейда, как во многих сессионках.. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
russspod Posted October 12, 2018 Share Posted October 12, 2018 В 30.09.2018 в 14:43, VARG_Physics сказал: По-вашему, программирование это что-то типа гадания, или как какая-то игра вероятностей, заработает не заработает? Как встретить динозавра на улице,50% что встречу 50% что нет? Любая разработка это системный подход, и если у разрабов в проекте все работает на уровне "может так,а может так" то скорее всего присутствует проблема в организации работы. @VARG_Physics помнишь свое высказывание про гадание и системный подход ? Послушай: Link to comment Share on other sites More sharing options...
werymag Posted October 12, 2018 Share Posted October 12, 2018 Краткое содержание подкаста: "Буянов три часа горит, очень сильно горит" Ну в принципе и правда новый формат. Но многое интересное услышал именно про гемдейв, жаль ответов на вопросы практически нет, надеюсь потом побольше будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
VARG_Physics Posted October 12, 2018 Share Posted October 12, 2018 (edited) 6 часов назад, WxB сказал: Разработчики не вводят это , так как есть анти-чит который и так справляется . И то что у вас будет киллкам вам это ни как не поможет так как анти-чит работает в автоматическом режиме . СПАСИБО! Надеюсь Некита и БСГ не прогнутся под хотелки людей,которым лень самим изучать локации и тактику игры. Всем,кто просил килкам и т.д Некита только что сказал (21:27 МСК) КИЛКАМА НЕ БУДЕТ 3 часа назад, russspod сказал: помнишь свое высказывание про гадание и системный подход ? Послушай: Ну,так я оказался прав и у них " если у разрабов в проекте все работает на уровне "может так,а может так" то скорее всего присутствует проблема в организации работы." Edited October 12, 2018 by VARG_Physics 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts