Mangy Posted September 27, 2018 Share Posted September 27, 2018 3 минуты назад, feadot сказал: Я бы сказал что это проблема не рязани, а ОООоОООоООоОООООООооооОООоОООооОООчЕеееЕееЕЕееЕЕнь плохой оптимизации игры на текущий момент. Да рязань по тестам проигрывает интелю в среднем 5-15 кадров, но не 50-70 как в случае с тарковом... Жесть... Link to comment Share on other sites More sharing options...
werymag Posted September 27, 2018 Share Posted September 27, 2018 (edited) 14 минуты назад, RixTsk сказал: Вы невероятно оптимистичны...попасть с болтовки, сходу, из-за угла...не целясь...да так что б персонажа насмерть...для меня это из области фантастики.. Без обид, но вы видимо просто "нуб" :), при достаточном опыте можно "от бедра" метров на 30 метров попадать. Особоскиловые (посмотрите ролики Клина, он с СКС на 50 метров в голову от бедра регулярно проставляет) в голову сразу попадают. 14 минуты назад, RixTsk сказал: В который раз возвращаемся к топорам ну вот высадили вы в топора 60 БС патронов, а у него даже АИ в карманах нет...для вас это лучший вариант, чем штурмовик с болтовкой и хотя бы 10ком патронов в карманах? Топор по крайней мере не опасен, он ничего не теряет, и у меня риски минимальны. Хотя прям совсем топористов уже не так часто встречаю, обычно хотя бы ПМ с собой таскают. 14 минуты назад, RixTsk сказал: Данные патроны также не ваншотают...а 7Н1 я вообще лишь однажды отобрал у ЧВК, хорошо что сразу 120 патронов Ваншотают, просто с некоторым (думаю ~30%) шансом, даже на последних страницах данной темы уже несколько видео скинули :). Повнимательней Edited September 27, 2018 by werymag Link to comment Share on other sites More sharing options...
aardvarck Posted September 27, 2018 Share Posted September 27, 2018 12 минуты назад, werymag сказал: Без обид, но вы видимо просто "нуб" :), при достаточном опыте можно "от бедра" метров на 30 метров попадать. Особоскиловые (посмотрите ролики Клина, он с СКС на 50 метров в голову от бедра регулярно проставляет) в голову сразу попадают. Каков процент таких киберкотлет среди игроков? Даже на заводе, где "углы" на каждом шагу, мосиновцы вообще проблем не представляют 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
RixTsk Posted September 27, 2018 Share Posted September 27, 2018 5 минут назад, werymag сказал: Без обид, но вы видимо просто "нуб" :), при достаточном опыте можно "от бедра" метров на 30 метров попадать. Особоскиловые (посмотрите ролики Клина, он с СКС на 50 метров в голову от бедра регулярно проставляет) в голову сразу попадают Без обид, но я не за**от, как некоторые ну вот вообще ниразу, как уже неоднократно говорил, 3-4ч в день (максимум, и то не каждый день), иногда с недельными и месячными перерывами...и меня это вполне устраивает Реальная жизнь гараздо интереснее. В связи с этим, меня больше устроит нормальный подбор игроков, нежели "имба" мосина, но этому не бывать Подобные вам опять нытье поднимут, что в рейд выходят только с такими же черепахами, исход с которыми 50/50, и нагибать уже не получится ..Кхм...а ведь подобное нытье уже было..в 0.6 или 0.7 кажется. 9 минут назад, werymag сказал: Топор по крайней мере не опасен, он ничего не теряет, и у меня риски минимальны Вот мы и подошли к главное теме Что не в мосинке дело, а в вашем хомяке, если будут вас убивать через рейд с СВ98, ваншотом, при этом вы этих снайперов вы и видеть не будете, это что-то поменяет ?:) 17 минут назад, werymag сказал: Ваншотают, просто с некоторым (думаю ~30%) шансом, даже на последних страницах данной темы уже несколько видео скинули :). Повнимательней Одно видео посмотрел от какой-то стримерши (кст, более и не помню что-то), но там слишком много не известных Поэтому не показатель. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Madzai Posted September 27, 2018 Share Posted September 27, 2018 (edited) 5 минут назад, aardvarck сказал: Каков процент таких киберкотлет среди игроков? Даже на заводе, где "углы" на каждом шагу, мосиновцы вообще проблем не представляют Ну так они в голову попадают. В тело то попасть еще проще. С той же СКС приходится принаравливаться, потому что у неё штатный прицель очень не удобный для близких перестрелок. Ну и если ПСО поставить в ближнем бою от бедра стрелять надо. Только вот если ты от бедра попал в корпус с СКС это не смертельно. В отличие от Мосинки. Edited September 27, 2018 by Madzai Link to comment Share on other sites More sharing options...
cov3N Posted September 27, 2018 Share Posted September 27, 2018 1 час назад, werymag сказал: Одно из самых дешевых оружий в игре с недорогими патронами не должно ваншотать в грудь (не в голову) в топовой броне. Это не правильно. Тактика тут не причем. Увидел тебя через 200 метров голый с Мосинкой, выстрелил - и ваншот в грудь (ладно бы в голову). Это сильно ломает гемплей. И когда на карте бегает куча таких голых, которые могут позволить себе бегать как угодно, ломиться в лоб. А ты, вынужден быть всё время в жуткой напряженке, чтоб не словить ваншот, тогда если уравниваем фулок с такими, то почему "штрафы" (в виде потерь лута и как следствие времени) несопоставимы? Первый не теряет ничего, второй теряет то, что собирал несколько рейдов. Если верить информации в интернете - мосинка такой и должна быть. Правильно ты подметил что слишком дешёвая и доступная. От сюда и надо прыгать с балансом. В очередной раз убеждаюсь что если и искать баланс - то только в доступности и "цене". Цена имеется ввиду бартер и сложность нахождения предметов для обмена, а не ценник в многозначные цифры местной валюты за весло прошлого века. А не изменения характеристик патрон, брони, оружия, живучести. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Madzai Posted September 27, 2018 Share Posted September 27, 2018 5 минут назад, cov3N сказал: Если верить информации в интернете - мосинка такой и должна быть. Правильно ты подметил что слишком дешёвая и доступная. От сюда и надо прыгать с балансом. С нормальным стволом, в нормальном состоянии и т.д. и т.п. Это уж не говоря о том что вести с нее прицельный огонь должно быть совсем не просто из-за отдачи. У нас же моментальное прицеливание и моментальное сведение. Ну и от бедра(хотя да, у нас не от бедра, а от плеча, хз как правильно назвать) из нее должно быть трудно попасть. И в интернете её с каким патроном тестируют? Link to comment Share on other sites More sharing options...
cov3N Posted September 27, 2018 Share Posted September 27, 2018 3 минуты назад, Madzai сказал: С нормальным стволом, в нормальном состоянии и т.д. и т.п. Это уж не говоря о том что вести с нее прицельный огонь должно быть совсем не просто из-за отдачи. У нас же моментальное прицеливание и моментальное сведение. Ну и от бедра(хотя да, у нас не от бедра, а от плеча, хз как правильно назвать) из нее должно быть трудно попасть. И в интернете её с каким патроном тестируют? Про современный патрон читал, 7.62х54 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Madzai Posted September 27, 2018 Share Posted September 27, 2018 4 минуты назад, cov3N сказал: Про современный патрон читал, 7.62х54 И откуда он в Таркове. Должны быть снайперские специальные в минимальном количестве и старые советские просроченные с тех же складов долговременного хранения. Плюс гражданские. Но они явно не бронебойные. @RixTsk Я видел это видео но там ни слова ни о точности\кучности, ни тестов пробития. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ksenon666 Posted September 27, 2018 Share Posted September 27, 2018 8 hours ago, Xaira said: Плохо ли наличие ваншотного оружия в игре, не требующее скила? Отчасти. Но это дело вкуса, всё-таки без ваншотов болтовки не особо конкурентноспособны в игре на данный момент. А вот что плохо, так это то, что отсутствует баланс между вооружением. Ваншотает не самое редкое-дорогое-труднодоступное оружие, а наоборот очень распространённое и дешёвое. Вопрос к знатокам: зачем нужно более дорогое и менее полезное оружие? Если бы ДВЛ начал ваншотать в том числе, или же вместо более дешёвых и доступных болтовок - то это ещё куда ни шло. Но когда ваншотает дешманское оружие, то это делает абсолютно бесполезным более труднодоступное и дорогое. А вас не смущает, что на ДВО можно вешать оптику кратностью больше, чем 3.5? И что в дальнейшем, если реализуют сошки - они у ДВЛ будут? Ну и тут есть 1 ОЧЕШУИТЕЛЬНО важный момент - в ЕФТ чуть ли не самая большая "игровая" дистанция - 500м. Так вот - М14 - это Mаrksman Rifle - она для таких дистанций и до 1 км. А СВ-98 - это Снайперская винтовка, она нужна для поражения целей на дистанциях свыше 800м. У нас таких дистанций тупо нет в игре. Разница между мосинкой и СВ 98 ИРЛ? - Мосинка, даже в состоянии "с завода в масле" имеет гораздо меньшую точность из-за качества материалов и сборки по сравеннию с современными снайперскими винтовками. Она зачастую тяжелее и намного менее удобна в использовании, т.к. в те времена понятие эргономика при производстве оружия было где-то в районе цвета бойка - не приоритетно. Сейчас - винтовки делают с минимально возможным весом, кучей дефолтных фич в виде родных сошек\качественной рукоятки\ регулируемого спуска\ конфигурируемого ложе\тыльника, что дает намного более высокие сумарные показатели при стрельбе на рабочую для такого оружия дистанцию. К примеру если перенести все заморочки оружейного дела из ЕФТ в Арму 3 - то разницу между стоковой СВ и Мосинкой вы заметите после 2-3 выстрелов - там есть такие дистанции. Тут - ПСО+7.62 или Элкан+7,62 - наш вариант 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Featar Posted September 27, 2018 Share Posted September 27, 2018 ...с другой стороны, если бы я хотел устроить массовый тест снайперок - я бы на месте БСГ тоже выкинул нечто похожее на Мосинку за копейки. Кто раньше массово бегал с СВ-98 или ДВЛ? Да никто. А сейчас каждый первый таскает мосинку во втором слоте. Link to comment Share on other sites More sharing options...
werymag Posted September 27, 2018 Share Posted September 27, 2018 (edited) 39 минут назад, RixTsk сказал: Вот мы и подошли к главное теме Что не в мосинке дело, а в вашем хомяке, если будут вас убивать через рейд с СВ98, ваншотом, при этом вы этих снайперов вы и видеть не будете, это что-то поменяет ?:) Дело не только в хомяке, хорошая снаряга - это время которое потрачено на её получение. И потерять её в бою с примерно равным противником хоть и жалко, но не критично, так как в следующем рейде уже сам убьешь и вынесешь с противника хороший лут. А вот мосинка ломает такую игру, так как бомж с мосинкой относительно легко может убить тебя, а ты даже убив десяток таких не компенсируешь себе практически ничего. Сейчас в игре топовая снаряга стоит просто огромных денег (500-1000к денег), и даже самый богатый схрон можно спустить очень быстро. Я вот как-то раз 8 подряд сливался в санатории в топойвой снаряге, ну как-то прям не везло сильно. Так в схроне потом "шаром покати" было (ну кроме пушек, их у меня сотни), ни денег, ни шлемов, ни брони. 42 минуты назад, aardvarck сказал: Каков процент таких киберкотлет среди игроков? Даже на заводе, где "углы" на каждом шагу, мосиновцы вообще проблем не представляю Иногда мне кажется, что процентов 80%, уж больно все меткие. Edited September 27, 2018 by werymag Link to comment Share on other sites More sharing options...
Madzai Posted September 27, 2018 Share Posted September 27, 2018 8 минут назад, Ksenon666 сказал: А вас не смущает, что на ДВО можно вешать оптику кратностью больше, чем 3.5? И что в дальнейшем, если реализуют сошки - они у ДВЛ будут? А вас не смущает что сейчас этим никто не пользуется. И из-за "тумана" стрелять на дальние расстояние практически бессмыслено. Как реализуют, тогда и поговорим. 9 минут назад, Ksenon666 сказал: А вас не смущает, что на ДВО можно вешать оптику кратностью больше, чем 3.5? И что в дальнейшем, если реализуют сошки - они у ДВЛ будут? Ну и тут есть 1 ОЧЕШУИТЕЛЬНО важный момент - в ЕФТ чуть ли не самая большая "игровая" дистанция - 500м. Так вот - М14 - это Mаrksman Rifle - она для таких дистанций и до 1 км. А СВ-98 - это Снайперская винтовка, она нужна для поражения целей на дистанциях свыше 800м. У нас таких дистанций тупо нет в игре. Разница между мосинкой и СВ 98 ИРЛ? - Мосинка, даже в состоянии "с завода в масле" имеет гораздо меньшую точность из-за качества материалов и сборки по сравеннию с современными снайперскими винтовками. Она зачастую тяжелее и намного менее удобна в использовании, т.к. в те времена понятие эргономика при производстве оружия было где-то в районе цвета бойка - не приоритетно. Сейчас - винтовки делают с минимально возможным весом, кучей дефолтных фич в виде родных сошек\качественной рукоятки\ регулируемого спуска\ конфигурируемого ложе\тыльника, что дает намного более высокие сумарные показатели при стрельбе на рабочую для такого оружия дистанцию. К примеру если перенести все заморочки оружейного дела из ЕФТ в Арму 3 - то разницу между стоковой СВ и Мосинкой вы заметите после 2-3 выстрелов - там есть такие дистанции. Вот когда все это перенесут в Тарков тогда и поговорим. А пока между Мосинкой и СВ-98 не разницы по всем этим параметрам, получается ерунда. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BEZBASH Posted September 27, 2018 Share Posted September 27, 2018 Вчера вечером в конце боя "потеряно соединение с сервером" выкинуло в лоби со всей снарягой 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LikeaPRO Posted September 27, 2018 Share Posted September 27, 2018 3 minutes ago, Madzai said: А вас не смущает что сейчас этим никто не пользуется. И из-за "тумана" стрелять на дальние расстояние практически бессмыслено. Как реализуют, тогда и поговорим. Вот когда все это перенесут в Тарков тогда и поговорим. А пока между Мосинкой и СВ-98 не разницы по всем этим параметрам, получается ерунда. Вопрос в том, что надо апнуть св, а не нерфить мосинку. Добавить возможность смотреть в прицел при перезарядке, сделать перезарядку быстрее, точность на дистанции более 200 метров повысить у св, понизить у мосинки, но не трогать показатели дамага Link to comment Share on other sites More sharing options...
RomanRISE Posted September 27, 2018 Share Posted September 27, 2018 (edited) 6 минут назад, Madzai сказал: Вот когда все это перенесут в Тарков тогда и поговорим. А пока между Мосинкой и СВ-98 не разницы по всем этим параметрам, получается ерунда. А еще угадайте у какого единственного нарезного оружия в Таркове нет глушителя? Бинго! У СВ-98! Или может я плохо искал? Edited September 27, 2018 by RomanRISE Link to comment Share on other sites More sharing options...
Madzai Posted September 27, 2018 Share Posted September 27, 2018 (edited) 16 минут назад, werymag сказал: Дело не только в хомяке, хорошая снаряга - это время которое потрачено на её получение. И потерять её в бою с примерно равным противником хоть и жалко, но не критично, так как в следующем рейде уже сам убьешь и вынесешь с противника хороший лут. А вот мосинка ломает такую игру, так как бомж с мосинкой относительно легко может убить тебя, а ты даже убив десяток таких не компенсируешь себе практически ничего. Дело на самом деле даже не в этом. А в том, что встретить СВ-98 большая редкость. И по словам Никиты так и будет в дальнейшем - ситуация будет "усугубляться", заполучить топ шмот будет ой как тяжело. И в этих условиях если тебя приложили из дорогущей снйперки с хорошим прицелом и патронами, то, хм, это ожидаемый результат. Но и такой человек (или скорее всего отряд) сильно рискует. Каждый захочет попытать счастья. На стримах я даже слышал как выстрел из СВ-98 называли "ring the dinner bell". Потому что на него со всей карты сбегались. А кто будет это все использовать если будет Мосин? С Таким же патроном и почти такой же точностью, но почти за даром? 11 минуту назад, Se7enSins сказал: Вопрос в том, что надо апнуть св, а не нерфить мосинку. Добавить возможность смотреть в прицел при перезарядке, сделать перезарядку быстрее, точность на дистанции более 200 метров повысить у св, понизить у мосинки, но не трогать показатели дамага Да у нее с этим всем и так хорошо (прицеливание при перезарядке и прочие необходимые анимации добавят). Просто на этих дистанциях начинаются проблемы из-за нет-кода и прочего, а не столько из-за точности. Если стрелять по стенам на таком расстоянии можно увидеть что с точностью все хорошо. 10 минут назад, RomanRISE сказал: А еще угадайте у какого единственного нарезного оружия в Таркове нет глушителя? Бинго! У СВ-98! Или может я плохо искал? А еще в Таркове глушителя как в Голливуде. Не знаю сколько ждать пока исправят. Edited September 27, 2018 by Madzai Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chernobyl_52 Posted September 27, 2018 Author Share Posted September 27, 2018 Любые ссылки на сторонние ресурсы будут удаляться. Видео не относящиеся к проекту Escape from Tarkov также будут удаляться. Если есть желание отправить видео или ссылку на сторонний ресурс, присылайте оппоненту в ЛС, пусть только он на свой страх и риск переходит по ним. Спасибо за внимание, надеюсь на понимание. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RixTsk Posted September 27, 2018 Share Posted September 27, 2018 15 минут назад, werymag сказал: А вот мосинка ломает такую игру, так как бомж с мосинкой относительно легко может убить тебя, а ты даже убив десяток таких не компенсируешь себе практически ничего Уважаемый, вы начинаете повторяться...давайте, что бы и мне не повторяться более, вы просто перечитаете мои сообщения ранее? 17 минут назад, werymag сказал: А вот мосинка ломает такую игру, так как бомж с мосинкой относительно легко может убить тебя, а ты даже убив десяток таких не компенсируешь себе практически ничего. Сейчас в игре топовая снаряга стоит просто огромных денег (500-1000к денег), и даже самый богатый схрон можно спустить очень быстро. Я вот как-то раз 8 подряд сливался в санатории в топойвой снаряге, ну как-то прям не везло сильно. Так в схроне потом "шаром покати" было (ну кроме пушек, их у меня сотни), ни денег, ни шлемов, ни брони. Вы к вайпу поди волидолом запасаетесь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
VARG_Physics Posted September 27, 2018 Share Posted September 27, 2018 (edited) 10 часов назад, Xaira сказал: Может хватит собирать статистику из ОДНОЙ смерти в ОДНОЙ броне Вы заметили, что когда вам удобно, вы приводите видос с ОДНОЙ своей смертью от попадания в грудь? Теперь объясню вам все в подробностях, дабы вы не вводили людей в заблуждение своей не компетенцией, и докажу что вы пытаетесь манипулировать фактами и просто врете, с целью надавить своим "стримерским авторитетом" на разрабов, чтобы под вас поправили мосинку. 1. Про видео где чувак тестит мосинку- Он затестил 18 килов,из них ОДИН раз чувак погиб от ваншота,причем он был без брони. Зачем вы врете по поводу ОДНОЙ смерти в Одной броне? Там было 18 тестов и около половины в разной броне, из них ОДИН ваншот. Это значит что 1\18 был убит ваншотом, а 17\18 нет. Это и есть статистика, зачем вы пытаетесь ввести людей в заблуждение по поводу теста ОДНОЙ брони? Вывод-Вы намеренно вводите людей в заблуждение, или вы не смотрели тесты. 2. Когда вам удобно вы приводите видос своей смерти от убийства в грудь. Вы в отличии от чувака, который тестил мосинку, НЕ показывали сколько у вас было здоровья, не показывали, что ваша броня была целая, и что за патрон, которым вас убили. И вы привели ОДНУ свою смерть, против его 18(!!). Вывод-Вы пытаетесь манипулировать фактами настоящих тестов, но сами их провести не хотите так как знаете что результат будет не в вашу пользу. Если вы уверены, что по статистике мосинка ваншотит-предоставьте минимум 18 килов аналогичных тесту выше, но, чтобы минимум было 9 ваншотов в ТОРС. Я считаю, что от вас такого теста не поступит, так как вы твердо знаете, что мосинка в подавляющем числе случаев не ваншотит в грудь. Вас просто злит тот факт что вас могут убить,пока вы носитесь в полный рост по карте. 3. Если по-вашему это такая имба, покажите, как вы лично с мосинкой сможете уложить всю таможку в соло, несколько раз подряд. Edited September 27, 2018 by VARG_Physics 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
inkko Posted September 27, 2018 Share Posted September 27, 2018 Это что за зверь и почему красного цвета? Link to comment Share on other sites More sharing options...
NAV Posted September 27, 2018 Share Posted September 27, 2018 2 минуты назад, inkko сказал: Это что за зверь и почему красного цвета? Есть и цевье такого цвета Link to comment Share on other sites More sharing options...
aardvarck Posted September 27, 2018 Share Posted September 27, 2018 52 минуты назад, Madzai сказал: На стримах я даже слышал как выстрел из СВ-98 называли "ring the dinner bell". Потому что на него со всей карты сбегались. Кстати сейчас она всего 60к стоит. А еще, а еще, новый кейс оружейный с 35 битков до 18 упал Link to comment Share on other sites More sharing options...
fruit_cake Posted September 27, 2018 Share Posted September 27, 2018 что за зависания после убийства? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chernobyl_52 Posted September 27, 2018 Author Share Posted September 27, 2018 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts