Jump to content

Патч 0.10.1.1918

Chernobyl_52
 Share

Recommended Posts

Только что, _DUM-DUM_ сказал:

Если взять двух колорадских жуков: взрослого в панцире и голую личинку и наступить на них каблуком, кто из них первый помрёт? Мосинка, это каблук, ему всё равно голый ты или в панцире.)))

Да почему же,если уж так хочется проведите эксперимент,оденьте на манекен представленный в примере бронежилет ,сверху наденьте   броне разгруз с 4 класса плитой и хоть обстреляйтесь в это с 7.62 на 54 пробития не будет.Тут то все совершенно иначе в 100% случаев будет падать первый игрок в броне.

Народ, кто знает - светошумовые гранаты, взрываясь за спиной или в стороне, но так, что человек не может видеть вспышку - должны ли слепить? А то я что то не пойму. Как их только ввели в игру, вроде бы так и было, слепили только те, которые взрывались перед или чуть сбоку от игрока, и вспышка попадала на сетчатку. А сейчас как бы к ней не повернуться, хоть спиной стой, а она в 10 м позади рванет - постоянно ослепляет. Может так и надо а может это баг такой?

12 минуты назад, GodfatherRabbit сказал:

Согласен, лежат там в большинстве обычные модификации, но у нас в игре представлена именно снайперская модификация и она то сделана хорошо и ствол там, как правило, нормального качества. 

Ну значит тогда,  как и говорят некоторые товарищи, она должна быть редкой. А не как сейчас.

У меня вопрос к разработчикам.Когда исправите ошибку в схроне,которая постоянно откатывает перемещение предметов назад ? 

Только ствол соберёшь,бац, всё назад,собирай по новой.

• Upvote 1

5 часов назад, Crispy1 сказал:

я не против того, чтобы они шотали(как сейчас с шансом вроде 18-20%), я против того, чтобы эти шоты продавались по 25 тыс.

@M0SIN

44 минуты назад, VARG_Physics сказал:

О нет, вы что, это же убьет геймплей, это имба, оужасужасужас. Как теперь бегать ололо под пивко, когда топорам дали пушку? На это я пойтить не могу! И срочно введите килкам.

Килкам нужен.Читеров и багоюзеров вычислять проще будет.А раз этого не делают,значит разработчикам это выгодно.В мутной воде проще рыбу ловить.

• Sad 2

6 минут назад, SagittariuS1379 сказал:

Килкам нужен.Читеров и багоюзеров вычислять проще будет.

Разработчики не вводят это , так как есть анти-чит который и так справляется . И то что у вас будет киллкам вам это ни как не поможет так как анти-чит работает в автоматическом режиме .

25 минут назад, VARG_Physics сказал:

Должны глушить

Глушить должны, я не спорю, но почему тогда они слепят? Я уже несколько раз сдох из-за этого. Стоишь в комнате, слышишь - чеку выдернули, отворачиваешься к стене, влетает граната и взрывается где то за спиной в глубине комнаты. Но я все равно слепну. И это уже не раз. Так постоянно происходит.

Баг репорты что ли после такого отправлять?

10 минут назад, WxB сказал:

Разработчики не вводят это , так как есть анти-чит который и так справляется . И то что у вас будет киллкам вам это ни как не поможет так как анти-чит работает в автоматическом режиме .

Это поможет понять,что убил тебя обычный игрок,а не читер .А рассказать про то что античит работает любой может.Особенно хорошо рассказывать прикрываясь секретностью.

Ну а во вторых,килкам помог бы игрокам совершенствоваться,повышать класс игры.Что плохого,если игрок увидит как его переиграли ? Или кто то боится за насиженные кусты ?

Edited by SagittariuS1379

34 минуты назад, SagittariuS1379 сказал:

Это поможет понять,что убил тебя обычный игрок,а не читер .А рассказать про то что античит работает любой может.Особенно хорошо рассказывать прикрываясь секретностью.

Ну а во вторых,килкам помог бы игрокам совершенствоваться,повышать класс игры.Что плохого,если игрок увидит как его переиграли ? Или кто то боится за насиженные кусты ?

Если ты точно знаешь откуда тебя убили, то твои сопартийцы тоже благодаря тебе это знают. Тогда в игре не будет хардкора. А чтобы понять читер или не читер - килкам не показатель.

5 минут назад, Dukalion сказал:

Если ты точно знаешь откуда тебя убили, то твои сопартийцы тоже благодаря тебе это знают. Тогда в игре не будет хардкора. А чтобы понять читер или не читер - килкам не показатель.

Для групп можно сделать отсрочку по времени.Для одиночек отсрочка не нужна,им некому сообщать.

и вот касательно мосинки и прочего оружия. ее боеприпас 7.62 х 54, по мощности несильно отличается от натовского 7.62 х 51

Дляна ствола в некоторых версиях фал или м1а, а так же рсасс так же схожи.  Почему же в игре то ли что то сбоит, то ли коряво сделана механику урона. Но лично у меня набираются уже сотни случаев когда  из м1а и прочего оружия в этом калибре я убивал лишь с 7-9 попадания. И это я говорю про случаи с мусорной броней, всякими унтарами кирасами и тд. ( я пишу про случаи мнгновенного боестолкновения исключающие отхил)

Врод и шанс фрагментации у этого боеприпаса то же присутствует, но что то я не сносил с 1 попадания в броню никого из м1а.

В последнее время приходится все дольше и дольше закликивать.  + подозрения что банально регистрацию урона недочинили?

43 minutes ago, SagittariuS1379 said:

Знаю что нечестно по отношению к владельцам ATI карт, но Nvidia Highlights очень помогает ответить на 90% вопросов как минимум, лично для меня. Даже когда почти-почти уверен что читак - пересмотрел и вопросы отпали. Было не раз уже такое. 

3 минуты назад, Tupak сказал:

Всем привет.

Подскажите, кто и на каком уровне продаёт крепление для тепловизора?

У лыжника на 3ем ур доверия

1 час назад, ghillies сказал:

Глушить должны, я не спорю, но почему тогда они слепят? Я уже несколько раз сдох из-за этого. Стоишь в комнате, слышишь - чеку выдернули, отворачиваешься к стене, влетает граната и взрывается где то за спиной в глубине комнаты. Но я все равно слепну. И это уже не раз. Так постоянно происходит.

Баг репорты что ли после такого отправлять?

Ознакомьтесь со свойствами воздействия светошумовой гранаты на человека.
Я не испытывал на себе, но вот с wiki:

Скрытый текст

Психофизиологическое воздействие включает следующие факторы:

световая вспышка — как правило, в диапазоне яркостью 2,5 — 7,5 млн. кандел[2], время ослепления может достигать 20-30 секунд;

звук взрыва — как правило, в диапазоне 165—185 дБ[2], время потери слуха может достигать 4-6 часов.

Механическое воздействие включает следующие факторы:

импульс взрыва — граната приводится взрывом пиротехнического состава, взрывной импульс которого обладает достаточным поражающим действием в непосредственной близости от тканей человеческого тела.

избыточное давление — как правило, в диапазоне 22 — 36 кПа, может вызвать повреждение внутреннего уха у 1 % взрослых людей, в случае с ребёнком риск увеличивается[2].

механические травмы (ушибы мягких тканей, подкожные гематомы) причиняемые фрагментами корпуса, несмертельными поражающими элементами и вторичными осколками, образующимися при взрыве[2].

также, срабатывание пиротехнического состава гранаты может стать причиной пожара или возгорания.

Эффект дезориентации при применении подобных устройств может длиться от нескольких секунд до нескольких минут. В наибольшей степени эффект проявляется в темноте, в замкнутом пространстве, при разрыве гранаты в воздухе или между человеком и стеной или иным прочным объектом. Продолжительность воздействия на объект определяется типом применяемых боеприпасов, удаленностью от центра взрыва и другими факторами[2].

Так же, неплохая демонстрация на youtube:

Скрытый текст

Внимание! Начинается первый русскоязычный подкаст «TarkovTV» Не пропустите, переходите на официальный твич-канал Battlestate Games.

Гости подкаста: 

Руководитель проекта - Никита Буянов 
Лид аниматор BSG - Александр "Киба" Ковальчук 
Мл. комьюнити-менеджер - Марк "XeMuS" Губайдулин 
Стример - Дмитрий "DayzRU" Нардов 

Приходите, будет интересно.

EfT_PostANDZaglushka_TARtv_EfTrusPodcast.jpg

• Hot 1

1 час назад, Dukalion сказал:

Не килкам нужен, а реплей после конца рейда, как во многих сессионках..

• Upvote 1

В 30.09.2018 в 14:43, VARG_Physics сказал:

По-вашему, программирование это что-то типа гадания, или как какая-то игра вероятностей, заработает не заработает? Как встретить динозавра на улице,50% что встречу 50% что нет?
Любая разработка это системный подход, и если у разрабов в проекте все работает на уровне "может так,а может так" то скорее всего присутствует  проблема в организации работы.

@VARG_Physics помнишь свое высказывание про гадание и системный подход ? Послушай:

Краткое содержание подкаста: "Буянов три часа горит, очень сильно горит" :) Ну в принципе и правда новый формат. Но многое интересное услышал именно про гемдейв, жаль ответов на вопросы практически нет, надеюсь потом побольше будет.    

6 часов назад, WxB сказал:

СПАСИБО!
Надеюсь Некита и БСГ не прогнутся под хотелки людей,которым лень самим изучать локации и тактику игры.
Всем,кто просил килкам и т.д
Некита только что сказал (21:27 МСК) КИЛКАМА НЕ БУДЕТ

3 часа назад, russspod сказал:

помнишь свое высказывание про гадание и системный подход ? Послушай:

Ну,так я оказался прав и у них
" если у разрабов в проекте все работает на уровне "может так,а может так" то скорее всего присутствует  проблема в организации работы."

Edited by VARG_Physics
  • Sad 1

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...